DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Да это и без того было видно. Как например еще в недавнем матче,забыл с кем, Пато с фланга мог отдать голевую передачу на Шаарави, но не стал, он в том моменте вообще ничего не стал делать. Ну игровые моменты можно все-таки по-разному трактовать, а вот вчерашний взгляд Пато - это мде... Увел бы Боатенг его в клуб что ли какой-нибудь, чтобы он Барбаре рога наставил - как еще его продать-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Фотошоп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Фотошоп! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 А мне кажется, что интервью Пато от обиды после прессконфы нашего типа тренера. Какого нужно говорить, что это игра может стать игрой Пато и оставлять его в запасе? Зачем вообще нужно было про Пато говорить? Его кто то спрашивал? В итоге Пато выходил абсолютно недовольный. А вообще его настрой уже задолбал. Выходишь в суперважном матче - в важнейший момент игры. Должен быть заряжен и счастлив. А он во всех первых атаках в такие офсайды залезал, что аж как то стыдно. Хотя в конце стало заметно, что он рывки делает под передачи в касание, а Боатенг, например, отдает вперед минимум вторым или третьим. Конечно, поиграв с Кака, Рональдиньо и Зеедорфом - перестроится на игру с Боатенгом в качестве распасовщика, думаю непросто. Отдельный вопрос с красной. По идее - желтая, не больше. И дальше вопрос, что он пытался сделать вообще? Если бы его не сбил деф? Пас был бы уже в офсайд, сам бы он от следующего дефа с места бы не убежал. По-большому, Пато угробил чистый выход 1 в 1 для ЭШ. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 просто все схавайте, Пато не Ибра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36172 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 просто все схавайте, Пато не Ибра(с) __________ точнее и не скажешь Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Поговаривают, у Пато подозрения на травму после матча с "Андерлехтом") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Поговаривают, у Пато подозрения на травму после матча с "Андерлехтом") Он слева на бровке вчера схватился за "любимое" бедро... у меня аж ёкнуло, но вроде доиграл... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 830 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Пато я понимаю. Раньше он был главной подающей надежды звездой, такой! вот игрок. Ему многое позволялось, его избаловали, он как хотел и где хотел. А теперь он стал старше, на нем есть определенный груз ответственности, на него смотрят все бощельщики, ждут от него многого. Здесь нужна помощь психолога и 100% поддержка команды. Пато нужно меняться, не спорю. Но тренер в данной ситуации обязан везде и всегда подсказывать и помогать ему, не обязательно идти на уступки, Пато должен сам придти к соответствующему выводу. П.С. сам в похожей ситуации, только в гораздо меньших масшатабах........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Он слева на бровке вчера схватился за "любимое" бедро... у меня аж ёкнуло, но вроде доиграл... Если опять на пару месяцев ляжет - в топку. Талант, это, конечно, прекрасно, но его в лицо скоро только врачи и кассир будут узнавать. Изменено 22 ноября 2012 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Медицинский осмотр не показал повреждения мышц. Все с ним хорошо + агент сегодня заявил: Если он что-то сказал на эту тему, значит, у него были на то причины. Я хочу лучше понять эту ситуацию. Для этого я прилечу в Италию и поговорю сначала с Пато, а затем с представителями клуба. Пока я бы хотел воздержаться от комментариев. Не знаю, может ли он покинуть «Милан». Поговорим об этом позже». Что то мне сегодня подумалось, что Пато таки вылечили и вот теперь он хочет покинуть Милан... зная это. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Что то мне сегодня подумалось, что Пато таки вылечили и вот теперь он хочет покинуть Милан... зная это. слава Богу что вылечили, теперь пускай научат работать на команду Точнее:"Хочу выступать за команду,где буду иметь постоянную игровую практику". Но Патрон сказал, что Пато не продается))) в Бразилии полно есть хороших команд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Пато не сыграет против Юве в качестве меры предосторожности после того, как он получил травму против Андерлехта. Ожидается, что он должен быть готов к матчу с Катанией на следующей неделе. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Пато не сыграет против Юве в качестве меры предосторожности после того, как он получил травму против Андерлехта. Ожидается, что он должен быть готов к матчу с Катанией на следующей неделе. я думаю он не сыграет потому, что он в обороне не отрабатывает. а Шарик отрабатывает. Поэтому Шарик будет играть, а Пато с недовольной рожей будет полировать лавку Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 слухи за этот день связаные с Пато: Как сообщает tuttomercatoweb.com со ссылкой на Gazzetta dello Sport, "Коринтианс" хотел бы взять в аренду нападающего "Милана" Алешандре Пато. Бразильский клуб пытался заполучить Пато еще в апреле, но "россонери" предложение отвергли. Переход к рядам "тимау" мог бы помочь футболисту вернуть форму и уверенность в своих силах. Если верить бразильской прессе, игрок и президент "Коринтианса" Марио Гобби даже достигли предварительной договоренности. Бразильский форвард Милана больше не интересует парижан. Об этом сообщил наставник французов Карло Анчелотти. Напомним, что прошлой зимой Пато был близок к переезду в Париж за 35 млн евро, но в последний момент сделка сорвалась. ну и обмен с МС, Бало-Пато. Рукаводство хочет воссоеденить дует нападающих из "новой" Скуадры. Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 я думаю он не сыграет потому, что он в обороне не отрабатывает. а Шарик отрабатывает. Нет, он даже в заявку не попал. Не хотят рисковать. Все просто. Зачем Анчи Пато?))) У него Ибра забивает, раздает пасы...)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Нет, он даже в заявку не попал. Не хотят рисковать. Все просто. чем рисковать? рисковать проиграть. потому что шансов что Пато забьет юве, стоя на одном месте - 0, а шансов из-за дырки в обороне ( а современная оборона начинается с нападающих) получить голешник - 99%. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 чем рисковать? Чешским хрусталем. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Чешским хрусталем. ключевое слово здесь - хруст Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 ключевое слово здесь - хруст а по-моему "устал" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 ключевое слово здесь - хруст Пато надо стать лицом сухариков "Хрус-team" ) или же так: Пато с кавер версией песни "Fragile" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36172 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 хороший вчера тифози баннер вывесили,жизненный. Пато не понимает что кроме Милана никто с ним возиться не будет в европе по крайней мере. И уж точно 4 ляма платить Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 MN сообщает, что никаких аренд Пато не предвидится. Правильно, чего дергаться до лета Тогда решат в зависимости от травм, бюджета, что делать с его контрактом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах