alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Глазастик, когда говорят о противопоставлении, то видимо имеют ввиду ситуацию, когда общение происходит только через интернет. Это не тот случай, когда ты трещишь в аське в с подругой в течение рабочего дня, а вечером вы вместе идёте гулять по городу. Ну и опять же, если не злоупотреблять, то интернет это утилитарная штука, но для некоторых маньяков инета, он становится основной реальностью, а физическая реальность становится дополнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 ... но для некоторых маньяков инета, он становится основной реальностью, а физическая реальность становится дополнением. <{POST_SNAPBACK}> ага, по интернету поесть-попить не получается Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) Алекс, ну так это они ку-ку. Изменено 21 сентября 2007 пользователем glazastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 вот-вот...нынешняя молодеЖ, Самсоныч, она больше все ж, зависима - иногда это даж пугает. Мы-то хоть росли без компьютеров, без интернету, мы-то хоть успели других радостей в жизни познать, по-другому себя развлекали.... <{POST_SNAPBACK}> Оля эт вы про что? Это явно не про меня! Я учусь, а на учёбу тратится до фига времени. Зависимости к компу ваще не имею, а к инету и тем более т.к привык я и без него, да и выхожу через телефон в основном на ACMILANFAN. Каких это вы успели других радостей постич ааааааа? Я лично смотрю футбол, занимаюсь баскетболом, играю в футбол, бильярд и в теннис немножко, а также в клубы хожу на дэнсы. Комп ваще на дальнем заднем плане. Я ваще не понимаю как может быть зависимость к компу? FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 FORZA MILAN 1899 21 ну Оля ж не написала вся молодежь Просто если взять статистику допустим на миллион человек ихнего поколения и твоего , то твое поколение все таки больше будет по статистике зависимо от интернета Одну из причин Оля указала - росли без компьютеров. а то что ты так разносторонне проводишь свое время так это тебе только в плюс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Одну из причин Оля указала - росли без компьютеров. <{POST_SNAPBACK}> Все-таки это больше подходит к поколению 95-х и дальше – те уже с детского сада за компом. Если про 85-89, то детство-то было у многих без компьютера и интета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 чес гря от тебя, Сэмс, такой топик увидеть - не ожидал я понимаю, задацца таким вопросом где-нить на Колыме. У нас например, всю информацию, нет, не так - ВСЮ информацию,все, даже правительство просто вешает в паутине и больше нигде. даже школы - расписание школьных автобусов и вплоть до других мелочей. Я лично современной жизни без инета не представляю. Да, конечно, я зависим. Но это такая же зависимость как и от автомобиля, телефона... Газет я точно не читаю бумажных. Без телека спокойно могу прожить от одного тура серии А до другого. а инет - каждый день и много. И по работе и в плане досуга. ну а спортом и сексом надо конечно заниматься не виртуально У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) Если у человека есть много чего другого интересного в жизни, он не свяжет себя добровольно по рукам и ногам всемирной паутиной. Если все ж такая беда случится - можно, ну вот можно при желании выпутаться. Другое дело, если его нет - желания... А вот тогда все очень трагично... Тогда бесчувственная железяка, которая знает и типа умеет все, заменяет людям живое общение, живые интересы, кому-то и "живую" любовь с сексом в том числе.... <{POST_SNAPBACK}> А если твоя работа напрямую связана с Сетью? Если это основной источник информации, потребность в которой возникает ежечасно? Это тоже зависимость? Когда я оказываюсь в месте, удалённом от компа (в другом городе, на природе), я вообще забываю об инете. Всё кажется таким далёким и туманным. Но как только я приближаюсь к черте родного города, у меня появляется зуд, недвусмысленно указывающий на необходимость как можно скорее усесться у компьютера. Если бы не необходимость постоянных информационных вливаний и не горячее стремление пообщаться со своими друзьми, ноги бы моей не было в Сети. Я удовлетворяю интеллекутальный и эмоциональный голод. ну, братик, иногда и "потребность в людях, с которыми близко общаетесь через нет" (особенно, если общаешься исключительно в нете), бывает патологией (вспомнила свой печальный experience <{POST_SNAPBACK}> Точ-чно. Изменено 23 сентября 2007 пользователем Грайне "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Все-таки это больше подходит к поколению 95-х и дальше - те уже с детского сада за компом. Если про 85-89, то детство-то было у многих без компьютера и интета. <{POST_SNAPBACK}> Я 90 года рождения и ощутить комп я смог тока с 2002 года. Я вот ща ваще фигею, смотрю на 10-15 летних подростков которые даже в моём городе живут (да прям живут) в комп. клубах, я эт не по наслышке знаю, у меня там друг работает и я за него остовался работать на ночь раз 8-10. Дык за то время которое я там работал туда ходили одни и теже люди 10-15 лет. FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 чес гря от тебя, Сэмс, такой топик увидеть - не ожидал <{POST_SNAPBACK}> а что тебе не понравилось, не возьму в толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Жена считает, что у меня интернетзависимость, возможно пока не в самой критической стадии. Кто-то из вас не испытывал ломки, когда не мог несколько суток добраться до компа? Если это и вправду болезнь, то как от нее избавляться? Поделитесь рецептами Можете ли вы сказать о нете, как Пугачева о балете, что он - ваш Бог И в конце концов, что такое интернет: я его друг или раб лампы? <{POST_SNAPBACK}> Самсон , ты ж " Лошадиный суп " Сороки читал Там и болезнь и ломка . Зависимость - она к чему хошь случиться может , так и с нетом . Как избавиться ? А как там деваху от неё избавили , помнишь ? Ну вот . Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) Я каждый день так [censored] что преходилось похмеляца зелёной радости, так что в этом деле инет помогает, он для меня ВСЁ. Без него очень фигово Изменено 25 сентября 2007 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 старая шутка на эту тему . Знайте - пора остановиться, если: - в поездке вы проводите большую часть времени с ноутбуком на коленях, сдав ребенка в багаж. - жена говорит, что общение весьма важно в браке, и вы покупате второй компьютер и делаете дома локалку, чтобы можно было поболтать с женой по аське. - вы решаете остаться в институте еще на годик или два ради бесплатного доступа в интернет. - вы считаете, что неудачники - это люди с модемами на 28.8 kbs. - вы используете смайлики в обычной, бумажной почте. - вы не знаете пол трех своих лучших друзей, потому что у них нейтральные ники, а спросить вам не приходило в голову. - делая дома ремонт, вы долго не можете решить - наклеить обои или растянуть одну картину на всю стену; - чтобы улыбнуться, вы наклоняете голову вбок на 90 градусов. - купание в ванной вы называете "даунлодинг". - вы решаете установить возле компьютера вместо кресла унитаз. - каждый раз, выключая модем, вы оказываетесь в ужасной пустоте и испытываете колоссальное чувство вины, словно предали лучшего друга. - новым знакомым вы представляетесь как "Вася @ мэйл точка ру". - ваше сердце начинает биться чаще, если в телевизионной рекламе вы видите адрес сайта какой-либо компании. - выходя из комнаты, вы включаете динамики на полную громкость, чтобы не пропустить момент, когда придет новая почта. - у всех ваших друзей и знакомых в имени есть символ "@". - у вашей собаки есть своя домашняя страничка. - вы не можете позвонить родителям - у них нет модема. - вы проверяете электронную почту. Если новых сообщений нет, вы проверяете ее снова. - встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, вы остаетесь у компьютера до утра. - жена начала запрещать вам брать ноутбук в постель. - ваших детей зовут Яху, Рамблер или Тёма. - у вас есть татуировка, гласящая "This body best viewed with Internet Explorer 4.0 or higher". - попав в ДТП, вы инстинктивно ищете кнопку "Back". - прочитав это, первым делом вы пересылаете данный текст другу. воттт. а если серьезно , больше разделяю мнение Puzo . мне трудно представить современную жизнь без интернета - и потому он есть и на работе, и дома и едет со мной в отпуск в телефоне. есть вещи - без знания которых мне очень сильно некомфортно - даже на берегу моря в лунный вечер . например , счет матча Милана вот такая вот беда а ещё я не делю людей на реальных или виртуальных друзей. даже если не видела человека никогда . не видела- значит обстоятельства, расстояние и все такое. и тем более- форца интернет ! тысячи киллометров ничто - если есть аккаунт на нужном сайте Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Самсон , ты ж " Лошадиный суп " Сороки читал Там и болезнь и ломка . Зависимость - она к чему хошь случиться может , так и с нетом . Как избавиться ? А как там деваху от неё избавили , помнишь ? Ну вот . <{POST_SNAPBACK}> А я не очень помню - вроде все кончилось плохо а ещё я не делю людей на реальных или виртуальных друзей. даже если не видела человека никогда . не видела- значит обстоятельства, расстояние и все такое. и тем более- форца интернет ! тысячи киллометров ничто - если есть аккаунт на нужном сайте <{POST_SNAPBACK}> Вот только по нету нельзя почувствовать... запах женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 После прочтения темы,воскресным вечером,решил,что понедельник проведу без интернета. С трудом верилось в это. Ещё утром понедельника был уверен,что обязательно сорвусь,но странно,совсем не тянуло в сеть на протяжение всего дня Вообщем провёл день без интернета и даже не пришлось преодолевать ломку А так,интернет - работа,учёба и досуг Без ниго никак,но день,а может даже и пару можно провести. ЗЫ: а ещё года три назад,помню за лето наклепал для родителей счёт с 4 нулями. Вот тогда,да,лешился интернета на 3 месяца. Спасали от ломки комп.клубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 не ну его нафик , а то жена когда нибудь сядет вместо меня за комп и забанит всех тут нафик чтобы мне не с кем было общаться и больше времени уделял им <{POST_SNAPBACK}> умную мысль говоришь! очень ревную мужа к компу. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niptuck 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 ребята, извините что это тут розмещаю но оно работает: http://www.ugbereg.ru/magic.html зайдите, я не понимаю как это происходит, может вы знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Простая математика - если из любого двухзначного числа вычесть его цифры,то получится число кратное 9:9,18,27,36..81. И на всех клетках с этими числами распологается одно и то же изображение))))) <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niptuck 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 ого, ты умный, ты это знал или додумался?, а то мне надо поднапрячься, чтобы вкурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 (изменено) Ещё одна зависимость во всемирной паутине,наровне с нашим форумом - http://vkontakte.ru Сайт для однокурссников Есть такие тут у кого там страничка имеется? Стучитесь в друзья http://vkontakte.ru/id103276 В друзьях есть наши форумчане - Lex, Lecter, миланка, NN, баба надя, Pavel, Задорик Изменено 1 января 2008 пользователем Marek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Предлагаемая Рыковым концепция “суверенного” интернета вкратце состоит в том, чтобы изолировать Россию и её наиболее независимую и думающую часть населения - молодёжь от остального мира, дабы противостоять его тлетворному влиянию, а также усилисть промывку мозгов, избежав западной пропаганды ввиду предстоящего курса на конфронтацию с Западом, вплоть до новой Холодной войны. Главная задача “Суверенного Интернета” будет состоять в том, чтобы идеологически мобилизовать молодёжь на патриотизм, а если нужно, то и на то, чтобы взять в руки оружие чтобы защитить Родину в час когда иностранные интервенты нападут на нашу землю, чтобы под предлогом демократизации, расчленить страну и завладеть её недрами. (с) Концепция тут - http://saetov.com/2008-01-23/internet-eto-...internet-dobro/ мне кажется что по нормальным сайтам это не сильно ударит,в конце концов можно перейти в зону com или net.Там то они уже ничего не сделают.Сейчас насколько знаю многие музыкальные сайты переводят свои серверы на разного рода острова,из-за закона об авторских правах,тоже мне кажется будет и с неугодными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Марек а если сделают как в Китае- поставят на всю страну файрвол и хрен ты зайдешь в ком или нет. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 По данным Alexa.com, ВКонтакте.ру уже некоторое время является самым популярным интернет-ресурсом в России. Это произошло благодаря рекордной активности посетителей ВКонтакте: по вечерам просматривается более 1200 страниц в секунду, а количество пользователей онлайн достигает 450 тысяч. Ни один другой сайт в истории российского интернета не достигал подобных показателей. ВКонтакте на данный момент является лидером СНГ по объему отдаваемого трафика и количеству просмотров страниц. Благодарю всех пользователей за активность и преданность ресурсу. В контакте с Вами, Павел Дуров На это понадобилось всего один год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) Именно по этой причине я все эти годы спокойно обхожусь без интернета дома, и, думаю, еще много лет смогу обходиться. <{POST_SNAPBACK}> oh my God это мои слова???? люди, с которым знакомишься в интернете, могут стать и становятся хорошими друзьями. <{POST_SNAPBACK}> Нууу, как все трагично "зависимость", "ломка"... и т.д...Впрочем, как и в случаях с любым другим addiction, все подконтрольно воле человека. <{POST_SNAPBACK}> у меня ломки не бывает. <{POST_SNAPBACK}> ломка ... ... теперь я знаю, что это такое но интернет здесь не совсем при чем... Серый, так все-же заведи дома инет. Будет у тебя дома одновременно и жена и любовница <{POST_SNAPBACK}> что-что? не ну его нафик , а то жена когда нибудь сядет вместо меня за комп и забанит всех тут нафик чтобы мне не с кем было общаться и больше времени уделял им <{POST_SNAPBACK}> угу или грохнет... ...сайт... ...комп.... ...тебя.... 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/assassin.gif');}" /> На это понадобилось всего один год <{POST_SNAPBACK}> хы... не удивляет... ко мне чуть больше чем за месяц набежало около сотни друзей, при том, что я, как бы, совсем там не зависаю - некогда. Но таки ведь полезная штука!!! столько людей находишь, с которыми все как-то не хватает времени контачить в реале, и даже можно кое-какие вопросы порешать Куда быстрее, чем в реале Изменено 19 февраля 2008 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Сново о контакте Прошло чуть больше года как он был запущен,за это время стал самым популярным и посещаемым ресурсом России. Пришло время рубить деньги?! Сегодня я заметил,что в контакте появилась старая/новая услуга. Которая осуществима после того,как ты отправишь на смс номер сообщение стоимостью 30 центов. Зарегистрированных в контакте почти 8 милионнов человек и с каждым днём растёт их количество. Вообщем только на этом они срубят миллионы.Думаю платные функции и дальше будут появляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах