alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Вспомните спартаковский детсад 96-97 годов..Там ребятишек очень талантливых, алмазов воз был и тележка, хотя бы по российским меркам.. Пато играл не за дет сад он играл и забивал за Милан и играл офигенно пока зтавмы не подкосили. Кого то косят раньше кого то позже как ван Бастена в 29 лет. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Пато играл не за дет сад он играл и забивал за Милан и играл офигенно пока зтавмы не подкосили. Кого то косят раньше кого то позже как ван Бастена в 29 лет. Детсад спартаковский, это тебе ниочем не говорит..Я про прекрасную молодую команду 90 годов у которой было блеск будущее..А Пато и не травмируется больше, как от нас уехал..Слушай, ну что жевать то, играл у нас отлично, даже больше, потом виной миланлаб и он частично. закончил с футболом..Теперь он в другой стране, удачи ему..Все, что тереть то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 он не травмируется только потому что не играет на полную. стоит переехать в топ-евро чемпионат - начнет валться на койке. жаль пацана 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 начнет валться на койке. двусмысленно звучит. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 двусмысленно звучит. я так понимаю имеется в виду больничная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 да не какого злорадства нет, меня всегда веселило как с Пато носились, ну просто Мессия спустился на землю, хотя на самом деле он был обыкновенным игроком, которых в Бразилии много. Ну много то много..., а говорят до сих пор о Пато... причем заметь говорят даже больше чем уже не играющем как год Шаарави... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 я так понимаю имеется в виду больничная это,если односмысленно двусмысленно звучит. а если двусмысленно жаль пацана то не жаль пацана,а завидовать пацану,если за причандалами... Игнашевича не видно /см.фотоприколы/ Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Шеваманы не взлюбили Пато, видимо за священный 7 номер)) Патыч еще вернется и всем покажет кузькину мать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31005 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Пато обменяли на Жадсона в Сан-Паулу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Вот более полная инфа «Коринтианс» и «Сан-Паулу» обменялись игроками. Нападающий «Коринтианс» Алешандре Пато продолжит карьеру в «Сан-Паулу», а полузащитник «Сан-Паулу» Жадсон, известный по выступлениям за «Шахтер», проследует в обратном направлении, сообщает Seleção Brasileira со ссылкой на бывшего главного тренера сборной Бразилии Мано Менезеса. По информации Superesportes, переходы игроков осуществлены на правах аренды до конца 2015 года, при этом «Коринтианс» будет выплачивать часть оклада Пато в «Сан-Паулу». Отмечается, что права на Пато принадлежат «Коринтианс» до декабря 2016 года, а срок контракта Жадсона с «Сан-Паулу» истекает в декабре 2014 года и может быть продлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 А я на Пато злюсь, что он просрал (пока, по крайней мере) огромный талант. Я помню как его после первого гола за взрослую Юразилию в 18 лет звали "Белым Пеле"... Почему просрал? Дело не только в травмах. С этой позиции я никуда не сойду. Тут и история с ранним браком, и загулы с Гау, и любовь с Барби. Когда думаешь не о футболе в первую очередь, всегда что-то вылезает. Новый Зидан, Белый Пеле, Черный Мальдини))) Почему всегда, когда дают такие прозвища у игроков ничего не выходит?) А Пато? Я не думаю, что тут дело в том что он просрал свой талант, как скажем Кассано или Балло. Ранний брак? ну и что? Быстро женился, быстро развелся)) не думаю что это сказывается на карьере футболиста. Как и дальнейшие его похождения) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Я не думаю, что тут дело в том что он просрал свой талант, как скажем Кассано или Балло. А Марио, уже прокакал талант? Прям совсем? Ему же всего 23 и вице Чемпион Европы, Чемпион Англии и думаю это не предел..А то, прокакал талант, классные эксперты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Прям совсем? Прям совсем) Черт с этими рассуждениями забыл сказать, что Пато оказался просто стеклянным человеком. Может и можно было с этим что то сделать, но Милан Лаб в последние лет 10, как доктор Менгеле работает)) Изменено 6 февраля 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 А Марио, уже прокакал талант? Прям совсем? Ему же всего 23 Говорили, ему всего 21 Потом будем говорить, да ему всего-то 25 ещё.. )) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Говорили, ему всего 21 Потом будем говорить, да ему всего-то 25 ещё.. )) Ты о чем, товарищ? Лишь бы что нибудь отчебучить, другие говорят и Я свои 5 копеек вставлю? И для 23 , совсем неплохо, а что будет дальше, поживем-увидим, но чтоб уже прокакал, бред полнейший.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Во-первыХ. я тебе не товарищ, начнём с этого :-) Во-вторых, я не говорил, что он просрал что-то там) Я лишь о том, что он вечно молодой и перспективный, вот-вот полностью реализует свой талантище.. Говорили и продолжаете говорить. А он уже давно не дитё. А так-то я не против Балотелли, верим) 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Говорили, ему всего 21 Потом будем говорить, да ему всего-то 25 ещё.. )) А потому будут говорить, что он рано помер)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Пато в Бразилии еще больше деградирует, хоть травм вроде нет. Пишут, что он за 10 млн. может перейти в Фенербахче, после аренды в Сан Паулу. А такой талант был. У бразилов все не слава богу. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 http://www.sports.ru/football/1020732788.html Пацан к успеxу идет 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 http://www.sports.ru...1020732788.html Пацан к успеxу идет Какие-то нереальные цифры. Особенно для Пато. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) В дебютном матче Рики за Сао Паоло, Пато делает дубль) в следующем матче тоже забивает) Надеюсь и дальше попрет))) Изменено 19 августа 2014 пользователем mccruz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Ага, Пато обливается водой со льдом, а Рикки просто водичкой)) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 а чего не радоватся им. Рики не скрывал, что хочет поиграть в Бразилии, вот и сбылась мечта. А Пато как уехал, травмы отпустили. Играет в основе да и забивает. Все же я очень надеюсь и верю , что он вернется именно к нам, а не куда нибудь в Европу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Посмотрел пару околофутбольных видосов. И Пато, и Рикки счастливые, улыбчивые... Да у него аура такая Раздаёт интервью с улыбкой , поправляя волосы ... мальчик одуванчик 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Вчера Сау пауло играл с Сантосом, Пато забил решающий гол и его команда выиграла 2-1. Что-то он раззабивался, вот кого бы я вернул)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах