Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Позавчерашний звонок на мой мобильный Мары четко напомнил мне, что надо оживать и в этом направлении. Спасибо тебе Лена! Что сказать... кроме того, что появляется и моя так сказать персональная тема на форуме. Отдыхать не приходилось ребят, спать особо тоже... ибо война, война по всем осноным направлениям жизни. Имеется в виду работа и личная жизнь. Нет они не выстроены здесь в приоретном порядке, просто одно пошло в след за другим, вот так и плыву против течения как Чапаев, млин... раненый во все места. А началось все относительно давно. Закулисные игры больших организаций, тотальные проверки, которые проверяющим ничего не дали, разговоры, переговоры трансформации, короче изощренное выдавливание человека с занимаемой должности. Так прошли апрель и май, так же начался этот июнь... В конечном итоге мятежного руководителя издательского дома самого крупного республиканского медиа-холдинга по простому "ушли"... Вроде даже без излишнего шума, так само собой - типа отставка по собственному. Волнения в коллективе, моя ответственность перед людьми, которые проработали со мной долгое время - не позволили мне уйти просто так... хотя уходил вроде без громких скандалов. И... пришлось ввязаться в борьбу - в передел собственности, откусывание части большого бизнеса. А это естественно потребовало многих и многих усилий... тут не то, что до интернета, тут и поспать то было некогда. Ладно бы я сменил сферу деятельности, тем более предложений хватало, нет напротив вошел в конкурентную борьбу и в открытую конфронтацию. Воюю до сих пор... сегодня фактически договорился об аренде офиса, нового своего... и победа близка вроде бы... Но! радости она увы не приносит... Тяжело, сбились прицелы, поплыла другая составляющая - фактически мне грозит разрыв отношений, которые мне бесконечно дороги, ради которых в том числе все и делалось, быстро и борзо... В принципе я сам виноват конечно. Мжно сколько угодно рвать и метать, но нужен баланс, я это равновесие потерял, Неурядицы, срывы, отсутствие достаточного внимания... Точка. Штопор. Мертвая петля. Выносите нах... <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> Тяжеловато идет этот год, кроме победы Милана в ЛЧ и отметить по сути нечего. Тяжелая травма колена, карьерные передряги, семейные дрязги... Подниматься тяжело и долго теперь. Но на кубок РЖД я обязан приехать. Мара (Лена) спасибо тебе за бронь билетов и на меня тоже, даже по умолчанию, я оценил. Я приеду даже если за окном будет ливень такой как сегодня а кругом будет война. И на сайт вернусь... доиграю до конца в свои игры и вернусь. Обязательно. По многим просто откровенно соскучался, ребят. Ваш Корандо! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Старик, мы с тобой! Обязательно поможем, если надо. Ты уже примерно представляешь, кто чем здесь дышит. Поможем с радостью. Крепись. А я уже грешным делом подумал, что загулял Андрюха, в отпуске, с красотками прохлаждается... Эхх.. В общем, удачи тебе. И пзл определись со своими возможностями в разрезе нового сезона по футпрогнозу. Игр будет много, нас уже заметили и спуску на кто не даст. Время это все заберет изрядно Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Korando да я тоже подумал что для банального отдыха как-то много времени Андрюха уделил, не мог он не написать с побережья океана строчку другую... а тут такое. Чтож крепись, брат! За эти годы мы много здесь пережили, вместе смеялись, пили, плакали, находили друзей и теряли. Поэтому помни, чтобы не случилось мы с тобой, поможем чем сможем, а поддержим так всегда. Я уверен что ты вырулишь из всей этой передряги с высокоподнятой головой, держись, скоро прийдет белая полоса ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Крепись дружище, мы с тобой ... В Сентябре кстати буду в Ульяновске, а там и до Казани неподалек, так что жди на огонек... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 (изменено) Да, здесь думали что отдыхаешь… Удачи тебе, крепись – что тут еще скажешь…. Изменено 3 июля 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 По жизни конечно всякое бывает. Знаю по собственному опыту. Но у меня за то короткое время, которое Тебя знаю, сложилось мнение о Тебе как очень сильой личности. От сюда и уверенность в том, что Ты с любой ситуации выйдешь победителем. И то что с этой минуты буду страстно желать Тебе победы, можешь не сомневаться. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 до последнего не верил что наш стойкий комиссар может вот так бездумно загулять с женщинами и другими излишками,как меня в этом ни убеждали. оказывается вот как все повернулось...лучше б загулял крепись, мы с тобой, а это уже не мало.скорейшего выруливания в правильное русло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Удачи дружище! И прав Бонд, не забывай про друзей тут, многие всегда будут рады помочь... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Корандо, удачи тебе! Ты сильный, ты справишься! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 свинский год - он у всех свинский. ничего не попишешь. Андрей - все преодолимо, тем более Тебе! Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Корондыч, ты не унывай там! Держись! Ты настоящий Мужик! У меня у самого многое идет на перекосяк, но нужно знать," все что ни делается...все к лучшему." Главное из каждого опыта ...выносить, что-то положительное. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Корандыч,Андрюха,дружище,зная тебя и твою непреоодолимую веру быть всегда до конца,уверен,что ты выйдешь из всех этих передряг победителем! КРепись! Мы всегда рядом! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Черт, Андрюха... А я всё думал, ну где Корандыч, где наш любимый комиссар, некому новичков гонять ведь!! А тут такие дрязги... Вот честно, обидно вообще читать такое... Я не работу имею ввиду. С работой Андрюха, я уверен, всё утрясется, а вот семейные дрязги, как то не в тему вообще. Ну человек же должен хотя бы понимать, что происходит? Я очень надеюсь, что всё утрясется, и ты вернешься в дружную семью миланфана!! ) Удачи! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Да ну тя нафиг, Андрюш. Напугал отсутствием . Явился (Ленк, очередное "спасибо"), живой и говорящий - все остальное поправимо. Ты справишься . На счет "помочь" подумай, вдруг чем сможем пригодиться. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Держись! Все обязательно наладится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Держись,брат,прорвешься.Все поправимо,и в конце концов,все к лучшему,как бы ты в это сейчас не верил...Мы с тобой,братский вен серемос от красно-черных евреев Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 (изменено) Многие в отличие от тебя смирились бы с действительностью, и перешли на другое место работы. Однако ты не сдаешься, не идешь на поводу у всяких там..., а борешься, идешь по острию лезвия, и это похвально! Я всегда восхищался такими дерзкими людьми, ведь им достается целый мир. Надеюсь вскоре, при описании этого этапа своей жизни ты будешь отделываться одной известной фразой - не было бы счастья, да несчастье помогло! Крепись, верю..., точнее уверен, что у тебя все будет в порядке на всех фронтах твоей активной жизни. И помни, фигня война главное маневры. Удачи! Изменено 3 июля 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Давай, ACMilanFan ждёт тебя с победой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Андрей, я так тебя понимаю! Бывают полосы не просто черными, беспросветно, глубинно, ядовито черными! Мои проблемы очень схожи, только еще примешан национальный привкус, что особенно обидно И здесь не важен уровень знаний и профпригодность, потому выясняется, что бьешься с ветряными мельницами. Меня от этого спасают друзья и наш ACMilanFan. В голове светлеет, на сердце теплеет Но ты мужчина, яркий и остроумный, и, как все тут уверенны, боец! А это самое главное, ведь жизнь - "борения и одоления"! И как констатация, от всепонимающего Алексан Сергеича : Все мгновенно, все пройдет, Что пройдет, то будет мило... Все будет хорошо, потому, что по другому быть не может Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Корандыч,верю. ну а после того, как утихнет желание воевать,(оно пропадает со временем,поверь, особенно когда воюешь с тенями типа "проверок") подтягивайся к нам, здесь бойцам раздолье - победил один раз - и наслаждайся жизнью И в колени не стреляют, кста Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Для меня ключевым словом стало "против течения". Вот достойная позиция! У меня последнее время получается тока по течению А я то думал, что ты на мой вопрос насчет брошюры не отреагировал, а у тебя вона какие с работой траблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Андрюха, держись там, мы в тебя верим. Удачи тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Да я то держусь, что еще делать... Не подыхать же теперь. Спасибо ребят за поддержку, реально даже чуть полегче становится просто от услушанных или прочитанных слов, добрых слов... Как видите сегодня опять с удовольствием появился на миланфане... Вот только о победах пока слишком рано заявлять вслух... шепотом тихонько можно может быть... а так до полной стабилизации как до луны конечно.... Еще раз спасибо... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Андррюха, шёпотом, говоришь?? Знай, всё будет как 23 мая!!! У Миланистов по-другому быть просто не может! Воть тогда и покричим в полный голос!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Покричим то Сань, я думаю мы в начале августа точно. Вот только дожить до этого августа надо позарез. Потом, все потом... Сейчас вот работа "военная" даже на второй план отъезжает... раздрай полный в башке все путается... Но мы покричим, поорем... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах