Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Браво!!! Какой прокат!!! Я сначала прочитал "какой подкат" 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Ты случайно не брат Армагеддона? Женич, мы с ним очень любим зимний спорт Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 все видео поудаляли, блин Ну что за люди? сами пусть тогда выкладывают! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 капец, сейчас идет какая то передача на канале Россия 2 про Сочи естественно, ведет ее молодой парень... я в шоке кто его взял туда??? у него буква "Р" в принципе в произношении отсутствует! Это конечно никак не отражает его проф качества, но блин он КОММЕНТАТОР, ему придется называть фамилии... Меня такие вещи просто убивают ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Это Никита Картавый? 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Это Никита Картавый? Наверно Молодой такой эмоциональный! я конечно лично против него ничего не имею, но считаю это как то не профессионально именно для телеканала! не пятиминутные же новости ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Что за дискриминация по логопедическому признаку? 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Ты случайно не брат Армагеддона? Самые красивые девушки Олимпиады. Анна Сидорова Тереза Йохауг Елена Ильиных Сара Хендриксон Анна Феннингер Кимико Закрески Тина Мазе Клаудия Тот Выбирайте красавицу и болейте за нее 5 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Что за дискриминация по логопедическому признаку? это не дискриминация! это человек который освещает событие года! это не профессионально! Самые красивые девушки Олимпиады. Выбирайте красавицу и болейте за нее Феннингер и Мазе Изменено 7 февраля 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Ильиных красавица! Но тут еще Доротеи Вирер не хватает )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Еще Ильиных Лобышева Колмыкова Столярова Ипать... Как можно быть геем????? 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Кёрлинг и фигурное катание рулят Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Девчонки красавицы конечно) Клаудия Тот и Колмыкова... Буду болеть! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 http://trinixy.ru/97...hi-33-foto.html а литовцам, наоборот, все понравилось http://ru.delfi.lt/news/live/litovskie-zhurnalisty-razveivayut-mif-o-haose-v-sochi-tut-shik-i-blesk.d?id=63950410 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Феннингер и Мазе +1899! Остальные в запас. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Хорошо, что унитазы в эту тему больше не лезут ) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 +1899! Остальные в запас. Судя по Валюшке, это твой любимый типаж 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 :facepalm: Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Еще немного. Еще раз Анечка. Екатерина Галкина Силье Норендаль Лэйси Шнор Мелиссв Холлингсуорт 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Буду болеть за Силье Норендаль)))) у нее лицо смешное, как в мультиках)) P.S. а блин, красивая девушка, а занимается сноубордом((( я его точно смотреть не хочу. Я понимаю еще кататься на нем (хотя зачем, когда есть лыжи)) но смотреть на это мне скучно. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Igor1981 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Восемь золотых медалей для России выглядят смело. Что будет однозначным успехом. Скорее, окажется много вторых - третьих мест. Также жду, сколько медалей будет у белорусов и возьмут ли украинцы первое золото на зимних Играх. При этом, не так важно, какие там расклады у русских по медалям в санях или фигурном катании, когда провал в лыжах, биатлоне и хоккее Понятно, что в мужском))) И биатлоне тоже не нужно забывать, что такое индивидуальная гонка, а где смешанная эстафета... P.S. И это. Про Габриэлку забыли: Изменено 7 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Хочу обсудить тему лесби. Или обсуждение подпадает под запрещающий закон? Вопрос к администрации форума. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Хочу обсудить тему лесби. В теме Сочи? Или обсуждение подпадает под запрещающий закон? Обсуждение подпадает, как минимум, на запрещающие правила форума (т.е. оффтоп). Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Было связано с гарантиями, предоставленными Россией участникам Олимпиады. А в другой оффтопной теме разрешается? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Было связано с гарантиями, предоставленными Россией участникам Олимпиады. А в другой оффтопной теме разрешается? Разрешается Ты, Петр, достаточно адекватный и культурный человек, чтобы такие темы на приемлемом уровне обсуждать Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах