Сан Марко 488 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Господи, с чем поздравлять-то? Товарняк гоняют со слабенькой командой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 @Juliet, а что слышно по Мальдини? Он же вроде ушел по свободному трансферу? На сборы не ездил тоже вроде, на пляжах отдыхал, а тут всплыл, так еще и 96 года. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Андрюх, НЕ останется этот состав. Сколько можно повторять? Тут на две команды. Сегодня в заявку на товарняк не попали Патрик и Андрес. То есть ВООБЩЕ не попали. И не только они одни. Не будет столько человек, раздадут по арендам. Вопрос только кого. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Начинаем сезон. Примавера стартует в субботу в 14-00 по МСК матчем против Удинезе. Хорошая новость: права на показ Чемпионата Примаверы, Кубка Примаверы и Суперкубка Примаверы на ближайшие три сезона закуплены Спортиталией! Трансляции этого канала найти гораздо проще в сети. Наш матч будет транслироваться в прямом эфире! Плохие новости: Травмировался Патрик. Этот ненадолго, но первый матч пропускает. А вот с Федерико Де Пьяно все плохо. На вчерашней тренировке он получил травму, которая выбила его на 4-5 месяцев. Блин, за что ж ребятам это всё? 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Всё в пень! Что за хрень, что там творится у них на тренировках? Патрик выбыл на месяц. Месяц!!! По Кикко Де Пьяно сроки уточнились, там скорее всего будет полгода минимум Казираги младший выбыл на месяц. Феличьоли тоже очень надолго травмирован. Завтра начинается сезон. Вот с такой вот жопошной фортуны. Заявка на матч с Удинезе: Вратари: Канчелли, Ливьери. Защитники: Альтаре, Борди, Де Сантис, Лламас, Малберти, Мондонико, Спинелли, Турано, Дзукетти Полузащитники: Крочиата, Эль-Хилали, Хадзиосманович, Гамарра, Локателли, Дзанеллато Нападающие: Аньеро, Хамади, Бьянкимано, Модич, Вассалло, Видо. Начало матча в 14-00 по МСК, будет прямая трансляция по СпортИталии, поэтому текстового лайва не будет. Будет ссылка для просмотра. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Смотрю и основного наиболее опытного защитника тоже нет в заявке. Реально проблемы. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Стартовые составы: Ссылка на матч: http://www.cloud-tivu.net/Blog/sportitalia-in-diretta-streaming-anche-dallestero/ С НАЧАЛОМ СЕЗОНА!!!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Несмотря на то, что он сейчас тоже перед телеком сидит, как и я. Все равно Спортиталия его выносит на экран, как главного героя ❤️ Патриииик! ❤️❤️❤️ Юль, да месяц быстро пролетит, не заметишь! (С) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Поехали! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 788 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 http://www.sofascore.com/udinese-u20-milan-u20/wHAshGG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 13 минут мы давим, но мне вообще ничего не нравится. Ощущение, что Локателли вообще на поле не вышел. Где он? Какой хренью занимается? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Лошары. Хватит спать, блин. Брокки на Де Сантиса орет уже пять последних минут со скамейки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Рауль матч провалил полностью. И до красной карточки он был очень плох. Надеюсь, теперь Брокки вспомнит, наконец-то, что у него есть Андрес? В следующих матчах? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Ох я злая, на месте тренера я б ща всех бутсой в раздевалке! Мануэлю, видимо, на поле Дзуккетти мешал. Потому что Локателли проснулся только после того, как Рауля удалили. И вообще команда только после того, как осталась в меньшинстве, более менее задвигалась. Что означает, что на поле они вышли сонные, расконцентрированные, с пальцами веером. Бутсой!!! После матча розги и поставить в угол! Злая я. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 788 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Юля, хоть атакуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 0-2. Атакуют, но каждый сам по себе. Не понравился никто, всех пороть. В первую очередь Локателли, потому что может на порядок лучше. Отвратительная игра Мануэля. Плохо Де Сантис, плохо Гамарра. Более менее хорошо смотрелся Хадзиосманович, который вышел после удаления Рауля. Ну и хорошо вратарь Ливьери. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Ох, Брокки, черный, как туча, в послематчевых. Разнесет он их. Журналист пытался смягчить, типа, может, вы не в лучшей физической форме? Удинезе вон почти все единоборства выиграл. Тренер ответил, что нет, это не оправдание, у удинок под конец матча три игрока свалились с судорагами, а у нас ни одного. Мы в хорошей форме, мы просто плохо играли. Пороть всех. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Завтра выезд в Комо. Жду разгром, чтобы за Удинезе хоть немного расплатились. Заявка Матч начинается в 16-00 по МСК. Трансляции по ТВ нет, то есть она есть, нл по МиланЧеннел, так что все равно что нет. Будет текстовая. Зато на следующей неделе мы играем с Бергамо и матч Милан-Аталанта будет в прямом эфире по Спортиталии. Ура! Завтра драть южную Швейцарию Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Юль, а Доннарума то хоть где-нибудь играет? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Тоже за Доннарумма подумал, ему нужно играть, это главное в этом возрасте, да и в любом для вратаря. Тренировки хорошо, но ритм игры это другое. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Пока нет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Официальные составы на матч с Южной Швейцарией Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Простите за опоздание у меня проблемы с компьютером, сами знаете)) ГОООООЛ!!! ЛУКА ВИДО!! Мы вышли вперед уже на второй минуте с гола Видиньо. Сразу видно, что мы злые. Дальше лайв продолжу в нормальном режиме 2 - ГОООЛ Лука Видо выводит команду вперед. 1-0 6 - Удар хозяев с дистанции, Крочиата успевает подставить ногу и приглушить силу удара, мяч забирает наш голкипер без проблем 8 - Штрафной удар хозяев, опять Ливьери не испытывает проблем, чтобы поймать мяч 11 - Гол Комо. 1-1 Грубая ошибка Локателли в центре поля, который дарит мяч сопернику. Контратака. Ничья 12 - Кросс Турано с фланга, навес в центр штрафной на Видо, но защитник хозяев выбивает мяч ГООООООООООООООООЛЛЛ!!! АНДРЕА ВАССАЛЛО!!! 2-1 14 - Андрес Лламас делает прострел на Вассалло, который бьет по воротам, мяч с рикошета от защитника влетает в сетку! Мы снова впереди! 17 - Джуниор Аньеро обыгрывает защитника и врывается во вратарскую, однако его удар идет выше перекладины 19 - Крочиата бьет с дальней дистанции с левой ноги, сильно сильно мимо ворот 22 - Контратака Кома без особой опасности ГОООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! АНДРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССС !!! :wub: :wub: :wub: Первый матч Андреса в Чемпионате Примаверы и сразу же гол + пас И он защитник! Брокки, иди в ж*пу! :angry: 24 - Андрес забил красивый гол со штрафного из-за пределов штрафной площадки. 3-1 28 - наша оборона сразу же зевнула скидку головой от одного игрока Комо другому, к счастью, мяч ушел мимо створа ворот 31 - Удачный пас от Аньеро на Вассалло, который его хорошо принял на линии вратарской. Удар не получился. Вратарь отбил. 32 - Желтая карточка Локателли. Я не знаю, что творится с Мануэлем. Беда какая-то в первых матчах Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 37 - еще один штрафной слева. Снова Андрес, но на этот раз уже навешивает в район вратарской. К сожалению, именно вратарь успел к мячу раньше остальных. 40 - желтая карточка игроку Комо 42 - Желтая карточка Андресу Лламасу Перерыв. Мы ведем со счетом 3-1, голы Луки Видо, Андреа Вассалло и Андреса Лламаса Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Начался второй тайм. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах