Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

Да это и без того было видно. Как например еще в недавнем матче,забыл с кем, Пато с фланга мог отдать голевую передачу на Шаарави, но не стал, он в том моменте вообще ничего не стал делать.

Ну игровые моменты можно все-таки по-разному трактовать, а вот вчерашний взгляд Пато - это мде... Увел бы Боатенг его в клуб что ли какой-нибудь, чтобы он Барбаре рога наставил - как еще его продать-то :unsure:

Поделиться сообщением

29592_10151131915661937_1385444265_n.jpg1080_10151131915696937_1156671449_n.jpg

311247_10151131915811937_892330884_n.jpg263615_10151131915721937_1130941237_n.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Фотошоп! :D

A8SRmXYCMAAjt4w.jpg

Поделиться сообщением

А мне кажется, что интервью Пато от обиды после прессконфы нашего типа тренера.

Какого нужно говорить, что это игра может стать игрой Пато и оставлять его в запасе?

Зачем вообще нужно было про Пато говорить? Его кто то спрашивал? В итоге Пато выходил абсолютно недовольный.

А вообще его настрой уже задолбал. Выходишь в суперважном матче - в важнейший момент игры. Должен быть заряжен и счастлив. А он во всех первых атаках в такие офсайды залезал, что аж как то стыдно.

Хотя в конце стало заметно, что он рывки делает под передачи в касание, а Боатенг, например, отдает вперед минимум вторым или третьим.

Конечно, поиграв с Кака, Рональдиньо и Зеедорфом - перестроится на игру с Боатенгом в качестве распасовщика, думаю непросто.

Отдельный вопрос с красной. По идее - желтая, не больше. И дальше вопрос, что он пытался сделать вообще? Если бы его не сбил деф? Пас был бы уже в офсайд, сам бы он от следующего дефа с места бы не убежал. По-большому, Пато угробил чистый выход 1 в 1 для ЭШ.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

просто все схавайте, Пато не Ибра(с)

точнее и не скажешь ;)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Поговаривают, у Пато подозрения на травму после матча с "Андерлехтом")

Он слева на бровке вчера схватился за "любимое" бедро... у меня аж ёкнуло, но вроде доиграл...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Пато я понимаю. Раньше он был главной подающей надежды звездой, такой! вот игрок. Ему многое позволялось, его избаловали, он как хотел и где хотел. А теперь он стал старше, на нем есть определенный груз ответственности, на него смотрят все бощельщики, ждут от него многого. Здесь нужна помощь психолога и 100% поддержка команды. Пато нужно меняться, не спорю. Но тренер в данной ситуации обязан везде и всегда подсказывать и помогать ему, не обязательно идти на уступки, Пато должен сам придти к соответствующему выводу.

П.С. сам в похожей ситуации, только в гораздо меньших масшатабах........

Поделиться сообщением

Он слева на бровке вчера схватился за "любимое" бедро... у меня аж ёкнуло, но вроде доиграл...

Если опять на пару месяцев ляжет - в топку. Талант, это, конечно, прекрасно, но его в лицо скоро только врачи и кассир будут узнавать.

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Медицинский осмотр не показал повреждения мышц. Все с ним хорошо + агент сегодня заявил: Если он что-то сказал на эту тему, значит, у него были на то причины. Я хочу лучше понять эту ситуацию. Для этого я прилечу в Италию и поговорю сначала с Пато, а затем с представителями клуба. Пока я бы хотел воздержаться от комментариев. Не знаю, может ли он покинуть «Милан». Поговорим об этом позже».

Что то мне сегодня подумалось, что Пато таки вылечили и вот теперь он хочет покинуть Милан... зная это.

Поделиться сообщением

Что то мне сегодня подумалось, что Пато таки вылечили и вот теперь он хочет покинуть Милан... зная это.

слава Богу что вылечили, теперь пускай научат работать на команду

Точнее:

"Хочу выступать за команду,где буду иметь постоянную игровую практику".

Но Патрон сказал, что Пато не продается)))

в Бразилии полно есть хороших команд.

Поделиться сообщением

Пато не сыграет против Юве в качестве меры предосторожности после того, как он получил травму против Андерлехта.

Ожидается, что он должен быть готов к матчу с Катанией на следующей неделе.

Поделиться сообщением

Пато не сыграет против Юве в качестве меры предосторожности после того, как он получил травму против Андерлехта.

Ожидается, что он должен быть готов к матчу с Катанией на следующей неделе.

я думаю он не сыграет потому, что он в обороне не отрабатывает. а Шарик отрабатывает. Поэтому Шарик будет играть, а Пато с недовольной рожей будет полировать лавку

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

слухи за этот день связаные с Пато:

Как сообщает tuttomercatoweb.com со ссылкой на Gazzetta dello Sport, "Коринтианс" хотел бы взять в аренду нападающего "Милана" Алешандре Пато. Бразильский клуб пытался заполучить Пато еще в апреле, но "россонери" предложение отвергли. Переход к рядам "тимау" мог бы помочь футболисту вернуть форму и уверенность в своих силах. Если верить бразильской прессе, игрок и президент "Коринтианса" Марио Гобби даже достигли предварительной договоренности.

Бразильский форвард Милана больше не интересует парижан.

Об этом сообщил наставник французов Карло Анчелотти. Напомним, что прошлой зимой Пато был близок к переезду в Париж за 35 млн евро, но в последний момент сделка сорвалась.

ну и обмен с МС, Бало-Пато. Рукаводство хочет воссоеденить дует нападающих из "новой" Скуадры.

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

я думаю он не сыграет потому, что он в обороне не отрабатывает. а Шарик отрабатывает.

Нет, он даже в заявку не попал. Не хотят рисковать. Все просто. :)

Зачем Анчи Пато?))) У него Ибра забивает, раздает пасы...))))

Поделиться сообщением

Нет, он даже в заявку не попал. Не хотят рисковать. Все просто. :)

чем рисковать? рисковать проиграть. потому что шансов что Пато забьет юве, стоя на одном месте - 0, а шансов из-за дырки в обороне ( а современная оборона начинается с нападающих) получить голешник - 99%.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

чем рисковать?

Чешским хрусталем.

Поделиться сообщением

Чешским хрусталем.

ключевое слово здесь - хруст :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

а по-моему "устал" :D

Поделиться сообщением

Пато надо стать лицом сухариков "Хрус-team" :))

или же так: Пато с кавер версией песни "Fragile" :)))

Поделиться сообщением

хороший вчера тифози баннер вывесили,жизненный. Пато не понимает что кроме Милана никто с ним возиться не будет в европе по крайней мере. И уж точно 4 ляма платить

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

MN сообщает, что никаких аренд Пато не предвидится. Правильно, чего дергаться до лета :unsure: Тогда решат в зависимости от травм, бюджета, что делать с его контрактом...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...