Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Puzo, прям в точку!!! Смотрю за игрой Снейдера и удивляюсь как мы могли даже не побороться за него. Играй он за нас мы опережали бы Интере на пять очков, а не отставали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Кидман, а за что спасибо-то? ) я категорически против продажи Пато. в 20 лет стать забивным игроком основы суперклуба- дорогого стоит. В этом возрасте наш Шева еще был далек от такого уровня. Время у Утенка есть, парень он характерный. Дело в общем-то не в Пато, а в Зеедорфе ИМО. Как только вместо Зее выходит мастеровитый быстрый умный игрок, игра меняется. Мне в этом плане очень жаль что мы зевнули Снейдера. Подошел бы идеально. Впрочим, он и Интеру идеально подошел... Шева в 20 лет имел такое физическое состояние которое Пато и не снилось. Он выдерживал силовую борьбу с любым защитников (в отличии от Пато) умел играть на команду тобиш в пас (в отличии от Пато) мог хорошо сыграть на втором этаже в борьбе с защитником (в отличии от Пато) Вообще не могу представить такого игрока как Пато в команде Лобановского, чьи едеи мне очень близки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Шева в 20 лет имел такое физическое состояние которое Пато и не снилось. Он выдерживал силовую борьбу с любым защитников (в отличии от Пато) умел играть на команду тобиш в пас (в отличии от Пато) мог хорошо сыграть на втором этаже в борьбе с защитником (в отличии от Пато) Вообще не могу представить такого игрока как Пато в команде Лобановского, чьи едеи мне очень близки. так и Милан, слава Богу, не по конспектам Лобановского играет Лобановский Эмила Хески выше ценил, чем Роналдо..потому что Роналдо видите ли в защите не отрабатывает..а где Хески, и где Роналдо? у каждого тренера свое мнение на этот счет..Шева в 20 лет, кстати, особо не отмечался физ. данными, в 22-23 года он окреп.. а в Италии он их ЗАМЕТНО подтянул Изменено 11 января 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) продать самого талантливого игрока в мире и уже в 20 лет много достигающего, это ВВЕРХ МАРАЗМ!!! и еще в течение нескольких недель нести эту пургу без устали, наверное может человек психическими отклонениями! Изменено 11 января 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Шева в 20 лет имел такое физическое состояние которое Пато и не снилось. Он выдерживал силовую борьбу с любым защитников (в отличии от Пато) умел играть на команду тобиш в пас (в отличии от Пато) мог хорошо сыграть на втором этаже в борьбе с защитником (в отличии от Пато) Вообще не могу представить такого игрока как Пато в команде Лобановского, чьи едеи мне очень близки. Kidman, ну ладно в футболе могут расходиться точки зрения, но физическое состояние оценивать мы все должны однинаково!!!!!!! Шева, в 20 лет был дохляк с кучей травм. на Кубке содружества у него случился разрыв мениска когда он делал банальнейшие наклоны!!!!!! Братан, это случилось на моих глазах, я смотрел эту его разминку на экране!!!! Сколько можно канючить!!!!!!! Шева - великий игрок и я был бы очень рад если бы Пато достиг его уровня, но в чем в чем, а в физике Шеве он точно не уступит. Ему видите ли близки идеи Лобановского . Так ты не только защитник чемпионов края, ты видимо еще и их тренер . Kidman, в прошлый раз с тобой пол форума спорило, когда ты говорил что Милан ОТДАСТ домашний матч Реалу. Спорил-спорил...до окончания матча, потом исчез с форума на пару месяцев, если Пато забьет несколько голов опять исчезнешь? Если да, то я - человек абсолютно не религиозный молиться буду за голы Пато!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Миланиста, уже давно понятно что ты не согласен с точкой зрения Кидмана. ну хочет он его продать (там в фифе или песе) ну хай продает - тем более бабки ж хорошие дают тока давай без личных нападок, а? ну это ж форум - каждый имеет право на свою точку зрения, тем более субъективную. а то смотри - мы при регистрации на форуме напишем банер - "Осторожно злой Миланиста" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Пато не всегда "играет с командой", он инстинктивный форвард, как Пиппо. Может быть поэтому, Лео против того чтобы его в рамки ставить. Тема которую мы обсуждаем, это интервью Лео 2-3-х мес. давности, в котором он говорил об инстинктивных нападающих... Это интервью можно найти в видеоразделе "Газеты ДС", если кому-то не лень. Kidman советую просмотреть,это точка зрения тренера. Если же ты настаиваешь продать Пато за 100млн-это уже имеет иной смысл и иное обсуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Пато не всегда "играет с командой", он инстинктивный форвард, как Пиппо. Может быть поэтому, Лео против того чтобы его в рамки ставить. Тема которую мы обсуждаем, это интервью Лео 2-3-х мес. давности, в котором он говорил об инстинктивных нападающих... Это интервью можно найти в видеоразделе "Газеты ДС", если кому-то не лень. Kidman советую просмотреть,это точка зрения тренера. Если же ты настаиваешь продать Пато за 100млн-это уже имеет иной смысл и иное обсуждение. УВЕРЕН что он тебя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Хех ну забавны ваши нападки, видимо всё таки слепая любовь к игроку перевешивает объективность. Мне неприятно читать в свой адрес постоянные оскорбления поэтому отписываться в этой теме больше не буду, пока во всяком случае. Не смотря ни на что всем удачи, даже хаму Миланисте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Хех ну забавны ваши нападки, видимо всё таки слепая любовь к игроку перевешивает объективность. Мне неприятно читать в свой адрес постоянные оскорбления поэтому отписываться в этой теме больше не буду, пока во всяком случае. Не смотря ни на что всем удачи, даже хаму Миланисте. насчет объективности, ты как раз не в точку то что это твое субъективное мнение это понятно. А насколько оно объективно покажет время. Пока что ты придрался к игроку который не играет из-за травмы и может быть переживает своеобразный спад в игре. Все же он молод достаточно и не робот. Но фактически пока он лучший снайпер Милана в этом году - так что Ямщик, негони лошадей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Вообще я не хочу его продавать Вот он, извиняюсь за выражение АПОФИГЕЙ всего того, что тут наворочали за последнюю неделю. Мания величия в действии... Кого только нет на форуме?! Здесь и политики и бизнесмены и футбольные аналитики с мировым именем. Интернет, ёпть - ничего не попишешь! Один с Ахметовым чай пьет в обед, другой чемпион неизвестного края по футболу... Голова кругом! Дайте автограф мне что ли. Если по теме. Что там слышно про здоровье Пато? Это гораздо важнее и интереснее того, что тут с пеной у рта обсуждается имхо. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Если по теме. Что там слышно про здоровье Пато? Это гораздо важнее и интереснее того, что тут с пеной у рта обсуждается имхо. вроде к Сиене в строю будет..сегодня с Зее по индивидуальной программе занимались Изменено 11 января 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Вроде со здоровьем особых проблем нет. Возможно с Сиеной будет готов, также как и Зее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Миланиста, уже давно понятно что ты не согласен с точкой зрения Кидмана. ну хочет он его продать (там в фифе или песе) ну хай продает - тем более бабки ж хорошие дают тока давай без личных нападок, а? ну это ж форум - каждый имеет право на свою точку зрения, тем более субъективную. а то смотри - мы при регистрации на форуме напишем банер - "Осторожно злой Миланиста" Серег, вот таких вот псевдо фанов люблю, ты же знаешь))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Ребят, когда некоторых из вас читаю, то складывается ощущение, что вы видите только те матчи Милана, которые показываются по общедоступному ТВ. А их очень немного, и они не всегда могут дать объективную картину. Потому что если бы вы смотрели ВСЕ матчи Милана, то не говорили бы, что он не играет на команду, и что он не отрабатывает в обороне....Порой наоборот хочется дать ему пинка под зад с криком "х** ли ты в центральном круге возишься? В атаку давай". Отрабатывает. Ещё как...Поболее, чем тот же Боррьелло, который вообще показывает щас лучший футбол в своей жизни. Довод что якобы без Пато выиграли 2 матча 8-2 - это в пользу бедных разговоры. Что Дженоа, что Юве сейчас полный порожняк, и не обыграть их было бы стыдно. Я лично в матче с Юве даже счёт угадал (что со мной случается крайне редко), и ничуть не сомневался в победе изначально. Правда и радоваться ей особо не пришлось, потому как сфинктеру опять дико повезло в этом туре. Наоборот, правильно кто-то сказал, не помню уже, что с Пато ещё сильнее бы выпороли и Дженоа, и Юве. В принципе те, кто хоть немного понимает эту игру и следит за серией А не только по публикациям в сми и нарезкам голов, тоже, уверен, не сомневались. p.s. Умнички, почти не ругались, пока меня не было... Изменено 11 января 2010 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Ненавистники и нелюбители Пато говорят, что Милан без Пато играет результативнее, быстрее, не теряет Мячи и вообще все классно, а Пато просто Дуб, стоящий на правом фланге. Опять же говорилось, что Пато не отрабатывает в обороне, всегда прет на защитника как бык на ворота. Итак, давайте вспомним таких форвардов как Фернанадо Торрес, Давид Вилья, Ибрагимович, Месси (особенно показателен первый). Вот Торрес может пол матча простоять на чужой половине поля, ничего не толком делая, но при этом не теряя сил. И вот когда у него возникает шанс, даже самый маленький, он его зачастую может использовать, т.к. он не выдохся, бегая за каждым игроком чужой команды, как это предлогают делать Пато. Нападающий НЕ ДОЛЖЕН играть на оборону (он может на нее играть, но не должен (кстати непонятно, от чего больше польза)). Еще говорилось, что Лидер, настоящий лидер Должен отвечать за результат. Один игрок НЕ МОЖЕТ отвечать за результат команды в целом. В футбол играют 11 человек. Далее, по моему очевидно, что с Пато Милан выглядит поживее в нападении. Пато, своими быстрыми рывками и прорывами всегда держит в напряжении всю защиту соперника => открываются свободные зоны, прежде всего на его фланге. Посмотрите, как был скован Абате справа(в матче с Юве), где играл Бекс. С Пато у Абате будет (и было) больше возможностей подключатся к атакам. Да и первом тайме, мне казалось, что нам все таки не хватает Пато на фланге. Я не говорю, что Бекс сыграл плохо, на как по мне Пато уместнее смотрится на правом фланге. И про культуру Паса. Опять же у того же Торреса ее тоже нет, а кто скажет, что Торрес плохой Форвард? Нельзя нам Пато продавать. То, что мы можем играть без него, не означает, что он нам не нужен. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) В принципе, можно согласиться с 7Pato7!!! Разногласие лишь в том, что Пато все таки играет на команду, и бегать он бегает в прессинге! Просто плохо заметно, но делает он это регулярно. Да он иногда берет игру в свои "руки"(иногда они кажутся такими "кривыми"=)), но сами посудите-ему 20 лет!! Конечно охото как-то отличиться и покрасоваться. Многие так делают! Даже Амбро в матче с Дженоа финты закладывал огого!!! Сколько я наблюдаю за сериАлом, Пато почти всегда, если чувствует, что противника просто так не обыграешь, уходит к себе на фланг, ближе к бровке. А там у него появляется куча вариантов, многие из которых он и использует. Чаще это конечно отпассовка назад или слепой дриблинг против 2-3х. Но бывает же, просыпается в нем чувство комбинаторики, и чувство это у него не плохое-он же всетаки бразилец, сами знаете какие они любят хороводы плясать в штрафной!!! А с Торресом сравнение не особо удачное. Игроки они все таки разноплановые. Пато больше под напом играет, а Торрес и есть этот нап. Торресу и не нужно пасовать, жди ты себе передачки да беги, что есть мочи к воротам. А на Пато ложится задача-то иная. Мячик получи, пробегись и, если не кому отдать то бей! Изменено 12 января 2010 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 . Чаще это конечно отпассовка назад или слепой дриблинг против 2-3х. Но бывает же, просыпается в нем чувство комбинаторики, и чувство это у него не плохое-он же всетаки бразилец, сами знаете какие они любят хороводы плясать в штрафной!!! вот именно. когда в нем чувство водить хороводы окрепнет и он поймет в доли секи, играть ли на партнера или что-то делать самому потому что это с большей долей вероятности приведет к взятию ворот - он будет стоить дороже Крона. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Хм... Он уже дороже крона(слухи о 64 лямах) Изменено 12 января 2010 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Один очень умный человек сказал, что когда в родном доме все хорошо, то ругают дом соседа. Если и там живут припеваючи - хают соседнюю деревню. А если во всей стране все хорошо, то ругают иностранцев. А если хорошо все и за границей, то ругают тех, кого уже нет с нами. Так благодаря человеческому характеру и рождается история. Это я, собссно, к чему. Не могет человечество жить без проблем. Оно их себе на благо откопает даже там, где их вроде бы и нет, но земля еще свеженькая, простихосспади. Мы, вот, любим тоже откапывать, где неглубоко зарыто. Пато, видимо, зарыт пока неглубоко. Как оказалось-то. Стоило человеку травму получить, так он и лишним звеном оказывается. Рассмотрим тезисы: 1. Без Пато мы, итишь ты, два матча выиграли. Аж 8 мячей наколотив. По статистике, знамо, игра нападения в порядке? Но. Четыре из этих восьми мячей забиты после стандартов (три угловых, один штрафной), да еще два с пенальти. Итого - два мяча с игры за два матча. Один из которых, ессссличо, из офсайда. Негусто, да? Это раз. Оборона Дженоа, напоминающая крупнокалиберное решето с ее 32 голами в 19 матчах - это оборона с которой в Серии Б, пожалуй, будет стыдно показаться. И легкость с которой мы ее решетили смущать не должна. Ее и Интер без Милито с Это'о решитил. Это два. Юве в нынешнем состоянии не обыграть и вовсе было грешно. Из команды, чувствуется, за Феррару жилы рвать хотели от силы человека три. Да Кьелло в придачу по привычке. При этом, если кто подзабыл, с игры, комбинационно за весь матч мы не создали ни одного голевого момента. Что тоже не характеризует нападение с лучшей стороны. Это три. 2. Игра команды с Бекхэмом быстрее, чем с Пато? Ничуть. С появлением Бекхэма мы лишь думаем на поле быстрее. А не бегаем. Товарисчу Д.Бекхэму - 35 стукнет летом. У него и в молодости-то скорость далеко не на первом месте шла. Перенасыщать состав тихоходами - верная дорога к поражению. В составе на матч с Юве у нас спринтерский рывок могли совершить ровно три человека. ТРИ! Причем два из них - крайние защитники. Третий, как вы понимаете, Боря. Точно так же, как "быстрый" игрок не может играть без поддержки пасами "умного", так и "умные" свои передачи кому-то должны адресовать, ибо "спортивным топтанием на месте с мячом" а-ля Райкаардовская Барса сезона 07/08 ничего, как выяснилось не добьешься. В этом плане Пато игрок сверхполезный. Это не значит, что с Бекхэмом - хуже. С Бекхэмом - по-другому. 3. Пато слишком много возится с мячом, увлекаясь дриблингом и запарывая перспективные атаки? Да, бывает. Часто бывает. Но уже не так, как это случалось у того 18-летнего пацана, которого, как образец копакабанской нечисти мы выкупили за 17 миллионов. Тогда дури было в пятнадцать раз больше. И после двух лет планомерного ее выбивания, после того, как с ним нянчились Мальдини с Пирло, втолковывая: "зачем ты вообще на поле нужно", предлагается нам его выкинуть за пару-тройку десятков миллионов евроденег? Смеетесь? Я уже год как не припомню, чтобы это кудрявое чучело после обрезки назад не возвращалось... Выдрессировали же. Атлетико, которое штормит не первый, да и явно не последний сезон, мертвой хваткой держится за свое юное дарование, за Агуэро. А мы все-таки Милан. Нам-то уж тем более не пристало полезным материалом разбрасываться. Тем более, к сути-то вопроса, нынешняя позиция Пато дает тому право, если не на выпадение из игры, то хотя бы на некую свободу действия. Особенно прекрасно, что мы осознаем, что это позволительно Роналдинью, но смущаемся подобным у игрока на зеркально противоположном месте. Пато, слава богу, уже не наконечника играет, где от его КПД напрямую зависело кол-во забитых мячей. Сейчас он вингер. Держать же такую боевую единицу хотя бы про запас - как минимум нелишне. Для вариативности. И хочу всем напомнить. Сторари, Фавалли, Каладзе, Янкуловски, Фламини, Индзаги, Хунтелаар. Это наш запас на матч с Юве. Ни единого шанса убыстрить атаку. Только замедлить. Это должно заставлять задуматься. Я не считаю Пато идеалом, если кто-то не знает. Я не считаю его звездой. Мне не нравится замедление в его прогрессе после ухода Анчи. Но я считаю, что нынешнему Милану такой игрок необходим. з.ы. А с чьей подачи пошла идиотская утка-шутка про 100 миллионов? У нас обладателей ЗМ-ов за такие деньги не покупают, а тут нате-здрассьте... Поменьше читайте голкомоподобных ресурсов. Нервы не железные, беречь надо. Dixi, ёлы. Изменено 12 января 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Я бы вообще ПАТО расстрелял бы.Кто он вообще собственно такой? В защиту подлец не ходит,пасы ,мать их,не отдаёт.Приблудился тут понимаешь....мальчик с пальчик ёпть.Да ещё фигурки пальцев из серчечка на трибуны показывает.А может он по бразильски на *** всех посылает? Надо разобраться! ну дай только с больнички выйдет.В карцер [ елы-палы ] без слов!!! Поллитра? Разбить??? Вдребезги??? 100 миллионов? Расстрелять? Насовсем??? представляешь, сколько бы мы забили,и что сделали бы с Ювентусом, если бы еще и Пато играл? Попали бы 2-1? Вот-вот, скорость команды в атаке очень часто от линии полузащиты зависит, нужны более скоростные игроки. Скорость игры команды - это не скорость с которой бегают ее игроки, а скорость движения мяча. Изменено 12 января 2010 пользователем Хэ.Мин.Гуэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Скорость игры команды - это не скорость с которой бегают ее игроки, а скорость движения мяча. то есть можно очень быстро пинать мяч с помощью 2-3-4 игроков, забивать на подключения остальных, и мы от этого станем лучше играть?.. Ну-ну... Просто я, наивный, видать, думал, что успех не только в скорости премещения мяча, а в совокупности очень многих факторов зависит. А сейчас не знаю, что и думать: взгляды на футбол менять и за "арсенал" болеть начинать? ))) А если просто из вышеописанного следует, что Пато тормозит игру, то я тут даж не знаю, что и ответить... Такого бы "тормоза" в любую комнду мира - я бы глянул, как они отказываются от него Попали бы 2-1? =)) З.ы: с Лексом согласен я, в общем. Саша всё по делу отписАл. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 А если просто из вышеописанного следует, что Пато тормозит игру, то я тут даж не знаю, что и ответить... Такого бы "тормоза" в любую комнду мира - я бы глянул, как они отказываются от него 5+ Умников много, вот найдут жертву и давай нудить как же все плохо и Пато "тормоз" и тд. и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 то есть можно очень быстро пинать мяч с помощью 2-3-4 игроков, забивать на подключения остальных, и мы от этого станем лучше играть?.. Ну-ну... Просто я, наивный, видать, думал, что успех не только в скорости премещения мяча, а в совокупности очень многих факторов зависит. А разве я хоть где-то говорил, что успех игры зависит только от скорости игры? Зачем выдумывать черт знает что и приписвать мне? Товарищ сказал, что Пато очень быстро бегает и это, оказывается, ускоряет игру команды. Я возразил что скорость игры зависит не от скорости игроков, а от скорости движения мяча. Все. А сейчас не знаю, что и думать: взгляды на футбол менять и за "арсенал" болеть начинать? )))Вот как раз у Арсенала все как у Пато - скорость беготни есть, а скорость игры иногда отсутствует. А если просто из вышеописанного следует, что Пато тормозит игру, то я тут даж не знаю, что и ответить...В старые советские времена умные дядьки говорили - как бы быстро ты ни бегал мяч все равно летит быстрее. И когда Пато очень быстро тащит мяч вперед 30 метров вместо того чтобы точно дать пас вперед на 30 метров - да, это вполне может замедлять игру. Потому что мяч без Пато долетит туда намного быстрее. Пойми, быстро бегать и иметь хороший дриблинг - это хорошо. Но это 1) далеко не все 2) это природные данные. Если к ним еще добавляются быстрые мозги, а их можно наработать - будет классный игрок. Вон, даже тупоголовый Месси и тот потихоньку умнеет. А вот за Пато я пока не вижу прогресса в самом главном компоненте - в игровом мышлении. Поэтому его класс оцениваю невысоко. Потенциал - да, есть. А класса - нет. Надеюсь пока еще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Хэ.Мин.Гуэй ну вот как можно от школьника требовать диплом о высшем образовании и тем более соответствующих знаний???? Учится он учится,,,,,,, 20 лет пацану. Придет и его время, через год-два но оно придет. И будет Утенок настоящим Белым Лебедем и золотым игроком!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах