alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 СУПЕР! Эмерсон-игрок,который реально может усилить нашу полузащиту в случае травм основы или там ещё чего-то.Мы не ФОгеля или Дорасоо подписали,а отличного центр хава,способного великолепно подчистить огрехи любого игрока. Я вижу два Больших плюса трансфера Пумы: 1)Его хотел видеть в Милане лично Карло; 2)Огромный опыт вступления в Кальчо бразильца,что немаловажно. УДАЧИ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) Сомневаюсь вышел бы Амбро в финале, будь у Анчи в атаке все в порядке...<{POST_SNAPBACK}> А я не сомневаюсь, что Амброзини - в той форме, в какой он был к концу мая, - вышел бы в финале, если бы в атаке было все в порядке. Я сама была против "елки", я сама выть хотела - пронеси, мол, господи, - но как только Макс оклемался, как только он пришел в себя, как только он перестал давать повод цеплять к нему прозвища "Амбразиня" и "убеги-от-меня-мяч", как только он доказал, что может быть одним из лучших опорников мира, если его не мучают травмы, я просто не вижу достойной альтернативы трио Амброзини-Пирло-Гаттузо. Даже в виде Эмерсона. Эти люди понимают друг друга - дай боже. Взаимозаменяемость - дай боже. Сомнительно мне, что надо от добра добра искать. Очень хорошее интервью Брокки на официалке. Я, говорит, не сдамся. Буду, говорит, бороться за место в составе. Изменено 22 августа 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Лучше так, чем никак... Восторги мои умеренны. В классе игрока не сомневаюсь, как и в том, что то, что загнивает в проходных дворах типа "Реала" и кузенов, обычно буйным цветом цветет у россонери. Вопрос в другом - омолаживание состава, похоже, отложено на неопределенный срок. Который трансферный раз игрока моложе 30 лет не находится. Понятно, что МиланЛаб последних лет несколько раздвинул рамки понятия "возраст", и усилиями Мальдини-Костакурты игрок в 35 лет стариком не считается. Что это? Эксперимент? Или уже не эксперимент?.. Пока эта пластинка играет, но не настанет ли день, когда придется менять всю музыку сразу? Оливейра, Роналдо, Пато, Эмерсон... При том, что тяга к Рональдиньо в руководстве неистребима (а для меня еще и абсолютно непонятна), Милан становится вторым Рио-де-Жанейро. Это опять-таки все здорово, но мне напоминает карнавал-на-один-день. Когда начнут скупать таланты в ПРИМАВЕРУ?? Имея такую базу, как у "Милана", МиланЛаб и Франко Барези в придачу, при желании уже можно было бы полностью укомплектовать молодежку Италии... но опять решаются сиюминутные проблемы. И, как всегда, никуда без "иностранных спецов". Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Насчет Амбро это сезон покажет впринципе Амбро это проверенное средство но надо посмотреть как себя покажет Пума в составе Россоньери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Наверное отстал я от жизни за тот месяц, что не подходил к компьютеру. Меня вот приобретение Эмерсона не впечатлило. Конечно, про старого коня оно может и верно, но... это ведь не усиление. Пирло с Гаттузо вытеснить или соперничать с ними это выше сил стареющего, списанного из Мадрида за профнепригодность бразильца. Амбро ведь согласитесь фигура временная была. Ну не работала в ЛЧ пара Индзаги-Джила и все тут. Надеятся на продолжение игры по схеме 4-3-2-1 можно лишь при очередных проблемах в нападении. Пато и Роналдо все же предпочтительней еще одного хавбека, не правда ли? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Очень рад такому повороту событий.Пума наш. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 ...Пирло с Гаттузо вытеснить или соперничать с ними это выше сил стареющего, списанного из Мадрида за профнепригодность бразильца. Амбро ведь согласитесь фигура временная была. <{POST_SNAPBACK}> Да с чего ты это взял про "профнепригодность" ??? Из Советского спорта что ли? Эмерсон провел вполне приличный сезон в Мадриде. Да, проблемы были, как и у всей команды, но на фоне этой команды проблемы Эмерсона были далеко не самые серьезные. Свой уровень и свою марку он сохранил. Амбро это фигура в Милане отнюдь не временная и никогда временной фигурой Амброзини не был. Такое может сказать болельщик, который за Милан болеет 1-2 года или со времени прихода Шевченко. Глупость это. А схема с 1м форвардом вообще то любимая схема Анчелотти и он ее использует всегда. Другое дело, было время когда Берлускони очень желал чтобы Креспо и Шева были обязательно в паре, но потом это у него прошло и Анчи стало посвободнее. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) Говорить о профнепригодности Эмеросона может ИМХО только дилетант. А Фиго, и Бекс не списаны за профнепригодностью, а Роналдо? Амбро временная фигура? Позорно такое читать на форуме Милана иногда. За последние 3 года Реал списывал лучших футболистов и тренеров мира. включая Капелло , Самуэля и т д. Изменено 22 августа 2007 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Очень хорошее интервью Брокки на официалке. Я, говорит, не сдамся. Буду, говорит, бороться за место в составе. <{POST_SNAPBACK}> Будет хорошая конкуренция... Брокки,Рино,Амбро,Эмерсон и Пирло... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) Кстати с приходом Эмерсона можно выдвигать Кака и Пирло ближе к воротам Дида Оддо(Кафу) Каладзе(Мальдини) Неста(Бонера) Мальдини (Марек,) Гаттузо Эмерсон Зеее(Гуркуфф) Пирло Кака Роналдо (Джила) Изменено 22 августа 2007 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@t:-) 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Не ну тысячу раз скажешь,и они тот же вопрос задрагивают,Индзаги,Джила,Рони,Пато +Кака,с одной из сильнейшей атакующей полузащитой,не ну им снова нападающий нужен,может продадим всю команду и купим 15 нападающих ты будешь доволен? <{POST_SNAPBACK}> Пато в этом году не жду в Милане. он только будет на обкатке. Индзаги раз выстрелит в месяц и то хорошо... Ронни согласен номер 1. А вот от Джилы я не знаю чего и ждать. Он то забивает в серии, то ваще не вылазит с банки. Так что я остался при своем мнении, что нам нужен норм нападающий к Ронни. И еще на Кака, каким бы он ни был, нельзя тащить всю команду он вам не тягач Цитата Ha sorto su qui hotel "du Nord" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) K@t:-) Что ты конкретно предлагаешь? Что такое "нормальный" нападающий? Только без фантастики типа Это о и прочего! Предложения есть? Или на уровне демагогии? А кроме Кака еще есть Зеедорф Пирло Гаттузо или они не тащили Милан? Милан никогда не был командой 1 игрока и позормо подобное читать ((( Изменено 22 августа 2007 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Продолжу тему насчет команды одного игрока.Этим игроком я считаю Джилу, а команду-Парму.Только вспомните сколько игроков такого типа Пармовцы продали: Джила, Адриано,Чевантоны всякие.И только по этому эти игроки наколачивали двадцаток мячей и уходили с молотка за кругленькую сумму-на них вся команда играла.И вот почему они не заигрывали в более серьезных командах-на них там уже никто не ровнялся,там таких игроков валом.вот и приходится порой и на банке посидеть, и место в составе заслужить.Но все равно на Джилу в этом сезоне возлагаются большие надежды, и пускай он уже заиграет как подобает форварду его класса А Эмерсон прекрасное усиление Милана.Мне интересно, будет ли он играть в основе , а если будет то вместо кого????Или может тактику поменяем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Эххх Хорошо что Эмирсона купили=)Вот Рино Травму получил=( Эххх всётаки хорошо что Пума с нами))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 У нас получается 4 опорника. Рино, амбро, Брокки и теперь Пума. Считаю Пуму не плохим усилением. Все-таки бразилец как не как, а бразильцев в Милане любят. Милану он еще пригодиться. Сезон очень длинный для нас. Думаю, усиление стоит похвалы. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Все же нам впервую очередь нужен был нап потом защитник и уже потом полузащитник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Кстати с приходом Эмерсона можно выдвигать Кака и Пирло ближе к воротам Пирло ближе к воротам не пойдет, у него дальнозоркость. Из опорников поле, говорит, видно лучше А Кака официалка наконец-то действительно перевела в форварды. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Господа Tayfoon и alex.t 1. Никогда не являлся личным болельщиком Шевченко. Из пристрастий меня можно обвинять только к Пиппо Индзаги (это персонально Tayfoon) и не стал бы я заглядывать в душу Анчи и выяснять какая у него любимая схема. 2. Я думал понятно, что Амбро временная фигура не для Милана в целом, а для основы этого великого клуба. Амбро практически всегда появляется в основе только когда часть команды в лазарете. 3. Ну раз Капелло сам списал Эмерсона за профнепригодность, значит он тоже дилетант? Все второе полугодие он маялся на лавке не выдерживая конкуренции с Диарра и Гаго (неужели это не самая серьезная проблема?). Фигу и Бекхэм перешли в другие клубы из-за личных конфликтов с тренерами (пусть Капелло и поменял свое мнение). Роналдо же тоже был списан за профнепригодность 3 мяча за полгода (и ни одного в Примере) это маловато, но сравнивать потенциал Эмерсона и Роналдо по меньшей мере глупо. (кстати Самуэль играл в Реале так, что нынешний Каннаварро кажется ангелом). Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Dragon Капело не списывал Эмирсона,Капело прото боялся ставить Пуму в основку т.к у Пумы были БОЛЬШЫЕ проблемы с болельшиками Реала. В конце сезона Пума играл на ВЫСОКОМ уровне. Так что ненадо говрить что Пума профнепригоден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) Посмотрел концовку Чемпионата Испании. В последних шести матчах он вышел дважды, оба раза его меняли в перерыве. Наверное это и есть ВЫСООООООКИЙ уровень? Капелло вообще-то тренером Реала был, а не менеджером по связям с общественностью. Если бы состав определяли болельщики, то Реал бы играл по схеме 1-2-8, где 8 кол-во нападающих. З.Ы. Забыл сказать до этого Эмерсон действительно играл, вот только после Эспаньола и Севильи (4-3 и 3-2), этого опорника почему-то перестали выпускать. Что бы это значило? Изменено 23 августа 2007 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Все же нам впервую очередь нужен был нап потом защитник и уже потом полузащитник. <{POST_SNAPBACK}> Как сказал Нээрэ,если и Кака перевели в напады,я все больше понимаю,что нам нужно еще 6!!нападающий.Поэтому я по многим высказываниям наших болельщиков,понимаю ч то нам надо переходить в схему как сказал Dragon(к Реалу)1-2-8. Я считаю,что после покупки Пато,надо было бросить все силы на покупку Дзамбы,хотя покупке Эмерсона я очень рад,тем что наши основные смогут отдохнуть,хотя эмерсона я вижу как игрока первой замены,то есть выйти в любое время помочь команде. K@t:-) ,ну как так можно говорить о своих игроках,вместо того что их поддержать,как и многие болельщики сразу говорить об их недостатках и плохие вещи. Как можно говорить опять же о своих игроках,которые подарили тебе ЛЧ не из чего,что они ничего не делали,что играл один Кака,ты видел хотя бы матчи.Возможно что в это время,Кака был лидером команды,но не как не один играл.Честно не люблю таких болельщиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 2. Я думал понятно, что Амбро временная фигура не для Милана в целом, а для основы этого великого клуба. Амбро практически всегда появляется в основе только когда часть команды в лазарете.<{POST_SNAPBACK}> Амброзини появляется в основе тогда, когда он сам не в лазарете. То, что он вообще на поле после той травмы колена, - это чудо. И когда Макс набирает нормальную форму (вернее, если он успевает набрать нормальную форму между травмами) - он игрок основы. Причем по делу, а не из уважения к "ветеранству". Ну раз Капелло сам списал Эмерсона за профнепригодность, значит он тоже дилетант?"- У меня друг тут сервер сломал.- Он что, хакер? - Нет, м***к". Капелло и Дель Пьеро списывал за профнепригодность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) Кстати с приходом Эмерсона можно выдвигать Кака и Пирло ближе к воротам <{POST_SNAPBACK}> Алекс! Один в один о чем я подумал когда узнал про Пуму а терь еще говорят и Кака в напах ЗЫ. только что это говорил одному ювентийцу Изменено 23 августа 2007 пользователем Daemon76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) Нинада Пирло ближе к воротам. Во-первых, ему там будет скучно и бесчелленджно, а во-вторых, замучаешься приучать команду играть без Пирло-реджисты. А в-третьих, что бы ему ни велел Карлетто, он все равно сплавится в центральный круг и будет получать мячи именно там. Изменено 23 августа 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Парниша выбрал 5-й номер...силен Теперь осталось соответствовать уровню великого Билли,если это возможно... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах