Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Щас разбирёмся ;)

Чтобы не жонглировать числительными и уменьшительными, я скажу просто и по-русски: я не до конца уверен ДанаДони :)

А Борю он взял... может быть у него какое то чутьё особое? Что Боря возьмёт и выстрелит. Что это будет новый Росси. Не де Росси, а Росси, который вытрелил в 1982 году. :) Может быть у Дона своя Вера в Избраного, как у Морфиуса из Матрицы ? :)

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

А Борю он взял... может быть у него какое то чутьё особое? Что Боря возьмёт и выстрелит. Что это будет новый Росси. Не де Росси, а Росси, который вытрелил в 1982 году. :) Может быть у Дона своя Вера в Избраного, как у Морфиуса из Матрицы ? :)

"Вот из-за таких иллюзий мы сюда и загремели" (с)_ПКМ:НКС

Под "сюда", легко, кстати, подставляется "на пятое место".

Лучше бы у Дона вдруг резко проснулась вера в Пиппо, который может и не нов, в смысле Нео, зато стар, в смысле Суперстар.

(ворчливо)

Чутьё, у него понимаете ли...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Кстати,Льорис,а не Ллорис ;)

А лысый в Барселону улетел :rolleyes: На ужин с Лапортой...типо,в кабаке у Кахи плохо кормят :D Наверное,ему сациви с хванчкарой надоели :lol:

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Главное Лысому не увлекаться слишком выпивкой, закуской и Лапортой, а помнить о цели визита :)

Поделиться сообщением

По-моему, эти "встречи с Лапортой" для нашего почти президента стали таким обыденным действием, что он просто поехал обсудить матч "Челси-МЮ", ну или поделиться рецептиком бабушкиной пасты.

Поделиться сообщением

Дракош, ты думаешь они уже такие старые, что на что-то более весёлое, чем бабушкины рецепты уже не сгодятся. Да нет, они ещё отожгут не раз.

Вообще я думаю, что там уже все откаты свои получили, и Лапорта и агенты и сам Лысый, просто время тянут ))

УСИЛЕНИЕ БЕЗ ДИНЬЮ ИЛИ 80 МИЛЛИОНОВ ЕВРО, КОТОРЫЕ ОБЪЕДИНИЛИ МИЛАНИСТОВ

(боянчег-жесткач в одном акте. форумляне до 1000 постов на просмотр не допускаются)

занавес поднимается..

В Милане на Виа Туратти сидит группа Миланфановцев во главе с Халфордом. Тревожные взоры устремлены к балкону, на устах мантра "только-б-не-динью-только-б-не-динью-только-б-не-динью". Лица осунувшиеся от бесконечного ожидания...глаза блестят лихорадочным блеском. Временами кто-то порывается идти на штурм, но Хал властным жестом останвливает экстремистов - дождёмся развязки, братья, всем верить и молиться.

В стороне другая группа фанов во главе с Иракли и Пузычем. Иркали время от времени достаёт свой грузинский кинжал, осторожно проводит пальцем по острому лезвию и громко объявляет, - пусть только попробуют нас обломать, скупердяи, паусть только посмеют разменят наши 80 лямов на мелочёвку, которая тока для серии Б годится..

Хал начинает дружелюбно: послушай, брат...но женщина с большими зелёными глазами кладёт ему руку на плечо - "если нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять". Напряжение нарастает.

И вот выходит на балкон человек. По окрестным домам зебегали солнечные зайчики от его лоснящейся лысины. Воцаряется гробовая тишина. Человек лучезарно улыбается и говорит: успокойтесь, добрые люди, я услышал ваши молитвы: я потратил 80 миллионов евро на усиление центра поля, но без динью :)

И тут шепоток по толпе.".80 миллионов на центр поля! ёлы палы, это ж кого он купил? Кто-то лихорадочно объясняет соседу, я ж говорил тебе, я ж говорил, есть таки Футбольный Бог на небе!

Кто-то бормочет себе под нос, загибая пальцы : Чигарини 10 млн + Монтоливо 20 млн + Палладино 12 млн...

кто-то просто блаженно улыбается.

Лысый человек торжественно продолжает: да, мы сделали гениальный ход с участием трёх команд - Милана, Барсы и МЮ. Мы выкупили у Барсы Роналдинью и тут же обменяли его с МЮ на адекватное усиление центра поля без динью.

-Эй, а это как, тоже самое, но без динью?

Лысый снисходительно улыбнулся и ответил - а уберите из слова Роналдинью слово динью, вот что получится то и будет у нас играть..

................................немая сцена.......................................

в звенящей тишине на балкон рядом с Галлинани выходит загорелый молодой человек, худощавого сложения, с подкрашенными ресницами и набриолиненными волосами. Чуть смущён, загадочно улабается..

Халфорд дастаёт из кармана гранату.

Иракли встаёт с ним плечом к плечу, обанжив кинжал

занавес опускается

Поделиться сообщением

Лысый снисходительно улыбнулся и ответил - а уберите из слова Роналдинью слово динью, вот что получится то и будет у нас играть..

................................немая сцена.......................................

в звенящей тишине на балкон рядом с Галлинани выходит загорелый молодой человек,худощавого сложения, с подкрашенными ресницами и набриолиненными волосами  . Чуть смущён, загадочно улабается..

Одним словом хорошо лечат мениск в Бразилии? :lol::lol: не без помощи трансвеститов... :P

нет, а на самом деле Крон это хорошо.Но не для нас..Зее заревнует)))

Изменено пользователем Rustem

Поделиться сообщением

УСИЛЕНИЕ БЕЗ ДИНЬЮ ИЛИ 80 МИЛЛИОНОВ ЕВРО, КОТОРЫЕ ОБЪЕДИНИЛИ МИЛАНИСТОВ

(боянчег-жесткач в одном акте. форумляне до 1000 постов на просмотр не допускаются)

Крики из зала:

- Обещали сказку! А тут быль!

- Долой Галлиани.

- Долой всех, кто имеет в начале "Рон"

- И Рейгана?

- И Рейгана! Ему все равно пофих. Он умер.

- А если бы дожил?

- Сам бы застрелился.

- Забанить Алекса!

- Да кто ж его забанит? Он же памятник модератор.

- Наградить Алекса!

- Не положено. Спектакль провокационный.

- А к чьему плечу плечом встал Иракли?

- К своему!

- Да также не удобно...

- Ничего, тяжело в бою, легко в трансферной политике.

- Браво!

- Бис!

Занавес снова открывается...

з.ы. А можно мне по заказу Триллер про Донадони? "Варфоломеевская ночь", там или "V - значит вендетта". Чтобы побольше крови, Пиппо в сборной и Каннаваро с кубком?

Поделиться сообщением

Крики из зала:

- Обещали сказку! А тут быль!

- Долой Галлиани.

- Долой всех, кто имеет в начале "Рон"

- И Рейгана?

- И Рейгана! Ему все равно пофих. Он умер.

- А если бы дожил?

- Сам бы застрелился.

- Забанить Алекса!

- Да кто ж его забанит? Он же памятник модератор.

- Наградить Алекса!

- Не положено. Спектакль провокационный.

- А к чьему плечу плечом встал Иракли?

- К своему!

- Да также не удобно...

- Ничего, тяжело в бою, легко в трансферной политике.

- Браво!

- Бис!

Занавес снова открывается...

з.ы. А можно мне по заказу Триллер про Донадони? "Варфоломеевская ночь", там или "V - значит вендетта". Чтобы побольше крови, Пиппо в сборной и Каннаваро с кубком?

Рад, что тебе понравилось. Я вспомнил своё обещание пофлудить, как будет настроение :) А у меня спонтанно такие вещи происходят. По заказу можно, но возможно придётся подождать. У меня таких заказов уже несколько ;) Причём не знаю, какой первый сделаю, всё от вдохновения зависит. Про кубок страшновато писать, сглазить боюсь что-нибудь или кого-нибудь. Про вендетту Дону можно, но тогда скажи мне, кого выкинуть из списка Дона, чтобы туда Пиппо? ;) Это чтобы тебе приятнее было ;)

Кстати уже зреет сюжет ;)

Поделиться сообщением

*жалостливо причитая*: уничтожение любого из видов приведет к нарушению баланса в экосистеме, даже тараканы нужны природе...не пропащий он, просто пижон...дайте мне три литра чистого спирта и я отмою португала от всех вредных примесей...клянусь головой Алекса :P ). Тем более если что не выйдет - его головы не жалко, он мне романтику о Капитане уже год обещает. Не хуже, чем Галлиани качественное усиление...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Алекс,

Мы с Глазками (колдуем мы вместе) ишшо днем посовещались и решили выкинуть Бориелло. Поскольку не знаем хто это. :)

Правда у нас все заканчивалось слишком хорошо - Бориелло на пляже за пару дней до сбора перед Евро обгорал, попадал в хорошие и легкие руки медсестры и по хорошему сценарию из плохого немецкого кино влюблялся в нее. Три раза за ночь.

И вместо Евро ехал в медовый месяц.

Но для триллера это слабовато... Нужно побольше крови и поменьше немецких медсестер.

Так что жду.

з.ы. Рад что у тебя, кстати, флудежное настроение. А то нас всех родной Милан в последнее время все время окунает головой в дерь... реальность... :(

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Я все гранаты и пулеметные ленты по выходу из армии сдал :mellow: И любимый противоосколочный жилетик с написью Dark Tranquility(Цени,Айрон) :rolleyes:

Алекс,порадовал,спасибо :) Еще бы такого,а? ;)

Dragon,а в моем плане подруге Бориелло прописали новые мази :lol: А Пиппо поймал Донадонни и пытал его детскими печеньками ;)

Поделиться сообщением

*жалостливо причитая*: уничтожение любого из видов приведет к нарушению баланса в экосистеме,  даже тараканы нужны природе...не пропащий он, просто пижон...дайте мне три литра чистого спирта и я отмою португала от всех вредных примесей...клянусь головой Алекса :P ). Тем более если что не выйдет - его головы не жалко, он мне романтику о Капитане уже год обещает. Не хуже, чем Галлиани качественное усиление...

Ну да, это тема целого рассказа о том, как Крона подписал Зенит, и нанял ПР-менеджера и психолога Светлану В. для того чтобы придать более мужественный имидж Кристиану. Она взялась за дело рьяно. "Кристиан, у нас в России считается, что настоящий мужик должен уметь выпить за две недели три литра чистого спирту". Вот этот сюжетец я разовью вместо сюжетца о том, как Мальдини решил стать тренером и получил место в Зените. Жена в Милане осталась, холода боится. Но сыновья завхотели с папкой. Вот вместо этого буду продумывать пьянку с Кристином. "Кристиан, ты пойми наши правила - у нас ведь как, водочки для обводочки, пивка для рывка, самогону для разгону". :)

Алекс,

Мы с Глазками (колдуем мы вместе) ишшо днем посовещались и решили выкинуть Бориелло. Поскольку не знаем хто это. :)

Правда у нас все заканчивалось слишком хорошо - Бориелло на пляже за пару дней до сбора перед Евро обгорал, попадал в хорошие и легкие руки медсестры и по хорошему сценарию из плохого немецкого кино влюблялся в нее. Три раза за ночь.

И вместо Евро ехал в медовый месяц.

Но для триллера это слабовато... Нужно побольше крови и поменьше немецких медсестер.

Так что жду.

з.ы. Рад что у тебя, кстати, флудежное настроение. А то нас всех родной Милан в последнее время все время окунает головой в дерь... реальность... :(

Дракош, всё равно всё зависит от Дона, а не от личной жизни Борьки. Так что готовьтесь с Глазками к опасной интриге в результете которой у Дона не останется выбора ;)

Поделиться сообщением

Кстати, la gazzetta dello sport сообщает, что до конча недели Джанлука станет Россонери, то есть уже послезавтра :):):)

Поделиться сообщением

Халфорд дастаёт из кармана гранату.

Иракли встаёт с ним плечом к плечу, обанжив кинжал

...рядом не помня себя от возмущения встает Пузыч. Забыв о том, что 2 года назад он намертво бросил курить, решительным жестом он вынимает сигарету из кармана Хала и сжав горло поднявшегося рядом Дракошы, прикурил от вырвавшегося из последнего огненного вздоха...

но внимание общественности тут же переключилось на пару симпатичных молодых людей,которые демонстративно выходили из зала. В одном из них форумчане легко узнали Тайфуна, другой же, чернокожий, тоже казался смутно знакомым...

... молодой человек на балконе с подкрашенными ресницами тяжелым от слёз взглядом с поволокой ревниво следил за удаляющейся парочкой...

... человек с лосянщейся головой с закипающим от ревности негодованием следил за взглядом молодого человека с подкрашенными ресницами...

вот тока теперь занавес опускается :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Мама дорогая... Очуметь!!!

Кристинку в Милан!!! Оле, оле, оле!!!

Из-за острова бояна

На сапог сплошной волной

К нам приедет, к нам приедет

Кристиано дорогой!!!

Леша, как ты мог? Как ты мог предположить такое!!!! Кристиано в Милане!! До рвоты, до боли в ушах, до истязания печени я буду молить бога, что бы этого не случилось! А коли бог отвергнет мои молитвы, я проклину Галлиани... До конца его жизни его будут мучать родовые схватки!!!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А коли бог отвергнет мои молитвы, я проклину Галлиани... До конца его жизни его будут мучать родовые схватки!!!

Галлиани конечно тот ещё урод, но родовые схватки - это жестоко ;)!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

alex

занавес поднимается...

Жесткачь - не то слово :blink::):D

К сожалению мну не успел стоко(1000) напако... напостить, но я неудержалси и прочитал.

При случае имею огромное желание встать в строй с третьей группой фанов во главе с кем угодно, но при наличие у него тяжолого, но очень-очень высокоточного вооружения, способного в считанные доли сеГунды снести с балкона "...загорелого молодого человека, худощавого сложения, с подкрашенными ресницами и набриолиненными волосами..." и распылисть его на атомы.

А Лысый хай живёт ... пока ;) чё

Поделиться сообщением

Мда.El Mundo Deportivo и Sport.ES пишут,что базарили всю ночь,не только про Дзамба и Диньо,а еще и про ЭтоО,Маркеса и Пуйоля.Прикидывают,что за Дзамбой лысый приедет конкретно в понедельник.

А за Джилу уже договорились,сумма трансфера - 14 лямов.На следующей неделе разрулят зарплату и официально обьявят.

Поделиться сообщением

А за Джилу уже договорились,сумма трансфера - 14 лямов.На следующей неделе разрулят зарплату и официально обьявят.

Было бы очень хорошо...пора его спихнуть за хорошие деньги...но откуда источник?

Поделиться сообщением

Адриано Галлиани: «Рассматриваем возможность перехода Шевченко в «Милан»»

Исполнительный директор «Милана» Адриано Галлиани подтвердил, что клуб все еще заинтересован в возвращении форварда «Челси» Андрея Шевченко на «Сан Сиро».

«Переход Шевченко мы рассматриваем в качестве возможного варианта. Анчелотти был неправ, когда не включил его в список вероятных покупок. Я считаю, что это нужно было сделать. А если уйдет Джилардино, нам и вовсе придется покупать двух нападающих», – цитирует Галлиани Sky Sports со ссылкой на итальянские СМИ.

http://www.sports.ru/football/4796345.html

Поделиться сообщением

Мама дорогая... Очуметь!!!

Кристинку в Милан!!! Оле, оле, оле!!!

Из-за острова бояна

На сапог сплошной волной

К нам приедет, к нам приедет

Кристиано дорогой!!!

Леша, как ты мог? Как ты мог предположить такое!!!! Кристиано в Милане!! До рвоты, до боли в ушах, до истязания печени я буду молить бога, что бы этого не случилось! А коли бог отвергнет мои молитвы, я проклину Галлиани... До конца его жизни его будут мучать родовые схватки!!!

То был страшный сон, Слава :blink:

Но напряжение в самом деле с каждым днём возрастает.

Поделиться сообщением

РОБИНЬО: "МИЛАН ЗАИНТЕРЕСОВАН ВО МНЕ" ...

Согласно бразильскому изданию globoesporte.com, Милан в тайне от всей журналистской братии ведёт переговоры с Робиньо. Вот слова самого игрока:

"Челси интересуется мной. Это правда. Но есть так же и большой интерес со стороны Милана. Они сделали уже запрос на встречу с моим агентом Вагнером Рибейро".

Галлиани сейчас в Испании. Кто знает, может реально вице-президент устраивает трансфер Робиньо, а не занимается делами Гаушо и Дзамбротты, с которыми по сути многое уже ясно.

Поделиться сообщением

Словам Робиньо вообще доверять нельзя. он метёт что попало. в прошлом году он говорил что разговаривал с кака по телефону и кака просил его походатайствовать чтобы реал его купил.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Словам Робиньо вообще доверять нельзя. он метёт что попало. в прошлом году он говорил что разговаривал с кака по телефону и кака просил его походатайствовать чтобы реал его купил.

Точно. :D

Главное же наше приобретение в любом случае - это Паоло Мальдини, который проведёт ещё сезон (если не ошибаюсь). ЗНАМЯ "МИЛАНА", гордость футбольной Италии! B)

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...