Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

С Днюхой Патиньо! Много голов тебе и железного здоровья!

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

С днем рожденья, Пато. Чтобы не было травм и было по-больше голов. И еще постарайся выиграть золотой мяч.

Поделиться сообщением

Так Пато действительно матереет, за три года в Милане набрал 8кг мышечной массы и вырос на 9сантиметров, растет парень, для него это как раз отлично.

Вот только сегодня прочитал твой пост, Сергей. Как то не верится, что на 9 см вырос Алешандре. Переходил он к нам был 179 вроде бы.

Поделиться сообщением

Вот только сегодня прочитал твой пост, Сергей. Как то не верится, что на 9 см вырос Алешандре. Переходил он к нам был 179 вроде бы.

А эти цифры были три недели тому на ТМВ. Я вот точно не помню, но Пато по-моему был ниже 179, а потом чего не верится? Парень приехал к нам в 17лет, в каком возрасте он должен расти?

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
С Днюхой!!!! Ждем золотого мячики и супер результативности!!!! :)

Почин уже сделан

дубль Лечо, меня порадовал

Поделиться сообщением

Страна: Бразилия

Клуб: «Интернасьонал» (Порту-Алегри, Бразилия)

Полное имя: Алешандре Родригес да Силва

Рост: 180 сантиметров

Вес:71 кг

Амплуа: нападающий

похоже рост у него и в 2007 такой был ;)

Поделиться сообщением

похоже рост у него и в 2007 такой был ;)

У него рост в википедии всегда был 179, но сам он в последнем интервью сказал, что когда приехал, был 172 см.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Вот точные данные по Пато, из его же уст:

http://www.tuttomercatoweb.com/milan/?acti...XdzLml0LTMwNTk2

В 2007году: вес-71кг, рост-172см.

В 2010году: вес-79кг, рост-180см.

Поделиться сообщением

Брехня какая-то....В 2007 году, когда мы с ним познакомились :) он уже был выше меня. Мой рост 175 см.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Брехня какая-то....В 2007 году, когда мы с ним познакомились :) он уже был выше меня. Мой рост 175 см.

Значит врут и журналисты и сам Пато?!

Поделиться сообщением

Вряд ли, это же не возраст негра) Не подделаешь)

Хотя, смотря когда мерили, утром и вечером есть у человека разница в росте 1-2 см.! Но не больше...

Поделиться сообщением

Не ну я-то точно не вру, у меня и фото с моим другом Пато есть в доказательство, где мы оба в полный рост. Себе я как-то больше верю в данном случае, чем итальянским коллегам)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Не ну я-то точно не вру, у меня и фото с моим другом Пато есть в доказательство, где мы оба в полный рост. Себе я как-то больше верю в данном случае, чем итальянским коллегам)

Может тогда вся проблема в данных о твоем росте?)

Поделиться сообщением

Может тогда вся проблема в данных о твоем росте?)

Да неее))) тут данные точны

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

С Днюхой тебя, Утенок!Помню как только Милан купил его, они приехали в Киев, играть против Динамо..я весь Милан чисто случайно в аэропорту Киева встретил, во главе с Галлиани..так вот, запомнился мне тогда такой щупленький,маленький пацаненок, а сейчас уже кабан такой по сравнению с "тем" Пато! Давай, Алешандре, побольше голов в этом году и, самое главное, титулов

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Лекс, гони фото :)

наверняка там Патиньо на носочках стоял на тебя опираясь :D

Поделиться сообщением

Лекс, гони фото :)

наверняка там Патиньо на носочках стоял на тебя опираясь :D

На самом деле Пато не выглядел маленьким мальчиком с самого начала, но, правда, дебютировал он через полгода после приезда. С другой стороны, журналисты писали, что он был 179 см в июле 2007-ого, т.е. когда его еще только покупали. Уж не знаю, кому верить.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

На самом деле Пато не выглядел маленьким мальчиком с самого начала, но, правда, дебютировал он через полгода после приезда. С другой стороны, журналисты писали, что он был 179 см в июле 2007-ого, т.е. когда его еще только покупали. Уж не знаю, кому верить.

Летом 2007 года, Пато приехал в Милан и сразу же уехал с командой к нам в Киев, на матч с ДК. Мы присутствовали на том матче находясь вблизи от команды....

Пато только приехавший из Бразилии и нынешний, отличаются довольно заметно, не был он тогда такого роста и фактуры как сейчас.

Поделиться сообщением

Пато только приехавший из Бразилии и нынешний, отличаются довольно заметно, не был он тогда такого роста и фактуры как сейчас.

Т.е. был худенький и просто мышечную массу нарастил, да? В принципе я тоже визуально особой разницы не замечаю. Я его по росту с Кака сравнивала - чуть-чуть ниже был. А Кака - 182.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...