George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Засудили моих фаворитов Волосожар ручками льда коснулась... Все! Золото и серебро. Только ни в том порядке))) Щаз посмотрите, как немцев показательно защемят рефери под визг толпы... Изменено 12 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) мда-а, Траньков с Волосожар эпохального Христа изобразили! На что уж меня фигурное катание ещё с 70-х брежневских подзадолбало, но это было круто! Изменено 12 февраля 2014 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Засудили моих фаворитов Волосожар ручками льда коснулась... Да ну, ей можно )) Золото и Серебро! ))) Изменено 12 февраля 2014 пользователем Jerry 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Я уже говорил, что хоккей, по большому счёту, только на олимпиаде и смотрю. Включаю щас Швеция-Чехия, идёт второй период, шведы ведут 4-1. Тут, бах, атака чехов и шайба. И комментатор наш эстонский, мол забил Ягр. Я так Младший брат, сын, кто? Нет, тот самый Яромир Ягр, которого тогда увидел в Нагано. 42 года через три дня, пятая олимпиада. Респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Немцы, два раза наеб...шись упав, на третьем месте Что творят... P.S. При этом, еще золото в танцах и Женька под вопросом. Минимум три золота в балете на льду))) Все Эрнсты довольны до ушей... Изменено 12 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ура, блин) Так и знал, что немцы перегорят. А поначалу думалось, что неудачный жребий по очередности прокатов выпал для нас. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 P.S. При этом, еще золото в танцах и Женька под вопросом. Минимум три золота в балете на льду))) Все Эрнсты довольны до ушей... Женька под большим вопросом ! Если будет подиум - везение и благосклонность судей. Ну и Женин героизм! И золото в танцах, увы-увы, тоже не великий шанс, надеюсь на бронзу. Если выиграют Лена с Никитой, буду счастлива до невозможности, но боюсь, судьи посчитают такое доминирование русских лишним ... Ура, блин) Так и знал, что немцы перегорят. А поначалу думалось, что неудачный жребий по очередности прокатов выпал для нас. Не знаю, почему их считали фаворитами, за выслугу? Они слабее обеих наших пар. Все же этот вид ФК, традиционно, наш . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Посмотрел Столбову - Климова. Очень хорошее катание, блестящее даже. Но у Транькова - Волосожар, имо, больше внутренней харизмы в их номере, а персонажи-то какие! Да и за одну только короткую программу им золото нужно давать )) 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 больше внутренней харизмы и не только в номере мамочки, какой Траньков! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 И золото в танцах, увы-увы, тоже не великий шанс, надеюсь на бронзу. Если выиграют Лена с Никитой, буду счастлива до невозможности, но боюсь, судьи посчитают такое доминирование русских лишним ... Да, в танцах шансов на золото-серебро почти нет. Доминируют пары из США и Канады. Но наши все равно клевые, особенно, Лена )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4075 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 ну че будут ещё ЗМ кпрме фигурного катания на этих ОИ или все? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 и не только в номере мамочки, какой Траньков! Здесь не могу оценить ) ну че будут ещё ЗМ кпрме фигурного катания на этих ОИ или все? В мужском и женском хоккее Если бы не отпускали чемпионов, могли бы сейчас на втором месте идти в командном зачете ) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4075 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ну что жизнт удалась, теперь можно смело идти в ледниковый период и слушать бред Тарасовой ))) Вообще молодцы, однако буду Липницкую только смотреть. Меня лично интересуют только лыжные дисципилины и бег на коньках ) Там нету "судейства". Пришел первым по времени - чемпион. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Но у Транькова - Волосожар, имо, больше внутренней харизмы в их номере, а персонажи-то какие! Да и за одну только короткую программу им золото нужно давать )) Не харизмы, а пиара. Вы разрывы видели в оценках? Это полный беспредел! У них, мол, короткая лучше. Так в этом и суть, что выступить 3 минуты, а что такое на фоне усталости 5 хвилин. Вспомните сечу в СЛС межлу двумя россиянами. За такие помарки они заняли бы десятое место) Или шапито с Бережной. А когда гею америкосу отдали золото Плющенко в Ванкувере. А как в танцах так сразу судьи вступят на дежурство Мне, если честно, произвольная программа Столбовой и Климова больше даже понравилась. Ты просто честный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 День офигенный! Обалденный! Был на хоккее, видел вживую битву монстров! Шведы раскатали! Наших парников с победой! Ну и самое главное-удалось залудить с Ириной Родниной. Чисто чая, но все равно! Мама мия!!!теперь пью водяру и нифига не понимаю)) за Вас, мою любимые МИЛАНИСТЫ!!!!!! Forza lotta!!! 10 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 А если да кабэ, а если у моей бабушки были бы яйки ну и т.д. Сейчас, люди стараются делать деньги на всём, даже с воздуха умудряются делают деньги-) Кто не рискует тот не пьёт шампанского слышал такую поговорку?-) так вот, везде есть риск, но если ты хочешь заработать надо чем-то рисковать. Теперь по поводу физрука с 400 баксами в месяц и его 10-ти штуками. Физрук из 10-ти видит одного, соответственно любой физрук хочет навариться. 9 потерпят т.к. не имеют такого таланта как тот один. Уделяет время одному больше чем 9-ым, затем продвигает его выше, те же 9 точно также тренируются. Если физрук продвигает этот талант выше, там уже присматривается к нему более тщательно - стоит он того или нет. Если стоит, его руками и ногами забирают, самородок никто не отпустит просто так. Если нет - то вперёд снова к физруку, или бабки на стол и будешь бегать с талантами. Всё просто. всё-) Хоккей начался-) Болеем за наших-) Ты хоть замечаешь, что весь твой текст относится к твоему первому предложению. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Шведы вчера потрясающе играли два первых периода, чемпионский хоккей без всяких оговорок. Потом скорее они сбавили обороты нежели чехи прибавили 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Ну всё, настоящая Олимпиада начинается сейчас. Швеция - Чехия, хоккей. На самом деле настоящая Олимпиада началась. У Шведов не плохой такой каток получился День офигенный! Обалденный! Был на хоккее, видел вживую битву монстров! Шведы раскатали! Наших парников с победой! Ну и самое главное-удалось залудить с Ириной Родниной. Чисто чая, но все равно! Мама мия!!!теперь пью водяру и нифига не понимаю)) за Вас, мою любимые МИЛАНИСТЫ!!!!!! Forza lotta!!! Билет во сколько обошёлся alexmilan23? Шведы вчера потрясающе играли два первых периода, чемпионский хоккей без всяких оговорок. Потом скорее они сбавили обороты нежели чехи прибавили Канадцы наверное тоже не плохо подготовились к этой Олимпиаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 День офигенный! Обалденный! Мама мия!!!теперь пью водяру и нифига не понимаю)) Какие знакомые интонации)) Месяц назад меня так же плющило после Висмара Саш, как я тебя понимаю! И искренне радуюсь за тебя! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Слоупстайл квалификация мужчины .. Начинается жара ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Билеты стоили по от 2 до 7 тысяч. У нас были за четыре, 6 ряд за воротами. Все как на ладони! Юлька, Спасибо!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Юлька, Спасибо!!! Да не за что)) Наслаждайся!!!! Это действительно мощный позитив! Счастье! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 К Сочам отношение имеет косвенное, но вспомнить "как это было тогда" прикольно ) http://shattenbereich.livejournal.com/885343.html 5 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Вот это шлемище )) Красотище Кстати, Вилухина пропустит индивидуальную гонку. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Какая смешная эстафета в шорт-треке! Я впервые вижу, как они это делают)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах