O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Тотал ACMilanFan.ru 2010-2011 В Тотале уже определились два игрока, которые в следующем сезоне уже должны стартовать в Лиге Миланистов. Это соответственно • Алнас /спартак/ - amelin1, Прокопьевск • Верона - carlito, Львов Люди, солидные, судя по отношению к игре. И у того и у другого мастера нет ни одной неявки на игры. amelin1 игрок команды Профессионалы прогноза – действующий Чемпион мира футболпрогноза по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ. Carlito – с нового сезона уже игрок нашей команды по футболпроогнозу, согласно с нашей предварительной договоренности. Так, что пополнение Лига Миланистов получит высокого уровня. Но, есть у нас проблемы совершенно другого рода. Это неявки на игры. И лидируют в этой номинации как раз миланисты. Судя по всему, пробиться напрямую в Лигу Миланистов тренер Триестины не сможет. Уж больно соперники солидные. Но, вот согласно Регламента, есть такое понятие как неявка. И там есть, конкретные уточнения. Неужто придется к ним прибегнуть? 1. Пескара - ARINA, Almaty ---------- 9 неявок 2. ФК Торчын - Torchini, Харьков-----5 неявок 3. Гомель /Milan/ - Sheva, Минск - -4 неявки 4. Нюрнберг - Alegarsion, Бельцы ----2 неявки 5. Лира - Artem1y, Липецк --------------1 неявка 6. Алнас /спартак/ - amelin1, Прокопьевск Верона - carlito, Львов ГАИС - monstr201, Макеевка Говерла - svatstep, Львов Кротоне - tolikjp, Макеевка Ливорно - Сергеич, Королёв Лилль /Milan/ - Ashat, Qostanay Магдебург /chon/ - chon, Алчевск Окжетпес /ALTAI/ - 100000, ЗМЕИНОГОРСК Потенца /zarathustra/ - zarathustra, Тростянец Санта-Клара - sana21, Одесса Сокол Суховоля - Пуфик, Львов Тобыл - AGraEL, Перопавловск Триестина /Triestina/ - vladak92, Orenburg Фрайбург - Gleb, Москва Лига Миланистов 2010-2011 гг. А теперь взглянем на ситуацию с неявками по Лиге Миланистов. Она прямо скажем, удручающая. И если Женича уже ничего не спасет от вылета, то команды Эльче, и Виллем, и Бредфорд вполне могут и выплыть по волнам Удачи и отстоять место в Лиге. И если тренера Бредфорда, за его выдающиеся подвиги на Гран При2011 г на ТОТО на ПЕСКАХ, как-то рука не подымается наказывать, то два юных дарования своим отношением никак не заслуживают места в Лиге. И надо хорошенько подумать до завершения сезона, что с ними делать в этом плане. Ведь в Тотале аж 15-ть игроков не допустили ни единой неявки. И среди них есть и миланисты. 1. Эльче - Maxyers, Аромашево --- 8 неявок 2. Фросиноне - Женич, Минск – 7 неявок 3. Виллем II - K-S, Чимкент ------- 6 неявок 4. Бредфорд - Lecter, Северная Пальмира---- 5 неявок 5. Джулианова /Милан/ - Jerry, Екатеринбург --- 4 неявки 6. Лумеццане - баба надя, Новосибирск – 3 неявки 7. Брешиа - alexmilan23, Minsk ---- 1 неявка 8. Галичина /Галиция/ - БРОКЕР, Дрогобыч – 1 неявка 9. Динамо Минск - Krivich, Минск --- 1 неявка Коллада-де-ла-Майана - IRON, Москва --- 1 неявка Корк Сити - aferist, Киев --- 1 неявка 10. Про Сесто - anton87, Vitebsk --- 1 неявка Пюник - Колдун, --- 1 неявка Реджина - Milanista, Москва --- 1 неявка 11. Ареццо - Artist, Москва Бреда - SuperVlad, Одесса Полония Варшава - Львовский батяр, Львов Спортинг Лиссабон - Diavolito, Баку Тревизо - job, Павлодар Чезена - Korando, Казань Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Тотал по ходу опять выглядит намного дисциплинированней. Всего один игрок, пока не проставился. Как всегда это миланист. Тур 37. 14 мая 2011, 17:30 Триестина VS Ливорно C - C Магдебург VS Потенца C - C Тобыл VS Верона C - C ФК Торчын VS Санта-Клара H - C Фрайбург VS Лилль C - C Алнас VS ГАИС C - C Окжетпес VS Говерла C - C Нюрнберг VS Лира C - C Гомель VS Сокол Суховоля C - C Пескара VS Кротоне C - C Ситуация в Лиге Миланистов много хужей. Тур 37. 14 мая 2011, 17:30 Про Сесто VS Корк Сити H - C Реджина VS Бреда C - H Динамо Минск VS Фросиноне C - H Тревизо VS Брешиа C - C Спортинг Лиссабон VS Коллада-де-ла-Майана C - C Лумеццане VS Джулианова H - H Пюник VS Галичина C - H Виллем II VS Бредфорд C - C Чезена VS Ареццо C - C Эльче VS Полония Варшава C - C Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 А я прогнозы сделал заранее, но не удосужился их проверить перед дедлайном... Просрал двойник. И уже горю в счете. Не светит мне остаться в Лиге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17261 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 А теперь взглянем на ситуацию с неявками по Лиге Миланистов. Она прямо скажем, удручающая. И если Женича уже ничего не спасет от вылета, то команды Эльче, и Виллем, и Бредфорд вполне могут и выплыть по волнам Удачи и отстоять место в Лиге. И если тренера Бредфорда, за его выдающиеся подвиги на Гран При2011 г на ТОТО на ПЕСКАХ, как-то рука не подымается наказывать, то два юных дарования своим отношением никак не заслуживают места в Лиге. И надо хорошенько подумать до завершения сезона, что с ними делать в этом плане. Ведь в Тотале аж 15-ть игроков не допустили ни единой неявки. И среди них есть и миланисты.[/i] 1. Эльче - Maxyers, Аромашево --- 8 неявок 2. Фросиноне - Женич, Минск – 7 неявок 3. Виллем II - K-S, Чимкент ------- 6 неявок 4. Бредфорд - Lecter, Северная Пальмира---- 5 неявок 5. Джулианова /Милан/ - Jerry, Екатеринбург --- 4 неявки 6. Лумеццане - баба надя, Новосибирск – 3 неявки 7. Брешиа - alexmilan23, Minsk ---- 1 неявка 8. Галичина /Галиция/ - БРОКЕР, Дрогобыч – 1 неявка 9. Динамо Минск - Krivich, Минск --- 1 неявка Коллада-де-ла-Майана - IRON, Москва --- 1 неявка Корк Сити - aferist, Киев --- 1 неявка 10. Про Сесто - anton87, Vitebsk --- 1 неявка Пюник - Колдун, --- 1 неявка Реджина - Milanista, Москва --- 1 неявка 11. Ареццо - Artist, Москва Бреда - SuperVlad, Одесса Полония Варшава - Львовский батяр, Львов Спортинг Лиссабон - Diavolito, Баку Тревизо - job, Павлодар Чезена - Korando, Казань Я готов даже если не по результатам ЛМ, а добровольно, перейти в тотал. Все таки не хочется совсем покидать эту игру, но так же я понимаю что не смогу весь сезон провести без неявок. Да и в этом сезоне начал я хорошо, а вот в конце и посыпались все эти неявки. А я прогнозы сделал заранее, но не удосужился их проверить перед дедлайном...Просрал двойник. И уже горю в счете. Не светит мне остаться в Лиге. Эх ты) а можно ли сделать что бы в матче Спортинг - Расинг у меня прогноз стоял только на Расинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Эх ты) а можно ли сделать что бы в матче Спортинг - Расинг у меня прогноз стоял только на Расинг? Да ладно, чего уж теперь. Оставим спортивный принцип. Всё-таки, это моя вина, а не твоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17261 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Да ладно, чего уж теперь. Оставим спортивный принцип. Всё-таки, это моя вина, а не твоя. Да ктож знал что так получится, с таким же успехом мог и я на него свой двойник поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Да ктож знал что так получится, с таким же успехом мог и я на него свой двойник поставить. Везёт сильнейшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Стыдно, если каким-то чудом останусь в ЛМ, то готов уступить свое место игрокам из Тотала. Навряд ли это на что-то повлияет, но - прошу прощения за бездарную и безответственную игру в этом сезоне. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17261 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Ну, благо Наполи с мердой вничью сыграли, да и двойник не пригодился. Все по честному) Спасибо за игру, Лектер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 K-S, не за что) Олег, вопрос. Остался последний тур. Если я обыгрываю Реджину, а Лумеццане проигрывает Галичине, у нас с бабой надей будет по 38 очков. Да и если Эльче сыграет вничью с Айроном, то у него будет тоже 38 очков. Распиши ситуацию, кто в таком случае вылетает и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17261 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 K-S, не за что) Олег, вопрос. Остался последний тур. Если я обыгрываю Реджину, а Лумеццане проигрывает Галичине, у нас с бабой надей будет по 38 очков. Да и если Эльче сыграет вничью с Айроном, то у него будет тоже 38 очков. Распиши ситуацию, кто в таком случае вылетает и т.д. Макс вроде сказал что он готов отправиться в тотал, я тоже за ним, туда же) только при условии, чтосли я уступлю свое место Миланисту, который будет играть следующий сезон с минимумом пропусков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Макс вроде сказал что он готов отправиться в тотал, я тоже за ним, туда же) только при условии, чтосли я уступлю свое место Миланисту, который будет играть следующий сезон с минимумом пропусков. Владак (Триестина) готов будет наверное играть в ЛМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Что за упаднические настроения? Один Саша Лектер остаться стремится Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17261 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Что за упаднические настроения? Один Саша Лектер остаться стремится да надоело быть баластом) нет уверенности в том что смогу провести веь сезон без пропусков. В прошлом сезоне пообещал что без пропусков буду, первая половина так и прошла, а вот вторая, как начал работать просто коту под хвост. И это не потеря интереса, просто порой, в конце недели не до ЛМ бывает и она просто вылетает из головы. Изменено 16 мая 2011 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Лига Миланистов 2010-2011 гг. Тур 38. 21 мая 2011, 15:30 ФросинонеVS ТревизоH - H БредаVS ПюникH - H Корк СитиVS ЧезенаH - H ГаличинаVS ЛумеццанеH - H БредфордVS РеджинаC - C АреццоVS Виллем IIH - H ДжулиановаVS Динамо МинскH - C БрешиаVS Спортинг ЛиссабонH - H Коллада-де-ла-МайанаVS ЭльчеC - H Полония ВаршаваVS Про СестоH - H 8. Порядок распределения мест в Лиге: 8.1 Большее количество набранных очков 8.2 Меньшее количество неявок на игры. 8.3 Результат личных встреч на текущем этапе турнира 8.4 Большее количество побед 8.5 Лучшая разница забитых - пропущенных мячей 8.6 Большее количество забитых мячей 8.7 Большее количество угаданных исходов 8.8 Жеребьевка (проводится организатором). 8.9 Личные встречи: Преимущество в личных встречах получает команда: 8.9.1 Забившая большее кол-во мячей в ворота соперника в обоих матчах (дома/в гостях). 8.9.2 Забившая большее кол-во мячей в ворота соперника в выездном матче. 8.9.3. При учете личных встреч более, чем между двумя командами, учитывается: 8.9.3.1. Очки, набранные командами во встречах между этими командами 8.9.3.2 В случае равенства очков применяется пункт 8.7-8.8. 1.Эльче - Maxyers, Аромашево --- 8 неявок 2. Фросиноне - Женич, Минск – 7 неявок 3. Виллем II - K-S, Чимкент ------- 6 неявок 4. Бредфорд - Lecter, Северная Пальмира---- 5 неявок 5. Джулианова /Милан/ - Jerry, Екатеринбург --- 4 неявки 6. Лумеццане - баба надя, Новосибирск – 3 неявки 7. Брешиа - alexmilan23, Minsk ---- 1 неявка 8. Галичина /Галиция/ - БРОКЕР, Дрогобыч – 1 неявка 9. Динамо Минск - Krivich, Минск --- 1 неявка Коллада-де-ла-Майана - IRON, Москва --- 1 неявка Корк Сити - aferist, Киев --- 1 неявка 10. Про Сесто - anton87, Vitebsk --- 1 неявка Пюник - Колдун, --- 1 неявка Реджина - Milanista, Москва --- 1 неявка 11. Ареццо - Artist, Москва Бреда - SuperVlad, Одесса Полония Варшава - Львовский батяр, Львов Спортинг Лиссабон - Diavolito, Баку Тревизо - job, Павлодар Чезена - Korando, Казань Лумеццане___38 Эльче_______37 Бредфорд____35 Эльче ------8 неявок Бредфорд—5 неявок Лумеццане-3 неявки Друзья, добрый день. Согласно НАШЕГО РЕГЛАМЕНТА все немного по-другому. Это правило существует с самого старта Лиги Миланистов. В случае равенства количества набранных очков вступает в силу пункт Регламента 8.2 Меньшее количество неявок на игры. По этой причине, если такое произойдет, то в Лиге Миланистов останется баба надя. В данном контексте правила сайта отличаются от наших. По поэтому, если все три претендента на вылет наберут по 38 очков и официальная таблица на 17-е место поставит кого-то из двойки Эльче или Бредфорд, то все равно в Лиге останется Лумеццане. Увы. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Тады поражение от K-S стало для меня фатальным. За право остаться в Лиге миланистов бороться будут Макси и баба надя. Что же, сам виноват, не надо было проваливать первую часть сезона. Всем спасибо за игры. До встречи через год. Здравствуй, Тотал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Александр, привет. Честно, говоря Твой вылет с Лиги Миланистов, для меня самая неприятная неожиданность сезона. Но, бороться надо до последней секунды. Для Тебя и 18-е место, имеет определенный смысл. Еще неизвестно, что нас ждет перед стартом нового сезона. По жизни, как говорится, Лига может и кого-то недосчитаться. В таком случае у Тебя будет шанс. Так что к завершающей игре, подойди, пожалуйста, с полной ответственностью. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Так что к завершающей игре, подойди, пожалуйста, с полной ответственностью. Безусловно так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Почитал мельком предсезонные разговоры. Любопытно местами, любопытно. Как итог - заносим сезон 2009-2010 себе в плюс. Задача на сезон 2010-2011 чемпионство в Лиге. И как в итоге то? Не завышенные цели, случаем? Ну что, дорогие друзья, Кривич и 23, Василий и Корандо, Миланиста и Джерри, а также все-все остальные, вот я и попал в ЛМ. С трудом, с огромными усилиями, но вскочил в последнем туре на 3 ступеньку отправляющегося паровоза! Поэтому готовьтесь! Всех Вас ждёт безкомпромиссная борьба и разгромные победы, которые будет устраивать дебютант Фросиноне! Вот тут тоже... Ну ладно бы результат, это еще и от удачи зависит, но борьба то где... бескомпромиссная? Далее... Вот Олег, говорит, что мол, вылет Бредфорда это то, что вызывает удивление. А почему? Мы же тут прогнозируем, правильно? Ну вот один прогнозист еще в октябре того года четко сказал: Удачи в Тотале на следующий год. Ты случаем сам не пустился в воспоминания? А про кам-бэк Колдун правильно говорит. Будет, Лектер, обязательно будет этот кам-бэк. Года через три-четыре прямо из Тотала. А это план-прогноз на будущие три-четыре года. И он должен также сбыться. Теперь по нынешней ситуации. Давайте все же по мере возможностей будем основываться на спортивных принципах борьбы и на договоренностях, которые были обозначенны заранее, а не после того, как картина нарисовалась маслом... Тот, кто вылетел - вылетел, кто из миланистов зашел в ЛМ из Тотала, то зашел... Иначе к чему весь спорт и азарт? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 ... Знаешь, что происходит с теми, у кого длинный язык Главное, плетется на 12-м месте, а еще позволяет себе какие-то уколы Чимпиён фигоф))) И даже времени не пожалел, чтобы покопаться вархиве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Тот, кто вылетел - вылетел, кто из миланистов зашел в ЛМ из Тотала, то зашел... Иначе к чему весь спорт и азарт? Согласен. Сань, ну а что ты на Андрея обижаешься,прогноз на вылет-это тоже прогноз я вот в начале сезона не сомневался что попугаи вылетят,а где они сейчас? так что подобного рода прогнозы делать трудно. в любом случае 38 тур все расставит по своим местам. свою игры без боя Эльче не сдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Сань, ну а что ты на Андрея обижаешься,прогноз на вылет-это тоже прогноз Это был не прогноз, а желание уколоть меня ВИдимо Корандыч ОЧЕНЬ этого хотел, раз его желания материализовались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Это был не прогноз, а желание уколоть меня ВИдимо Корандыч ОЧЕНЬ этого хотел, раз его желания материализовались) Я считаю, что интереснее играть в Лиге Миланистов с МИЛАНИСТАМИ. А, чем тебе, Лектер, не нравится мое 12 место? Или это зависть?! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Я считаю, что интереснее играть в Лиге Миланистов с МИЛАНИСТАМИ. А, чем тебе, Лектер, не нравится мое 12 место? Или это зависть?! Может сам с собой поиграешь, зачем тебе обуза в виде десятка человек? Зависть о 12 месте? Не смеши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Зависть о 12 месте? Не смеши А что тут смешного? Думаю, ты б с удовольствием на него переместился. В общем, прощай! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах