Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 да хоть по 5 голов в 15-ть лет в среднем пускай за матч забивает, если это не приносит очков в таблицу, при этом другие забивают в среднем по 10 голов - то это плохо. Три помойки хотят его купить - Реал, Челси и МС. кто из грандов его хочет купить? цитату плиз, что за подонок собрался Утю продавать. Лично этого коммерсанта придушу!)))) голы - есть залог, для приношения очков... а что ты на свой счет принимаешь?) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 _z_ Твои доводы вполне обоснованы но всему свое время. Пато молод и подвержен травмам по разным причинам. Практически полностью сезон он ни разу не сыграл и каждый раз после востановления ему приходится вновь найти общий язык с партнерами на поле и плюс смена тренеров каждый видит его по своему в команде и требует и ставит задачи свои. Естественно все это накладывает определенное недопонимание, что же в итоге от него хотят и в роли кого он бегает по полю. Я лично противник продажи Пато,,,,,надо просто дать парню время и думаю толк будет. Продать можно всегда и за хорошие деньги, ближайшие 3-4 года на него цена точно не упадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 _z_ набросал с помощью sports.ru краткую статистику по сезонам 08\09 Серия А - 36 матчей, 2291 мин. 15 голов, 1 пас Лига Европы - 1 матч, 90 минут, 1 гол. 09\10 Серия А - 23 матча, 1807 мин. 12 голов, 2 паса ЛЧ - 7 матчей, 630 минут, 2 гола 10\11 Серия А - 14 матчей, 924 минуты, 9 голов ЛЧ - 3 матча, 205 минут КИ - 2 матча, 105 минут, 2 гола Обрати внимание, что в ЛЧ в этом году Пато сыграл только 205 минут. И все с выхода на замену. В Сериале надо сделать скидку на то, что после того, как оправился от травмы, надо игровое время что бы втянуться. На мой взгляд, статистика очень добротная. С учетом того, что как игрок Саша еще достаточно сырой. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 _z_ набросал с помощью sports.ru краткую статистику по сезонам 08\09 Серия А - 36 матчей, 2291 мин. 15 голов, 1 пас Лига Европы - 1 матч, 90 минут, 1 гол. 09\10 Серия А - 23 матча, 1807 мин. 12 голов, 2 паса ЛЧ - 7 матчей, 630 минут, 2 гола 10\11 Серия А - 14 матчей, 924 минуты, 9 голов ЛЧ - 3 матча, 205 минут КИ - 2 матча, 105 минут, 2 гола Обрати внимание, что в ЛЧ в этом году Пато сыграл только 205 минут. И все с выхода на замену. В Сериале надо сделать скидку на то, что после того, как оправился от травмы, надо игровое время что бы втянуться. На мой взгляд, статистика очень добротная. С учетом того, что как игрок Саша еще достаточно сырой. суда по этой стате, можно сказать пато с каждым годом прогрессирует! 14 матчей - 9 голов не плохой показатель! Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну вот Вам общая картина. Каждый сам решает на сколько хорош Пато. тур /// матч /// счет /// оценка Пато Серия А 01-й тур Милан-Лечче 4-0 – 7,5 02-й тур Чезена-Милан 2-0 – 5,0 03-й тур Милан-Катанья 1-1 – не играл 04-й тур Лацио-Милан 1-1 – не играл 05-й тур Милан-Дженоа 1-0 – не играл 06-й тур Парма-Милан 0-1 – 5,5 07-й тур Милан-Кьево 3-1 – 7,5 08-й тур Наполи-Милан 1-2 – 4,5 09-й тур Милан-Ювентус 1-2 – 4,0 10-й тур Бари-Милан 2-3 – 6,5 11-й тур Милан-Палермо 3-1 – 6,5 12-й тур Интер-Милан 0-1 – не играл 13-й тур Милан-Фиорентина 1-0 – не играл 14-й тур Сампдория-Милан 1-1 – не играл 15-й тур Милан-Брешия 3-0 – не играл 16-й тур Болонья-Милан 0-3 – не играл 17-й тур Милан-Рома 0-1 – не играл 18-й тур Кальяри-Милан 0-1 – 5,5 19-й тур Милан-Удинезе 4-4 – 6,5 20-й тур Лечче-Милан 1-1 – 4,5 21-й тур Милан-Чезена 2-0 – нез оценки (вышел на замену на 84-й минуте) 22-й тур Катанья-Милан 0-2 – не играл 23-й тур Милан-Лацио 0-0 – 5,0 24-й тур Дженоа-Милан 1-1 – 6,0 Лига Чемпионов 01-й тур Милан-Осер 2-0 – 5,5 02-й тур Аякс-Милан 1-1 – не играл 03-й тур Реал-Милан 2-0 – 4,0 04-й тур Милан-Реал 2-2 – 5,5 05-й тур Осер-Милан 0-2 – не играл 06-й тур Милан-Аякс 0-2 – не играл средняя оценка Пато в серии А – 5,73 (74,5/13) средняя оценка Пато в Лиге Чемпионов – 5,0 (15/3) средняя оценка Пато за сезон (серия А + ЛЧ) – 5,59 (89,5/16) это очень низкие оценки. 6.0 – средне, удовлетворительно, нормально. Все что ниже, уже не хорошо. а что ты на свой счет принимаешь?) потому что я самый плохой и умею читать мысли))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Тут надо определиться для начала, чего мы в первую очередь хотим от Пато. 1. Голов. 2. Именно победных голов. 3. Голов много и много передач. 4. Много голов победных и всяких разных передач. Я вот больше склоняюсь к мысли, что мне в первую очередь хочется просто п.1, то есть тупо голов. Ну я так считаю, что нападающий должен забивать в первую очередь, а остальное приложится и за счет команды (она же тоже на поле находится, правда?)... Так вот я приведу иную статистику (по этому сезону, стало же модно еще Пато с Ибрагимовичем сравнивать)... Ибрагимович 22 игры 91 удар по воротам 13 голов Робиньо 21 игра 61 удар по воротам 7 голов Пато 14 игр 38 ударов по воротам 9 голов Ну вот как-то эффективнее Пато с мячом обращается как форвард. А на самом деле я просто хочу, чтобы Пато не травмировался... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 ну как-бы оценки тоже вещица так се... При абсолютно идентичных действиях игрока, но при поражении/ничьей/победе их тоже будет три. Как объективный показатель мячи-пасы/минуты, наверное, более правильно учитывать, не? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) "Ди Натале провел 7 сезонов в бесперспективном Удинезе" мда... Зю, если так судить, то можно полностью забыть о принципах, футбольной верности и т.д. Барези 2 сезона провел в Серии Б, есличотак Буффон тоже так что. они теперь "второсортные"? и их никто не подпускает/ал в сборную? а к статистике советую приложить просто человеческие факторы. вот список: травмы, постоянная смена коллектива, тренеров, развод, уход Р80 (хорошего друга), Лео ( человека приведшего его в Милан и помогавшего ему), вечная критика и нерациональное использование его свойств на поле. и причем все это в 21 год... да и ГДС - вещица довольно субъективная это пресса, а пресса живет скандалами и интрижками вот поставят пару раз гавнооценки самому перспективному игроку СериАла, а потом начнут обсуждать... или они "от души" к футболу относятся? им тоже нужно зарабатывать, есличотак Изменено 8 февраля 2011 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Слушайте, я вам привел ФАКТЫ и мнение авторитетного издания. Если на факты вы плюете, а мнение журналистов ГДС для вас "так се" и "вещица довольно субъективная", то о чем разговор? Давайте ЛЮБОГО игрока переходящего в Милан, мгновенно короновать и возводить в ранг минимум Бога. Имеет место не единичный случай, а цепь событий, продолжительностью в 30 матчей, только этого сезона, на основании которых, можно сделать вывод о том, что Пато не лох конечно, но и ничего особенного. Как можно сравнивать Пато, который играет ярко выраженного нападающего, с Робиньо который играет ПОД НАПАДАЮЩИМИ? давайте еще Пато сравним с Антонини и по голам и по передачам и по минутам. Тогда Пато вообще в пиццот раз круче Пеле выйдет. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Слушайте, я вам привел ФАКТЫ и мнение авторитетного издания. Если на факты вы плюете, а мнение журналистов ГДС для вас "так се" и "вещица довольно субъективная", то о чем разговор? Хм, так ты не согласен с тем, что "При абсолютно идентичных действиях игрока, но при поражении/ничьей/победе их тоже будет три"? Мнение журналистов мы не собираемся канонизировать, да и не короновали никого. Тебе же же тоже факты приводили, там где матчи/минуты/мячи. Причём это факты АБСОЛЮТНО беспристрастные, в отличие от оценок. В чём проблема-то? Всем просто кажется, что рано ты его гнобишь. Как бы потом не пришлось локти кусать. Изменено 8 февраля 2011 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Слушайте, я вам привел ФАКТЫ и мнение авторитетного издания. Если на факты вы плюете, а мнение журналистов ГДС для вас "так се" и "вещица довольно субъективная", то о чем разговор? Давайте ЛЮБОГО игрока переходящего в Милан, мгновенно короновать и возводить в ранг минимум Бога.Имеет место не единичный случай, а цепь событий, продолжительностью в 30 матчей, только этого сезона, на основании которых, можно сделать вывод о том, что Пато не лох конечно, но и ничего особенного. Как можно сравнивать Пато, который играет ярко выраженного нападающего, с Робиньо который играет ПОД НАПАДАЮЩИМИ? давайте еще Пато сравним с Антонини и по голам и по передачам и по минутам. Тогда Пато вообще в пиццот раз круче Пеле выйдет. Факты - а можно тут по подробнее? кроме оценок от ГДС я мало чего вижу. Факт есть такой: Ибра - 91 удар - 13 голов 1 гол на 7 ударов Пато 38 ударов - 9 голов 1 гол на 4.222222222 ударов 30 матчей, из которых он играл около 16 по статистике Пато имеет: 1 гол на 112 минут. Приведи мне еще таких форвардов в СериАле. И не забудь про факторы, которые я привел. Он человек, а не робот, не стоит забывать это "Пато сравним с Антонини и по голам и по передачам и по минутам. Тогда Пато вообще в пиццот раз круче Пеле " Тут я вааааще связь не уловил Если у человека: блестящая скорость, отличный удар, бразильская техника, голевое чутье в 21 год и 1 гол на 1.33 матча (112 минут) в СериАле ( самая тяжелая лига для форвардов ) и он "ничего особенного"... И кстати, если дубля Пато не хватает на победу команды, то это НЕ ЕГО ВИНА, а вина всей команды. А про голы Ибрыкадабры: сколько он сам-то Реалу забил? что он забил Роме, Интеру, Палермо (не считая пенальти) есличотак, то его гол Юве тоже не принес нам очков. даже 1 Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Хм, так ты не согласен с тем, что"При абсолютно идентичных действиях игрока, но при поражении/ничьей/победе их тоже будет три"? Как ты определишь абсолютность идентичности действий игрока при поражении/ничьей/победе? это нужно как минимум, что бы команды сыграли трижды, каждый по разу выиграл и раз сыграли в ничью. А такого вообще не может быть даже теоретически. Поэтому совершенно не важно согласен ли я с этим безумием или не согласен. Тебе же же тоже факты приводили, там где матчи/минуты/мячи. Причём это факты АБСОЛЮТНО беспристрастные, в отличие от оценок. Объясни, как Робиньо можно сравнивать с Пато, если у них задачи на поле совершенно разные. Робиньо связующее звено между полузащитой и нападением, а Пато и есть это нападение. Сравнивать Пато имеет смысл только с Ибрагимычем, т.к. они играют на одной позиции. Но сравнивать не только по матчам, минутам и голам, но еще и по голевым передачам, т.к. это тоже минимум немаловажный элемент игры и составная часть гола/победы. Всем просто кажется, что рано ты его гнобишь. Как бы потом не пришлось локти кусать. Где я его гноблю? Цитату плиз! Если я отказываюсь поклонятся культу великого Пато, это совсем не означает, что я его гноблю. Кайратик, при чем тут Роналдиньо? Тебе сильно легче от того, что при Роналдиньо Милан ничего не выиграл? Пато в Милане уже 4 года, сколько при Пато Милан выиграл? Факты - а можно тут по подробнее?кроме оценок от ГДС я мало чего вижу. я тебе уже раз 10 повторял: за 3 года, Пато забил в ЛЧ 2 гола - это есть факт. Изменено 9 февраля 2011 пользователем Lex Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 дело в двойных стандартах. То что Ронни ничего не выйграл для тебя вроде бы как нормально, и в тоже время ставишь в укор Пато то что он не принес титулы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 дело в двойных стандартах.То что Ронни ничего не выйграл для тебя вроде бы как нормально, и в тоже время ставишь в укор Пато то что он не принес титулы. 1. Какие двойные стандарты? Мы сейчас говорим о Пато. От того, кем бы ни был Роналдиньо или кто бы то ни было еще, Пато не станет не лучше ни хуже. 2. От куда ты можешь знать что для меня нормально? 3. Где я ставлю в укор Пато то, что он не принес титулы? хватит уже сочинять и пользоваться моей благосклонностью. Ведь если я попрошу тебя ответить за свои слова, а именно подтвердить моими цитатами то, что ты тут наговорил, чего якобы наговорил я, ты сделать этого не сможешь. Нравится тебе Пато, это отлично. Ничего не имею против. Но не нужно меня обзывать тролем только на основании того, что мое мнение не совпадает с твоим и в отличие от тебя, я могу свое мнение и обосновать и подкрепить документально Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Зюшенька, ты вроде перевоспитаться собирался. Мягче, мягче. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Зю, но троль в данном контексте, тем более грамотный - это даже комплимент. Так что, я бы на твоем месте не обижался на это. Ты посмотри, как две стороны свое мнение отстаивают. Довольно качественный спор, между прочим Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Зюшенька, ты вроде перевоспитаться собирался. Мягче, мягче. Ну я же смайлик поставил позитивный! Изменено 9 февраля 2011 пользователем Lex Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Как ты определишь абсолютность идентичности действий игрока при поражении/ничьей/победе?это нужно как минимум, что бы команды сыграли трижды, каждый по разу выиграл и раз сыграли в ничью. А такого вообще не может быть даже теоретически. Поэтому совершенно не важно согласен ли я с этим безумием или не согласен. Слышь? Не кричи) За Интер при победе в 1:0 у змей аж десять человек получили оценку ниже шести, а у нас лишь один засравший игру Аббате. Ты хочешь сказать, что Интер с Нами в полноги играл, а наши землю ели? Если брать объективизм этих оценок за догму, то именно так получается. А за 3:2 с Бари, треть команды аж по семёрочке поимели. Ну как здесь вообще серьёзно к этому относиться, учитывая уровень Бари? Кстати, было бы неплохо оценки южанам посмотреть, там зашкаливает, наверное... Объясни, как Робиньо можно сравнивать с Пато, если у них задачи на поле совершенно разные. Робиньо связующее звено между полузащитой и нападением, а Пато и есть это нападение.Сравнивать Пато имеет смысл только с Ибрагимычем, т.к. они играют на одной позиции. Но сравнивать не только по матчам, минутам и голам, но еще и по голевым передачам, т.к. это тоже минимум немаловажный элемент игры и составная часть гола/победы. Да согласен я в том, что Пато сравнительно со Златаном сейчас в минусе. Когда Пато на поле нет, то мы в одного Златана наверху и играем. Если у нас наверху двое, то Робиньо только с Кассано можно сравнивать. Пато тут и не при чём совсем. Ты вообще за какую связку? Робиньо/Кассано-Пато-Ибра или за Робиньо-Кассано-Ибра? Как тебе больше нравится? Если за первое, то Пато нужно наигрывать с Иброй, шишками и синяками, а если за второе, то да, Пато в принципе не нужен. Но не потому, что он плохо играет, а потому что не в схеме, Ибра для нас важнее сейчас. Где я его гноблю? Цитату плиз! Если я отказываюсь поклонятся культу великого Пато, это совсем не означает, что я его гноблю. Понимаешь, "Пато - средний игрок" на моё, к примеру, израненное сердце падает так, как будто ты его говном облил. Ну прости уж))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Объясни, как Робиньо можно сравнивать с Пато, если у них задачи на поле совершенно разные. Робиньо связующее звено между полузащитой и нападением, а Пато и есть это нападение.Сравнивать Пато имеет смысл только с Ибрагимычем, т.к. они играют на одной позиции. Но сравнивать не только по матчам, минутам и голам, но еще и по голевым передачам, т.к. это тоже минимум немаловажный элемент игры и составная часть гола/победы. я тебе уже раз 10 повторял: за 3 года, Пато забил в ЛЧ 2 гола - это есть факт. Заруби себе на каком угодно месте. Не стоит цепляться за Р70. В той статистике и Ибра был. Похоже на съезжание при помощи цепляния он отыграл в ЛЧ около 1000 минут, или 11 матчей. если это тянет на 3 года/сезона... если минимальное кол-во матчей в группе - 6, то он не отыграл даже 2 групповые стадии... предлагаю также зарубить То представление на СБ малого стоит? Матчи с МЮ брать не стоит, там всю команду изнасиловали, а бездарные действия Ути в тех матчах стоит списать на "после травмы" И кстати, если учитывать твой метод полезности игрока, то быть может Страссер станет главным автором возможного Скудо? Он же как-никак треху нам принес, ведь так? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Слышь? Не кричи) Не нужно строить из себя семечкогрыза)))) это совсем не страшно и убедительности твоим словам не добавляет. За Интер при победе в 1:0 у змей аж десять человек получили оценку ниже шести, а у нас лишь один засравший игру Аббате. Ты хочешь сказать, что Интер с Нами в полноги играл, а наши землю ели? Если брать объективизм этих оценок за догму, то именно так получается. Что предлагаешь в замен, считать за догму твое, Диксона и Кайрата мнения? А за 3:2 с Бари, треть команды аж по семёрочке поимели. Ну как здесь вообще серьёзно к этому относиться, учитывая уровень Бари? ГДС оценивают действия футболистов в конкретном матче, против конкретного соперника, без учета прошлых заслуг и того, что теоретически может произойти в следующих матчах. В том матче, за который ты говоришь, Зеедорф, Гаттузо, Фламини и Амброзини (вся наша полузащита) получила по 7.0. Ты считаешь, что несмотря на великолепную игру, им нужно было снизить оценки только на основании того, что это был Бари? Кто на сколько наиграл, столько и получил: Робиньо в том же матче 4,5 потому что плохо играл, Аббиати с Епсом по 5,5 потому что тоже не фонтанами были. Да согласен я в том, что Пато сравнительно со Златаном сейчас в минусе. Когда Пато на поле нет, то мы в одного Златана наверху и играем. Если у нас наверху двое, то Робиньо только с Кассано можно сравнивать. Пато тут и не при чём совсем. А я и не говорил о целесообразности сравнивать Пато с кем либо еще кроме Ибрагимыча. Апеллируй этим к тем, кто предлагал Пато с кем-то сравнивать. Если ты заметил, я изначально вообще Пато ни с кем не сравнивал, а только приводил примеры Великих и помощников, без применения минут/голов/игр, напрочь забыв о передачах. Ты вообще за какую связку? Робиньо/Кассано-Пато-Ибра или за Робиньо-Кассано-Ибра? Как тебе больше нравится? Нет, так плохо. Нет универсального средства от всех болезней кроме гильотины. В зависимости от соперника, физического состояния самих игроков и тех, кто готов играть в полузащите, нужно выбирать нападающих на каждый конкретный матч. Если представить идеальный вариант, что все наши здоровы, все в форме, играем против соперника исповедующего примерно такой же футбол как и Милан, то их давить нужно связкой Ибрагимович-Кассано под ними Робиньо. в других случаях, вместо Кассано можно Пато выпускать, можно Пато с Ибрагимычем, под ними Кассано. Имея в составе Кассано и Робиньо, можно много чего напридумывать. Но никого из действующих нападающих Милана ,я не считаю правильным удостаивать приставкой супер и уж тем более, устраивать публичные поклонения. Есть Боги, их очень мало - Марадона, Мальдини, Баджо, где-то близко ним Пирло и Буффон. Есть Великие, их ряд намного обширнее, из нападающих - Индзаги, Ван Бастен, Тотти, Дель Пьеро, Роналдо (бразилец), Шевченко ... А есть Кассано, Ибрагимович, Пато, которых ни в один из этих двух рядов, пока не всунешь. И если Ибрагимович и Кассано уже где-то рядом, то Пато где-то вдалеке. Понимаешь, "Пато - средний игрок" на моё, к примеру, израненное сердце падает так, как будто ты его говном облил. Ну прости уж))) Прощаю)))) Не стоит цепляться за Р70. В той статистике и Ибра был. Похоже на съезжание при помощи цепляния Так, Диксон, давай дуй делать уроки Мне совершенно не доставляет удовольствие расписывать элементарные вещи, после того, как я уже неоднократно это проделывал. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Так, Диксон, давай дуй делать уроки Мне совершенно не доставляет удовольствие расписывать элементарные вещи, после того, как я уже неоднократно это проделывал. Элементарные - а можно вкратце? Просто я заметил немного другую тенденцию. Грубо говоря так: Зю: 1-2-3-4-5 (обозначил что-то) Сторона против: 1-2-3-4-5-6-7-8 ( опровергли, добавили что-то к своей речи ) Зю: 6-7-8 Сторона против: 6-7-8-9-10 (подтвердили по новой, добавили) Зю: 9-10 По-моему теряется основная мысль спора. Ты как-то вырываешь из контекста и на многие вопросы так и не дал ответа. Ладно, чувствую, что тут тупиковая ситуация. Я выключаюсь из этой беседы Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Блин, хочется тоже поспорить, но как-то лень))) И так уже много понаписано) Зю, ты очень хороший тролль) Расценивай это, как комплимент))))) Хорошо споришь, интересно) И очень грамотно уходить от сути xD Пато гений Изменено 8 февраля 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Просто я заметил немного другую тенденцию. Грубо говоря так:Зю: 1-2-3-4-5 (обозначил что-то) Сторона против: 1-2-3-4-5-6-7-8 ( опровергли, добавили что-то к своей речи ) Зю: 6-7-8 Сторона против: 6-7-8-9-10 (подтвердили по новой, добавили) Зю: 9-10 Что кто опроверг? назвать мнение ГДС "так се" ... ну да ,мегаопровержение. Кто что добавил? минуты/голы/игры, "забыв" о передачах потому что это не выгодно Пата, т.к. у него нет ни одной? Приплести Роналдиньо и то, что с ним Милан ничего не выиграл - это конечно же главный критерий величия Пато. Ладно, чувствую, что тут тупиковая ситуация. Никакой тупиковой ситуации нет. Тебе и еще многим на этом сайте, просто хочется, что бы Пато считался великим, но факты говорят об обратном. Я выключаюсь из этой беседы Между прочим, давно пора Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 ненене, пасы я тоже написал. Мне нечего скрывать (с) :-D Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Я не считаю Пато великим, кстати. Но привел статистику совершенно приемлемую для форвардов: Удары по воротам/голы. Красноречивее показателя просто наверное и не найти. А по нему Пато пока еще очень эффективен. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах