Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 ПАТО!!! С Днем Рождения! Здоровья и голов за НАШ клуб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 С днем рождения! На тебя многие надеются, не подведи нас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enthousiast 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 С днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 С Днюхой Патиньо! Много голов тебе и железного здоровья! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 С днем рожденья, Пато. Чтобы не было травм и было по-больше голов. И еще постарайся выиграть золотой мяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 С днем рождения Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 С Днём Рождения, Пато))) Поменьше травм, побольше голов) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Так Пато действительно матереет, за три года в Милане набрал 8кг мышечной массы и вырос на 9сантиметров, растет парень, для него это как раз отлично. Вот только сегодня прочитал твой пост, Сергей. Как то не верится, что на 9 см вырос Алешандре. Переходил он к нам был 179 вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Вот только сегодня прочитал твой пост, Сергей. Как то не верится, что на 9 см вырос Алешандре. Переходил он к нам был 179 вроде бы. А эти цифры были три недели тому на ТМВ. Я вот точно не помню, но Пато по-моему был ниже 179, а потом чего не верится? Парень приехал к нам в 17лет, в каком возрасте он должен расти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 С Днюхой!!!! Ждем золотого мячики и супер результативности!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 С Днюхой!!!! Ждем золотого мячики и супер результативности!!!! Почин уже сделан дубль Лечо, меня порадовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Страна: БразилияКлуб: «Интернасьонал» (Порту-Алегри, Бразилия) Полное имя: Алешандре Родригес да Силва Рост: 180 сантиметров Вес:71 кг Амплуа: нападающий похоже рост у него и в 2007 такой был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 похоже рост у него и в 2007 такой был У него рост в википедии всегда был 179, но сам он в последнем интервью сказал, что когда приехал, был 172 см. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Вот точные данные по Пато, из его же уст: http://www.tuttomercatoweb.com/milan/?acti...XdzLml0LTMwNTk2 В 2007году: вес-71кг, рост-172см. В 2010году: вес-79кг, рост-180см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Брехня какая-то....В 2007 году, когда мы с ним познакомились он уже был выше меня. Мой рост 175 см. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Брехня какая-то....В 2007 году, когда мы с ним познакомились он уже был выше меня. Мой рост 175 см. Значит врут и журналисты и сам Пато?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enthousiast 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Значит врут и журналисты и сам Пато?! Вряд ли, это же не возраст негра) Не подделаешь) Хотя, смотря когда мерили, утром и вечером есть у человека разница в росте 1-2 см.! Но не больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Значит врут и журналисты и сам Пато?! Не ну я-то точно не вру, у меня и фото с моим другом Пато есть в доказательство, где мы оба в полный рост. Себе я как-то больше верю в данном случае, чем итальянским коллегам) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enthousiast 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Не ну я-то точно не вру, у меня и фото с моим другом Пато есть в доказательство, где мы оба в полный рост. Себе я как-то больше верю в данном случае, чем итальянским коллегам) Может тогда вся проблема в данных о твоем росте?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Может тогда вся проблема в данных о твоем росте?) Да неее))) тут данные точны Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 С Днюхой тебя, Утенок!Помню как только Милан купил его, они приехали в Киев, играть против Динамо..я весь Милан чисто случайно в аэропорту Киева встретил, во главе с Галлиани..так вот, запомнился мне тогда такой щупленький,маленький пацаненок, а сейчас уже кабан такой по сравнению с "тем" Пато! Давай, Алешандре, побольше голов в этом году и, самое главное, титулов Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Лекс, гони фото наверняка там Патиньо на носочках стоял на тебя опираясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Лекс, гони фото наверняка там Патиньо на носочках стоял на тебя опираясь На самом деле Пато не выглядел маленьким мальчиком с самого начала, но, правда, дебютировал он через полгода после приезда. С другой стороны, журналисты писали, что он был 179 см в июле 2007-ого, т.е. когда его еще только покупали. Уж не знаю, кому верить. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 На самом деле Пато не выглядел маленьким мальчиком с самого начала, но, правда, дебютировал он через полгода после приезда. С другой стороны, журналисты писали, что он был 179 см в июле 2007-ого, т.е. когда его еще только покупали. Уж не знаю, кому верить. Летом 2007 года, Пато приехал в Милан и сразу же уехал с командой к нам в Киев, на матч с ДК. Мы присутствовали на том матче находясь вблизи от команды.... Пато только приехавший из Бразилии и нынешний, отличаются довольно заметно, не был он тогда такого роста и фактуры как сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Пато только приехавший из Бразилии и нынешний, отличаются довольно заметно, не был он тогда такого роста и фактуры как сейчас. Т.е. был худенький и просто мышечную массу нарастил, да? В принципе я тоже визуально особой разницы не замечаю. Я его по росту с Кака сравнивала - чуть-чуть ниже был. А Кака - 182. Изменено 3 сентября 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах