MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 ИМО немного не так)). Ждём КОНТРАКТА!!!!! и пожизненного малыша Пато)). Ибо Барбара родилась 30 июля 1984 года, а Пато 2 сентября 1989 года. Разница в возрасте более ПЯТИ ЛЕТ!!!! Рядом с этой феминой Пато действительно пожизненным малышом будет. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Да, Александру надо быть повнимательнее, отсудит потом пол-квартирки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 их отношения, отлично могут сказать на его игре, так как после развода с британи(вроде) он перестал так играть, как раньше! и ещё один плюс, в милане задержится надолго) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 радуют заголовки в интернете Пато и Берлускони целуются на людях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Да, Александру надо быть повнимательнее,отсудит потом пол-квартирки... Валер, мысли читаешь ))) если что не так - прошлый развод ему раем покажется отправят по дружеским связям в Металлург-Енисей опыта набираться. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) радуют заголовки в интернетеПато и Берлускони целуются на людях Ну это вообще перегиб... прям как наш "Прессбол" в ленте новостной любит отмочить в последнее время. То по 2-3 ошибки в заголовке грамматических, то название материала типа "Клуб "А" потерял игрока "Б" - и сиди потом офигевай, что слово "потерял" у нас значит просто переход игрока в иной клуб, а не чего похуже. Куда катится уровень доносимой до "потребителя" инфы?.. Изменено 30 марта 2011 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Я вот вообще не пойму этих восторгов по поводу его отношений с ней! Вы что думаете они поженятся и проживут счастливую жизнь?! Да щас!!! Ждите, выезжаем... Вот разойдутся они через полгодика и она его вышвырнет и из постели и из Милана. Как говорят - упаси Господь от Царской любви и ненависти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Я вот вообще не пойму этих восторгов по поводу его отношений с ней! Вы что думаете они поженятся и проживут счастливую жизнь?! Да щас!!! Ждите, выезжаем... Вот разойдутся они через полгодика и она его вышвырнет и из постели и из Милана. Как говорят - упаси Господь от Царской любви и ненависти... Да какие там восторги... Мы думаем, что они поженятся, а она потом отсудит у него пол трех-комнатной квартирки... Ибрагимович вон тоже недоволен, бьет всех. Ронни обиделся, уехал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Значит этим летом Пато точно не уйдет. Не могут же поссориться через пару месяцев после знакомства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 orik, или наоборот, уйдет, что бы работа не мешала отношениям Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17223 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Да, Александру надо быть повнимательнее,отсудит потом пол-квартирки... Ребят, не смешно ли звучит? Что дочь Берлускони отсудить у игрока его команды пол квартирки? Нафиге оно ей?) Я вот вообще не пойму этих восторгов по поводу его отношений с ней! Вы что думаете они поженятся и проживут счастливую жизнь?! Да щас!!! Ждите, выезжаем... Вот разойдутся они через полгодика и она его вышвырнет и из постели и из Милана. Как говорят - упаси Господь от Царской любви и ненависти... Я вот этого тоже боюсь, дай Бог что бы их отношения принесли только пользу клубу, а каким обраом, это не столь важно, если Пато счастлив, Пато забивает, забивает Пато, побеждает Милан, побеждает Милан - счастливы мы. Все просто))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Ребят, не смешно ли звучит? Что дочь Берлускони отсудить у игрока его команды пол квартирки? Нафиге оно ей?) Женишься - поймешь... А пока что мешает посмеяться? Какие-то смутные подозрения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Какие-то смутные подозрения? "У Шпака магнитофон, у Посла медальон"(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17223 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Женишься - поймешь... А пока что мешает посмеяться? Какие-то смутные подозрения? Я не думаю, что женщине, у которой этих самых квартир по Италии хватает точно, будет... хотя знаете, вполне возможно, все сделают чтоб поднасрать, да так чтоб по больше... Ну да, смеемся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 ребята, да вы просто подумайте: дочь Берла и Пато. да ерунда все это. Берлу то зачем такой зять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 ребята, да вы просто подумайте: дочь Берла и Пато. да ерунда все это. Берлу то зачем такой зять? Типо: "Вот, посмотрите насколько Я и моя семья преданы Милану, что даже моя дочь имеет...отношения с одним из игроков! Милан-моя семья не только на словах и в душе, но и на деле и в пачпорте!" Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Пато хорошо сыграл. Молодец. Растет все таки. И не как кричала пресса кричала, что он стоит в росте. Я верю, что парень может вскоре стать такой же звездой как и Кака. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Он не такой, как Кака. Ему нужна поддержка. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Он не такой, как Кака. Ему нужна поддержка. Я про значимость и про то, что человек может в 1ночку решить матч. Станет таким ниче страшно не будет. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 А я про то, что в одиночку он не может. Но при хорошей поддержке он круче Месси. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Хм......Пато-Пато-Пато-Пато...... Не высказывался я в данной теме ещё. Наверное пришла пора. Вы понимаете, рагацци, "Утя-путя" летом 2007-го в Милан приехал)). Офигенный, мегаталантливый...да и вобще просто чемпион мира!!!!! (пусть и пока лишь среди клубов). Взят был он нашими "зубоскалами" (а-ля лысый вампиро и иже с ними)) ) на роль будущего лидера атак. Но взяли-то РЕБЁНКА по сути. Это вам не ван Бастен, что перед этим еврокубки и золотые бутсы брал, и не Веа (который в Африке да и только в ней все исчадия ада прошёл), и не Шева, из которого Лобановский ранее подобие "тридцатого уничтожить"))) сотворил, и даже не Бирхофф, что успел до прихода в Милан и чемпионат Европы выиграть, и лучшим снайпером Серии А стать. Честно говоря переживать то, что переживает сейчас "утёнок" - врагу не пожелаешь. Сначала, он, понятное дело (в Милане имею в виду) на Кака смотрел. Он сами знаете, олицетворение всего сАмого благородного на поле, безизменного)) в браке, безгрешного в религии итд итп. А затем Роналдиньо пришёл. Тоже как бы положительный персонаж. Тоже не менее великий игрок, чем Кака, но только хоть и "добрый", но действующий по принципу "беру от жизни все её радости" (не обижая других, есно). Уже у тинейджера происходит переоценка ценностей (они ведь рядом все...футболисты-то). А тут вдруг бац.....и Кака сначала.......арривидерчи, затем и Р80 по тому же адресу, а на авансцену вместо них выходят в нападении клуба "моральные уроды" ( и в жизни, и на поле) типа Ибры, Робиньо и Кассано. ИМО в такой ситуации не до конца созревшему в "мозговом" плане пацану реально крышу снести может. Но тем не менее, что бы там не было, "Утя" по-прежнему является самым продуктивным игроком Милана в плане забиивания мячей (время на поле разделить на кол-во голов.....у Ибры даже при всём его маниакальном нарциссизме, что характерно ущербной личности и плюс при полном доверии президента и тренера к тому же этот показатель ХУЖЕ). Сейчас он вроде бы как)) с дочкой Сильвио связался)). И ИМО это МЕГАПОЗИТИВ. Уверен, что она 100% ему объяснит "тему" как от жизни брать всё)). Здесь пример грузина Каладзе налицо. Поначалу ведь тоже мало кто думал, что он почти сразу в Милане закрепится в качестве основного игрока. Но этот парень к Барбаре, когда ещё той едва 18 исполнилось пришвартовался))).......Эдик не даст соврать))......и в итоге у Кахи всё как по маслу пошлО.....и скудетто, и ДВЕ ЛЧ итд итп. Так что FORZA Пато и Барбара! Я в вас верю)))). Поначалу я тоже (как некоторые здесь) пессимистично воспринял данные отношения "Ути" и "рагаццины")).......но просто про Каладзе забыл))). Увы (или к счастью)) ) нас на форуме и девушки читают......а то я бы продолжил)))......типа как наверняка Барбара на себя футболку с №11 надевает и фамилией соответствующей))...и что за "животрепещущий" процесс затем происходит)))....ладно, всё......не буду))). Изменено 4 апреля 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Изменено 4 апреля 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 А я про то, что в одиночку он не может. Но при хорошей поддержке он круче Месси. Их еще рано сравнивать. Как по мне. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Ну да. Я просто ход мысли передал. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Ну да. Я просто ход мысли передал. Да без бэ! Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах