Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ему надо запретить заниматься сексом с Барбарой. Похоже она склонна к каким-то насильственным действиям в ходе этого процесса Появилась вторая версия. Наоборот, Пато больше не хочет играть в футбол, он хочет только заниматься сексом с Барбарой, поэтому, едва появляясь в расположении Милана, начинает симулировать травму. А так как он футболист с небогатой фантазией, то это каждый раз травма бедра. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 надоело. Честное слово. Больше нечего сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 450 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Дай бог здоровья. Ну и дай бог чтобы к годкам 25-27 отмучился и перестал травмироваться. Ну и дай бог чтобы Милан не потерял интерес к нему у он к Милану. Да и чуть не забыл...хрен с ним с утенком, главное чтобы все получалось у Фараончика! Изменено 22 августа 2012 пользователем Sittin Bull Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Это даже не смешно уже. Его и продать то некуда. А замену какую нашли - просто загляденье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5931 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 а тренировки...могу себе представить их интенсивность ну вот это пожалуй да. Они там по-моему больше дурью маятся, танцы танцуют, песни поют. Поэтому, как предположение, вполне вероятно, что с увеличением нагрузки происходит что-то непонятное. В общем, официально заявляю, что с сегодняшнего дня на Пато я не рассчитываю. По-человечески разумеется ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, но в разрезе пользы, которую он может приносить Милану - всё, точка. Хроник Пато наш. А замену какую нашли - просто загляденье. Первого попавшегося схватили. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ну что за хрень то с ним твориться? Ему наверное на форумах здоровья больше желают, чем аллергику на хлопковом поле ну что, всё ещё ВЕРИМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Вот за это видимо 7 лимонов и доплатили за Паццо. Чтобы у нас хоть 1 нападающий был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17172 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 ну что, всё ещё ВЕРИМ? А что нам еще остается делать? О, а давайте продадим! И решим все проблемы разом! Ой, аа... а как? КАК НАМ МЛЯ ПРОДАТЬ ИГРОКА??? Установите себе менеджер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Считаю, Пато надо отдать в аренду в Бразилию. Еси он там будет играть стабильно, проблема в "Милане". Если и там травма за травмой, значит пора подумывать об окончании карьеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31565 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А что нам еще остается делать? О, а давайте продадим! И решим все проблемы разом! Ой, аа... а как? КАК НАМ МЛЯ ПРОДАТЬ ИГРОКА??? Установите себе менеджер... одна проблема но решится. Не забудем про личку в 4 миллиона которую Пато получает не за что уже третий сезон. Впрочем можно попытаться его обменять на того же Дамиао может хватить уже плыть по течению? Кассано захотел уйти и мы вынуждены доплачивать за Паццини только чтобы сплавить недовольного. Пато банально закрывает путь в Милан другому нападающему,про сорвавшийся зимой обмен на Тевеса помолчу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17172 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 одна проблема но решится. Не забудем про личку в 4 миллиона которую Пато получает не за что уже третий сезон. Впрочем можно попытаться его обменять на того же Дамиао Может проблема и решится, но зачем трубить об этом в стиле "АЯЖЕГОВОРИЛ!!!", как будто тут кто то кому мешал что то сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Может проблема и решится, но зачем трубить об этом в стиле "АЯЖЕГОВОРИЛ!!!", как будто тут кто то кому мешал что то сделать. ты чего так в штыки то принял? по мне так это уже становится просто смешно! я просто не вижу аргументов в пользу "оставить Пато кушать 4 млн/год", зато вижу ВЕСОМЫЙ аргумент обменять его на того же Дамиано или очередного бразильского дарования! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Сейчас обмен невозможен, поскольку у игрока нет паспорта ЕС. Только зимой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Проблема даже не в травме,а невозможности варировать состав. Паццини остался,по существу,единственным наконечником,т.к. ни Фараон,ни Робиньё на этой позиции играть не могут.Я даже на Макси Лопеса уже согласен(прости Господи) Это значит,внести изменения в тактическую расстановку команды по ходу игры(а значит,и влиять на этот самый ход) тренер не сможет. Думаю,сейчас голова у всех болит именно вопросом - кем заменить Пато?А значит,большая вероятность,что придёт очередной Оливейра и...........будем куковать. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17172 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 ты чего так в штыки то принял? по мне так это уже становится просто смешно! я просто не вижу аргументов в пользу "оставить Пато кушать 4 млн/год", зато вижу ВЕСОМЫЙ аргумент обменять его на того же Дамиано или очередного бразильского дарования! С утра настроение испорчено было, немного перегнул, пардон, но все равно как мне кажется не стоит писать "ну что, всё ещё ВЕРИМ? " без чего-либо еще А так, по моему не того мы нападающего в ПСЖ спихнули... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 С утра настроение испорчено было, немного перегнул, пардон, но все равно как мне кажется не стоит писать "ну что, всё ещё ВЕРИМ? " без чего-либо еще А так, по моему не того мы нападающего в ПСЖ спихнули... Не того и не тогда . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А так, по моему не того мы нападающего в ПСЖ спихнули... я бы сейчас даже не задумываясь махнулся Пато на Тевеса, вот уверен на 200%, что Тевес банки в сериале пачками бы вкалачивал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Если Пато и менять, то на Джеко - тогда в клубе два наконечника (Джеко и Паццини) и два вторых нападающих (Робик и Шарик). Уж как-то я не верю в Тевеса-наконечника с его габаритами. В том же Сити на острие Балотелли играл или Джеко, но никак не Тевес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) не того мы нападающего в ПСЖ спихнули... Не того бразильца скорее. Но теперь даже мне, как защитнику Пато, ясно, что нынешний сезон окончательный в плане определенности карьеры в Милане. Там еще и с контрактом срок поджимает. Осталось, чтобы они не поженились в Барбарой... Изменено 23 августа 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Алешандре Берлускони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Гораздо симпатичнее на мой взгляд будут Барбара Пато. И для всех нас безопаснее. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) А в бразильском паспорте избранницы Ути будет значится -- Санта-Барбара Пату-Бранку Изменено 23 августа 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Продать или кастрировать ... вот в чем вопрос Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Видимо я что-то упустил,потому что никак не могу понять связи между Барбарой и травмами Пато Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 было бы весело - если бы не было так грустно. вот здесь говорилось об обмене - ну не считайте вы что мы умнее других. Ну какой нормальный клуб захочет иметь у себя "хрустальную вазу", которая бьется когда к ней притрагиваются. Он даже в Бразилии уже некому не нужен. "Коринтиансу не нужен Пато. Обладатель Копа Либертадорес не намерен тратиться на услуги травматичного форварда Милана." http://football.ua/brazil/news/168924.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах