Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Ох как красиво откатали Елена с Никитой - балет на льду, мурашки по коже Ну, и Лена красавица, конечно )) 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Юля-самая юная чемпионка в истории Олимпиады! 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Красотища 9 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Серебро в санках у Демченко! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 В принципе с золотом в прыжках сегодня понятно. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Вновь смотрю церемонию открытия - так и не понял, какое кольцо и где не раскрылось Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Вновь смотрю церемонию открытия - так и не понял, какое кольцо и где не раскрылось Эрнст сказал в интервью, что в трансляции, когда кольцо не раскрылось вставили кусок с репетиции. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4075 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Однако неплохой улов сегодня. золото, 2 серебра, бронза. Так держать!!! 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Вновь смотрю церемонию открытия - так и не понял, какое кольцо и где не раскрылось 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Polska!!! 2 Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Турист, лови поздравления! Много не пей. Без шансов Камил всех уделал. У России завтра неплохие медальные шансы в шорт треке, биатлоне и конькобежном спорте. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Крутость этого золота зашкаливает!! 12 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4075 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Как то только счас обратил внимание, че то у наших девочек ножки такие крывоватые то? )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Абсолютной рекордсменкой является представительница шорт-трека Ким Юн Ми. Кореянка завоевала золотую медаль на Играх 1994 года в возрасте 13 лет и 83 дней Глянул, и вправду была такая в эстафете. А уже по всем каналам про Липницкую рассказывают Сейчас, если не путаю, минимальный возраст для участия в играх составляет 14 годков. Изменено 9 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7313 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Липницкая под музыку из списка Шиндлера... Я плачу. Монреальские комментаторы в восторге! Переживали, как за свою. Каждый прыжок. http://olympiques.ra...tskaya-rus.html Изменено 9 февраля 2014 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Бронза у Ана в Шорт-треке 1500м. Мог серебро взять ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Смотрите сейчас 18й забег в пятисотке у мужиков конькобежцев. Скорее всего тут один из победителей будет бежать. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Казахи тоже отметились 87 местом, среди 87 в биатлонном спринте. Трасса кстати ужасная, уже четверо упали (два белоруса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Жаль опять в биатлоне без медалей ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Жаль, опять никого на пьедестале . У немцев совсем тишина, такое ощущение, что и не бежали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) не хотят мне на день рождения подарок наши делать (( пусть учатся стрелять! Изменено 10 февраля 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Жаль наши не взяли ничего опять( А Фуркад то каков. У французов новый Пуаре? Изменено 10 февраля 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Опа, голландец дал... Добавил интереса финальным забегам) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Офигеть! Опять голландский пьедестал! На 500 метрах! 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах