Сан Марко 475 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Мы расслабились и Комо забил с пенальти. Ну и под конец Андреа Вассалло, вернувшийся после травмы, расчехлил пушку и забил свой седьмой гол в сезоне! 4-1. Почти разгром, которого я и ждала 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 я не видела ни матч, ни оценок не было. Но по тому, как развивался матч: пока наши были на поле, Италия проигрывала, когда ушли с поля, Италия с вновь вышедшими игроками, отыгралась и выиграла матч. Хотелось услышать немного другое. А что с Пессиной? Ищут команду или останется в Примавере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Хотелось услышать немного другое. А что с Пессиной? Ищут команду или останется в Примавере? я ж писала в воспитанниках. Он в Катанию перешел. Сухая аренда. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Пропустил. Спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Пропустил. Спасибо! он и в сборную до 19, кстати, вызывается. Не понимаю, почему его официлка не считает в "наших", когда пишет про сборную. Написала, что всего двое были вызваны, а на деле ведь с Пессиной трое. Ну и плюс Андрес после травмы еще не выходил играть. Сегодня первый вызов был в заявку... может, через неделю выпустят хоть на пару минут. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Juliet, a ti pisala kak-to, chto Menez planiruetsya na pole za primu v vide vostnavleiya. Plani izmenilis' ili, chto slishno na etu temu? Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Juliet, a ti pisala kak-to, chto Menez planiruetsya na pole za primu v vide vostnavleiya. Plani izmenilis' ili, chto slishno na etu temu? он только начал тренироваться. Так что этот вариант еще возможен, когда он начнет игровую форму набирать 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Юль, недавно немного посмотрел видео игры некого Марко Негри. Первые полгода в Ренджерс - просто убой! Тебе стиль игры того Негри никого из игроков Примаверы не напоминает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Примавера сегодня играет в 15-00 по МСК с Чезеной. Матч транслируется по спортиталии Примечателен тем (кроме моего присутствия), что сегодня день рождения Брокки 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 В общем, мы выиграли 2-0. Голы Кутроне и Вассалло. Патрик, кроме гола, еще отдал и голевую на Вассу, а я облила с ног до головы маму Вассалло кофе! ура мне! шучу-шучу)) но кофе я ее реально облила)) но вернуться домой в Висмара - это просто счастье! как же там хорошо, мамочки миечки! Как сентенция счастья, мой непутевый Андрес залечил левую лодыжку и потянул правую ну не лошара ли обожаемая? хорошо, что в этот раз хоть всего на неделю выбыл. Может, даже успеет в сборную вызваться. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 день рождения Брокки Гм... У меня ... влюбленный итальянец. БРОККИ ? Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Аллора, в Бергамо дождь льет стеной. Локателли в последний момент выдернули в первую команду. Нам пестец Турнирная ситуация следующая Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 О! Самый опытный игрок зато в заявке 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Не знаю, показывает ли у вас старая ссылка, у меня нет http://www.cloud-tivu.net/Blog/sportitalia-in-diretta-streaming-anche-dallestero/ но я смотрю по скай Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 ГООООООЛ АНДРЕА ВАССАЛЛО!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 ГОООООЛ ИВАН ДЕ САНТИС!!!! Чо творим!!!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Асфальтоукладочная машина!!!! ГОООООООЛ ПАТРИК КУТРОНЕ!!! (Просто чумовой) 3-0!!! Мы пипец как хорошо играем!! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Ванька это машина просто, результативность для центрального зашитника даже на молодежном уровне у него колосальная, я в шоке. Мальдини в заявке? я думал он с футболом завезал уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Перерыв! Симо Мадзокки забил один гол за Аталанту, 3-1! Не расслабляться!! Ванька это машина просто, результативность для центрального зашитника даже на молодежном уровне у него колосальная, я в шоке. Мальдини в заявке? я думал он с футболом завезал уже. Ага, комментаторы говорят, что клубы серии Б уже проявляют серьезную активность, пытаясь выцаганить Ваньку к себе. Летом будет бойня за него. я запись матча потом выложу шикарная игра!! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Юля, а как Иван в защите играет? Думал, что про парня можно забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Юля, а как Иван в защите играет? Думал, что про парня можно забыть. да Аталанта пока сама не очень. Вообще они с Борди в этом году хорошо сыгрались. Играет лучше, чем в прошлом сезоне, но все равно начало этого сезона я им простить не могу Плиццари два суперсейва во втором тайме сделал. Что-то на грани фантастики. Очень хороший вратарь. И приятно слышать по национальному телевидению "классная школа вратарей Милана". Феличка суперматч выдает. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Финитаааа! 3-1!! Молодцы!!!! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Феличоли, как по мне, самый готовый футболист сейчас в Примавере. Вот где совсем не понимаю Галлиани. В главной команде относительный порядок с крайними защитниками, Калабрия сидит, Феличоли можно подтягивать. И тут на те! Ванджиони... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Блин, первый тайм 1 час и 9 секунд и уже не грузит дейли, на 9 секунд превышение! Ааааааргх!! Сижу, режу! А там уже препартита первой команды началась! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Матч против Аталанты первый тайм я резала, резала, и картинка как-то странно сжалась, но смотреть можно второй тайм в нормальном виде, но не с начала, у меня программа глюканула. Не хватает двух первых минут, но там ничего не происходило такого 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах