Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

схватывать могут, а любой Бразил выберет Милан!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

.... shevu vernut, kupit MARIO GOMESA.

Интересная позиция, однако. :O

Поделиться сообщением

марио Гомес - неужели имеется ввиду тот самый парнишка на костылях вместо ног из Штутгарта. который завалил чемп мира и который реализовывает 1 момент из 10? или есть какой-то неведомый мне талант в глубинах перуанской сельвы ? :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Виталий, тут оказывается есть ребята мазохисты, раз хотят это дерево)))))

Кейррисон-отичный вариант. Мощный, техничный, быстрый....удар поставленный.

Если на халяву возьмут Микеля, то просто замечательно, он бы добавил на атлетичность, у нас хрупкая команда.

Микель вместо Пумы отличный вариант.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Виталий, тут оказывается есть ребята мазохисты

Есть!

Хочу Томассона!

Мне он нравился в свой миланский период! B)

И не надо говорить, что мол Корандо пришел тут нафлудил, собака! Какая тема - такие и сообщения. ВотЪ!

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрюха, я за тебя беспокоюсь)))))))

за интер сопереживал)))

томаса хочет)))

а завтра не дай бог, таббареса захочешь вернуть))))))))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Для пущего мазохизма можно на пару к Марио Гомесу взять Эурелиу Гомеса... валидол гарантированно будет пользоваться спросом у всех Миланфанов ;)

Поделиться сообщением

Мне кстати, Томассон тоже нравился - форвард скамейки идеальный был - выходил и усиливал игру и решающих голов забил немало.

Фамилия Кейриссон слышал где-то как-то. Седня попытался на ютюбе хоть какие-то голы его найти - кроме забитых пеналей ничего не увидел )) Он с игры забивает вообще?

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Мне кстати, Томассон тоже нравился - форвард скамейки идеальный был - выходил и усиливал игру и решающих голов забил немало.

Фамилия Кейриссон слышал где-то как-то. Седня попытался на ютюбе хоть какие-то голы его найти - кроме забитых пеналей ничего не увидел )) Он с игры забивает вообще?

В свое время был не плох

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/7262488.html

«Учитывая экономический кризис, летом «Милан» проведет особенную трансферную кампанию. Главной целью «россонери» станет сокращение общего фонда заработных плат примерно на 30 млн евро. Поэтому миланцы, расставшись с завершающим карьеру Паоло Мальдини, а также с еще некоторыми возрастными игроками, вернут молодых исполнителей, арендованных другими клубами. Например, Альберто Палоски («Парма»), Игнацио Абате («Торино») и Давиде Ди Дженнаро («Реджина»). Кроме того, красно-черные наверняка укрепят вратарскую позицию. Адриано Галлиани намерен пригласить проводящего замечательный сезон в «Кальяри» Федерико Маркетти», – информирует авторитетная La Gazzetta dello Sport.

Дыма без огня не бывает, тем паче что подобные заявления исходят от GDS и ранее от Milannews.

Не знаю, очень бы хотелось перспективного итальянца Маркетти в пару к расцветающему Аббьяти. Тогда бы мы надолго, судя по всему, закрыли вратарский вопрос. И конечно сокращение ведомости за счет, я так понимаю, Диды, Эмерсона и Ко - это прекрасно! Глоток свежего воздуха, наши молодые воспитанники! Очень хочется верить, что Милан таки пойдет на эволюцию или даже революцию состава. И как страшно представлять, что ничего опять не изментся.

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/7262488.html

«Учитывая экономический кризис, летом «Милан» проведет особенную трансферную кампанию. Главной целью «россонери» станет сокращение общего фонда заработных плат примерно на 30 млн евро. Поэтому миланцы, расставшись с завершающим карьеру Паоло Мальдини, а также с еще некоторыми возрастными игроками, вернут молодых исполнителей, арендованных другими клубами. Например, Альберто Палоски («Парма»), Игнацио Абате («Торино») и Давиде Ди Дженнаро («Реджина»). Кроме того, красно-черные наверняка укрепят вратарскую позицию. Адриано Галлиани намерен пригласить проводящего замечательный сезон в «Кальяри» Федерико Маркетти», – информирует авторитетная La Gazzetta dello Sport.

Дыма без огня не бывает, тем паче что подобные заявления исходят от GDS и ранее от Milannews.

Не знаю, очень бы хотелось перспективного итальянца Маркетти в пару к расцветающему Аббьяти. Тогда бы мы надолго, судя по всему, закрыли вратарский вопрос. И конечно сокращение ведомости за счет, я так понимаю, Диды, Эмерсона и Ко - это прекрасно! Глоток свежего воздуха, наши молодые воспитанники! Очень хочется верить, что Милан таки пойдет на эволюцию или даже революцию состава. И как страшно представлять, что ничего опять не изментся.

Проблема в том, что такая политика не дает быстрых плодов ,к которым мы привыкли, уйдет 2-3 года ,прежде чем эти парни заиграют (если заиграют, а если нет?!!). Стоит заметить, что в отличии от Ромы, пармы и т.д., Милан никогда не был клубом, ориентированным на работу с молодыми,(как я помню из молодежки вышел за послед. 10 лет один Амбро, и тот не игрок основы), нам будет при таком раскладе еще хуже, чем Роме.

Поделиться сообщением

genya1985

ау у Милана нет денег!

И вообще мало у кого они сейчас будут!

Сейчас мировой кризис и скоро затронет и спорт.

Нам главное сохранить наших звезд и прикупить 2-3 игрока.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

2 genya.

Мне кажется тут нет проблемы ибо предполагается не менять основную обойму полностью на примаверу, скажем, но добавить 3-4 игроков молодых взамен уходящим ветеранам (причем бесплатных игроков) В Милане сейчас есть футболисты, вокруг которых можно строить команду будущего, мне кажется. Новый тренер в такой ситуации тоже необходим, судя по всему. Пускай на это уйдет определенное время и результат будет не в первый же год. Просто нужно принять такое решение, по всем признакам нынешний Милан приказал долго жить, рано или поздно так и произойдет, чем раньше, тем лучше.

Милан не ориентировался на выращивание молодых игроков? Ну да, но это не значит, что юным талантам теперь невозможно заиграть в Милане. Это скорее стереотип сложившийся. Милан, надеюсь и не собирается теперь переориентироваться исключительно на молодежь, в ущерб приобретению звезд. Но забывать о своих молодых толклвых парнях не стоит - надо давать им шанс. Тем более что ребята уже приобрели некоторый опыт, выступая в аренде.

PS Согласен с Milanista насчет денежного вопроса. Недавно Брайда по этому поводу выразился, что у клубов на повестке вопрос закупок стоит уже далеко не на первом месте.

Изменено пользователем Lev13

Поделиться сообщением

Для пущего мазохизма можно на пару к Марио Гомесу взять Эурелиу Гомеса... валидол гарантированно будет пользоваться спросом у всех Миланфанов ;)

zato Mario Gomes KACHOK, on vseh prodavit i zabyet. primerno kak Amauri, kotorogo voobshe nikuda ne vizivayut.

Поделиться сообщением

genya1985

ау у Милана нет денег!

И вообще мало у кого они сейчас будут!

Сейчас мировой кризис и скоро затронет и спорт.

Нам главное сохранить наших звезд и прикупить 2-3 игрока.

А я о чем и я о том же.; только по мне причина не в миров. кр., а в личных фин. проблемах берл. Он уже 3 года понты кидает, что будет вкладывать деньги(купим этоо,торреса,буффона,еще кого-то), а покупаем, только молодых бразильцев, и ветеранов. Пато и Кака не правило- а искючение, сколько раз игроки не заигрывали?!!!

Нам мало 2-3 игрока, кстати, а кого ты хочешь сохранить, помимо Пато, Кака, Аббиатти?!!! Может бытб еще Пирло ,Р80 и Фламини с Гаттузо, остальных как по мне выкидывать надо.

Изменено пользователем genya1985

Поделиться сообщением

Виталий, тут оказывается есть ребята мазохисты, раз хотят это дерево)))))

Кейррисон-отичный вариант. Мощный, техничный, быстрый....удар поставленный.

Если на халяву возьмут Микеля, то просто замечательно, он бы добавил на атлетичность, у нас хрупкая команда.

Микель вместо Пумы отличный вариант.

Ya chestno govorya moshi v nem ne uvidel, tehnika i vse takoe.. moshniye eto vot

Mario Gomes 190cm 86 kg

Adebayor 191cm 75kg

Ibisevic 190cm 80 kg

Edin Dzeko 190cm 84kg

Sami ne zabyut, zato Pato budet legche zabivat.

Кейррисон klassniy nap, no hotelos bi pobolshe moshi v atake.

Поделиться сообщением

genya

а кого мы купили за мегабабло и он не заиграл?

Кстати, Ибишевича бы взять - это мегачел. и можно Пиппо спокойно на пенсию отпускать

Изменено пользователем Puzo

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А я о чем и я о том же.; только по мне причина не в миров. кр., а в личных фин. проблемах берл. Он уже 3 года понты кидает, что будет вкладывать деньги(купим этоо,торреса,буффона,еще кого-то), а покупаем, только молодых бразильцев, и ветеранов. Пато и Кака не правило- а искючение, сколько раз игроки не заигрывали?!!!

Нам мало 2-3 игрока, кстати, а кого ты хочешь сохранить, помимо Пато, Кака, Аббиатти?!!! Может бытб еще Пирло ,Р80 и Фламини с Гаттузо, остальных как по мне выкидывать надо.

С таким подходом от МИЛАНА ничего не останется!!!!! А чем плохи игроки тот же Бэкс, Дзамбротта, Бонера, Неста.

Молодежь должна учиться на примере своих более возрастных и опытных игроков, иначе толку от молодежи будет мало!!!! А видеть МИЛАН в подобии Арсенал№2 совсем нет желания!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну давай рассуждатб логически

1. Финансовый кризис только у нас или во всем мире, в испании и англии его нет?!!, почему-то барсе и реалу , он не мешает .

2. Раньше арендовали стадионы и могли покупать звезд, а сейчас не можем, где же логика?

3. Мы в трубу уже вылетели, куда уже дальше 1/16 КУ

4.СЧАС пойдет к нам этоо из барселоны, что мы можем ему предложить?!! Этоо за 20 млн не отдадут, а с учетом как ты говоришь кризиса, больше мы им не предложим.

5. А насчет прошлого ты прав, теперь мы как арсенал будем делать ставку на пацанов, 5 лет их выращивать, потом отдавать той же барселоне, раньше мы себе забирали всех лучших- теперь будут у нас. В результате 1 серия на 8 лет, 1 ЛЧ на 15 лет , таковы наши перспективы , если берл. не продаст милан-оптимальный выход из ситуации.

Только хрена он продаст, милан для него как скипетр для царя-символ власти, с которым он в жизни не расстанется.

1) Странный ты человек, нужно тебе всё разжевывать и класть в рот. Испанские клубы, такие как Реал и Барса и др. - это команды не одного олигарха, у них там АО, и выбирается президент, и да будет тебе известно кризис в первую очередь ударит именно по таким клубам, уже сейчас Валенсия из-за фин. долгов распродает пол состава своего. (Давид Сильва, Давид Вийа). Барса и Реал слишком сильный и мощный бренд, что бы вылететь в фин. трубу, у них индустрия намного лучше раскручена, к тому же Реал выгодно продал права на трасляцию на 5 лет, по моему за лярд евро. Но даже эти клубы постоянно опираются на свою моложежь. Вот воспитаники Барсы, которые играют в основе - Вальдес, Пуель, Чави, Иниеста, Месси, Бускетс. В прошлом году были куплены Кассерес и Пике - игроки молодежки сб. испании. К тому же у них, в отличие от нас очень сильная примавера, из которой подымутся в основу ещё пару тройку перспективных парней а-ля Месси. Так что Барсе не сильно то и тратиться надо. Про Реал я уже сказал, деньги у клуба есть, но и они в последнее время не скупают всех подряд звезд. Про Англию я тебе ответил в прошлом своем посте. Ты видно его не совсем понял. Там футбол это давно уже не спорт, а бизнесс. Клубы имеют в своем распоряжении огромную инфроструктуру, которая позволяет зарабатывать немалые деньги. По этому англ. клубы и являются лакомым куском для разных шейхов, по этому они и занимают ведущее место в Европе. Италия к сожалению не имеет такую инфростурктуру, и бренд Милана как не печально уступает бренду Реала Мадрида, мы свои права на трансляцию игр за лярд продать не можем, Берл, как и Абрам потерял 20% своих активов, по этому денюшки будут экономиться.

2) Раньше был не было закона Босмана и не было англ клубов в Европе!!! Не было кризиса черт побери!!! Неужели трудно понять?

3) Ты наверное забыл Табареса и по-моему итоговое 12 место в лиге?

4) Это'о мы можем предложить зарплату получше и игру в самом титулованом после РМ клубе Европы.

5) Кого из звезд, который не хотел уйти из Милана мы продали? Назови хоть одно имя?

Вот откровенно, вроде же не пионер, но иногда такую чушь пишешь. Извнини.

Корандыч, а я скучаю по Кезмине Контре, Мартине Лаурссене, Хельвеге, Хосе Мари, Хави Морено... Какая команда то была!!!!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Корандыч, а я скучаю по Кезмине Контре, Мартине Лаурссене, Хельвеге, Хосе Мари, Хави Морено... Какая команда то была!!!!

Вот ты Слав, че ржешь то, а? :lol:

Я понимаю, что вся приведенная тобой выше линейка игроков в ножной мяч - это твои любичики. Прекрасно понимаю.

Однако про ЙДТ я говорил вполне серьезно.

Так как играл Йоник сейчас из нападения Милана, увы не играет никто. Томассон очень часто удачно на замены выходил, игру постоянно выходя на замены обострял, голы забивал. Нет, он конечно не был основным игроком, тут я согласен, но игру усиливал точно.

Кроме того, отлично играл без мяча, так грамотно зоны для Шевченко освобождал, уводил за собой как Сусанин по одному-два защитника как пить дать...

А ты заладил Контра, да Контра... :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Микеля брать надо! Тем более, что возможно бесплатно :) Такой игрок никогда не помешает, а тем более нам :)

Поделиться сообщением

genya

а кого мы купили за мегабабло и он не заиграл?

Кстати, Ибишевича бы взять - это мегачел. и можно Пиппо спокойно на пенсию отпускать

Джилардино за 25 млн, для нас счас это мегабабло. По чемпионату Германии не могу судить о Ибисевиче, там уровень ниже.

Поделиться сообщением

Мне почему-то не верится что наш Милан затронул кризис и мы не можем самоокупаться. Неужели все эти трофеи которые выиграл Милан за последние 20 лет никакого плода не дают. И если фин. кризис затронет футбол, то думаю цены на игроков так же упадут, и все будет в норме.

Прощай Кака!!

Поделиться сообщением

1) Странный ты человек, нужно тебе всё разжевывать и класть в рот. Испанские клубы, такие как Реал и Барса и др. - это команды не одного олигарха, у них там АО, и выбирается президент, и да будет тебе известно кризис в первую очередь ударит именно по таким клубам, уже сейчас Валенсия из-за фин. долгов распродает пол состава своего. (Давид Сильва, Давид Вийа). Барса и Реал слишком сильный и мощный бренд, что бы вылететь в фин. трубу, у них индустрия намного лучше раскручена, к тому же Реал выгодно продал права на трасляцию на 5 лет, по моему за лярд евро. Но даже эти клубы постоянно опираются на свою моложежь. Вот воспитаники Барсы, которые играют в основе - Вальдес, Пуель, Чави, Иниеста, Месси, Бускетс. В прошлом году были куплены Кассерес и Пике - игроки молодежки сб. испании. К тому же у них, в отличие от нас очень сильная примавера, из которой подымутся в основу ещё пару тройку перспективных парней а-ля Месси. Так что Барсе не сильно то и тратиться надо. Про Реал я уже сказал, деньги у клуба есть, но и они в последнее время не скупают всех подряд звезд. Про Англию я тебе ответил в прошлом своем посте. Ты видно его не совсем понял. Там футбол это давно уже не спорт, а бизнесс. Клубы имеют в своем распоряжении огромную инфроструктуру, которая позволяет зарабатывать немалые деньги. По этому англ. клубы и являются лакомым куском для разных шейхов, по этому они и занимают ведущее место в Европе. Италия к сожалению не имеет такую инфростурктуру, и бренд Милана как не печально уступает бренду Реала Мадрида, мы свои права на трансляцию игр за лярд продать не можем, Берл, как и Абрам потерял 20% своих активов, по этому денюшки будут экономиться.

2) Раньше был не было закона Босмана и не было англ клубов в Европе!!! Не было кризиса черт побери!!! Неужели трудно понять?

3) Ты наверное забыл Табареса и по-моему итоговое 12 место в лиге?

4) Это'о мы можем предложить зарплату получше и игру в самом титулованом после РМ клубе Европы.

5) Кого из звезд, который не хотел уйти из Милана мы продали? Назови хоть одно имя?

Вот откровенно, вроде же не пионер, но иногда такую чушь пишешь. Извнини.

Думаю не страннее тебя, который думает, что я нуждаюсь в твоем разжевывании.

1.Валенсия не суперклуб, их не надо в пример ставить

2. Хочешь сказать милан выигрывал только потому, что не было англ. клубов. А правило Босмана тут причем, чем оно милану мешает? Всем остальным не мешает, а нам мешает.

А кризис не отмазка для берла, он перестал тратить деньги на милан еще года 3 назад, а может и раньше.

Последняя трансферная компания была в 2002(Неста, Индзаги,Руи Кошта)---около 80млн., остальное косметика(кака,пато) и понты(Оливейра, Роналдо)---15-20 млн. .

3. Ничего, при такой трансф. политике мы все через пару лет это вспомним.

4.Тебя не поймешь- то кризис, нет денег, то вдруг этоо зарплату получше(откуда ж зарплата возьмется,если кризис?!!)- ты уже определись как то. А насчет титулов - игрок пепеходит в ту команду , где есть настоящее и будущее, на одном героическом прошлом не получится всю жизнь выезжать.

5.С чего ты взял,что Шева хотел уйти?!!!

Поделиться сообщением

Шева хотел уйти и ушел. Сомневаться в этом....)))ну-ну

Можешь поискать архиве.

Про Оливейру ....тогда в Милан никто не хотел идти, потому что не понятно было, где будет играть Милан.

Рональдо еще раз говорю, чуть ли на главный фактор был, когда мы попали в ЛЧ.

Не будет Милан покупать игроков, как другие гранды. Пора уже привыкнуть. Ближающие годы точно.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...