Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) Матч транслирует впрямую канал НТВ-ПЛЮС Наш Футбол. А по РТР логика проста. Выход на украинский рекламный рынок. А Милан, дружище Антон, в России нужен мизерному количеству таких как мы с тобой болел. Ты разве этого до сих пор не понял? Народу АПЛ подавай, да Барсу с Реалом... <{POST_SNAPBACK}> Млин..да нафиг он мне не нужен...нету у меня этого уродского канала :( я на него не подписывался с роду... Вот щас позвонил попросил мне добавить сей канал только чтобы сегодня Милан посмотреть напрямую. А эти гады сказали, что сигнал только после 23х дойдет... стало быть пропущу частично... Изменено 18 сентября 2007 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 сцво... взяли и наш матч заменили на реаловский по обоим каналам, где аннонсировали... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Тссс, флудеры Не колыхайте атмосферу Лучше прислушайтесь: звучит волшебный оркестр Милана. Дивная музыка! Смотрите, Пиппо и Кака на скрипках, Зее на альте, Макс виолончель, Рино, красавец, контрабас. Защита - духовые, где Неста - волторна, Оддо - труба, Каха - тромбон (иногда чуть громковатый), Марек - флейта (пусть иногда пикколо). Пирло сегодня солирует на клавишах. Его соло волшебно И только Дида на ударных иногда бухнет не туда, но вот дирижер призвал его к порядку и опять потекли чарующие звуки. Я уже пьян. Еще... еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragazzo82 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 В этот вечер Милан продемонстрировал потрясающую игру, командное движение и взаимодействие игроков на самом высоком уровне под названием Академия футбола Милан. Пирло как всегда гениален, а вот Пиппо хотя и забил мог это сделать ещё раза 3-4. Ну и изюминкой всему действию стали аплодисменты Коште. Всех россонери с победой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) Поздравляю всех с победой и с хорошей игрой особенно в первом тайме. Но Кахабер с Дидой.... Мдя... Где тонко, там и рвется. Изменено 18 сентября 2007 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Жаль,что под конец пропустили...Всех с победой!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyShydun 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 С такой игрой мы будем на первом месте, вот только пропускать не надо было. Но все равно мы выйграли, с чем всех и поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Однозначно лучший матч в сезоне. Играли супер. Все сыграли, так как должны всегда. ВСЕ!!! Но зачем надо было пропускать.....((( Настроение супер. И респект Руй за поклон курве. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) ...<{POST_SNAPBACK}> Тебе стихи писать надо, ёлы. Мда. Ничего так матчик, только "Бенфику" жалко, счет-то, если по-хорошему (Зее после паса Пирло, Пиппо после паса Пирло, Пиппо после паса Макса и еще дофигища всего прекрасного, но проэтосамленного), должен быть где-то так 8-0. Руи, Руи. Уж на что я не сентиментальна и вообще бездушный чурбан, а и меня прослезило. Ты тоже в нашем сердце, Руи. В моем-то уж точно. А поскольку я, как известно, люблю дешевый символизм и кольцевую композицию, последним и победным голом в Москве тоже просто обязан быть штрафной Пирло. Изменено 18 сентября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Всех с победой! а разве могло быть иначе? если б завтра еще мерде насыпали полный горшок Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 с победой всех. Команда Бенфика судя по всему- команда с другой планеты для нас. Если бы кое кому больше везло счет был бы неприличным. п.с хорошо что бешикташ проиграл Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Итак, первый шаг к Лужникам сделан. Очень, хорошо, что взяли с места в карьер, набрав 3 очка. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 А поскольку я, как известно, люблю дешевый символизм и кольцевую композицию, последним и победным голом в Москве тоже просто обязан быть штрафной Пирло. <{POST_SNAPBACK}> Типа - Пирло начал, Пирло кончил Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Андрэ-э-эа Пир-ло, Андрэ-э-эа Пир-ло...ЫЫ . Сколько удовольствия от матча, какой он был прозрачный, прям осенний питерский воздух с солнышком через стекло)). Ррромантика без перекосов. Всех поздравляю со стоящей игрой. Огрехи считать не бум, не попортило настроения . И Кошта. Ну свой же, а? Когда к трибунам пошел - как в театре на поклоны. Ых. Короче - ужас как всех люблю )). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGE27 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 На счет глотка свежего воздуха это прямо в десятку. Да такие матчи приносят по лет 5 жизни. И одни шедевры. Что сказать ПИППО, ПИРЛО и всех остальных целую обнимаю люблю и как рад был видеть Руя Кошту красавчик. Поздравляю всех кто любит МИЛАН и ФУТБОЛ в добрый путь! FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 ОЙ, боже мой, ой Андреа, ой Пирло, ой Милан..... Это красота, это игрище, это фантастика!!!!! Я хочу видеть такой Милан перед глазами круглосуточно, 31 день в месяце, 365 дней в году. Браво!!!!!! Супер!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Капара!Вот это футбол!Бог с ним,с результатом,раскатали по полю,как детей,и просто обалдеть И все молодцы,просто все,даже не буду ругать невнятного Бонеру на правом фланге.Пирло - уууххххх....просто слов нет.После непоняток с Сиеной Анчи внятно показал,кого и зачем он берег.Кака на своем месте - фантастика.Оддо - парень молоток,от матча к матчу прибавляет,умница.Пиппо,старый халявщик,мог бы хет-трик засобачить легко.А моменты Амбро,Кака,Марека,Эмерсона...просто класс.И защита,и центр,и нападение - ну просто класс.А поправится Рональдо - смерть всему живому,а в январе Пато...Мечтаем,мечтаем)) Офф - кстати,с нами явно из группы выйдет Шахтер.И еще - рад за Шеву. С победой,други!Самсон - забудь свой критицизм и пеши исчо Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) Да, очень классно сыграли седня, в 1-м тайме особенно)) Порадовало, как перед матчем вся команда обнималась с Руем Коштой. И трибуны ему апплодировали. Наш человек, все-таки)) В первом тайме атаковали настолько мощно, что оборона португальцев буквально по швам трещала! Пирло - просто гений! Если с первым голом немного повезло, то второй он сотворил сам - своим шикарнейшим пасом! Ну и Индзаги каков, а? Почаще бы так!! Жаль другие моменты запорол - а их у него немало было)) После 2-0 держали игру под контролем, не давая Бенфике особо разбегаться. Хотя в первом тайме наша оборона за компанию с Дидой все-таки допускала ошибки - чего стоит хотя бы удар в штангу после навеса с расстояния буквально метра два! Но во втором тайме Милан спокойно контролировал ход матча, и шансов у Бенфики особых не было. Зато сами создавали моменты относительно регулярно)) Ну да, пропустили гол в конце - но он уже ничего не решал)) Хотя ошибку надо учесть, конечно. Хотелось чтобы забил именно Руи - не вышло... А жаль, символично было бы)) Хочется отметить, что Кака пока не блещет... Пирло и Зеедорф сейчас играют гораздо полезнее, а Кака кроме удара на публику через себя в падении ничем и не запомнился... Ну что ж, всех с почином! Надеюсь, продолжим тем же курсом!!)) Изменено 18 сентября 2007 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Я счастлив!!!! Действительно сегодня показали игру на классе и победили как всегда в первом тайме. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Хочется отметить, что Кака пока не блещет... Пирло и Зеедорф сейчас играют гораздо полезнее, а Кака кроме удара на публику через себя в падении ничем и не запомнился... Кака отдал направо пас Пирло, а уж тот потом на Инзаги перевел. Мог просто пробить, по прямой до ворот ближе было ).Но мальчик сделал "до верного". И в отборе мяча отрабатывал. Просто играл не нападающего и физическая форма в самом деле не лучшая, а может немножко колено болит - оговаривали это в некоторых газетках. Смотрелось на одном дыхании, всякие там "можно было сделать иначе" потом на повторе гляну. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) Для меня игра Кака, которая многим, наверное, кажется сейчас невнятной, скорее момент позитивный. (Сейчас опять упрекнут, что мне лишь бы поперек сказать ). Он время от времени начал за-ду-мы-вать-ся. Задумываться перед тем, как что-то сделать. Ничего удивительного (и ничего, между прочим, страшного), что при этом он пока чуток подтормаживает. Глядишь, натренирует мозговую мышцу - и тогда ему вообще цены не будет. Кое-что уже даже и получается. Что-то помягчела я к золотому мальчику. Марго, если бы у него что-нибудь болело, Карлетто оставил бы его в запасе. Бразильянцы - растения нежные и прихотливые. Изменено 19 сентября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Я моменты пересматривал и увидел, что наша оборона бывало ни фигового проваливалась, но как мы играли в атаке это просто любые ошибки в защите перекроет. Как играл Пирло, брависсимо!!!!!!! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Игра очень впечатлила, ни на одну минуту не сомневался в результате. Красота, эстетика, мастерство - все в одном флаконе. Как же все-таки они могут играть! Спасибо за сказку! Сан-Сиро и Руи Коште респект, это было очень трогательно. Такое ощущение, что прошлогодная лига продолжается(тьфу..тьфу..тьфу) Всех с победой! Форца Милан! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 ...Хорошо сыграли..тотальный контроль мяча,умные тонкие передачи,масса голевых моментов...вобсчем -так держать,и всё у нас получится..!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 С победой всех! Играли в своё удовольствие и заслуженно взяли 3 очка. Отмечу Пиппо ,Кака и Пирло ! Хотя не без провалов в обороне....Ну будем считать,что первый блин не комом,а комочком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах