Перейти к публикации
7*SHEVA*7

Дженоа-Милан

Рекомендованные сообщения

Glazastik

Красиво сказала я тож так думаю что бояться не стоит команда как команда.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Privet, a kto nibud skajet na kakom sputnike eto Sport tv pokazivayut  ?

Во-первых, для кого сделали translit.ru? :)

Во-вторых, на хотбёрде. Транспондер 12597 V 27500. Называется "Planeta Sport". Но не факт, что там будут показывать футбол, потому что это вариант для зарубежья. А живой, реальный РТР-Спорт берется с "Ямала" (как и остальные российские каналы). Кодировка - BISS, взломана, не менялась несколько лет. Напиши мне в ЛС, где ты географически, - попробую что-нибудь посоветовать.

Поделиться сообщением

Я тоже думаю будет нелегко с Дженоа.Надеюсь наши победят не только на классе но и проявят волевые качества.Нам надо обязательно с первых же игр завоевывать очки и не терять понапрасну.Обычно такие команды с грандами на своем поле и тем более в первом матче играют со 100% самоотдачей.Но все равно Милан победит!

Поделиться сообщением

В новой форме,с отдохнувшим составом,Пиппо зверь!!! Что ещё нужно чтобы иx разорвать? Мотивация?! В этом и весь вопрос :P Мой прогноз 0:2 или 1:3 FORZA MILAN!!!!

Поделиться сообщением

Ну честно говоря даже не верится...

Буквально на этой неделе все начнется заново или вернется... Реально соскучался по Милану в нормальных играх, по итальянскому чемпионату тоже порядком заскучал.

Глядишь и жизнь станет полноценнее что ли...

Дженоа? Думается не самый легкий соперник нас ждет в дебюте Сериала, хотя не могу пока что-либо определенное о них говорить, но мотивация у них должна быть запредельной - это точно. Тем паче они стартуют дома... против самого Милана...

Но в победу верю!

Ждем-с... ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

С каждой минутой всё ближе и ближе приближение праздника... длинною в сезон... :D

Мотивация должна быть в каждом матче... несмотря на ранг соперника... Так что ждём только победу... Надо выходить на принадлежащее нам место с самого начала... B)

Поделиться сообщением

Естественно первый матч все мы ждём с нетерпением! :)

Новый сезон-новые возможности(хотя у нас они по сути те же :P ),новые приключения,новые сумасшедшие поединки.

И соперник нам достался не самый простой в матче открытии-"грифы" из Генуи,к слову 9-кратные чемпионы Италии(одного Скудо до звезды не хватает).Но эти все трофеи дотированы началом 20 века. :huh: Сейчас команда только-только выбирается из трясины.Сказывается долгое пребывание в Серии-Б. ;)

Главной звездой Дженоа является небезызвестный Ди Вайо,который сцуко положил нам такую бандура на Сиро три года назад(поправьте если не прав).Вся игра и идёт через экс-ювентини.Про остальных видных глазастик поведала.

Немаловажным фактором важности этого поединка,по крайней мере для всех миланисти,является война,именно война, между тифози Россонери и Дженоа.Они всё помнят...

FORZA ROSSONERI!

DIAVOLO!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Думаю 0-2

Пиппо в первом тайме, и идет отдыхать, готовиться к суперкубку, а на замену автор второго гола - Джила.

Почему 0? Дида вроде неплохо стоит, да и Каладзе не плох!

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Опасаться стоит, бояться незачем.

Ну естественно я имел ввиду, что опасаться. Бояться нам вообще не кого сейчас :rolleyes: . Главное, что бы недооценки не было. Это САМОЕ страшно... :unsure:

Поделиться сообщением

Как обычно гранды начинают чемпионаты тяжело. Ясно, что игра будет не простой. Но думаю(надеюсь), что мы все-таки выиграем с минимальным счетом!

Поделиться сообщением

Стартовать надо с увереной победы впереди думаю сыграет Джила с ПИПО, рад что уже на этой недели увидим Милан в официальном матче. Ждем с нетерпением старта чемпионата.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

так Семс,Халф и другие представители израиля - вы уже купили каналы Чарльтона? Если нет, то быстренько побежали покупать. 50 шакалов в месяц и сериал плюс пермьер лига плюс ещё мелкие радости!!! на этой неделе 5!!!! игр сериАла. Три в субботу и две в воскресенье!!! Просто праздник!!!

Дженоа- Милан так же в меню.

По игре. на одной мотивации не вылезешь, а если Анчи реально хочет взять скудетто, то в этой игре мы должны победить, при чем крупно.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Дженоа не играла в Серии А с 1995, первyю игру будут играть дома, на переполненном Феррарисе да еще и против лучшей команды Европы. Мотивация отменная будет.

Сейчас состав первого чемпиона Италии не так устрашающ,

untitledti2.jpg

Attacanti - олина любовь ди Вайо, да и две покупки межсезонки - наше неаполитанское полено да Папа Вайго из Чезены.

В воротах бразилец, это становится очень модно сейчас в сериале, в полузащите выделяется игрок со звучной фамилией Миланетто (не удивлюсь, если на форуме есть товарищи с таким ником), выпускник примаверы Юве, неплохо игравший в Брешии. Причем в паре в центре он играет с другим выпусником бьянко-нери - Паро.

вообще, в воскресенье сыграют две самые бразильские команды сериала. Наших кудесников встретят генуэзские Адаилтон, Сантос, Фабиано, Данило, Рубиньо и Глеисон

Ну и главное приобртение генуэзцев в межсезонке - правый защитник Бово, проведший прошедший сезон в Палермо

тренируeт Дженоа тоже ювентини - Гасперини. Работает с конадой второй сезон. Пока из главных достижений - вывод команды в главную лигу страны. До Дженоа тренировал примаверу Юве и 3 года Кротоне.

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Роналдо поберегут для суперкоппы

Игра на результат. Победа на выезде с минимальным счетом. 0:1. Индзаги.

Поделиться сообщением

Черт,сразу двое наших будут играть с первых минут...Первый-Борриелло,ну а второй-Milanetto с нашего сайта.... :lol::D

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Играть будут елочкой классической 4-3-2-1 с одним нападающим.

Выходит, Джила, он помоложе...

Поделиться сообщением

ПРОБЛЕМЫ В НАПАДЕНИИ ДЛЯ КАРЛО АНЧЕЛОТТИ...

Ведущее итальянское издание Gazzetta dello Sport вместе с ещё рядом передовых спортивных газет предрекает трудности тренеру Милана на старте сезона в нападении. Если не произойдёт никакого чуда, то Рональдо точно пропустит матч против Дженоа. Под вопросом участие "Феномена" и в СуперКубке.

Таким образом Карло Анчелотти придётся вернуться к схеме 4-3-2-1. Скорее всего в Геную поедет Альберто Джилардино, а против Севильи на острие атаки сыграет неувядаемый СуперПиппо.

Чо то я не понял вроде же говорили, что Роналдо в порядке, и тренер, и сам Роналдо..Чо там за травма никто не говорит, или хитрят перед суперкубком

Поделиться сообщением

А знаете ли Вы....

Милан не выигрывает на Марасси против Дженоа... 25 лет.

Последняя победа - 18 апреля 1982 г. Голы: А.Мальдера, Ф. Барези.

Последние 6 игр там - 6 ничьих (89/90 - 94/95 гг.).

Поделиться сообщением

Первый матч сезона проведем без своих тиффози. :O

http://www.channel4.com/sport/football_italia/aug22g.html

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

На Channel4.com пишут, что Роналдо не сыграет в ближайших матчах, а восстановится только к третьему туру чрмпионата. На оффициалке, правда, такой информации не стоит. Так он будет играть или нет? У кого-нибудь инфа есть?

Поделиться сообщением

Рони все еще тревожит колено...Вроде бы к матчу с Севильей он должен быть готов,НО возможно Анчи не будет им рисковать.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А мне кажется, что если на официалке до сих пор нет информации значит он в порядке, по-крайней мере с Севильей сыграет, даже если с ДЖЕНОА НЕ ВЫЙДЕТ

Поделиться сообщением

"Севилью" усыпляют, надеюсь. Ну, сливом о травме Рони. И самому Рони дают как следует подготовиться - чай, не двадцать лет.

Поделиться сообщением

Играть будут без миланфанов, так вот!! Мэр Генуи запретил, якобы наслышав угрозы о мести за убийство болельщика 12летней давности... Что с тех пор команда сидела в серии В что ли и не встречалась с Миланом?

Поделиться сообщением

Играть будут без миланфанов, так вот!! Мэр Генуи запретил, якобы наслышав угрозы о мести за убийство болельщика 12летней давности... Что с тех пор команда сидела в серии В что ли и не встречалась с Миланом?

Беспредел полный. Пусть на нейтральном играют, раз безопасность не могут обеспечить!

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...