Перейти к публикации
Diavolito

Лига Чемпионов сезона 2007/2008

Рекомендованные сообщения

Из двух пар для меня случился наиболее приемлимый расклад :huh: . Команды, к которым нет личных обид, а Ферги я даж симпатизирую. И с Бенитеса хватит финалов.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Maрго,какое там глумление,я же над общим явлением потешаюсь,а не над командами.Причем реплика исключительно в свете комментариев Лектера.Лояльным я могу быть по отношению к людям,но не к явлениям или действиям.В любом случае,мнение остается в силе.

А насчет матча...приятно по-человечески за Лэмпса,который после смерти матери смог выйти на поле,сыграть,и взять на себя ответственность за пробитие пенальти.Рад за Гранта,который принял непростое решение - сегодня,в День памяти жертв Катастрофы в Израиле,выйти на тренерский мостик.И не зря он снял пиджак,и встал на колени,с черной повязкой на рукаве.Коротко - Челси были достойнее.И не такой скучный матч,как вчера.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

МЮ вполне может сделать дубль, по разнице забитых - пропущенных они опережают Челси и если будет равное количество очков то чемпионом станет МЮ (хотя лучше если бы был золотой матч)

Поделиться сообщением

Филарет,после вчерашнего матча Ферги сказал,что больше хотел бы сыграть с Ливером.

Ну а по сегоднешнему матчу остается только сочуствовать фанам Ливера.Сколько же бездарных защитников в такой команде.В первом матче Риисе украл победу у Ливера,в этом-Хьюпия дарит пеналь... B)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да то что Бенитес не может два матча под ряд угадать с заменой это точно. Правда Розетти первый мяч не должен был защитывать, хорошо что ума хватило не засчитать второй, когда 4 игрока Челси были в офсайде.

Поделиться сообщением

В общем, главный позитив от полуфиналов: это гайритчевский ролик для Найка :wub:

Пусть Арсенал, пусть Кристя, пусть Ибра и Матрикс, но ролик просто СУПЕР! B)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Отличная игра.Наконец то Челси преодолели Ливерпуль.Симпатичный матч получился.

Но скорее всего нам не видать зрелишного финала. :(

Поделиться сообщением

На самом деле не известно какой финал получится! Многие и в 2005 говорили что в Стамбуле будет 0-1 или 1-0. А в результате всё случилось вобще по другому. Так же слышал очень много разговоров что матчи 1/2 Барса-МЮ будет супероткрытыми с голевым изобилием. Возможно так и было бы если бы Криштиану реализоовал бы пенальти в первой игре и та самая игра сразу бы вскрылась...но что есть то есть. А есть 0-0 и 1-0. Хотя второй матч и был на уровень зрелищнее,было видно что Барса играет на пределе и добавить не может. И я не исключаю возможность того что при быстро забитом голе одной из команд в Москве мы получим один из самых запоминающихся финалов в истории Лиги Чемпионов.

ATENE 23 MAGGIO 2007 !!!!! MILAN : LIVERPOOL - 2:1 !!!!! 7 VOLTE CAMPIONI !!!!!

Поделиться сообщением

Неплохой матч, намного лучше получился чем первая игра в Ливерпуле.

Когда закончился первый экстратайм, я думал что во втором Ливер будет сражаться из последних сил, но после его начала, почти все было ясно...

Эх, было желание пойти спать минут за 7 до конца (4 часа было уже), но вспомнив Баварию –Гетафе, решил досмотреть. После того как забил Бабель, я еще надеялся что Ливер совершит чудо.. :unsure: Но все-таки, результат по игре, Челси был сильнее.

Еще и защитники Ливера допустили 2 непростительные ошибки для таких матчей - Риисе и теперь Хююпя.

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

*злорадствуя*

Опа, "Ливер" вылетел, УРА!!! Это кайф! Облом! Супер! Теперь не так досадно за "Милан", после вылетов "Арсенала" и "Ливерпуля". Эх, ещё бы "МЮ", да ладно, в Москве "Челси" нокаутирует манкунианцев, буду очень на это надеяться. Вперёд, "Челси"! В финале ЛЧ буду за них болеть симпатизировать. Грант - везунчик! Команда, в которой по ходу сезона сменился тренер, дошла до финала ЛЧ..... Надеюсь на поле в Москве выйдет Шевченко, отгрузит "МЮ" пару голов и его не отпустят в "Милан". :)

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

tuzanya,

Не передёргивай, десятка команд нет. :)

Halford,

Так ты не сдерживай себя, дай волю эмоциям, раз "комментарии Лектера" тебя чем-то не устраивают :)

Филарет,

Что значит Бенитес не угадал с заменами ? У Ливерпуля на каждую позицию по несколько человек. Первый номер на позиции левого защитника - Фабио Аурелио. Он сломался - вместо него вышел второй номер - Риисе. Центральных защитников, дополняющих друг друга двое - Каррагер и Шкртел. Если с ними что-то случается - выходит Хююпя. И как раз-таки запасные и допустили результативные ошибки... Так что говорить, что Рафа не угадал с заменами - не приходится.

Скорее стоит говорить о невезении, т.к. по ходу 2х полуфинальных матчей вылетели 2 основных защитника...

-------

Очень жаль... :(

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Ну чтож... Все получили по заслугам (и мертвая, сумбурная и пустая Барса, и Ливер, игравший на половину как бы без защиты, не проявивший того, что и ждали от Ливера - ВОЛИ и ДУХА). По обоим полуфиналм ИМХО не МЮ и Челси выиграло, а их соперники никакущие проиграли.

Н-да... Финалец получается... Вот бы еще Футбол посмотреть удалось а не "легкую атлетику с мячем"... Челси - терпеть не могу.... МЮ? И вот что бы баба эта набриолиненная получила ушастого?! Нет. И "нет" даже с учетом того, что и Скоулз и Гигз более чем заслуживают ЛЧ уже наконец то получить.

Буду поддерживать Челси в финале (тем более лучший друг просил ;) )

So ends another day...

Поделиться сообщением

А Грант то не так прост оказался ;) Сходу сделал то, что не удавалось 3 года Мауру - вывел их в финал ЛЧ. Ну и его поведение после матча, только добавляет к нему уважения. ;)

после вчерашнего матча Ферги сказал,что больше хотел бы сыграть с Ливером.

Да, когда его показли после 3-1, мне показалось что он не сильно доволен результатом.

Поделиться сообщением

Ну вот, я-то был уверен в победе челсюков, о чем написал в теме "наши враги долго не живут" :) Игра особенно с учетом доп. вр. приемлимая. Интрига была и напряжение тож. Конечно, аглицкий финал - это для нас (да и для них ;) ) чересчур, но ... кого Милану, Интеру, Реалу, Барсе винить кроме себя? :huh:

А Грант то не так прост оказался ;)  Сходу сделал то, что не удавалось 3 года Мауру - вывел их в финал ЛЧ.  Ну и его поведение после матча, только добавляет к нему уважения. ;)

Да, вот я тоже все думаю... Простой еврейский дядечка, даже в Израиле звезд с неба не хватавший, вдруг сделал то, что Мауру не удавалось раз за разом с принципиально лучшим составом. Еврейское щастье? :lol:

А Бенаюн удивил :D )).

А меня наоборот удивило, почему он так невыразительно играл до гола :blink: Потенциал-то у парня в разы больше...

Что значит Бенитес не угадал с заменами ?

Меня вообще удивило, что он поменял обоих футболистов, сделавших гол Ливеру в такой важной игре. ИМХО, как правило тренеры такого не делают. Ведь гол в полуфинале ЛЧ - это всегда изрядный процент удачи. Рафа не побоялся ее спугнуть... Ну и спугнул ;)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Не, Самсон, то что заменил Бенаюна - это само собой разумеющееся. Имея в запасе Пеннанта, грех его не выпустить на свежачка.

Меня больше удивило, что Баббель вышел ТОЛЬКО в доп. время... У Ливерпуля совершенно не шла игра флангами, а такого игрока держали на банке... Странно... Ну а Торрес подустал просто...

Поделиться сообщением

Я,честно говоря,тоже удивился,что Бабеля не было.А ведь при напоре Челси это был единственный вариант,кроме забросов.Бабель и Пенант - это ошибка Бенитеса,за которую он заплатил.А Бенаюн хорош,когда Ливер играет в свою игру,а не обороняется.Но вчера им это шиш светило,и Бенитес тоже должен был это знать.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

До полуфиналов думал, что мне всё равно кто победит в паре Челси-Ливер. Но по ходу дела хотелось, чтобы победил Челси и было приятно, когда это случилось. Всё таки, уважая Ливерпуль и признавая его силу, я не симпатизирую ни одному игроку этой команды. Не получается у меня. Для меня Ливер это просто команда, механизм, где я не выделяю личностей. А для меня это принципиально . В Челси есть Дрогба - лучший напад наконечник в мире, есть Лампард, есть Терри. Люблю этих парней и рад за них. В финале само собой буду болеть за Челси. И я в первый раз в этом сезоне увидел характер и волю к победе. (смотрел немного матчей Челси) Я уж начал думать, что характер ушёл вместе с Жозе. Но всё на месте.

Ливер...не увидел я что команда понимает, что играет в полуфинале ЛЧ. Просыпались только эпизодами.

Барса достойно сыграла. И это хорошая иллюстрация к понятию *разница в классе*. Вот Рома, в хорошей форме находится, в серии А играет успешно, всё на ходу у них. Выходит в ЛЧ на МЮ и смотреть на них жалко. Барса явно в кризисе, но собирается на игру и я вижу равный футбол, временами Барса даже лучше чем МЮ выглядела.

Поделиться сообщением

Зря ты, alex, насчёт личностей... Ну да ладно, это твой взгляд...

Поделиться сообщением

alex,а мне кажеться что Джеррарда должен уважать любой,даже не любящий Ливерпуль и вообще Английский футбол.Он для Ливера,как Мальдини для нас ИМХО.

Поделиться сообщением

Джеррард :)

и заметь, что у Челси я выделил не полкоманды, а только троих. Ну можно занести сюда ещё Карвалола :) Разумеется это сугубо личный взгляд. Это люди, ради которых я желаю победы Челси в финале.

Ребята, вы не путайте, я говорю о не об объективной оценке таланта и влияния в команде. Джеррард есть Джеррард, что тут говорить...Просто я вчера ещё раз убедился для себя, почему мне симпатичен Челси, а не Ливер или МЮ, даже если две последние команды показывают более надёжную и результативную игру.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

у нас такой разброс мнений и симпатий потому что все в общем-то до Ж кто и как будет чемпионом :) Придумываем себе причины для поддержания интересу.

если бы я болел за кого-то в АПЛ, это однозначно был бы Ливер. Вчера последний зачаток интереса моего убили. Барсе я когда-то симптизировал. Ливер вызывает уважение волей к победе и яйтсами. К МЮ никаких эмоций особо, к Челси скорее отриц.- убили Шеву. Кстати, поймал себя на мысли, что когда вышел Шева на поле, даже элемент симпатии не проснулся. Ни к Челси, ни к Шеве. Может и правда, не надо ему уже к нам...

Вчера не было разницы в классе. в основное време кроме полунеправильного гола и моментов-то особо не было. В доп. время рассыпался Ливер на 10 минут, получив 3 банки, одну из которых не засчитали, а можно было - Эсьен не пас давал а по воротам бил. Но Ливер-то отквитал 1, инициатива была полностью у них, играли бы еще минут 15, стопудово Ливер бы вытянул.

А вообще поражает, сколько народу вокруг поддерживают английские команды. С одной стороны - да, Канада формально подчиняется Королеве Англии и связи тесные, язык тот же. Но их-тьмы :) Мания просто.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

На гесте кто-то написал, что не понимает миланистов, после Стамбула болеющих за Ливер :blink: Истинно B)

Но, солидарна с теми, кто сопереживал вчера Челси. Вчерашней игрой удовлетворена гораздо больше, чем вторничной ;) Там я скромно поддерживала Барсу. Не как команду (что очень точно заметил Алекс!) а некоторых, очень мне симпатичных личностей. :) О Челси могу сказать примерно то же! Замечательная реакция Лэмпарда после пеналя особо подкупила! А еще удивил прушник Грант :blink: Вот уж, действительно, чутье Абрама не подвело :P

Эх, загуляет Москва, если Челси возьмут кубок :lol: Пожелаю им этого B)

Хотя, из этой пары, больше чем Гигз и Скоулз, и впрямь, никто не заслужил победы. ;)

Словом, я еще подумаю :lol:, вель мне безразличен как арбуз, так и свиной хрящик :lol:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Пузо, Шева не убивали, он сам на себя наложил руки :)

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Ну вот и заткнул Грант рот, всем тем кто на протяжение всего сезона поливал его грязью, а таких было много. Финал его. Хочу я теперь посмотреть в глаза тем, кто так желал отставки Гранта.

Поделиться сообщением

Проотив Гранта ничего не имею, а вот то что он утер нос самолюбивому Мауру это здорово, хотя в финале буду болеть за МЮ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...