Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Теперь вопрос на засыпку, чего добились клубы в которых играют эти 2 вундеркинда с ними в составе? В конечном итоге результат главенствует и я бы предпочёл не такого яркого игрока, но играющего полезно, благодаря которому команда бы добивалась РЕЗУЛЬТАТА. Я думаю с талантом Галлиани он если посторается уложится в 63 миллиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Продав Пато за 63, автоматически вырастет цена Джеко, поэтому это не выход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Вы вообще меня внимательно читали? Я и написал что продавать стоит ТОЛЬКО в том случае если деньги уйдут на трансферы. Разумеется я не хочу чтобы Милан ослаб потеряв Пато, но обменять Пато на Джеко + игроков которые могут прийти в команду на сотавшиеся деньги я не прочь. А у Вас есть уверенность что деньги уйдут ТОЛЬКО на трансферы? У меня нет. Кака, Шева и Гуря есть подтверждение мойх суждений вроде как. Продали за нормальные такие деньги а купили пато + хунт. Вобщем не надо нам продавать Утенка хоть за 100млн. Мы не мю, да и тот все еще не отошел от потери КриРо. В построений игры. Не та уже мощь. + продав Пато за 63 мы не сможем даже за 25 купить Джеко. Думаешь Вольфсбург зная что у нас много денег и нехватка забивалы уступит нам за 25млн Джеко? 30 как минимум запросят. Значит на остальный троих вышеперечисленных игроков останется 33 млн. Не купим кароче всех. Не парься и продолжай мечтать о Милане без пато но с 63 млн в кармане Берла. А Пато тем временем будет нас радовать своей игрой. Изменено 4 января 2010 пользователем Sittin Bull Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Ещё одно что меня смущает в Пато. Такие вундеркинды часто годам к 28 резко сдают, теряя юношескую резкость и скорость им больше нечего предложить. Вот скажите честно за то время, что утёнок в команде вы лично увидели его рост? Я нет. И если уж даже в Италии человека не могут научить играть грамотно тактически и делится мячом то это очень серьёзный минус для игрока. Кстати сравнивать Кака и Пато не разумно. Кака умеет выдерживать физическую борьбу, Пато же от любого столкновения с плечом защитника отлетает от него на метр. Рикки хорошо видит поле и обладает хорошей культурой паса, чего нельзя сказать про Утёнка. Даже Роналдиньо, набирающий только форму, на поле намного полезнее Пато и если бы не он мы бы сейчас небыли на втором месте. Отвечаю на твой вопрос по поводу роста Пато как игрока - ДА, я увидел его рост без сомнения, более того я увидел то, что увидеть в 20-летнем игроке редкость - ХАРАКТЕР! Вспомните игры с Реалом. Что касается его физических кондиций, то тут он не уступает ни одному из своих супер-сверстников - Месси и Агуэро, а если ты видел таких игроков как Ромарио и Бебето, то тут вообще вопрос не стоит обсуждения, кстати у Ромарио был 36 кажется размер ноги, вот и думай о его физике. Что касается видения поля и культуры паса, которая у Кака лучше, то я скажу тебе что Кака - полузащитник, а Пато - нападающий. Бенаюн тоже пасуется лучше Торреса, надеюсь их сравнивать не будем? Теперь вопрос на засыпку, чего добились клубы в которых играют эти 2 вундеркинда с ними в составе? В конечном итоге результат главенствует и я бы предпочёл не такого яркого игрока, но играющего полезно, благодаря которому команда бы добивалась РЕЗУЛЬТАТА. Я думаю с талантом Галлиани он если посторается уложится в 63 миллиона. Шева пришел в Милан в 1999, а первый трофей мы получили в 2003. Кто был в этом виноват? Шева? Так ты нас не засыпешь Изменено 4 января 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Пато - бестолочь, единственными козырями которого является дриблинг и удар с 2 ног. Надо продавать, если деньги пойдут на игроков разумеется. Джеко стоит 25 а за Пато дают 63 вы только вдумайтесь.... Эта "бестолочь" второй год подряд признаётся лучшим молодым игроком в мире! Его нельзя продавать...какой нафиг Джеко..не уж то ты думаешь, что он лучше Пато??? Про Хунта тож много кричали и все хотели видеть его в команде и что??? Так что пусть лучше найдут деньги, купят Эрнанеса и Рафинью..... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 А вот мне интересно , неужели все думают ,что за Пато действительно дадут 63 миллиона? Ну на мой взгляд это как то не обдуманно что ли, Пато хоть и молодо-талантливый , но он не показывает игру на 63 миллиона(не подумайте что я не уважаю и не ценю его) Да и вообще ,на данный момент только два клуба могут себе его позволить , это: Реал где нападающих хватает и МС где нападающих еще больше Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 лично я увидел рост утенка с момента прихода. Если вспомнить каким он был в первых матчах(действовал во многом инстиктивно), то сейчас он уже действует обдуманно, ищет партнеров, играет на команду. И в борьбу лезть не боится. На моей памяти матч прошлого сезона с Палермо(мы тогда продули то ли 3-1 то ли 4-2), утенок не побоялся впереди идущего заща, поборолся за мяч, выиграл борьбу, заробатал пеналь, после чего его унесли на носилках, а Амелия вытащил удар Р80(кажется все так было). Короче, хватит тут зачесывать что Пато бесполезен, без него и Р80, за место красивых комбинаций, мы бы наблюдали забросы Пирло на Борю и Амбро поочередно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Эта "бестолочь" второй год подряд признаётся лучшим молодым игроком в мире!Его нельзя продавать...какой нафиг Джеко..не уж то ты думаешь, что он лучше Пато??? Про Хунта тож много кричали и все хотели видеть его в команде и что??? Так что пусть лучше найдут деньги, купят Эрнанеса и Рафинью..... Как показывает практика не всегда молодые звёздочки оправдывают ожидания. Я думаю его признание это ничто иное как игра за такой великий клуба как Милан, а играет он за нас не из-за того что такой великолепный игрок и сильнее взрослых а из-за слабого состава. Игрок повторяю талантливый но черезчур распиаренный. Чего добилась Бразильская молодёжка на мундиале где Пато был её лидером? Ничего. Чего добился Милан за время прибывания Пато в команде? Ничего. Я не думаю что Джеко сильнее Пато, я это знаю. К тому же Джеко стоит масимум 25 а Пато, если это не утка, можно продать за 63. Мы же не меняем одного на другого, мы пможем продать за сумашедшие деньги Пато и купить одного из самых перспективных форвардов таранов мира более чем в двое дешевле. Если Хунт не оправдал ожиданий значит теперь все форварды перешедшие в Милан обречены на провал? Я был бы не против если бы Берл действительно нашёл где-нибудь лишние 30 миллионов евро, но боюсь этого не произойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 прикольно, тут некоторые персоны уже согласны Пато продать)))) вижу алкоголь еще не вышел из организма Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Как показывает практика не всегда молодые звёздочки оправдывают ожидания. Я думаю его признание это ничто иное как игра за такой великий клуба как Милан, а играет он за нас не из-за того что такой великолепный игрок и сильнее взрослых а из-за слабого состава. Игрок повторяю талантливый но черезчур распиаренный. Чего добилась Бразильская молодёжка на мундиале где Пато был её лидером? Ничего. Чего добился Милан за время прибывания Пато в команде? Ничего.Я не думаю что Джеко сильнее Пато, я это знаю. К тому же Джеко стоит масимум 25 а Пато, если это не утка, можно продать за 63. Мы же не меняем одного на другого, мы пможем продать за сумашедшие деньги Пато и купить одного из самых перспективных форвардов таранов мира более чем в двое дешевле. Если Хунт не оправдал ожиданий значит теперь все форварды перешедшие в Милан обречены на провал? Я был бы не против если бы Берл действительно нашёл где-нибудь лишние 30 миллионов евро, но боюсь этого не произойдёт. Играет он за нас потому что его ставят в состав тренеры (и Анчи, и Лео, уверен любой другой тоже). Уверен будь щас Джеко в клубе, все равно мы играли бы по нынешней схеме, а не с двумя столбами. Успех на молодежных чемпионатах - это вообще ерунда! Дети играют против детей и к успеху на высшем уровне никакого отношения это не имеет. Если бы молодежка чьим лидером был Пато стала бы Чемпионом Мира ты бы больше его уважал? "Чего добился Милан за время пребывания Пато в команде?" Так вот кто во всем виноват!!!!!!! . Сборная Либерии имела в своем составе Лучшего Игрока Мира, но на Мундиаль так ни разу и не пробилась! Веа виноват видимо! В одном с тобой конечно согласен - неудачное приобретение не должно играть решающую роль в следующем выборе, но все-таки стоит сказать, что вместо Шевы мы взяли Оливейру, а вместо Кака - Хунта... Итог ты сам знаешь. Вот мое мнение - Милан обязан сохранить Пато, несмотря на все предложения и обязан приобрести Джеко, пускай даже за кредитные деньги. Продавая лидеров Милан никогда не делал даже равноценных приобретений, а ты хочешь чтобы они делали более значимые даже... Я тоже правда этого хочу, но это из области кино и художественной литературы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Сравнивать Милан со сборной Либерии это конечно мощно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Ой как мы заанализировали! . Зашевелилось что-то в коробочке? . А обвинять Пато в том, что Милан не выиграл трофеи с момента его появления как? Или "у Пато из козырей только дриблинг и удар с обеих ног" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Назови мне хочь один его козырь помимо перечисленных мной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Назови мне хочь один его козырь помимо перечисленных мной... Потрудись почитать тему....Там много кто называл много разных козырей, помимо твоих. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Роналдо когда пришёл в МЮ тоже не видил ничего дальше своего носа, но под руководством Фергюссона он уже через года стал намного лучше замечать партнёров иу него появилась культура паса. Пато в команде уже 2 с половиной года, как играл на себя любимого так и играет. Прогресса 0. Отсутствие прогресса и смущает меня в этом игроке, ну хоть чуть чуть можно было научиться за те 2 года, что он в команде вовремя расставаться с мячом. Посмотрим на него в игре с Дженоа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 У Пато очень много минусов, поле не видит, партнёров тоже, за верховые мячи побороться не в состоянии, тактически не грамотен, заигрывается и ещё много чего, ваша слепая вера в этого игрока не даёт вам увидеть всю картину.Пато перераскрученный игрок, который не вырос ни на сантиметр в футбольном плане с момента переезда в Италию. А, всё, пардон.....Вижу, что разговаривать не о чем. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Потрудись почитать тему....Там много кто называл много разных козырей, помимо твоих. Типа "умения играть на команду" ну-ну Только потом не гнобите Лео, после очередного неудачного матча. Изменено 4 января 2010 пользователем Kidman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 каждый месяц появляется вот такой умник))) забавно))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Реал и Рибери с Руни предлагает по 60 млн за каждого. Думаю это слухи AS и Marca. А если продадим, то будет тоже самое, что и с Кака. Эти 60 млн пойдут на погашение долгов и Милан "усилится" с каким-нибудь свободным агентом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Назови мне хочь один его козырь помимо перечисленных мной... Kidman, я не буду тебе ничего называть. Смотри футбол. А еще лучше немного поиграй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 каждый месяц появляется вот такой умник)))забавно))) Это уже даже не забавно. Пато - "бестолочь", за которого Реал предлагает 63 млн. евро, а летом Челси был готов выложить 40 млн. фунтов. Тут действительно больше говорить не о чем. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Матерь божья... Я еще могу понять когда Пато называют перспективным и талантливым - но когда 20-летнего, абсолютно сырого мальчишку с симптомами звезднякак и остановившимся прогрессом начинают сравнивать с Р10... У меня просто слов нет Если за Пато дают 63 миллиона евро - надо продавать не думая ни секунды. Даже доли секунды. За эти бабки можно полсостава перетрясти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Если за Пато дают 63 миллиона евро - надо продавать не думая ни секунды. Даже доли секунды. За эти бабки можно полсостава перетрясти Да нас ещё "трясёт" от денег, вырученных за продажу Кака Продай сейчас Берл "утёнка", эти деньги тоже уйдут лесом... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Да нас ещё "трясёт" от денег, вырученных за продажу Кака Продай сейчас Берл "утёнка", эти деньги тоже уйдут лесом... Такие заявления из разряда "Зачем нам Джеко, вон Хунта купили и чего?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Такие заявления из разряда "Зачем нам Джеко, вон Хунта купили и чего?" Продать одного из лидеров и усилиться форвардом - это совсем не одно и то же. Джеко покупать просто обязаны, но не в меньшей мере должны сохранять Пато. Тем более, что на поле они выполняют разные роли, у каждого из них свои козыри. Так что, это из разных опер Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах