Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Он еще и наполовину итальянец,оказывается...

Кстати,ноги всех слухов про Фламини растут отсюда:

http://www.independent.co.uk/sport/footbal...ove-816695.html

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Наверное всё таки Рино уйдет...

Пы.Сы. Хел я тебе ЛС послал. Ты получил?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Н-да <_<

Валидольная ситуация. Особено - с Рино. Но вроде как Пирло в интервью сказал, что "не уйдет ни куда Рино". Мол его сердце на веки красно-черное и вроде как он же символ.

Будем надеяться...

А вот новый виток слухов по Р-ю :(... И Фламини еще тут :angry: (ну чем ему в Юве то не шлось?!).

So ends another day...

Поделиться сообщением

Чего-то я сомневаюсь,что Рино испугался конкуренции в лице Фламини и поэтому размышляет об уходе.Здесь что-то другое...

Поделиться сообщением

команда у нас должна у нас быть правильная..

-------------Вратарфон-----------------

Защисотти---Защитеста---Защитези--Защитини

-----Полузащитузо/Полузащитини---Полузащитирло-----------

--Полуфорвардиньо----Полунападака---Полузащиторф

-----------Нападато/Форвадзаги---

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

сегодня прочитал статью(опять таки если верить этой информации) дела с финансами у клуба не очень то хорошие.....

Адриано Галлиани, который после избрания Сильвио Берлускони премьер-министром Италии стал выполнять обязанности президента «Милана», на встрече с акционерами сообщил, что у клуба есть долг в 30 миллионов евро. Более того, Галлиани намекнул, что чтобы расплатиться с долгами клубу, возможно, придется продать одного из своих звездных игроков, и не кого-нибудь, а бразильца Кака.

«Чтобы привести наши финансовые дела в порядок, достаточно будет продать Кака мадридскому «Реалу» за 70 миллионов евро», - сказал Галлиани.

Неизвестно, насколько серьезно Галлиани говорил о продаже Кака, но футбольный мир это заявление всколыхнуло. Тем более что в последние годы многие говорили о том, что «Милан» больше не может позволить себе покупать дорогостоящих игроков, а теперь, возможно, еще и удержать уже имеющихся. Продажу Андрея Шевченко в «Челси» некоторые считали первым признаком финансового кризиса.

по материалам зарубежных СМИ...

и еще одна инфа о Рони:

Суперагент Энцо Бронзетти рассказал, что английский «Манчестер Сити» готов выложить за звезду «Барселоны» Роналдиньо 40 миллионов евро, в то время как вице-президент «Милана» Адриано Галлиани настроен более экономно и не хочет тратить больше 15 миллионов.

Испанская пресса утверждает, что 15 миллионов евро - это окончательная цена, которую хотят заплатить «красно-черные» и которая, естественно, далека от запрашиваемой «Барселоной». «Сине-гранатовые» на такую сумму не согласны и сделка, которая казалась очень вероятной, теперь находится под большим вопросом, тем более, что только на днях Галлиани заявил, что у команды есть внешний долг, с которым надо расплатиться.

Зато Роналдиньо заинтересовался более щедрый «Манчестер Сити», готовый заплатить за бразильца 40 миллионов евро. Правда, по словам Энцо, сам футболист без энтузиазма отнесся к идее переехать в Манчестер, да и вообще, давно хотел поиграть в «Милане».

«Я знаю, что «Манчестер Сити» интересуется Роналдиньо и предложил за него 40 миллионов, - сказал Бронзетти. – Но он хочет только в Милан, мы разговаривали с ним последний раз в Барселоне на Гран-При «Формулы-1», и его мнение не изменилось».

Грустно становится о наших усилений......

Поделиться сообщением

Если Рино боится конкуренции с Фламени тогда пускай лучше уходит и не вносит бузу в команду. Фламени то еще не игрок Милана. Вообще эта история с Гаттузо уже начинает задалбывать. Гаттузо такой весь фердоперцывый, а сам сказать ничего конкретно не может :angry: все говорят только не он. Да скажи честно - да я ухожу или нет я остаюсь, поставь точки над "i". А то и сердце у него красно-черное и типа на капитана метит, а когда нужно сказать открыто, то язык непонятно где.

Лысый сказал, что все вопросы с контрактами игроков начнут обсуждать после 19 мая.

Поделиться сообщением

ГДС сегодня пишет, что Фламини на следующей неделе прилетит на медосмотр в Милан.

Интересно, а это возможно? Он же пока игрок Арсенала и сезон не завершен?

Маттео практически на 100% наш, редко когда игрока на медосмотре бракуют:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Nymphetamine

Полузащитирло +1

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Главный тренер "Барселоны" Фрэнк Рейкаард считает, что полузащитник Роналдиньо больше никогда не выйдет на поле в футболке каталонского клуба. "К сожалению, Роналдиньо покинет клуб. Но никто не должен забывать, что он сделал для команды в своё время. Я искренне надеюсь, что он ещё сможет показать всем, как он умеет играть", — приводит слова Рейкарда Sky Sports.

Вот Лапорта уже говорит что может и останется и просит за него более 40 000 000 евро...

Рональдинью в этой Барселоне, Барсе Райкарда, имхо уже не вернется на свой прежний уровень. Лапорта (или кто там кроме него принимает решения) я думаю сейчас пытается разобраться – исчерпал ли себя Роник в этой команде, или вылечившись от травм и с новым тренером будет прогрессировать.

Если склоняется к первому вариант, то они продадут и за меньшую сумму, чем 40 000 000 евро, потому что не продав сейчас в этом случае, через год не получат и 30 000 000.

Если второй - то продадут только если кто-то предложит больше этой суммы.

40 000 000 наши вряд ли станут платить, так что мы имеем шансы на него только при первом варианте.

В любом случае, это не Роналду, который не продается из МЮ, даст кто-то сейчас 42 000 0000 и получит Р-ю.

Поделиться сообщением

А если с Р10 все таки не срастется,Дзамбротты нам тож не видать,или продадут?Нам нельзя зевать,когда откроется окно,нужно действовать быстро и по тем футболистам,которые нам нужны,чтобы в конце не подписывать кого-нибудь потому что НАДО.

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Что то тут многие губу раскатали....)))) Фабрегаса и Де Росси нам не видать...

А вообще дела у клуба ужасные мы уже одной ногой в кубке УЕФА, Президентом стал Лысый и том что у нас есть не плохой долг, к разряду плохого можно прибавить возможную покупку Роника и возможный уход Рино...

Хотя о долге можно не беспокоится сильно продать Олли и Джиллу и всё...

Думаю трансферы не будут богатыми есть Берл денег не инвестирует.

Пока что самыми реальными трансферами выгладят такие

1.Дзамб

2.Феррари

3.Фламини

4.Боря

На ворота даже не знаешь кого поставить и Дида и Калач не блещут а Фрэ все отдаляется и отдаляется от нас...Боруц? хм не знаю наверное нет...Будет наверное какой ни будь Кавальери или Амелия

Нападающий хм не вериться мне что у нас будет кто то разряда Хунтелар, Бензима...

На Милане (зная Лысого) будут экономить...

Поделиться сообщением

Интересно, если новости про Адриано правда, то по моему это просто великолепно... Я прям как в воду глядел :)

Поделиться сообщением

Эти новости меня смущают,про Адриано.По нашему спортканалу пускали бегущую строку с новостями,где было написано,что Фламини и Адриано близки к подписанию контракта.С одной стороны,канал наш особо желтизной не отличался.С другой - гаддзетта писала,что встреча агента Адриано и Галлиани носила дружеский характер,и никакого отношения к Адриано не имеет.Кто лучше знает?

Поделиться сообщением

Говорят что Фламини уже медосмотр проходит, это разве не означает что остались лишь формальности...

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Да не про Фламини речь,а про Кинг-Конга...тем более,Фламини еще ничего не проходит - еще пару недель осталось.

Поделиться сообщением

А я еще года 2 назад хотел,чтобы Адри к нам перешел. :rolleyes: В правильно команде он сможет реализовать весь свой потенциал,а лучше,чем Милан ему не найти.

Но загадывать пока не буду,возможно,это просто слухи.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Адриано футболист,конечно,отличный.Если он возьмется за себя,то пользы от него можно ожидать много,тем более в Милане,с его внутрикомандными отношениями и бразильской диаспорой.Но понимая это интер вряд ли его отпустит иминно к нам.Ну поживем увидим,было бы неплохо.

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Раньше и я хотел.Но сейчас нет.Он уже не тот!Его ждёт судьба, похожая на Рональдовскую судьбу, имхо.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Раньше и я хотел.Но сейчас нет.Он уже не тот!Его ждёт судьба, похожая на Рональдовскую судьбу, имхо.

Не соглашусь, ему нужна нормальная обстановка а в Милане у него друзья, много бразильцев, я думаю как раз то что надо для того что бы стать именно тем кем он был.

Но я думаю, что это очередные слухи.

Поделиться сообщением

Хоть в команде все будут бразильцами.Это конечно повлияет, но прежнюю форму вряд ли сможет вернуть :) А если сможет это естественно нам +.

Поделиться сообщением

Да ладно плохая форма... За Сан Паоло он хорошо колотит в каждом матче... ПРосто Манчини ещё раз доказал, какой он некудышный тренер... Уверен с Кака и Пато Адриано пришелся бы нам ко двору... Тем более ему будет что доказать :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...