zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) ну что тут сказать, НЕФАРТ, банально, но все всё видели столько моментов!!!! ЗАБЕЙ 2 гол и все игра сделана! одно могу сказать ЗАЧЕМ навешивать если НЕНАКОГО, все это предел, продайте отдайте делайте че хотите с этим Джилардино, уже так достал сил нету, ждать от него града голов, если человек бестолковый, то что тут сделаешь, но Играл Милан хорошо более того очень хорошо, ну не знаю, если нападения нету хоть ты усрись делать нечего, тянули летом кота за яйца так нате получайте все нахаляву хотели, пожалуйста тратьте теперь свои нервы, бейтесь головой об стену, рвите на жопе воолосы! надо было репу чесать летом а не дурью маятся!!! но как же эти сициллийские шныри радовались нахаляву обыграли еще и рукой себе подыграл Амаури, потом же спросят в интервью у него рукой ты сыграл ? скажет же да какая рука там ее и близко не было!!! блин скока можно уже эти 1 1 a достали до белого коленя!!!!! a 2 1 это уже просто похоронное бюро! Изменено 26 сентября 2007 пользователем zhglo Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 zhglo какие 1-1??? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Как это не легче от того,что мы играли лучше...Главное-мы проиграли первый матч в сериАле. Катанью должны просто рвать-это без вопросов.Да и еще,сломайте кто-нить Калача...Ну блин надоело уже на ЭТО смотреть...Дерево стоит в Милане...Позор. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cesar 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) Любопытно. Когда Милан попадает в "черную полосу" (а в последнее время, это случается довольно часто), всегда находится какой-нибудь человек, который самозабвенно начинает убеждать всех, что очковый отрыв ещё можно ликвидировать, что мы ещё всех догоним и даже перегоним! Лично мне от этого становится ещё более погано на душе. Глупая наивность в тяжелой ситуации вызывает только жалость. А между тем, говоря честно, старт просто провальный. Матчи-то в самом начале были с далеко не самыми сильными командами... Изменено 26 сентября 2007 пользователем Cesar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Как все схоже с прошлым годом Тогда тоже при неплохой игре, мы теряли очки...Поскорей бы эта лихоадка закончилась Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Опаньки, вот это номер Что тут можно сказать. Проигрыш конечно не заслуженный, просто фарта не было в этой игре, именно фарта. Здесь и не реализация 100% моментов у ворот Палермо, и пропущенные мячи. Да от ошибки ник то не застрахован будь то игрок или судья. Как относиттся к этому проиграшу - да ни как, забыть поскорее и все. Впереди еще много игр и главные - это матчи ЛЧ. Хотя конечно вечер испорчен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Матчи-то в самом начале были с далеко не самыми сильными командами... <{POST_SNAPBACK}> Во-во...Палермо неплохая команда,но таких в сриАле полно.Если мы каждой такой средней команды будем бояться и надеется на ничью,тогда просто глупо думать о Скудетто.Конечно,еще полно матчей впереди,но у мне уже сейчас понятно,что скудетто в этом году мы не возьмем.Дело не в провальном начале.Просто так плевать на матчи сериАла имо наши будут еще не мало. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) Mне лично игра понравилась просто не повезло.Я всегда критикую по делу. <{POST_SNAPBACK}> А по-моему, игры не было вообще. В принципе, как таковой. Все мертво, все нелогично, мяч сам по себе, игроки сами по себе, уйма лишних и, следовательно, бессмысленных действий, уйма суеты, непонятная и ненужная перепасовка... Зато живенько, да. Весело так. Кошмарили все, но жирную точку ухитрился поставить - видимо, назло мне, - мой драгоценный Пирло. Кто его просил зарабатывать этот идиотический штрафной? Кто его вообще просил весь матч заниматься не своим делом при том, что его делом заняться больше некому? Что ж, и поделом нам. Надеюсь, встряхнемся. Изменено 26 сентября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 а если есчё и синьёр Галлиани не подумает о будущем команды,то что будет тогда??? Мы наверно путь Баварии повторим,которая просрола всё,а потом только задумалась о покупках и боссы её сразу взялись за дело Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 А я уже думал какое-то заклятье на Милане лежит с этим 1-1... Оказалось нет, всё нормально. Осталось только научиться забивать больше одного гола за игру... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Кстати подзаголовком темы сглазили. Надо было написать - только победа! Печально всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Надеюсь, встряхнемся. <{POST_SNAPBACK}> Я тоже надеюсь... Надеюсь,что это произойдет уже в это воскресенье.А,если нет,тогда наши встряхнуться,когда все главные соперники будут уже в приличном отрыве. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Я тоже надеюсь... Надеюсь,что это произойдет уже в это воскресенье.А,если нет,тогда наши встряхнуться,когда все главные соперники будут уже в приличном отрыве. <{POST_SNAPBACK}> Так ведь не царское это дело - серия А. "Наш дом - Европа". © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Да нитакой уж у нас и большой разрыв от первого места, так что можно сильно не переживать. Ди и с топ командами мы еще и не играли. Другими словами мы еще себя покажем и очки свои возьмем. В четверку войдем, сейчас главное качественно сыграть в ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Так ведь не царское это дело - серия А. "Наш дом - Европа". © <{POST_SNAPBACK}> Не знаю,как ты,но мне в этом году больше хочется Скудетто... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Да нитакой уж у нас и большой разрыв от первого места, так что можно сильно не переживать. Ди и с топ командами мы еще и не играли. Другими словами мы еще себя покажем и очки свои возьмем. В четверку войдем, сейчас главное качественно сыграть в ЛЧ. <{POST_SNAPBACK}> И зачем эта четверка? Давненько не выигрывали скудетто Четверка - это удел слабых. Надеюсь у нас задача посерьезней. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Не знаю,как ты,но мне в этом году больше хочется Скудетто... <{POST_SNAPBACK}> На настоящий момент мне больше всего хочется хотя бы просто увидеть цельную игру, а не клип. Хотя бы намек на нее, намек на общий контекст. А когда девять действий из десяти абсолютно, напрочь нелогичны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Даже не расстроилась Приучают по-маленьку к мысли, что место нам в середине таблицы Пинать калача - а зачем? Его уровень известен Материть джилу - да сколько уж можно?.. Эмерсон? Так он не в Милан, он в Италию хотел... Логика лысых - "я эту команду родил, я ее и убью", а Курва? Да пусть от злости съедят свои сезонки Поступательное движенье вперед не про нас, нам надо смачно брякнуться фейсом об тейбл, чтобы очухоться и начать постпенный подъем. Впрочем, сегодня действительно не должны были слить игру, будь хотя бы не звездный, но добротный, стабильный наконечник! А от обещаний нас поразить и осастливеть приобретениями у нас уже и в глазах рябит, и в ушах "памфары" гремят Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Это просто аут!Я счас весь трясусь от злости...проср2ть матч,который мы должны были выигрывать,причем просрала вся команда..начинаю от вратаря,заканчивая нашим славутым нападением!Издевательство просто какое-то над болельщиками,складывается впечатление что это месть курве!Да и вообще я ничего не хочу обсуждать.Просто бездарнийщий матч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 И зачем эта четверка? Давненько не выигрывали скудетто Четверка - это удел слабых. Надеюсь у нас задача посерьезней. <{POST_SNAPBACK}> У нас задача выиграть ЛЧ, второй год подряд, по крайней мере мне так хочется думать. СериюА мы по ряду сложившихся причин просто не потянем, как это не прискорбно и дело не в сегодняшном поражении причина намного глубже. Может конечно случится чудо и Милан выдаст длинную серию из одних побед, но выиграть скудетто она Милану не поможет. Чем Милан может конкретно порадовать в серии А это выиграть у Интера две игры и обыграть Рому и Юве у себя на поле, вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Тут даже нечего заниматься точечными и личностными оценками.И больше всего жалко Анчи.Потому что команда не просто наступила на те же грабли,а осознанно! продолжала политику предыдущих матчей.Духа борьбы нет,как такового.И что прикажете поделать?На горох мальчиков ставить,или Анчи уволиться после этого позорища?А я после свистка на перерыв уже знал,что не победим.Только не думал,что так бездарно пролетим.Вся команда в ответе,полностью.И нечего на трансферы все спихивать,можно было 1-й тайм закрыть на 3-0 и отдыхать.Поэтому никакие отмазы в виде травм нападающих,отсутствия трансферов,кривого поля и подачи рукой не покатят.При таком отношении к играм побед не будет.4-я проваленная игра.И даже если случайность,то уже близкая к закономерности. Стыдно. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Ну что можно сказать????? Первый тайм на Ура, второй - как обычно в этом сезоне. Бешусь, по-другому просто не могу. Вопрос: где Кака????? Голевой пас????? Браво. Реально изюм. А дальше???? Янкуловски, как обычно, тихо курит в сторонке. Калач????? Без комментариев. Удивительно, но знакомые все лица. А Эмерсон???? Я не понял, нахрен он вообще к нам припёрся??? По крайней мере, пока не понял. Усиление в виде Пиппо, который последний раз забивал в Серии 28 января???? Не понятно. Он - игрок крайне феноменальный, один из мной обожаемых, для ЛЧ. Согласитесь, Джила был гораздо сильней сегодня в подыгрыше. В общем, вопросы-вопросы-вопросы......... И сумасшедшая боль на сердце........ Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Кошмар какойто... Кто там сказал что Джила неплох? Где он неплох?? Сколько он седня моментов запорол?? Убил бы его тапком(( Да и не только он.. Столько моментов создали - ну и как же можно было все это запарывать? Играем первым номером - и сами же даем сопернику шанс, который он непременно использует... В эпизоде с первым голом рука была очевидная, да. Но все же - гол во многом на совести Калача!! Какого черта он полез перехватывать мяч, когда сицилийца уже накрывал защитник?? Просто идиотизм... Когда нам забивали второй гол - да, Калач виноват. Но, простите, штрафного там НЕ БЫЛО!! Штрафной нам поставили ЛЕВЕЙШИЙ! И это на последних минутах. Ужас что творится... Филарет, ЛЧ это лотерея во многом. Изначально делать ставку только на ЛЧ - глупость! Особенно в первой половине сезона, во время группового турнира. Из группы-то мы должны полюбому выкарабкаться(если нет, то это будет откровенный провал), и нет смысла сейчас акцентировать все силы на ЛЧ! Сейчас как раз очки набирать надо. Единственный позитивный момент: заклятие 1-1 мы таки сняли, хоть и не лучшим способом... Будем надеяться, что в следующих матчах последуют победы! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 . Когда нам забивали второй гол - да, Калач виноват. Но, простите, штрафного там НЕ БЫЛО!! Штрафной нам поставили ЛЕВЕЙШИЙ! И это на последних минутах. Ужас что творится... <{POST_SNAPBACK}> Это не ужас, это Фарина - [ самка собаки ] помоечный!!!!!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) но жирную точку ухитрился поставить - видимо, назло мне, - мой драгоценный Пирло. Кто его просил зарабатывать этот идиотический штрафной? Кто его вообще просил весь матч заниматься не своим делом при том, что его делом заняться больше некому? Что ж, и поделом нам. Надеюсь, встряхнемся. <{POST_SNAPBACK}> Милый Глазастик да не было там штрафного вообще это раз , а во вторых разве Андреа виноват что Калач проявив чудо реакцию успел увернуться от мяча посланного в него Миколи? Изменено 26 сентября 2007 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах