Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

Вытащил из-под спойлера,синьору Галлиани на ЗАМЕТКУ. Вот КТО нам нужен !

305fc9a647cef302a4e96a9106824e3f.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Читал что в Торино может перейти)) Не ну а чо)) Его уровень на данный момент. Если заиграет,да без травм добро пожаловать в клубы посильнее)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@arcadia, именно он и нужен )) Пато травмы не получает, зато забивает редко, и это в Бразилии, где Зеедорф в его возрасте был Бог

http://youtube.com/watch?v=bZ0qVlTjJOw

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

как редко?) вчера забил, до этого в 4 турах подряд забивал, дубль даже был. А ведь этого всего лишь начало чемпионата, его клуб на 2 месте, у Пато 7 голов уже, все с игры.Не удивлюсь если к концу чемпа будет лучшим бомбардиром)

Поделиться сообщением

зря он обливается холодной водой. заболеет - получит травму

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

@mccruz, Я не знаю где он забивает, и в каких кубках штатов, но вот вижу таблицу после 19 туров, и бомбардиров, где у Пато нет и 4 гола, или что-то не то смотрю?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@mccruz, Я не знаю где он забивает, и в каких кубках штатов, но вот вижу таблицу после 19 туров, и бомбардиров, где у Пато нет и 4 гола, или что-то не то смотрю?

видемо не то))) он за последние 4 игры только 5 забил))

Поделиться сообщением

Так дело в-том, что может и забил не в чемпионате, где можно посмотреть информацию?

Поделиться сообщением

Так дело в-том, что может и забил не в чемпионате, где можно посмотреть информацию?

Из русскоязычных наверно евроспорт)

а вообще я на ютубе смотрю обзоры сау пауло после каждой игры в чемпионате) Инфу я беру по чемпу бразилии впринципе только от туда

Поделиться сообщением

http://www.whoscored.com/Players/23158/Fixtures/Alexandre-Pato

Поделиться сообщением

Здесь можно всё посмотреть.Даже видео конкретно любого игрока,на какой минуте,кому и т.д.

http://globoesporte.globo.com/futebol/brasileirao-serie-a/

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

сегодня очередной тур прошел, опять забил)

а еще и наехал на Милан, обвинив его в том, что его неправильно лечили. :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а еще и наехал на Милан, обвинив его в том, что его неправильно лечили. :glare:

snova?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

snova?

угу, на этот раз с душераздирающими подробностями

"Я делал все, что мне говорили врачи, но травмы не прекращались. Когда я вернулся в Бразилию, я поправился за неделю. В Милане меня неправильно лечили" (с)

Блин, ты - самое огромное мое огромное разочарование, Утенок. Настолько я тебя любила и насколько ты гнилым оказался. Можно подумать, тебя только миланские врачи лечили. Ты же катался за счет клуба по всей Европе, заезжал консультироваться в Штаты, а еще долгое время провел в самой Бразилии. Тебя осматривали все, кого можно представить только. А ты грязь льешь на клубных врачей. Тьфу.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Можно подумать, тебя только миланские врачи лечили. Ты же катался за счет клуба по всей Европе, заезжал консультироваться в Штаты, а еще долгое время провел в самой Бразилии.

вероятно, те многочисленные травмы были в силу возраста. мышц не по годам нарастил, организм офигевал. тут чуть повзрослел, окреп и травмы стали реже.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

вероятно, те многочисленные травмы были в силу возраста. мышц не по годам нарастил, организм офигевал. тут чуть повзрослел, окреп и травмы стали реже.

все может быть. Но он же вслух говорит о некомпетентности клубной медицины.

Типа итальянские газеты называли меня "хрустальным", а я не такой я в белом пальто и жду трамвая.Особенно меня убило это "я за неделю в Бразилии поправился". Врет же.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

мышцы ему милан нарастил, чтоб он в силовой борьбе не уступал!

угу, на этот раз с душераздирающими подробностями

"Я делал все, что мне говорили врачи, но травмы не прекращались. Когда я вернулся в Бразилию, я поправился за неделю. В Милане меня неправильно лечили" (с)

Блин, ты - самое огромное мое огромное разочарование, Утенок. Настолько я тебя любила и насколько ты гнилым оказался. Можно подумать, тебя только миланские врачи лечили. Ты же катался за счет клуба по всей Европе, заезжал консультироваться в Штаты, а еще долгое время провел в самой Бразилии. Тебя осматривали все, кого можно представить только. А ты грязь льешь на клубных врачей. Тьфу.

Насколько я помню тот период, был полон нелепых травм, не только утенка! и работа миланлаб вызывала много вопросов!думается вполне себе имеет право критиковать врачей,раз травмы пропали после ухода из Милана! очень верил в него,до сих пор скучаю по его игре! ведь нереальным талантом был!все пошло наперекосяк после развода с женой! Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

Пато конечно по человечески просто не хорошо поступает, ибо ну херли после драки кулаками махать?

Но критика его ведь тоже не на пустом месте. Действительно, Милан Лаб уже который год таки выкашивает состав за составом. Ну, тут наверное не найти правды, виноват в этом Милан Лаб, главный тренер, тренер по физ. подготовке или африканские шаманы.

Поделиться сообщением

Ребят, его не только наши лечили, ну вы что?

Он же куда только не обращался. Все врачи разводили руками, ничего не находили.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Помню была версия что Пато слишком быстро набрал рост и вес, отсюда пошли проблемы с мышцами. Даже бег пытались ему исправить, в штатах кажется. Недостающее звено между обезьяной и человеком короче)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вобщем если он уверен, что с ним все в порядке, его срочно в Юве надо, Макс знает что с такими делать :)

Посмотрим, что потом запоет

Поделиться сообщением

Зачем в Юве? Просто в европу пускай вернется, сразу прояснится целебная загадка бразильского климата

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...