Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Лично мне очень интересна вот эта табличка Record di gol nel Milan Gunnar Nordahl - 221 gol (8 stagioni) Andriy Shevchenko - 175 (8 stagioni) Gianni Rivera - 164 (19 stagioni) José Altafini - 161 (7 stagioni) Aldo Boffi - 136 (9 stagioni) Filippo Inzaghi* - 125 (11 stagioni) Marco van Basten - 124 (8 stagioni)[16] Giuseppe Santagostino - 106 (12 stagioni) Pierino Prati - 102 (7 stagioni) Louis Van Hege - 98 (5 stagioni) Kaká - 95 (6 stagioni) Albertino Bigon - 90 (9 stagioni) Nils Liedholm - 89 (12 stagioni) Renzo Burini - 88 (6 stagioni) Pietro Paolo Virdis - 76 (5 stagioni) Marco Simone - 75 (9 stagioni) Aldo Cevenini I - 73 (7 stagioni) Pietro Sante Arcari - 70 (6 stagioni) Daniele Massaro - 70 (9 stagioni) Giovanni Moretti - 68 (8 stagioni) Angelo Benedicto Sormani - 65 (5 stagioni) Luciano Chiarugi - 60 (4 stagioni) Juan Alberto Schiaffino - 60 (6 stagioni) Clarence Seedorf* - 59 (10 stagioni) George Weah - 58 (5 stagioni) Carlo Galli - 57 (5 stagioni) Alexandre Pato* - 57 (5 stagioni) Héctor Puricelli - 57 (4 stagioni) Ruud Gullit - 56 (7 stagioni) Carlo Annovazzi - 55 (8 stagioni) Я поставил себе цель, чтобы Пато попал в пятнадцатку. И буду за этим следить Пока пятнадцатый Вирдис с 76 мячами. У Пато 57. 19 мячей за сезон. Вполне себе достижимая цель. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Пато пока не в форме или за 15 минут войти в игру не смог. В матче с Лацио в смысле. Бахнул выше ворот и все... Надеюсь обретет прежнюю форму и будет нас радовать забитыми голами. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Поскорее бы уже Барбара с ним наигралась, что бы еще хоть за какие-то деньги его можно было продать. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 блин это был первый матч этого сезона, какие могут быть выводы?хотели дебюта как с лечче? уверен Пато сыграет на уровне и забъёт двузначное кол-во мячей. но расти ему надо, пока его игровой рост мало заметен, а вот физический это да) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 его еще два года назад надо было продавать, когда за него 40 или 50 миллинов давали. Сейчас уже, не больше 30. если не продадим сейчас, то года через два будем его по арендам распихивать как сейчас Палоски. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Ну да, за 1 матч у него цена упала)))) Его и сейчас с руками-ногами оторвут за 40-50))) Блин, вот стоит раз оступиться, сразу заклюют) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 как же хочется, чтоб Утя в этом сезоне заблистал, парень же талантище, не зря Галл такие деньги выкинул за юнца. сейчас он находится в тени Ибры, это и сказывается на его игре., вспомнить его связку с Роником, эхх. тогда за него Реал и Барса кругленькую сумму предлагали. а потом опять травмы... Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Да он всегда так играет. Либо забьет, либо нет. Чаще конечно второе. Пато очень зависим от партнеров, и при этом, умудряется очень часто пороть моменты. Сейчас он реально 4-й нападающий в команде: 1-2 Ибра и Кеша 3-й Бобик 4-й Пато когда выздоровит Индзаги, Пато вообще будет номером пятым. И если за пятого нападающего, нам какие-то дураки будут готовы заплатить 25-30 миллионов, то зимой надо сливать, предварительно конечно хоть раз выпустить его на замену в ЛЧ, что бы не дай бог чего не случилось. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Кстати, если Пато и Барбара так уж сильно влюблены, то можно Пато в Интер продать, тогда ему даже место жительства менять не придется и никто ничего и не заметит даже. Хотя, у ММ сейчас денег говорят нет... ну пусть Снайдера нам отдает и остаток каких-то прав на Балотелли. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) _z_ злой ты какой-то) с четвёртым нападающим загнул, ну может 3-им пока является.с Кешой и Иброй согласен - лучшие, но в матче между ними было много недопонимания, даже кричали друг на друга. эта связка будут намного лучше чем Пато-Каратист. но всё же не будем спешить, вдруг наш бразил заиграет. Изменено 11 сентября 2011 пользователем muS! Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Вообще, я считаю, что любого футболиста, за которого предлагают больше 20 миллионов, нужно сразу же продавать , ибо никто таких денег и близко не стоит. А более дешевую, не распиаренную замену, всегда можно запросто найти. Вот Боатенга тоже можно продавать ... но похоже, он никому не нужен, ведь он только танцевать умеет. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Да он всегда так играет. Либо забьет, либо нет. Чаще конечно второе. Пато очень зависим от партнеров, и при этом, умудряется очень часто пороть моменты. Сейчас он реально 4-й нападающий в команде:1-2 Ибра и Кеша 3-й Бобик 4-й Пато когда выздоровит Индзаги, Пато вообще будет номером пятым. И если за пятого нападающего, нам какие-то дураки будут готовы заплатить 25-30 миллионов, то зимой надо сливать, предварительно конечно хоть раз выпустить его на замену в ЛЧ, что бы не дай бог чего не случилось. у Пато в прошлом сезоне наивысшая продуктивность в соотношении проведенного времени на поле и забитых голов. единственная его проблема - это травматичность. Если он с ней не справится это буде печалька. А запоротых моментов у него столько же сколько и у Ибры с Кешей, а Робик это вообще отдельная песня. Он поэтому показателю впереди всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 в ЛЧ у Пато 2 гола за 4 ГОДА. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Пато неприкасаем, самый полезный игрок атаки! :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 в ЛЧ у Пато 2 гола за 4 ГОДА. Будем верить в этой Лиге что-нибудь для него изменится. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 в ЛЧ у Пато 2 гола за 4 ГОДА. звучит устрашающе только вот незадача в том что за это время он там сыграл всего 3 матча. Так что опять же в соотношении время на поле - гол тут все в порядке. . Но с травмами надо шота делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) звучит устрашающе только вот незадача в том что за это время он там сыграл всего 3 матча. Серег, ты чего? Он только в прошлом сезоне в 5 сыграл. Вообще, всего Милан в ЛЧ, если я правильно сейчас посчитал он сыграл 14. Не так и много. Изменено 11 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Кстати нужно еще вспомнить кому и как были забиты эти голы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Кстати нужно еще вспомнить кому и как были забиты эти голы) это точно!! но тем не менее, Пато не стабилен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Серег, ты чего? Он только в прошлом сезоне в 5 сыграл. Вообще, всего Милан в ЛЧ, если я правильно сейчас посчитал он сыграл 14. Не так и много. каюсь путанул с КИ. полноценных 2 года сыграл он. 1 сезон - 2 игры потом был кубок УЕФА где он в 6 играл 3 мяча положил. и уже две последующих играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Одна игра не получилась и сразу же продают Пато. Правда он травматичный и не очень стабилен, но все-равно продавать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 я начал продавать Пато сразу как только его купили! Но никто не хочет покупать. Он никому такой не нужен. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 я начал продавать Пато сразу как только его купили! Но никто не хочет покупать. Он никому такой не нужен. Так просто ты его продать не сможешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 блин это был первый матч этого сезона, какие могут быть выводы?хотели дебюта как с лечче?уверен Пато сыграет на уровне и забъёт двузначное кол-во мячей. но расти ему надо, пока его игровой рост мало заметен, а вот физический это да) Оказалось, что его его физический рост заметили не только мы Самая большая проблема Пато стабильность. Да, у него хорошее соотношение время/голы, но он за одну игру два гола забивает, а за другую в ворота не может попасть. Кто помнит хотя бы 5 игр подряд, где Пато сыграл на одинаковом уровне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Попасть сейчас не смог, но как вышел на позицию, блин!!! Утя - сокровище. Его надо беречь, он может стать символом. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах