Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Непонятно чего все взъелись. Была у Реала такая политика - галактикос там играли выиграли 2 ЛЧ и чемп. Потом заключили контракт со спонсорами на 2 млрд долларов. Галлиани, как бизнессмейекер правильно рассудил, почему не воспользоваться такой возможнотьб срубить денюшек? Мальдини, Р80, Кака, Бекхэм, Шевченко, Пирло, Неста. Да на одних трусах с их именами моно накупить в след сезоне всяких Рамосов и Бенземов.

Бензема скоро будет как раз в "Реале" :)

Что до "политики" - извините! Одно дело покупать игроков на пике их формы (Зидан, Р9, РВН, ВДВ...), совсем другое - устраивать футбольный хоспис (Ривалдо, Виери, Р99, Шевченко, Бекхэм...) :blink:

Ах, да! Это сладкое слово "БЕСПЛАТНО" :D

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Вот сделает Бекс хет-трик в дерби, и посмотрим, как вы заговорите... "И не будет вам пощады!!!" ;)

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Что до "политики" - извините! Одно дело покупать игроков на пике их формы (Зидан, Р9, РВН, ВДВ...), совсем другое - устраивать футбольный хоспис (Ривалдо, Виери, Р99, Шевченко, Бекхэм...) :blink:

Ты видел в какой Бекс форме?? Ты видел его последние игры?? У Бекса сейчас превосходная форма, и ничего, кроме пользы он принести не может!

Поделиться сообщением

Финансовый кризис затронет и футбол, денег будет меньше. Спонсорских, хозяйских - любых. Не самый подходящий момент стыдиться бесплатного, не?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Вообще непонятно, чего стыдиться-то? Из затейников в середине поля есть Пирло и Зее. Когда один травмирован, другой в серьезном напряге. Тут как раз Бекс и пригодится. А также как игрок выходящий на замену. Разумная аренда на четыре месяца, причем тут хоспис? Разве Бекхэму некуда податься? По моему, win-win ситуация для Милана и для Бекса.

I have no fear, death or glory!

Поделиться сообщением

KONDR

Мне кажется, что я ни кого не обидел и использовал лексику моего "собеседника" - если меня спрашивают какого черта я болею и советуют болеть за кого то другого...то я считаю, что тоже могу дать мудрый совет в ответ....так что я ни в чем его не переплюнул...слишком уж предвзято, тем более для модератора, ты себя позиционируешь (все таки не российскую политику обсуждаем)

на счет трансферной политики - даже в 1996-97 провальном году, когда мы накупили непонятных(типа Райцигера или Ба), мягко говоря, игроков, в команде оствавался скелет из не очень старых игроков Мальдини,Альбертини,Бобан,Леонардо - все они могли отыграть еще как минимум 4 сезона, похожее было и в 99-2000, когда пришли непонятные Джунти, Коко, Хосе Мари - тоже был скелет из молодых Амбро, Шевы, Гатуззо не говоря уже о своих домашних ветеранах типа Мальдини или Костакурты......сейчас же наш скелет стареет и скоро пропадет...кого Милан купил за последнее время из молодых - Пато, Фламини, Гуркуфф (еще 2 уругвайца пока не в счет), кто из них получил шанс закрепиться в основе и проявить себя - Пато и то с трудом...Фламини еще с большим трудом и благодаря травме Пирло.....теперь кого мы взяли из "старичков" за последнее время - Рональдо,Виери,Эмерсон!!!,Рональдиньо,Шева,Замбротта, сейчас еще и Бэкхем - из них только приход Замбротты правильный трансферный шаг...и обьективности ради можно сказать, что и Рональдиньо пока свою зарплату отрабатывает...но как трансфер были альтернативы и получше и помоложе.

Милан в своих трансферах становится похож на Лацио или Реал года так 2000, когда брали игроков исходя только из громкости имени, слава Богу Интер нам не переплюнуть - он человек 80 сквозь себя пропустил за несколько сезонов

Два кольори мої два кольори

Оба на полотні, в душі моїй оба.

Два кольори мої два кольори:

Червоне то любов, а чорне то журба.

Поделиться сообщением

ребята, а у нас в полузащите действительно так мало игроков, которые не смогут подменить Зее, Рино, Кака???

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Я конечно догадывался, что Галлиани - идиот, но чтобы настолько, вот ЗАЧЕМ!!! нам Бекхэм ЗАЧЕМ?!!!!!! ;)

Ну мы же не знаем, кто кому будет платить за зачисление в состав - "Милан" Бекхему или Бекхэм "Милану".

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

НЕТ. те кто против Дэвида неправы. правы те кто против арендованного Дэвида. ведь на кой он нужен на три месяца? команда привыкнет к нему, а он бах и назад в америку. нехорошо. если и брать его то навсегда, а так было правильно сказано "рубить деньги с футболок не уровень Милана"

Изменено пользователем vladak

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Очень бы хотелось чтобы Милан приобрёл защитников. Хотелось бы видеть в команде Пера Мертезаккера и Серхио Рамоса. Усилили бы команду.

b68c5ad350e6.jpg

Поделиться сообщением

Милану не стоит гнаться за дорогими Рамосами и Пуйолями..Надо подтягивать молодежь (Антонини впример). мое видение Милана в усидении - это усиление флангов, нормальный стабильный воротник, одного центр.защитника.

Поделиться сообщением

Раз уж к нам приходит Бэкхем, то вот видео, как говорится, в тему!

Про ручки Бэкхема :)

http://warnet.ws/news/24120/comments/

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Милану не стоит гнаться за дорогими Рамосами и Пуйолями..Надо подтягивать молодежь (Антонини впример). мое видение Милана в усидении - это усиление флангов, нормальный стабильный воротник, одного центр.защитника.

Антонини- это уже не молодежь)))) Абби пока показывает себя уж очень стабильным кипером, а Рамос- это как раз усиление флангов))) А нормальные центр дефы сейчас на вес золота =(

Поделиться сообщением

ну вот и... :unsure:

Официалка сообщает, что с 7 января 2009 года Бекхэм будет в Милане...пополнит Нас он на правах аренды, да еще и товарочку :) с гэлекси проведем!

...больше всего боюсь не самого прихода игрока Девида Бекхэма, а нашествия данного персонажа фанатиков...ой, чувствую, что буде-е-е-т!!!

:unsure:;)

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Ясно, что приход Бекхема - это не попытка усиления игры, а способ заработать, причём в условиях финансового кризиса очень , надо сказать, удачный способ. Не думаю, что Девид будет частым гостем на поле, тем более в основе, зато деньжат на летнее трансферное окно у нас прибавиться.

Поделиться сообщением

ну вот и... :unsure:

Официалка сообщает, что с 7 января 2009 года Бекхэм будет в Милане...пополнит Нас он на правах аренды, да еще и товарочку  :)  с гэлекси проведем!

...больше всего боюсь не самого прихода игрока Девида Бекхэма, а нашествия данного персонажа фанатиков...ой, чувствую, что буде-е-е-т!!!

:unsure:  ;)

Думаю это удачный трансфер, я считаю, что Бекс один из лучших в мире по кроссам.Аренда тем более.

Галлиани гуд!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Да, но так же написано, что он вернеться в ЛА с начала их сезона. То есть он у нас до Апреля???

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

А зарплату мы ему тоже будем платить исходя из его контракта (50млн долл. в год)?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Интересно, а есть ли пункт в контракте о последуещем выкупе?

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

А зарплату мы ему тоже будем платить исходя из его контракта (50млн долл. в год)?

50 млн. долларов - это не зарплата, это годовой доход Дэвида по контракту, т.е. куча рекламных контрактов и прочей шелухи. Зарплата, которую платит клуб - 5 мииллионов в год. А это меньше, чем у Кака и Р-ю.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

:unsure:  ;)

Не думаю, что на форум резко потянутся фаны Бэкхема ;) . Если проводить анологии с Шевой, то ситуации совершенно разные. Во первых Шева, как бы выразиться, а то скажут Шеваман, но вобщем вы вкурсе кто он был, кем есть для Милана. Во вторых он украинец, а сайт русскоязычный поэтому много людей переживают за него из-за географической принадлежности.

А кто у нас на сайте англичанин, правильно, никто. Только Кондр :P .

Поделиться сообщением

Да, сейчас начну с удвоенной силой за Милан болеть на время аренды Бекхэма ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Да, и надо не забыть обязательно прикупить раритетную футболку Бэкса. Внукам показывать :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Денис, однако, полу-обезумевших фанатиков Роналдо было тут не мало

...а где сейчас они все неизвестно))

зато клялись в любви к Милану :P

ну это как пример того, что у больших игроков всегда есть болельщики, какой национальности те бы небыли, и, к сожалению, не всегда адекватные...

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

зато клялись в любви к Милану  :P

Вот ни разу они не клялись в любви к Милану. Они тусовались исключительно в теме Роналдо и обсуждали исключительно его состояние.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...