Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Жду его обратно. А да))) куда ему Ньянгов))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 В этом же матче, его заменили уже на 28 минуте . Хотя про травму ничего не сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 странно что никто еще не вспомнил что Пато в отличии от Ньяна забил Вальдесу Как так не вспоминали?- Ещё как вспоминал! И до сих пор мне этот фактор покоя не дает... Не хотелось здесь об этом говорить, почитателей африканской поросли травмировать) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Как так не вспоминали?- Ещё как вспоминал! И до сих пор мне этот фактор покоя не дает... Не хотелось здесь об этом говорить, почитателей африканской поросли травмировать) Так в итоге ж сказал... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Так в итоге ж сказал... Эт меня Игорек питерский спровоцировал Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Мы его и на просмотре вспоминали))) И после... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Очень рад за Пато! Почему то не удивился, что он забивает и не травмируется.. я об этом еще писал сразу после его перехода, что будет ржака, если он не будет травмироваться и забивать)) Когда писали о великом Милан ЛАбе с формой для контроля здоровья. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Просто в Бразили нет таких пылких телок как Барбара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Просто в Бразили нет таких пылких телок как Барбара а она сама к нему ездит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 187 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Рад, что у Алешандре пока складывается в "Коринтиансе". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Товарищ который помимо Милана топит еще за Коринтиас,поделился этой мыслью: Пато пропустил уже 2 игры, пропустит ещё 2 минимум. И это при том, что его использовали в лайт-режиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Сегодня прочитала в Жогогостозо, что Кор снова валит все на нас. Типа напугали мальчонку. Две травмы получил у нас, но мы с ним не поработали вовремя, поэтому у него это психологическая травма: "боязнь получения новый травмы". Сейчас он не только ногу в Коринтиансе лечит, но и голову. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 ну так доля правды в этих словах есть, я помню его пугливые движения... хотя может он и там уже косить начал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Ну, страх, боязнь получить очередную травму, это вполне естественно в этой ситуации. Никто не виноват в этом, просто парню не повезло в жизни: я так понимаю, что есть какие-то особенности организма у Пато, которые приводят к частым травмам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Товарищ который помимо Милана топит еще за Коринтиас,поделился этой мыслью: это нормально, он и так переработался, в одной игре забил, а во второй отдал голевую передачу, теперь пора и полечится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 у Кака помнится схожая проблема была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 @Асхат, Кака меньше 30 матчей в Серии А не играл ни в одном сезоне за Милан Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Нужно дать ему время ... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Нужно дать ему время ... в милане два года было в его распоряжении, даже три... Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Ничего страшного. До сорока еще есть срок ... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Ничего страшного. До сорока еще есть срок ... Кто ему его даст? Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Кто ему его даст? Это стёб.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 А Пато вчера забил и даже не сломался. Слава Богу. После такого контакта.. http://youtu.be/QR3MRtA7IMQ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 А Пато вчера забил и даже не сломался. Я еще вернусь Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Я еще вернусь возвращаться - плохая примета Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах