Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Эта новость на данный момент даже приятнее чем подписание Тоши и Абате до 2014. Только вот вопрос? В какой форме будут Неста и Пато? По примеру Зее очень волнуюсь. Пока нимерее это лучше, чем вообще не играть... Неста думаю будет в норме, а вот с Пато всё может быть Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Ну дождались!!!!! Если все на самом деле в норме то пусть косточки разомнет в матче с Уди а там уж и МЮ в виде жертвы!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Очень волнует в какой форме сейчас будет Пато, надеюсь,что он отдохнул хорошенько, потому что помнится мне его последний матч - что-то с чем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Наконец Пато выздоровел. Мне кажется, что ему обязательно надо будет сыграть матч с Удинезе, и желательно с первых минут. Во-первых размяться, во вторых, пусть Лео посмотрит, в какой Утенок форме, чтобы не получилось как с Зее(( Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Надеюсь это окончательное выздоравление. Давно не видели его. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 А скажите пжлста ПОЧЕМУ УТЁНОК? А то сам употребляю, а почему так прозвали не знаю Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 А скажите пжлста ПОЧЕМУ УТЁНОК? А то сам употребляю, а почему так прозвали не знаю Пато - это утка на испанском Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Пато - это утка на испанском , а я думал по другому .достаточно интересно было узнать Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 тока кажись не на испанском а на португальском - в Бразилии таки португезы рулят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 тока кажись не на испанском а на португальском - в Бразилии таки португезы рулят да, ты прав, но на испанском также, они очень похожи, но разные Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Это ему в Барсе дали такое прозвище? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 эээ а причем тут Барса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Это ему в Барсе дали такое прозвище? Скорее всего в Интере..бразильском Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Эммм непонятно. Мне просто на днях один каталонец втирал, что Пато там играл Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Эммм непонятно. Мне просто на днях один каталонец втирал, что Пато там играл Он тебе врал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Он тебе врал. Я тоже особо не верил) Он просто его в Фифе 2006 создал, а мы с ним на пс2 рубились от нечего делать) Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Эммм непонятно. Мне просто на днях один каталонец втирал, что Пато там игралсмешно Пато перешел к нам из бразильского клуба. Не играл никогда он в Барсе Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Пато играл ПРОТИВ Басры, но никак не за каталонцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Пато играл ПРОТИВ Басры, но никак не за каталонцев. Думаю это могла быть путаница с этим...Керрийсоном.Ну вы поняли Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 В этом матче я возлагаю большие надежды на Патиньо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Думаю это могла быть путаница с этим...Керрийсоном.Ну вы поняли Кстати Кейриссон по моему ни одного официального матча за Барсу не сыграл сходу его в аренду отправили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 В этом матче я возлагаю большие надежды на Патиньо. на Пато всегда возлагаются самые смелые надежды, и что самое замечательное, он никогда не разочаровывает. Растет на глазах, МАЛАДЦА )))) что же "Саша Уткин" давай, зажигай сегодня на Сан-Сиро FORZA PATO! FORZA MILAN! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Мои итальянские коллеги по работе сообщили мне ,что с утёнком нашим кажется всё в порядке,боли не ощущает больше и травма оказалась не такой серьёзной как казалась изначально. В 5 часов должны огласить результаты тестов.Будем надеяться на лучшее и ждём официальных заявлений. Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 У Пато контрактура бицепса бедра. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Ну что ж,похоже пока будем жить в неведении по ситуации с Пато. Доктор Alicicco заявил,что пока трудно установить дату восстановления и через 4-5 дней,Пато будет повторно сделана ультрасонография. http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=19228 Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах