Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

долго будешь бредить?

А бред тут абсолютно непричем, как раз тут тупое сопостовление фактов/совпадений...

Бредить - это как раз верить в вечную любовь Пато к Милану...

Берл просто сказал что Пато скорее всего будет продан, вот малыш и не напрягается, а возможно и симулирует... как это было с Кака и Роналдо и с их "травмами", которые тоже не мог определить МиланЛаб... и которых на тренировках не было, а при выходе на игру вдруг появлялись...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А бред тут абсолютно непричем, как раз тут тупое сопостовление фактов/совпадений...

Берл просто сказал что Пато скорее всего будет продан, вот малыш и не напрягается, а возможно и симулирует... как это было с Кака и Роналдо и с их "травмами", которые тоже не мог определить МиланЛаб... и которых на тренировках не было, а при выходе на игру вдруг появлялись...

бред-это привязывать травму, к изучению языка.

порвать и надорвать мышцу, можно очень легко, если травма не залечена!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

бред-это привязывать травму, к изучению языка.

порвать и надорвать мышцу, можно очень легко, если травма не залечена!

Ну человек сострил просто, мол что много свободного времени, че парится на тренировках, когда можно поучить язык и домой съездить, родных навестить, если тебя будущее не связывет с клубом... Как грится 2-х недельный срок по кзоту можно отработать, закрыв долги, а можно и с пользой для себя ;)...

Ну порвать мышцу можно легко и когда она залечена, вопрос же не в том что такая травма не возможна впринципе, а вопрос в том что слишком уж много совпадений, а это уже как говорится близко к закономерности... Заметь опять же как играет Пато в этом сезоне, когда не травмирован, и как играл Кака в последнем сезоне в Милане... Что-то невидно выкладки на 100%, игра чуть ли ни на "чистых" мячах...

Так что поживем увидим...

Поделиться сообщением

я не говорю, что Пато может не уйти, может конечно...все в это мире бывает.

но это травма тут не причем

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Берл просто сказал что Пато скорее всего будет продан,

Где и когда?

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Миланньюс написал неправду насчет Бразилии, т.к., Леонардо заявил на прессконференции: "Мы никогда об этом не думали".

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

А я не удивляюсь, что МиланЛаб не может что-то обнуружить. Они по-ходу мышей уже не ловят. Столько травм у игроков в этом сезоне. Неста признался, что чувствовал боль уже в течение двух игр до того как случилась эта ужасная травма. Куда они там смотрят со своим навороченным оборудованием?

Поделиться сообщением

Куда они там смотрят со своим навороченным оборудованием?

В никуда. Вопрос в никуда в смысле.

Никак вот я не могу понять какие могут быть претензии именно к ... ОБОРУДОВАНИЮ. То есть, раньше, ну предположим три-четыре, фиг с ним... пять лет тому назад наше оборудование вполне позволяло что-то видеть и все были им довольны, а вот сегодня оборудование уже ни черта, понимаешь, не видит и "мышей не ловит"? :lol:

Ну если так, то что же получается - травмы у игроков стали другими что ли? Травмы стали тоже усовершенствованными с течением времени, так ведь? Ну, блин ваще другие... такие каких никто никогда еще не получал и не встречал в природе.

Вот человеческий фактор при определении травм и программу реабилитационную я б со счетов в данном случае не списывал, а пенять на оборудование как-то смешно.

Ну идите телевизор свой ногой зафигачьте с прыжка, а че он... с помехами показывает?! :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сидит травмированный, английский подучивает.

Антонини тоже английский подучивает? Вместе с Дзамбом, Оддо, Зее и т.д. Я согласен с Миланстой: Пато действительно может уйти, только к травме это не имеет никакого отношения.

Вообще с МиланЛабом что-то непонятное творится. И дело скорее не в оборудовании, а в специалистах. Может Берл решил и на них сэкономить?

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Бррр, запуталась. Кака был травмирован, продан был вместе с проблемой и сейчас уже очередь Реала проводить постоянные терапевтические процедуры и прочие прелести. Т.е. не травма следствие желания быть проданным, а скорее продажа - в том числе и следствие травмы, не?

Не думаю, что Пато валяет дурака. В столь юном возрасте репутация еще не заработана, гробить свое сейчас ради мифического завтра? Ээээ, ну мне как то странно такое представить. Показательно и то, что травмы случаются и упускаются врачами не только у бразильцев). Не верю в симуляцию. Правда в "семейность" Милана не верю тоже. И потому продажа Птица вполне возможна. Расстроюсь, но уже не удивлюсь.

Если не слухи, а правда на счет Несты, которого на уколах собирались выпустить играть с МЮ, то это вообще запредельно.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А я не удивляюсь, что МиланЛаб не может что-то обнуружить. Они по-ходу мышей уже не ловят. Столько травм у игроков в этом сезоне. Неста признался, что чувствовал боль уже в течение двух игр до того как случилась эта ужасная травма. Куда они там смотрят со своим навороченным оборудованием?

Ну травмы игроков мне кажется в первую очередь не заслуга Милан Лаба, а Берлускони, вернее возраста игроков все же и той же незбалансированности игры, когда защищаются одни защитники и нагрузгка на них вдвое больше чем раньше... да и нет ничего удивительного в том что Оддо, Дзамб, и прочие кому за 30, при таких нагрузках работают на износ и естественно риск получить травму очень велик... просто у нас ветеранов 90% команды, в отличии от многих других клубов и нам кажется что МиланЛаб нихрена не работает и все беды от него... а такие игроки как Антоха, Бонера, Боря и Неста всю жизнь славились своей хрустальностью...

Просто вся заворуха на счет гона на МиланЛаб началась если я не ошибаюсь с Рональдо, затем Кака, теперь Пато и все с какими-то травмами которые не проявляются на тренировках, по крайней мере говорили о том что и Кака в свое время, и Пато сейчас, боли на тренировках не чувствуют всю неделю, а как играть так сразу рецедив, МиланЛаб уроды, и я уехал в Бразилию к другому доктору... хз если б Мальдини так сказал я бы еще поверил, а тут...

Кстати интересно бы узнать для сравнения как там дела с травмами в Примавере?

to Марго

Сейчас вроде говорят что у него травма паха и он с ней мучается, а тогда когда он не выходил на поле в футболке Милана, официально была травма пятки (боли в голеностопе вроде)...

Поделиться сообщением

Не свежеприобретенная, а хроническая травма паха. Т.е. продали с проблемой.

Но я не очень слежу за ним, могу ошибаться :huh: .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Если не слухи, а правда на счет Несты, которого на уколах собирались выпустить играть с МЮ, то это вообще запредельно.

Спорт это вообще не прогулки на пляж, тут почти на каждом шагу ситуации неформальные, и преодоление, и в том числе риск. Например Снейдер вышел с Челси играть с недолеченным гриппом, на витаминах и вообще не знаю как наверное, и было видно что он слегка не в себе, и бегал меньше, но отыграл весь матч и слава богу. А потому что некем заменить. Анри играл на ЧМ на уколах, и все знали, никто слова не сказал. Неста тоже для Милана из числа незаменимых, так что ничего особенного.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Не свежеприобретенная, а хроническая травма паха. Т.е. продали с проблемой.

Но я не очень слежу за ним, могу ошибаться :huh: .

Вроде хроническая, но и не один год, тобишь он с ней играет уже много лет... как и Неста с проблемами спины... а не выходил на поле и наехал на МиланЛоб в том году "официально" совсем из-за другой травмы...

Поделиться сообщением

В никуда. Вопрос в никуда в смысле.

Никак вот я не могу понять какие могут быть претензии именно к ... ОБОРУДОВАНИЮ. То есть, раньше, ну предположим три-четыре, фиг с ним... пять лет тому назад наше оборудование вполне позволяло что-то видеть и все были им довольны, а вот сегодня оборудование уже ни черта, понимаешь, не видит и "мышей не ловит"? :lol:

Вопрос именно в куда, потому что на сколько мне известно, в последние два года сменился медицинский персонал в Милане. Вместо Маресмана пришёл Манара. И два сезона слишком много травм сыплется.

В никуда комментарий твой. Поскольку я же НЕ пишу "что там случилось с оборудованием, почему оно мышей не ловит?". Я пишу "куда они смотрят там, мышей не ловят" имея такое обородувание хвалёное. Ясное дело я имею ввиду людей, персонал. А ты думаешь, что "куда они смотрят" это относится к телевизорам, которые Леонардо не сообщают свои данные ;)

Поделиться сообщением

А я не стал бы на медиков все валить. Выходили с травмами играть: Макс, Бонера, Антонини,... Несту частенько выпихивали на поле недолеченнным, Пато вот теперь.

А может так быть, что Лео только с виду, для журналов- симпатяга-парень, а на деле садист? Убийца с лицом ребенка. :lol: Помниццо он мне, как игрок. Колючий.

За Пато обидно, очень большие надежды ещё связаны...

"Убийца с лицом ребенка" - так господин Василий Уткин называл Сантьяго Канисареса, так что надо придумать Лео другую погремуху, а то не хорошо с чужой ходить))))))

Игрок он очень жесткий был, да, насколько я помню.

А я вот вообще не помню особой жесткости, а тем более грубости со стороны Леонардо, кроме того случая с Табом Рамосом в США, но один раз все-таки это не показатель, за четыре года до того случая Рийкаард вообще харкаться решил на поле)))

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

опять же как играет Пато в этом сезоне, когда не травмирован, и как играл Кака в последнем сезоне в Милане... Что-то невидно выкладки на 100%,

А по-моему, хорошо играет Пато, когда не травмирован. Если не ошибаюсь, лучший бомбардир Милана. И что это такое, выкладка на 100%? Марш бросок на 5 км со станковым пулеметом на плечах? - Пато свое дело делает, забивает красивые и нужные мячи.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Предположим за Пато уже предложили Берле 60-80 млн.

В 9 из 10 случаев Берл согласится продать. Пато, конечно же, знает об этом.

Кто не согласен?

Изменено пользователем avrely

Поделиться сообщением

Если уж продавать, то только не в "Реал". Усилим конкурента в борьбе за ЛЧ + карьера утенка может пойти не в правильном направлении. Ему вообще лучше еще года 2-3, а то и более не высовываться на трансферный рынок. А то "подстрелят" утку шейхи, пересы, абрамовичи всякие... Но имя того, кто даст им это сделать и так всем известно.

Поделиться сообщением

Если уж продавать, то только не в "Реал". Усилим конкурента в борьбе за ЛЧ + карьера утенка может пойти не в правильном направлении. Ему вообще лучше еще года 2-3, а то и более не высовываться на трансферный рынок. А то "подстрелят" утку шейхи, пересы, абрамовичи всякие... Но имя того, кто даст им это сделать и так всем известно.

А какой нам интерес до его карьеры в другом клубе??? Уйдет и не заиграет - так ему и надо!!!

Поделиться сообщением

А какой нам интерес до его карьеры в другом клубе??? Уйдет и не заиграет - так ему и надо!!!

Куда это вы уже Патиньо сплавляете? :angry:

Он-наш.Если уже продавать,так лучше выжать из него максимум,довести до супер уровня(как Каку), и только потом продавать за боооольшие деньжата.

Поделиться сообщением

Куда это вы уже Патиньо сплавляете? :angry:

Он-наш.Если уже продавать,так лучше выжать из него максимум,довести до супер уровня(как Каку), и только потом продавать за боооольшие деньжата.

Я не согласен даже потом продавать и даже за бооооольшие деньжата! Мы - Милан, а не Нант, Аякс, Осер, Аталанта и кто там еще является футбольным инкубатором. Мы должны покупать звезд, а не выращивать и продавать!

Поделиться сообщением

Я не согласен даже потом продавать и даже за бооооольшие деньжата! Мы - Милан, а не Нант, Аякс, Осер, Аталанта и кто там еще является футбольным инкубатором. Мы должны покупать звезд, а не выращивать и продавать!

Поэтому уже обсуждал его(не интересующее тебя) будущее в другом клубе? :blink::P

Лично я,против продаж лидеров.Но при всем при этом,не могу отрицать того,что сделки по Шевченко в Челси и Каки в Реал оказались удачными.

Поделиться сообщением

Я всего лишь выразил равнодушие к его успехам в других клубах. Ачто касается возможной продажи, то к сожалению от Берла щас можно всего ожидать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...