Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Ультрас там и близко не было.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4824 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Мне тоже показалось что туристы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Вопросы знатокам. FdL снова в деле? Почему нижний ярус? Где CT? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Судя по инфо из твиттера - просто одноразовая акция. Дань уважения. Пели песни Бригате и Фоссы во время матча. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Принято, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) @GRMF, подробней расписано на главной curvasudmilano.it :: COMUNICATO CURVA SUD MILANO :: Dalla partita con l’Udinese, esporremo nel settore del primo anello blu, i due striscioni dedicati ai gruppi che hanno fatto la storia della curva prima di noi, Fossa dei Leoni e Brigate Rossonere. Gli striscioni dei due gruppi storici riporteranno le date di nascita e scioglimento, per rendere omaggio alla loro storia, perché è doveroso per noi ricordare da dove nasciamo e dove siamo cresciuti, tramandando il passato alle nuove generazioni. Vogliamo chiarire sin d’ora che non sarà prodotto nessun genere di materiale dei due gruppi e non si tratterà di una presenza ultras. La parte ultras sarà sempre rappresentata su entrambi gli anelli da Curva Sud ed i suoi sottogruppi. La scelta di fare questo tipo di omaggio è stata presa consultando in varie riunioni i membri dei gruppi e avendo il loro consenso ed appoggio, per un’iniziativa che renderà il doveroso tributo alla gloriosa storia della nostra Curva. Curva Sud Milano Fossa dei LeoniBrigate Rossonere Изменено 19 сентября 2016 пользователем ACM-Shef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1452 Жалоба Опубликовано: 28 июня https://www.instagram.com/tv/CaC_x9DjKQ2/?utm_medium=copy_link старая но добротная. Второй куплет прям с гвоздями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1452 Жалоба Опубликовано: 28 июня А на этом я вырос как Миланиста. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1452 Жалоба Опубликовано: 28 июня А на это можно смотреть вечно. Особенно с перспективы Курва Мерда. 2-2 год Запаты. 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1452 Жалоба Опубликовано: 28 июня Сорян, что накидал гвоздей, но по мне в ветке не хватало М-И-Л-А-Н-И-З-М-А. Я понимаю, мой дискурс не всегда всем приятен, но я опасаюсь разменять нашу душу на алгоритмы и графики профита. Ведь мне то хватило. Я в отупение от яростной эйфории размахивал черно-красной футболкой на дереве в 2003м, я носился на мотороллере в футболке Шевченко по полям Брианцы в 2004м, я прыгал голым под ливнем в 2007м в Лекко, я раскачивал проезжающие машины (держа под мышкой транспарант «18 tutti sul campo») в 2011м, я был на Дуомо в 2021м. Но что мы МИЛАНИСТЫ оставим нашим детям ? В данный момент мы роим себе демократическую яму, ведь это факт, что дети начинают болеть за клуб который выигрывает. Мои друзья водят своих детей на Норд, а потом они бегают в парке, в футболке Лаутаро. Одни из первых слов, которые выучила моя дочь были «Интер Мерда». Я не хочу плачущих ребят, которые ходят Милан (как этот бедный малыш в последнем дерби) я хочу чтобы они теряли голос крича «Ки Нон Сальта Неро Адзурро Е!». Хер с ними, пускай они зарабатывают на клубе, но пусть они оставят нам хоть каплю МИЛАНИЗМА. Для этого не нужны ахериарды, не нужны Мбаппе. Нужно чтобы они любили МИЛАН, хотя бы на 1% того как его любим его МЫ! 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10639 Жалоба Опубликовано: 29 июня (изменено) @Excelsior У меня сын в детском футболе и выбирает себе 23 номер. Тренер и остальные ребята по команде удивленные такие, типа а кто это под этим номером играет? А он такой гордый - это Томори! А недавно мы что-то обсуждали и вдруг выяснилось, что он помнит все матчи прошлого сезона по турам и каждый счёт. Тут уже я офигел, потому что мне за годы боления за Милан, матчи уже начали сливаться, кроме знаковых каких-то. А вот дитё пока помнит каждый практически матч. Изменено 29 июня пользователем Rus_82 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 168 Жалоба Опубликовано: 29 июня 12 часов назад, Excelsior сказал: Нужно чтобы они любили МИЛАН, хотя бы на 1% того как его любим его МЫ! А за что им его также любить? Мы болели за купленный на деньги Берлускони успех, сейчас денег нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах