Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Если ссылаться на “Corriere dello Sport” то вот неполный список игроков которых планирует приобрести МИЛАН или вернуть с аренды Гуркуф, Палоски, ДиДженаро, Аббате, Еванс, Видич, Алекс, Мексес, Адебайор. Кузманович, Фабиано Сантакроче, Аггер.

Даже если предположить, что хотя бы половина этих слухов оправдается то столь масштабное обновление МИЛАНА планируется с учетом Анчи или же ему доверят руководить молодой и обновленной командой. Ощущение двоякое, с одной стороны Анчи за последние два сезона практически не наигрывал молодежь причины неизвестны а с другой стороны может данные перемены придадут Анчи стимул и желание в построении новой и сильной команды и завоевание титулов!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Если ссылаться на “Corriere dello Sport” то вот неполный список игроков которых планирует приобрести МИЛАН или вернуть с аренды Гуркуф, Палоски, ДиДженаро, Аббате, Еванс, Видич, Алекс, Мексес, Адебайор. Кузманович, Фабиано Сантакроче, Аггер.

Даже если предположить, что хотя бы половина этих слухов оправдается то столь масштабное обновление МИЛАНА планируется с учетом Анчи или же ему доверят руководить молодой и обновленной командой. Ощущение двоякое, с одной стороны Анчи за последние два сезона практически не наигрывал молодежь причины неизвестны а с другой стороны может данные перемены придадут Анчи стимул и желание в построении новой и сильной команды и завоевание титулов!!!!!

Если ссылаться на Corriere и gazzeta, то в милане уже года 2 играют ibrahimovic, buffon, drogba и eto'o. А в результате Бекхем, не удивлюсь, если летом они еще и Каннаварро притащат. Интересно как долго руководство собирается из реала и барселоны всякий хлам вытаскивать( Эмерсон).

Поделиться сообщением

Если ссылаться на Corriere и gazzeta, то в милане уже года 2 играют ibrahimovic, buffon, drogba и eto'o. А в результате Бекхем, не удивлюсь, если летом они еще и Каннаварро притащат. Интересно как долго руководство собирается из реала и барселоны всякий хлам вытаскивать( Эмерсон).

Насчет хлама ты зря,,,,,,,, плохой или хороший он наш игрок!!!!!! Про Бэкса тоже зря игрок очень хороший и он я думаю уже за этот короткий срок доказал это в игре.

Про Буфона и Ибрагимовича это конечно фантазии, но другие переходу были вполне реальными, почему они не произошли это естественно мы не узнаем!!!

А в нынешней ситуации как я уже отметил выше, что хотя бы половина данных слухов может воплотиться в реальность потому, что МИЛАН уже подошел к той критической линии когда надо принимать серьезные меры по обновлению и омоложению состава!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

В принципе я думаю что больше половины этих слухов могли бы превратиться в реальность (при некоторых усилиях,но на мой взгляд многие из этого звёздного списка на данный момент будут не очень полезны) ,если бы не одно большое но, и это "но" Галиани , который экономит на каждой копейке (хотя может и правильно делает) но я очень надеюсь что он поймет что команде нужны перемены и сделает соотвецтвенные приобретения.

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Насчет хлама ты зря,,,,,,,, плохой или хороший он наш игрок!!!!!! Про Бэкса тоже зря игрок очень хороший и он я думаю уже за этот короткий срок доказал это в игре.

Про Буфона и Ибрагимовича это конечно фантазии, но другие переходу были вполне реальными, почему они не произошли это естественно мы не узнаем!!!

А в нынешней ситуации как я уже отметил выше, что хотя бы половина данных слухов может воплотиться в реальность потому, что МИЛАН уже подошел к той критической линии когда надо принимать серьезные меры по обновлению и омоложению состава!!!!!!

Понимаешь, для меня сам факт, что игрок носит футболку Милана еще не повод для любви(я щас не о бекхеме конкретно, а вообще). Я оцениваю игрока исходя из того как он играет, низависимо от того в Милане он играет или нет. Если сильный игрок переходит в Милан - Добро пожаловать, а если Сендерос, который даже в Арсенале в состав не попадал, то зачем он нужен. Конкретно Бекхем меня не устраивает возрастом у нас своих ветеранов хватает, может пора омолодиться. Другое дело, есть ли у руководства на это деньги, я в другой теме писал, что пока у берл. были,он их тратил- судя по тому кого мы сейчас берем, у него их нет.А насчет того почему Этоо не перешел, опять же скажи мне, ну что сегодняшний Милан может предложить ему такого, чего не сможет предложить Барса- 3-5 место в серии А, да и по трансферам судя денег у Барсы куда больше, чем у Милана. Они потратили около 80млн. на трансферы, Милан около 40 из них 27 продажи Джилардино+Оливейра. Что касается хлама это я не зря. Сам подумай, в 2006, когда Р80 добывал для Барсы ЛЧ Лапорта смеялся над предложениями 100млн, a в 2008 продал за 20, неудивительно- ты видел чем занимался Р80 в последнем сезоне, он же по мячу не попадал, это я тебе говорю как человек, который еще и за барсу болеет. Это не мы его купили, это они нам его СЛИЛИ, мол мы из него все соки выжали,проживали, теперь вы попробуйте доживать. По-моему унизительно, или не согласен?!! Я про Эмерсона и Р9 вообще молчу, тупо скинули баласт. Они нам нужны были?!!! Может лучше было взять Торреса, Шави, Месси, но за них то надо платить, а платить нечем, вот и докатились до того,что собираем, то что от других остается. Кстати о Бекхеме, а ты знаешь, что год назад ,когда он уходил из реала в америку, Милан предлагал ему контракт, но тогда он почему-то выбрал ЛАГ, наверное из чисто спортивных амбиций ;)

Поделиться сообщением

Кстати да. Мы из Реала который год подбираем то, что им и даром не нужно. Причём не за просто так. Редондо(20 млн.) - травма на первой тренеровке и никакой отдачи. Роналдо( 8 млн) - 1 игру играет, 5 - лечится. Емерсон( тоже скоко-то заплатили) - ну вы сами видите. Зато они пользуясь "тесными контактами" каждый год слюни пускают, обхаживая наших лучших игроков. В 2006 после ЧМ - Пирло, потом - Кака. Сейчас вот выборы у них на носу и опять Кака как главный предвыборный козырь. И что-то мне подсказывает, что рано или поздно они своего добьются. Про Бекхема я уже писал в соответствующей теме - надеюсь он у нас только до лета. Собирая пристарелых звёзд мы ничего не добьёмся. Результаты и так никакие, а средний возвраст с каждым годом всё выше. А сразу потом всё не схватим, и не только по финансовым причинам. И вообще мне не нравится то, что итальянцев у нас всё меньше, да и те уже в преклонном возрасте. Как бы скоро не стать похожими на Интер 2-3 летней давности. И дело здесь не просто в том, что Милан - итальянский клуб. Нужно учитывать, что итальянцы не очень охотно покидают свою страну, а те кто уезжает отдаляются от сборной. Покупая итальянца, мы снижаем вероятность его ухода в Реалы и Челси, если он становится у нас звездой. Школа наша уже тысячу лет ничего путного не выпускала... Вобщем грустно как-то и с каждым годом всё грустнее. В тупик идём. Ну вот, излил душу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Рональдо для нас выбил путевку в ЛЧ!

Если кто не помнит

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гадзетта пишет, что Донадони ушел тренировать Наполи? Одним ночным кошмаром меньше.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

ооо Боже, ты не допустил главного кошмара-тренера для Милана.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Иракли, знаешь что будет с тренером? ничего не будет. ща выздоровеют Кака Роник, Пиппо уже к весне, как обычно, приходит в себя. одержим пару -тройку интересных побед, как давеча над аталантой. И народ скажет - а чо. не так уж и плох Анчи. надо дать ему шанс, обновить команду. и дадут. и будут возвращенный гуря с купленным Кузмановичем сидеть на банке и смотреть на пешеходов Зее и Пирло. и так будет до следующей весны, а весной Анчи опять войдет в Лигу чемпионов и ему опять дадут шанс. и так будет пока я не куплю билет, полечу в Милан и сменю тренера. надо только измыслить план :)

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Рональдо для нас выбил путевку в ЛЧ!

Если кто не помнит

Ага сыграл полтора матча и выбил, без него бы не обошлись. Вот я и говорю давайте подписывать игроков из запаса реала и барсы, а вдруг они для нас место в кубке интертото выбьют. подпишем каннаварро, гудйонсена,кстати можно РВН ему как раз 33 в этом году-самое время, Реал как раз сейчас думают куда бы его слить, Галлиани самое время отправляться, а вдруг через год выбьет понижение цены с 10 до 8 млн. он умеет торговаться по году из-за 1,5 млн. как с Оддо. Когда Милан начал за него торговаться ему было 29, когда перешел 31.

Поделиться сообщением

genya1985, покупка возрастных звезд имела смысл при наличии молодой и резвой основы (Пирло, Рино, здоровые Неста, Шева, Пиппо и тэдэ и тэпэ). теперь же основа устала, постарела, а с запаса некому омолодить игру.

Не думаю, что это не понимают боссы Милана.

и движение по омоложению уже есть (давнишняя покупка Бонеры, потом Джила,Гургуфф, Фламини, Пато, теперь вот Тиаго Силва, "эксперимент" с Сендеросом).

Думаю летом если будут покупки, то будут омолаживать состав.

Но и вряд ли откажутся от "брендовских" шагов и не удивлюсь к примеру летом Пануччи.

Но самый главный трансфер - это тренер.

Поделиться сообщением

genya1985, покупка возрастных звезд имела смысл при наличии молодой и резвой основы (Пирло, Рино, здоровые Неста, Шева, Пиппо и тэдэ и тэпэ). теперь же основа устала, постарела, а с запаса некому омолодить игру.

Не думаю, что это не понимают боссы Милана.

и движение по омоложению уже есть (давнишняя покупка Бонеры, потом Джила,Гургуфф, Фламини, Пато, теперь вот Тиаго Силва, "эксперимент" с Сендеросом).

Думаю летом если будут покупки, то будут омолаживать состав.

Но и вряд ли откажутся от "брендовских" шагов и не удивлюсь к примеру летом Пануччи.

Но самый главный трансфер - это тренер.

И когда в последний раз :) sheva и pippo были молодыми? в 2004?!! шеве 28 пиппо 31. Покупка Возрастных звезд никогда не имеет смысла с точки зрения перспективы, сколько реально отыграл кафу 1 сезон, потом травмы, потери в скорости, и просто ошибки. Не лучше ли тогда в 2005 было взять дзамбротту, а не сейчас , когда тому 31 и он уже сейчас уступает как ты говоришь, молодым и резвым Майкону и Алвешу , может лучше их было подписать?!!! Боссы Милана все понимают Лучше нас с тобой, но у них на реальное омоложение нет денег вот и тянут кота сам знаешь за что. Ты что веришь в то, что Индзаги играет у нас до сих пор потому, что его так любят, Нее, он играет потому, что нет денег на нового индзаги(Торрес, Вилла, Этоо). Но не скажут же они об этом открыто, вот и пускают пыль в глаза подписывая ветеранов по-дешевке, мол, что вам не нравится у нас же 3 ЗМ+бекхем, а то, что команда за 5 сезонов выиграла 1 реальный титул, да и то по сути случайно(рикошет индзаги),это ничего, это судьи плохие , мяч квадратный, интер плохой. Только знаешь 4 года назад Интер про нас говорили тоже самое , так что будем им уподобляться?!!! Кстати а кто вообще такой этот Тиаго Силва , что здесь все так рады его приезду, где он себя показал????

Поделиться сообщением

В 2005 году взять Дзамбротту было нельзя. Тогда у Юве был Моджи, а не Секко. А Моджи бы нам Дзамбротту даже не показал близко, не то что бы не продал.

Майкона нынешний Интер тоже никому, естественно, не продаст. А конкурировать с предложением Барсы в 32 млн. фунтов по Алвесу было бы, во-первых, глупо, во-вторых, бесполезно. Лапорта денег не считает.

Вот по Рамосу этим летом можно подумать. У него конфликты с руководством клуба, а Реал опять вылетел из ЛЧ позорно рано.

з.ы. А Индзаги у нас играет потому что Галлиани его персональный поклонник.

И будет играть пока самому не надоест. А ему никогда не надоет.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

В 2005 году взять Дзамбротту было нельзя. Тогда у Юве был Моджи, а не Секко. А Моджи бы нам Дзамбротту даже не показал близко, не то что бы не продал.

Майкона нынешний Интер тоже никому, естественно, не продаст. А конкурировать с предложением Барсы в 32 млн. фунтов по Алвесу было бы, во-первых, глупо, во-вторых, бесполезно. Лапорта денег не считает.

Вот по Рамосу этим летом можно подумать. У него конфликты с руководством клуба, а Реал опять вылетел из ЛЧ позорно рано.

з.ы. А Индзаги у нас играет потому что Галлиани его персональный поклонник.

И будет играть пока самому не надоест. А ему никогда не надоет.

А Рамоса думаешь отдадут по дешевке , даю рупь за сто , что нет -забудь о нем и радуйся дзамбротте и никому неизвестному маттиони :angry: МЫ то чем лучше, они хоть из лиги вылетели , а мы откуда?!!! И вообще при такой транс. полит. не удивлюсь, если в 2010/2011 году будем в кубке интерктото, интергдето. Кстати Берл. денег тоже когдато не считал и лично я на него за это не обижался ;)

Поделиться сообщением

genya1985,

до кальчополи Милан вполне конкурентноспособен был в борьбе за скудетто и в ЛЧ.

и под это делались покупки, тот же Кафу погоду не портил и пылил весьма на уровне.

после победы в ЛЧ в 2007 году назрела перестройка в Милане, но прост овзять и попрощаться со всеми, мол спасибо вам всем и до свидания, так не бывает ни в одном клубе..

Должна быть эволюция, которая предполагает и падение и последующий взлёт..

мы хотим прям щас от Берлы вытащить деньги и купить всех понравившихся нам игроков, а Пирло, Амбро, Зеедорфа, распродать.

так не будем к счастью и поэтому надо запастись терпением..

FORZA!

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

genya1985,

до кальчополи Милан вполне конкурентноспособен был в борьбе за скудетто и в ЛЧ.

и под это делались покупки, тот же Кафу погоду не портил и пылил весьма на уровне.

после победы в ЛЧ в 2007 году назрела перестройка в Милане, но прост овзять и попрощаться со всеми, мол спасибо вам всем и до свидания, так не бывает ни в одном клубе..

Должна быть эволюция, которая предполагает и падение и последующий взлёт..

мы хотим прям щас от Берлы вытащить деньги и купить всех понравившихся нам игроков, а Пирло, Амбро, Зеедорфа, распродать.

так не будем к счастью и поэтому надо запастись терпением..

FORZA!

Конкурентоспособен?!!! Посмотри матчи Милан-ПСВ, Милан - Барса 04/05, уже тогда было видно, что не все впорядке с командой И пиппо не тот , и мальдини, и стам. Вот тогда и надо было начинать по чуть-чуть по 2 по 3 чела, а теперь надо всех, и я не хочу как фанаты долбаного арсенала ждать 5 лет одной победы. На самом деле никакой смены не будет, ДЕНЕГ НЕТ на нее, потому и затягивают.

Поделиться сообщением

А Рамоса думаешь отдадут по дешевке , даю рупь за сто

Тут многое будет зависеть от желания самого Рамоса.

По 17 статье он уже вполне может покинуть Реал. Другое дело, что компенсация будет весьма приличной. Миллионов 25-30. Хотя, есть уверенность, что в это межсезонье Берл снова, как и в это межсезонье, будет тратиться.

, что нет -забудь о нем и радуйся дзамбротте и никому неизвестному маттиони :angry:

Начнем с того, что Дзамбротта для тех 6 миллионов, что за него отданы играет отменно. И мне очень интересно, была бы от того же Алвеса соотвественно уплаченным деньгам в 5 раз большая польза?

А Маттиони неизвестен тому, кто мало футбол смотрит и болеет по фотогрфиям. Мне слава богу, он известен.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Дим, хорошо бы, чтобы Анчи он тоже был известен (я о Маттиони) - пока что-то не похоже...

По Дзамбе же, да, с одной стороны для 6 миллионов это сезон он доигрывает нормально (не блестяще, но и лучше чем многие). С другой стороны, следущий сезон он будет играть еще хуже а на эти 6 миллионов мы могли бы купить какого-нибудь очередного даже Максвела (не говоря уже о Майконе) дать ему сезончик войти в команду и уже строить с ним новую команду. Но этого не случится, так как у нас играет стареющий Дзамба а молодые таланты пробуют себя в Интере или Юве...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Конкурентоспособен?!!! Посмотри матчи Милан-ПСВ, Милан - Барса 04/05, уже тогда было видно, что не все впорядке с командой И пиппо не тот , и мальдини, и стам. Вот тогда и надо было начинать по чуть-чуть по 2 по 3 чела, а теперь надо всех, и я не хочу как фанаты долбаного арсенала ждать 5 лет одной победы. На самом деле никакой смены не будет, ДЕНЕГ НЕТ на нее, потому и затягивают.

ну начнем с того, что Милан - ПСВ был накануне важнейшего матча с Ювентусом в серии А, и МИлан просто в этом матче расчитывал на свой класс, при этом класс команд был как небо и земля, но опятьже преловутый фактор Хиддинка.

потом Милан выдал шикарный финал, возможно самый драматичный и самый красивый за всю историю Еврофутбола.

Далее, про Барса 04/05..

скорее имеется ввиду полуфинал ЛЧ 05/06, ну там играли два равных соперника, учитвая,что в том сезоне Барса была восхитительна и Милан не выглядил аки Реал вчера как двоешники на экзамене.

Играли с Барсой, не давая ей играть в свой футболи слову, лишь Милану удалось в том сезоне выключить Рональдиньо..

и опять же, засчитай гол Шевы всё могло пойти по другому.

ТО есть, я не думаю,что был смысл начинать революцию в Милане в году 2005 - 2006. :)

Сейчас же мы имеем помимо всех остальных проблем чудовищную проблему с травмированными.

но это не повод замораживать процесс.

смену тренера и изменения в составе - собственно это не отменяет.

Поделиться сообщением

Виталий конечно так и будет)))

но это будет пипец.....

если не поменять тренера летом, то превращение в удинезе продолжится.

genya1985

ты посмотри статистику, сколько голов Рони забил, когда пришел.

Не пришел бы он, мы прошли бы мимо ЛЧ!!!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ну начнем с того, что Милан - ПСВ был накануне важнейшего матча с Ювентусом в серии А, и МИлан просто в этом матче расчитывал на свой класс, при этом класс команд был как небо и земля, но опятьже преловутый фактор Хиддинка.

потом Милан выдал шикарный финал, возможно самый драматичный и самый красивый за всю историю Еврофутбола.

Далее, про Барса 04/05..

скорее имеется ввиду полуфинал ЛЧ 05/06, ну там играли два равных соперника, учитвая,что в том сезоне Барса была восхитительна и Милан не выглядил аки Реал вчера как двоешники на экзамене.

Играли с Барсой, не давая ей играть в свой футболи слову, лишь Милану удалось в том сезоне выключить Рональдиньо..

и опять же, засчитай гол Шевы всё могло пойти по другому.

ТО есть, я не думаю,что был смысл начинать революцию в Милане в году 2005 - 2006. :)

Сейчас же мы имеем помимо всех остальных проблем чудовищную проблему с травмированными.

но это не повод замораживать процесс.

смену тренера и изменения в составе - собственно это не отменяет.

Уточняю имеется ввиду матч Барса-Милан2-1 04/05 В группе,когда у барсы по игре преимущество было на 5-1 .

Выключить Роналдиньо :angry: , а кто пас Жюли отдал, может тьяго мотта, я помню как гаттузо весь матч пытался Р10 по ногам попасть, а что касается гола Шевы, ну давай будем объективны , В том матче нужно было по всем правилам за фол последней надежды удалять костакурту, когда он прервал проход Этоо, и что бы мы в 10-ом делали?!! . И вообще я не увидел в том матче кроме гола шевы ни одного опасного момента у ворот барсы, зато у них этих мометов было штуки 2-3.

Шикарный финал... 3 гола за 8 минут в самом важном матче сезона, о каком классе ты говоришь?!!!

Зачем менять тренера?!! Дай ему нормальных игроков, Котор. СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС будут делать игру и результат, к примеру ТОРРЕС, ВИЛЬЯ, Фабрегас, Этоо, Иньеста, Месси, Видич,Эвра вот кого надо было брать, а не Р80 , котор. в свой последний сезон по мячу не попадал!!!

Поделиться сообщением

Зачем менять тренера?!! Дай ему нормальных игроков, Котор. СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС будут делать игру и результат, к примеру ТОРРЕС, ВИЛЬЯ, Фабрегас, Этоо, Иньеста, Месси, Видич,Эвра вот кого надо было брать, а не Р80 , котор. в свой последний сезон по мячу не попадал!!!

Ух ты! А вот еще один любитель футбольных симуляторов выискался на миланфане!

Давненько не приходили сюда такие залихватские парняги. Ну или я их просто лично давненько не встречал. :lol:

Ну и по традиции тему про будущее усиление ипосещал крайне слабо. Потом вот пристрастился чуть... думал авось что поменялось... и вроде б ничего. Да вдруг бац, genya1985, появился с криком: "дай! подай! купи! отдай! срочно! пачками! всех! и много!"

Говорю ж компьютерные игры - зло! :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Тут многое будет зависеть от желания самого Рамоса.

По 17 статье он уже вполне может покинуть Реал. Другое дело, что компенсация будет весьма приличной. Миллионов 25-30. Хотя, есть уверенность, что в это межсезонье Берл снова, как и в это межсезонье, будет тратиться.

Начнем с того, что Дзамбротта для тех 6 миллионов, что за него отданы играет отменно. И мне очень интересно, была бы от того же Алвеса соотвественно уплаченным деньгам в 5 раз большая польза?

А Маттиони неизвестен тому, кто мало футбол смотрит и болеет по фотогрфиям. Мне слава богу, он известен.

Ну не надо говорить о том , чего не знаешь, кто больше футбол смотрит, а кто ориентируется на фотографии конца 90-х, это вопрос.

Желание Рамоса, с чего вдруг он захочет именно к нам , что мы СЕГОДНЯ можем ему предложить???

дзамбр. 6 млн. Скажу так надо брать того , кто лучше играет, а не того,кто дешевле, уж мы как никто это знаем(Неста, Руи Кошта, Индзаги, Робби Бадджо, ВЕА, Шевченко, Ван Бастен). Когда мы брали таких игроков Мы 4-0 рвали Барсу, а сейчас гордимся тем, что достойней всех им проиграли,СЧАСТЬЕ То КАКОЕ :angry:

А теперь о маттиони , где же это он так отличился, что я о нем до перехода в милан ни разу не слышал , В чемп.Бразилии Чтоли ??? Есть 4 турнира по котор. я сужу об уровне игрока Серия А, АПЛ, ПРИмера, ЛЧ, остальное второсортное.Вот когда я его увижу в милане, в серии а , вот тогда буду делать выводы о его классе , сейчас он для меня кот в мешке, мало, чтоли бразильцев , которые у себя звездами были, а в европе вообще ничего не показали, так и не став знаменитыми, знаем то мы только тех кто заиграл, а сколько не заиграли.

Поделиться сообщением

Гадзетта пишет, что Донадони ушел тренировать Наполи? Одним ночным кошмаром меньше.

Слава тебе господи, только не этот...тренер.

Если придут те игроки, которые находятся в этом "потенциальном" списке, то тренировать этих игроков должен не Анчи.Имхо, перед началом этого сезона у нас был мега-звёздный состав, нужно было лишь создать команду, думаю Анчи не справился, я бы не стал давать ещё один шанс.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...