Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Видимо Ллориса упустили...

Жаль, талантливый кипер...

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=1714

Видимо в Лионе он теперь...а нам что??? Галлиани может думает, авось Калач еще сезончик постоит :blink:

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Я полностью согласен с Korando, про Борьелло можно говорить будет минимум после Евро.

И Шевченко не хотелось бы видеть в команде опять. Очень уж некрасиво он ушел, да и с игровой точки зрения вопросов много. Лучше уж кто-нибудь помоложе.

А трансферные перепитии в целом это действительно такая муть, так все запутано, непонятно, неожиданно. Но это интересно!

Поделиться сообщением

Вообще-то наоборот, Моратти дает Мауру время на раздумья

Он уже подумал, подписал 3 - летний контракт

Поделиться сообщением

Меня, кстати, насторожил тот факт, что Купе уходит из Лиона, похоже, освобождая место Ллорису.

И вот как-то очень опасно Грегори к нам походит по возрасту...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Мда.Я говорил вчера,что лысому нужно вырвать коленную чашечку ржавыми плоскогубцами?Я передумал - ему нужно переломать все ребра саперной лопаткой.Продолжаем бредить нереальными неграми и бразильцами,а рынок вершится без нас.Не научились еще собирать новый состав в первые месяцы лета,до повышения цен и раньше других,ждем высшего тарифа и шапочного разбора.Обрадовались,млин,молодых нам привезут,хороших.А тут это мудило цыганское талдычит,я,мол,в Милан вернусь только на первые роли.Да кто ты,млин,есть,чудак на букву м?

Честно - мне все еще не верится,что мы усилимся должным образом.Прое%ть талантливого вратаря означает,что либо у нас есть более выгодная и закрытая опция,либо то,что дирекция наша - дипломированные идиоты.Угадайте,во что я верю.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

А что, уже точно Ллорис не миланист ?? Вот черт, я уже перед товарищем одним хвастался, показал ему тот ролик с сэйвами. Бл...

Поделиться сообщением

Еще ничего не точно...хотя,сдается мне,будем мы видеть в рамке Абьятти с Калачем :unsure::angry:

Нет,я не паникую :lol: Просто сон снился,что к нам вратарем пришел Сергей Краковский :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Гендиректор «Милана»: «Нам будет нелегко заполучить Это'О»

Генеральный директор «Милана» Ариедо Брайда прокомментировал разговоры о возможном переходе игроков «Барселоны» Самюэля Это'О и Роналдиньо.

«Роналдиньо – не менее важен для нас, чем Это'О. Но стоит учитывать, что приобрести камерунца нам будет нелегко. Самюэль – великолепный футболист, поэтому за него придется заплатить большие деньги. Тем не менее, в футболе все возможно», – приводит слова Брайды Sky Sports.

http://www.sports.ru/football/4810171.html

Поделиться сообщением

На самом деле далеко не факт, что Ллориса мы упустим. Трансферный мир отличается, в частности, огромным количеством различных слухов, получаемых, зачастую ниоткуда. Паниковать рано. Тем более, я лично думаю, не купим Ллориса, все равно купим другого нормального. Какими бы идиотами не называли наше руководство (а я так не считаю), все ж приобретение вратаря ну настолько очевидная задача, что иначе трудно представить. Ребят, спокойнее, сезон закончился недельку назад только, не торопитесь вы так...

Поделиться сообщением

Считаю, что и толку особого просто нет, по крайней мере до ЕВРО обсуждать перспективы Бориелло например. Пусть поиграет на ЧЕ за Скуадру - чем кстати не показатель?

Как мне кажеться ЧЕ это вам не кубок содружеств, тут каждая игра будет важна, и я не уверен что Боря сможет хотяб игры две в общей сложности сыграть.

Блин надеюсь что новость про Лориса утка не дай Бог он у нас играть не будет,....

хотя возможно лет через 15 парализованный Галиани купит нам Лориса.

Поделиться сообщением

Мечта...А что, тогда на ворота - Капитана. Там бегать не надо - сможет еще дольше играть :) . Калача таранным форвардом вместо человека типа Адриано - вполне можно попробовать...Мда. Чет не смешно уже(.

Очень даже...Вон в бразильской Серии А Рожерио Сени не то, чтобы пенальти -пенальти многие вратари бьют- он ШТРАФНЫЕ колотит, да так по углам шмаляет, что наш дядя Паша бы прифигел...

Изменено пользователем Rustem

Поделиться сообщением

А тут это мудило цыганское талдычит,я,мол,в Милан вернусь только на первые роли.Да кто ты,млин,есть,чудак на букву м?

Честно - мне все еще не верится,что мы усилимся должным образом.Прое%ть талантливого вратаря означает,что либо у нас есть более выгодная и закрытая опция,либо то,что дирекция наша - дипломированные идиоты.Угадайте,во что я верю.

:):):) Я хочу так же безнаказанно говорить правду!!!!!.......Правда принадлежит всем а не только Хэлу с Дракошей и Бондом! :) :)

А ведь на самом деле....((( AC Migallian укрепляется только мегазвездами((( когда деньги наскребутся...

Это все равно что ездить на старом мерседесе, и он уже ломается, и все время хотеть новый, но оочень дорогой, и только мерс, и жать и жать на него деньги, покупая то сиденье, то педаль, то цилиндр, и только мерс!...ну уступи!!уступи Лапорта мерс!!УСТУПИ

Поделиться сообщением

Rustem,не обольщайся,наказуемы все :rolleyes: Тем более все знают,что я психический,уже привыкли :huh:

Честно - хотел уехать после евро куда-нибудь,где нет инета,газет и тв,и вернуться 31 августа,чтоб сразу либо пьянка,либо инфаркт.Я честно обещаю бросить пить пиво каждый день и не сморкаться в шторы,лишь бы мы нормально усилились :blink:

Поделиться сообщением

:)  :)  :) Я хочу так же безнаказанно говорить правду!!!!!.......Правда принадлежит всем а не только Хэлу с Дракошей и Бондом! :) :)

Я тебе даже больше скажу. Правда скорее всего одна! Ну на миланском форуме почти точно.

Вот только форма подачи ее (правды) разная. Ты как-то проблемно подаешь порой... В этом вся разница, кстати.

Честно - хотел уехать после евро куда-нибудь,где нет инета,газет и тв,и вернуться 31 августа,чтоб сразу либо пьянка,либо инфаркт.Я честно обещаю бросить пить пиво каждый день и не сморкаться в шторы,лишь бы мы нормально усилились :blink:

Я Сань, например по воле случая и в силу весомых обстоятельств, в прошлом межсезонье так и поступил. Не помогло, кстати.

Ну в шторы... это самое не хорошо... по любэ. :blink:;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Правда скорее всего одна! Ну на миланском форуме почти точно.

Вот только форма подачи ее (правды) разная. Ты как-то проблемно подаешь порой... В этом вся разница, кстати.

Я всего лишь сказал что Анчи щекастый.Что обидного?!...У меня прапорщик в военкомате пощекастее, я понимаю, что назвав его щекастым получил бы по полной программе, но здесь же не военкомат так я понимаю! :rolleyes: к тому же Анчи далекооооо...у него один шанс призвать меня к ответу - РЖД

либо инфаркт

:unsure: тьфу-тьфу-тьфу тренируй сердечную мышцу, здесь ведь жизнь, а не сказка!пьянки в сказке бывают!или у болел Барселоны!Которые уже, пока мы тут прикидываем кого нам вампиро в августе купит, Кейта из Севильи подписали за (!!!!!!!!) 14 ЛЕМОНОФ!!!!четырнадцать!!!!Галльяни всю кампанию хочет за такие деньги провернуть, а тут на одного!!ааааа...

и кстати...кто смотрел бразильский чемпионат...?недавно начался.Так вот.я к тому что если уж бразильская диаспора есть мечта Берла, почему бы не обратить еще разик взор за океан?..Я понимаю что у них там нет защиты, проблемы с тактикой и дисциплиной, и возможно поэтому игра нападающих смотрится так ярко...Просто какая-нибудь Коритиба сыграла в последнем туре так, такие голевые комбинации, что...В общем барса спит.

И понятно что эти игроки не могут дорого стоить, нет?...

Хотя нет...Интер пусть будет один такой в своем роде.

Изменено пользователем Rustem

Поделиться сообщением

Ой, боялся я обжечся, Джилу вспомнил, это я про Борю.Но Пьюзо и Лев13 меня переубедили.Подождём Евро.Пусть меня убьют, но Шеву я всё равно хачу.Как я его не называл после перехода, но сейчас я изменился, я думаю, что он сам понял, что он сделал, что он натворил.Нужен хороший кипер, но кто???Нужен защитник, опять же, кто???

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

а вы уверены, что Боря вообще сыграет на ЕВРО?

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а вы уверены, что Боря вообще сыграет на ЕВРО?

К сожалению, уверенности в этом действительно нет. Хотя очень интересно было бы посмотреть. Тогда бы мы и смогли сказать о нем что-то определенное. А так в основном все голословно звучит.

Марко Боррьелло: «Не хочу быть в «Милане» четвертым или пятым форвардом»

Нападающий Марко Боррьелло, права на которого принадлежат «Милану» и «Дженоа», заявил, что будет рад играть в основном составе миланского клуба.

«Пока я ничего не знаю о трансферных делах. Скоро состоится встреча, на которой будут обсуждать этот вопрос. Тогда я и узнаю, что меня ждет. Если «Милан» захочет, чтобы я вернулся, им надо разговаривать с «Дженоа». В том случае, если Энрико Прециози согласится на предложение, я с радостью вернусь к «россонери».

Но я не хочу быть в команде четвертым или пятым форвардом. Если в «Милане» уверены, что хотят постоянно видеть меня на поле, тогда все в порядке. Думаю, после такого сезона меня можно считать важным игроком, а не резервистом. Я мог бы остаться в «Дженоа», чтобы подтвердить уже достигнутые успехи, но если «Милан» пригласит меня, буду счастлив», – цитирует форварда Channel4.

Поделиться сообщением

На счет вратаря скажу следующее: у милана эта позиция никогда не была лучшей в команде, поэтому наверное и сейчас руководство не будет тратить большие средства на вратаря.Не случайно ходят слухи про Лориса, в Италии к сожалению у меня на слуху особо никого из молодых нет, Амелия на мой взгляд сыроват, о Фрее уже так много сказано, что если бы его могли купить, то наверное это уже произошло бы. Лично я предпочел, чтобы купили Хильдебранда...

Поделиться сообщением

На счет вратаря скажу следующее: у милана эта позиция никогда не была лучшей в команде, поэтому наверное и сейчас руководство не будет тратить большие средства на вратаря.Не случайно ходят слухи про Лориса, в Италии к сожалению у меня на слуху особо никого из молодых нет, Амелия на мой взгляд сыроват, о Фрее уже так много сказано, что если бы его могли купить, то наверное это уже произошло бы. Лично я предпочел, чтобы купили Хильдебранда...

Да, наверно примерно так и получается в Милане с вратарями. Но так может руководство наконец-то потратит большие средства?? ))

Поделиться сообщением

Да, наверно примерно так и получается в Милане с вратарями. Но так может руководство наконец-то потратит большие средства?? ))

Я уже уверовал, что дождусь серьезных затрат хоть на вратаря, хоть на кого. Если я не ошибаюсь за последние пару лет больше всего денег ушло на Оливейру

Поделиться сообщением

То что к нам вернулся Бориелло это радует, хороший молодой нападающий и действительно пора дать ему шанс думаю он его оправдает. Ибо если он не сможет выступить в Милане на должном уровне то будет протирать скамейку, а судя по его интервью, ему этого ой как не хочется. Так что будет пахать парень, как миленький будет пахать. И если он согласился на переход зная, что есть Пато будет ещё один нападающий серьёзный (Дрогба, Это"О, или ещё кто-то), значит собирается пахать чтобы играть в основе и доказывать что достоин места там.

А вот Дрогба и Рональдиньо очень бы хотелось увидеть в Милане. Дрогба как конкуренция Пато и Бориелло. А Рональдиньо как конкуренция Зеедорфу (Зее хорош, но если у него будет конкуренция он станет лучше, будет к чему стремиться.

Приобретение Фламини тоже считаю стоящим, ибо Гаттузо тоже конкуренция не помешает, т.к. из Брокки конкурент совсем никакой.

С огромным удовольствием увидел бы в составе Аквилани или Де Росси из "Ромы", но это наврятли.

А вот вопрос вратаря тьма кромешная. Ясно как белый день, то что он нужен. А вот кто это будет серьёзный вопрос. И кстати я не считаю что позиция вратаря была всегда в милане худшей позицеей ибо Дида до этого сезона играл вполне прилично.

Поделиться сообщением

На счет вратаря скажу следующее: у милана эта позиция никогда не была лучшей в команде

А как же Росси? Нет сам я его не видел но слышал очень многое. Да и Нельсон нам ЛЧ в 2003 подарил.

Лично я предпочел, чтобы купили Хильдебранда...

Ну если говорить о немцах то я за Ноера, Хильберланд не демонстрирует той игры а Ноер и молод и хорош.

Поделиться сообщением

А как же Росси? Нет сам я его не видел но слышал очень многое. Да и Нельсон нам ЛЧ в 2003 подарил.

Ну если говорить о немцах то я за Ноера, Хильберланд не демонстрирует той игры а Ноер и молод и хорош.

К счастью я застал Росси, хороший был кипер, но сила милана того времени была точно не во вратаре. Он очень ровно стоял, особо не косячил, но так и не стал даже вторым твердым вратарем сборной.

Изменено пользователем lvis

Поделиться сообщением

K-S, а я успел застать Росси при деле. По-моему Себастьяно по-прежнему принадлежит рекорд по количеству сухихи минут в Серии А. Но на мой взгляд, он просто играл в команде в удачное время для нее. Когда Милан был лучше всех и оборона была непроходимая. Боюсь, если бы он играл в нынешние времена, то вызывал бы в свой адрес много критических стрел и вратарский вопрос все равно был бы очень острым.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...