Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Милан может спокойно не продавать его.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хотелось бы увидеть в Милане Жиркова-на лево, и Срну- на право. Оба молоды, физически выносливы, и главное выросли, на мой взгляд, до уровня суперклуба.

Ну хотя бы Срну :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хотелось бы увидеть в Милане Жиркова-на лево, и Срну- на право. Оба молоды, физически выносливы, и главное выросли, на мой взгляд, до уровня суперклуба.

Ну хотя бы Срну :rolleyes:

Написать написал, а сам веришь в возможность перехода того или другого?

Поделиться сообщением

ну, веришь - не веришь-это игра такая в детстве была (у меня, во всяком случае)....

но от Юры Жиркова, я б не отказался. так же как и от Акинфеева.

Поделиться сообщением

О каких то конкретных предложениях я не слышал. Но довольно понятно изложил свою точку зрения, почему хочу видеть этих игроков. На мой взгляд оба трансфера вполне реальны, нужно лишь приложить усилия.

Поделиться сообщением

Трапаттони: "Милану нужен Гивен"

Тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони восхищается талантами вратаря Ньюкасла Шея Гивена настолько, что даже заявил, что тот был бы идеальной покупкой для Милана.

"Если б я был на месте Милана, то немедленно бы его купил. Он бы решил их проблему с вратарями на долгие годы.

"Гивен - феноменальный футболист. И я знаю, что он с удовольствием покинул бы Ньюкасл. Тот, кто приобретет его, не пожалеет о покупке. В итальянском чемпионате он сразу же стал бы звездой".

http://football.ua/italy/news/49966/page5.html

Наверное Трапаттони заходит на этот форуми прочитал мой пост. B)

Милану нужен хороший воротник. Все контрольные матчи и начало сезона это подтвердили. У Диды было два отличных сезона в 2003 и 2004 году. Всё.

Очень хорошо подошёл бы для Милана Шай Гивен из Нюкастла. Всегда нравился мне. Сколько раз он выручал свою команду в первых играх сезона. Конечно он из Британии. Британцы в основном плохо адаптируются в Италии, как и наоборот, но чем черт не шутит. Единственный не востребованный в top командах вратарь. На следующий год поздно будет. Ван этот Саар закончит карьеру, и они возьмут Гивена. Брать его нужно сейчас или зимой.

Поделиться сообщением

Какой Шей Гивен.Нам нужен как я и писал ранее Игорь Акинфеев!Молод,Уверенно играет на выходе ,на линии, на пенали реагирует нормально да и вообще я его ставлю сразу за 1.Буффон 2.Касильяс 3.Акинфеев 4.Чех,5.В.Д.Сар-Вальдес-Боруц.

А на Акинфеева не нужно жалеть ни каких денег ,это воротчик с прекрасным будующим.(на данный момент идет по стопам Касильяса,смолоду играет в основе ЦСКА)Да и на долгие годы мы позабыле о проблеме с вратарем.Лично мое мнение.

Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!!

Поделиться сообщением

Галлиани: Бекхэм зимой перейдёт в "Милан"

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани официально подствердил, что в январе состав россонери пополнит полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" и сборной Англии Дэвид Бекхэм. Хавбек пробудет в Милане до окончания европейского сезона.

"Бекхэм хочет играть за "Милан". Мы тоже заинтересованы в его услугах. В начале января он прилетит в Италию, и мы сразу заключим с ним контракт. Считаю, что это очень выгодная сделка для нас. Ведь он сможет помочь команде и в серии А, и в Кубке УЕФА", — приводит слова Галлиани Corriere dello Sport.

ну и спрашивается нафига нам еще один полузащитник!? или мы решили на майках бюджет следующего года заработать!? О_о

а хотя.... собрать всех голден боев, и пускай для нас КУЕФА выигрывают.. а сами на скудетто сосредоточимся.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

В попсовую команду превращаемся, господа... <_< Три "голденболла" уже есть, теперь вот "голдмембер" на горизонте нарисовался :P

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

о! я понял!!

Галлиани исполняет мечты Паоло!!

тот говорил, что мечтал сыграть с Роналдо. пожалуйста. потом в довесок Р80. Шеву вернули. теперь вот Бекс. жаль Марадонна с ин**ом пытается связаться, а то вообще кул было бы.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Я отрицательно отношусь к его приходу. Это не Рональдинью, которому еще играть и играть и есть что доказывать после неудачного сезона, который к тому же подпсиал долгосрочный контракт с клубом. Типичный доигрывающий пенсионер, который не принесет Милану никакой пользы. Зато продадут его майки...

Поделиться сообщением

А че Вам не нравится? Да когда игрок такого калибра как Бекхам за бесплатно идет к нам нужно как минимум радоваться. ИМХО лишний умный игрок нам совсем не помешает.

Поделиться сообщением

K-S

Ван Бастен и Гуллит, Раайкард - игроки такого же калибра, если не крупнее. их тоже позовем в аренду??

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

А по мне так пущай играет за нас. Вон Шеву взяли, чем Бекс хуже? Тем более справа у нас и нет никого.

И майки продаваться будут хорошо. Прикупить чтоль? :D

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

хорошая мысль в аренду взять. пиар супер, и по игре пригодится - вряд ли у него пропал длинный пас и навесы. Против середнячков очень даже пригодится, разгрузит Пирло и Зее. Чем не вариант - полузащита двое из Амбро/Рино/Флам, справа Бэкхем, под нападающими Кака/Р80 и в атаке Пато/Боря (Шева). Таких вариантов можно 10 штук нарисовать, на случай травм, карточек и усталости. Можно до хрипоты кричать что это не оптимально и не усилит команду на будущее, но как промежуточный вариант - вполне. Мне куда больше нравится картина сидящих на лавочке, отдыхающих и борющихся за место в составе суперигроков, пусть и не в идеальной форме, чем полный паралич прошлого года, когда заездили несчастную тройку полузащитников и еще сборной Италии этим подгадили. Так что я бы только рад.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

K-S

Ван Бастен и Гуллит, Раайкард - игроки такого же калибра, если не крупнее. их тоже позовем в аренду??

Давайте не будем сторить из себя тупо ничего понимающих "персон". МЛС заканчивается, посему у Бекхема спортивная форма присутсвует в отличии от всех выше перечисленных вами игроков. Я думаю не стоит Вам объяснят что Бекхем моложе них и другие обстоятельства?

Поделиться сообщением

Что-то несколько не по себе... аж мурашки по коже. :blink: Бекхэм? В Милане? Это тот который Спайс-Бой? Нееееет.... ну неееееет... щас расплачусь. :(

Кого он разгрузит? Зее? Пирло? Кака? В чем он? В форме? В какой? После МЛС? А ну-да...ну-да...

Что-то постепенно наше мудрое (я не лукавлю) руководство решило пойти в обратный путь. От реального усиления команды, которое было блестяще сделано летом, до ставки на продажу маек, носок, и прочих прибамбасов... А это мне лично явно не по душе.

Из всех вариантов типа усиления команды летом для меня самый непонятный был вариант с возвратом Андрея Шевченко. При этом Борриелло, Роналдиньо, Дзамбротту я как раз считал хорошими приобретениями. Что кстати уже подтверждает начало сезона. Шевченко кстати увы тоже не разуверил меня в моей же правоте.

Так вот Бэкс или Спайс-Бой - это тот же Шевченко для Милана сейчас.

Неее... я не в восторге от таких новостей. :huh:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну скажите мне пожалуйста: что станет хуже от его прихода????

Поделиться сообщением

вот и я не понимаю. будто нас какой лимит на легионеров жмет, или еще какой лимит, и чтоб взять Бекса на жалкие полгода, нужно выгнать кого-то полезного. Или будто Бекс будет ставить ультиматумы, требовать 90 минут в каждой игре, материть тренера и отказываться сидеть на скамейке. Он мужик взрослый, тертый, свою выгоду прекрасно понимает и внутрикомандной атмосферы никак не нарушит - все прекрасно понимают, что такое guest star. Да и он перед Капелло не захочит позориться лишний раз, а наоборот - захочет показать себя в клубе, с которым у Фабио тесные связи. И ему польза - форму наберет, и нам - забьет пару штрафных, отдаст пяток голевых передач - уже хорошо. А то, между прочим, скамейка у нас на бумаге длинная, а на деле - как менять уставшего Зее или еще кого, так вариантов кроме Эмерсона и нету, хотя от Эмерсона толку мало. Что, хуже было бы в той же игре с Сампой, если бы вместо Эмерсона вышел Бекс? Он и на фланге может сыграть, и в центре - на позиции оттянутого диспетчера вроде Пирло. И что, у здорового мужиа без травм не хватит сил побегать и побороться за мячи по полчаса в неделю, что от его присутствия весь отбор мяча рухнет? А уж с мячом он всяко полезнее Эмерсона на порядок-два. И в продаже атрибутики ничего плохого не вижу. Ну или давайте пускать зрителей на стадион бесплатно, транслировать на все страны тоже бесплатно, а игроков пускай зрители кормят - кто теленка принесет, кто молочка, кто сальца. Коммунизм!

Меня лично всего раздражало, что такой великий клуб, как Милан, существенно проигрывает пиар-борьбу всякому раскрученному английскому дерьму в таких густонаселенных регионах, как допустим ЮВА и Китай. А Бекс - это всемирный бренд. Будут деньги, новые болельщики - будут и Хунтелары, Рамосы и прочие игроки на долговременную перспективу.

Изменено пользователем Furt1950

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

просто я, как наверное и большинство, никакой особой пользы как от продажи маек не вижу для Милана. Лавочку греть могут и наши парни из примаверы.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Корандыч, ты в каком веке живешь? Ну какой Бекс - спайс бой??? Я думал он как своей игрой в Реале так и в сборной Англии уже всех убедил.

Ты Капелло же уважаешь? И думаю не сомневаешься в его не любви к спайс бою.

Так вот, Бекс своей игрой вначале заставил Капелло вернуть себя из дубля Реала в основу и внес огромный вклад в чемпионство, а сейчас заставил Капелло уже вернуть себя в сборную.

Чтобы не говорили, но тот факт, что он борец и блестящий профи не отнимешь. Так что на замену его, подменять Пирло или Зее - имо идеально. И без маечек он поможет ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Корандыч, ты в каком веке живешь? Ну какой Бекс - спайс бой??? Я думал он как своей игрой в Реале так и в сборной Англии уже всех убедил.

Ты Капелло же уважаешь? И думаю не сомневаешься в его не любви к спайс бою.

Так вот, Бекс своей игрой вначале заставил Капелло вернуть себя из дубля Реала в основу и внес огромный вклад в чемпионство, а сейчас заставил Капелло уже вернуть себя в сборную.

Чтобы не говорили, но тот факт, что он борец и блестящий профи не отнимешь. Так что на замену его, подменять Пирло или Зее - имо идеально. И без маечек он поможет ;)

А я за светской жизнью внимательно не слежу. Он что развелся с этой своей женой? Если так... то вполне возможно он уже экс-спайс-бой. :lol:

А живу я в том же времени, что и ты Кирюх... Мы современники! :P

Не верю я в удачное вливание Бекса в итальянскую Серию А. Не верю, есть такое вот ощущение. Он борец? Не видел я что он борец, ни как игрок МЮ, ни как игрок Реала, ни тем более как капитан Сборной Англии.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я честно говоря тоже за светской жизнью на таком уровне не особо слежу, но было такое ощущение пару лет назад, что спайс герлз распались...

Ну а про борца в Реале, блин, ну даже теряюсь что ответить на такое если честно... Но даже чисто по фактам, у Капелло из дубля в основы вылезти без борьбу думаю не легко...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Эх, жаль что Бэкхем не может отправиться в Манчестер Сити. Было бы хорошим решением для них и для него. Но, был МЮ.

Да, ну а на форум в таком случае придут еще и бекхэспайсоманы..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...