Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

- Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант?

- Нет.

- Ты тупой?

Поделиться сообщением

Очень интересно посмотреть на список, кого в свободное плавание отправили)

Поделиться сообщением

1. Зашел в тему Примавера

2. Увидел первую фразу Юли: "А вот и заявка на ЮАР подоспела!"

3. Тут же подумал (дальше даже не успел прочитать): скоро Корандо спросит про Мальдини.

4. Увидел, что в следующем же посте Корандо спросил про Мальдини.

5. Почувствовал себя немножко экстрасенсом.

:)

Поделиться сообщением

Все, как на подбор :wub:

11781690_10200786563984198_648219117251520257_n.jpg?oh=17df43ef482e399c9debac89344eb151&oe=56158782

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ребята сегодня сыграли небольшой турнирчик меду собой, разбившись на мини-команды.

Представляю вам победителей турнира:)

Агацци, Спинелли, Дзуккетти, Феличьоли, Де Пьяно, Дзанеллато и бомбееееер (который строит из себя Халка :ph34r: ) Патрик Кутроне.

Не будем показывать пальцем, что только Агацци и Феличьоли постарше, остальные все 98го года. Порвали всех! :wub:

CK27C-RWIAA7SYS.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Патрик забил три мяча.

И с новым капитаном у нас получился большой сюрприз. Я думала, что станет Иван Де Сантис, но это не он.

Кабо просил не называть имя в сети, не буду пока. Это один из 97х, полузащитник.

Правда, Кабо еще сказал, что борьба за стартовый состав будет нешуточная, никому место в основе не гарантировано, поэтому если С. потеряет проиграет место в основе, он потеряет и повязку.

Хорошая новость!!! Турнир в Дурбане будет транслироваться!!!!

Первый матч 30 июля.

Твою дивизию, ровно ровно с первой командой в одно и то же время. :( :( :( :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я думаю это Гамарра, ведь вроде он капитанил в более младших. Просто гадаю

Поделиться сообщением

я думаю это Гамарра, ведь вроде он капитанил в более младших. Просто гадаю

когда это при живом Масталли он капитанил? Гамарра всегда играл с 96ми

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Стыдно то как)

не знаю, вроде и путать то не с кем. Значит следил за ним плоховато.

Поделиться сообщением

Ну чтож, Гамара капитан Примаверы, удачи ему. Вице-капитан Лока. По мне хороший выбор, но Юля может сказать больше по этому поводу

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот официально и назвали имя нового капитана:)

Пират, тебе пятерка с минусом. Конечно, я вчера очень явственно намекала именно на него, полузащитник С., это, конечно, Себа Гамарра. Только вот капитанил он у 97 только в ододнлй предсезонке и год назад в Финале 8. Сезоны он все проводил с 96ми.

Но более примечательно имя вице-капитана и я с огромным удовольствием его назову: Мануэль Локателли! ❤️❤️❤️

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все, команда стартовала в Дурбан!

Добираться тоже около суток будут.

Красавцы, всех обожаю :wub:

11800061_10200789573219427_5369111027142431071_n.jpg?oh=fb8022b06817707c0e7f53a83baac1cc&oe=56143830

Брокки и сзади маячит Михаэль Модич в очках

11817013_10200789573259428_8226742648164740820_n.jpg?oh=f555fc0f736b132a58fb7249f3b816a9&oe=5642FC9A

Маттиа Эль Хилали и Федерико Де Пьяно

11267666_10200789573299429_8828805405683215064_n.jpg?oh=df422ff12be424a665d65418d8a0e208&oe=56540B64

Джорджио Альтаре, Лука Видо и за стеклом пялится Патрик Кутроне

11800302_10200789581699639_2040368534460819243_n.jpg?oh=a400f862547d4985c7b6a1843fe1749e&oe=56144157

Микеле Спинелли и Гвидо Турано

11751440_10200789581659638_4115204265717706757_n.jpg?oh=527b49fa8bdc75916ce72a2e5b65a2d0&oe=56403923

Козимо Ла Феррара и Себастьян Гамарра

CK8XIn1WgAEIAfb.png

Иван Де Сантис

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, стоит ли ждать Де Сантиса? Его было дело кто-то с Нестой сравнивал. А сейчас все затихло. Ну и кто в целом, наша будущая пара к Романьоли? Для меня эта позиция самая волнительная в молодежке. Нападающие, крайки, плеймейкеры - все есть, а вот ЦЗ, по ходу нет не только у нас, но и в Италии в целом.

Поделиться сообщением

Я уже говорила, что Ванька затормозил. Девушка появилась, гламурная вся такая (я когда ее в первый раз увидела в Висмара, у меня челюсть отпала, классика прям: меховые жилетки, каблучища, автозагар, татуаж бровей, макияж вечерний... Жесть), она развлекаться хочет. Я не говорю, что он загулял, как Рубин, просто в голове у него теперь футбол не единственное важное в жизни. Это сказывается. И то, что его не назначили капитаном - это подтверждение, что это замечают все. Понятно, что сердцу не прикажешь, поэтому не виню.

Центральные... Подождем 98х. Таких прям наследников-наследников, которыми провозгласили Ругани и Романьоли, пока нет. Но чем черт не шутит.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, а с этой команды кто-то еще уйдет? Или таким составом будем бороться? Много ребят сильно. Что-то мне подсказывает, что в этом сезоне Брокки будет брать с ребятами трофеи.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Много.

Брокки в интервью (блин, надо перевсти, оно классное) перед отъездом об этом спросили, что типа тут три состава целых.

Мистер сказал, что после того, как расформировали Берретти, это не удивительно. Он будет смотреть.

Так что не знаю. Посмотрим, как они африканский турнир отыграют. Я тоже очень многого жду от этого состава. Я такой сильной Примаверы не припомню.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А теперь дискотека!:)

Приветственный гала-ужин в Дурбане для всех команд:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все, я окончательно запуталась с этой Африкой.

1. Матч с Штутгартом начнется завтра в 16-00 по МСК. Первая начнет в 15-00 с Реалом, а эти на час позже.

2. Матч не показывают. Мне тут подсунули какую-то платную ссылку, я заплатила, увидела картинки и сегодня "все трансляции отменены". Ахаха, первый раз на развод такой попала. Ну, 15 долларов - от меня не убудет. Короче, матч транслируют только африканские и азиатские каналы. Где их искать в сети, я хз. Буду надеяться до последнего.

Ну а это мелкие на сегодняшней тренировке :closedeyes:

11223744_10200795148398803_6778822694886903476_n.jpg?oh=5689ad871730a84966712b2200248263&oe=563D98B3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, спасибо за разъяснения по Гамарре, правда что-то заплутал совсем

А как тебе кажется, Лока готов быть в перспективе капитаном?

Поделиться сообщением

Ох уж этот Мануэль :)

Вот о ком мое мнение болталось от скептического (года 2-3 назад) до полного обожания (сейчас). Он тот, кто изменился из ребят больше всех именно в психологическом аспекте.

Лока меня в мае добил окончательно в Болгарии. От "то ли мальчик то ли девочка" уже ничего не осталось. Харизма. Нет, вот так: ХАРИЗМА!!! Яйки!!! Тот случай, когда ты не просто читаешь про чемпионский характер, он вот он, перед тобой. Причем, и меня это восхищает, Лока остается с трезвой головой всегда. Не-не, он себе цену знает, прекрасно знает, что он в своем возрасте выдающийся, но он не позволяет этому кружить себе голову, он в себе уверен и спокоен. И эта уверенность, я вам клянусь, он ею гипнотизирует. Когда он меня в Бургасе успокаивал, я его с открытым ртом слушала. Нене, он все-таки подросток, может и подурачиться со своими сверстниками, но как доходит до дела, это уже другой человек.

А еще он артист в жизни, ну и на поле слегка. Такой, знаешь, с налетом гениальности. Он эту искру гениальности вкладывает во все, что делает. И это не только поля касается. Восхищает он меня. Прошлый сезон он пробуксовал слегка, но в этом году вернулся во всей красе.

И мне очень нравится, что про него говорят тренеры: что Лока всегда сам может найти себе мотивацию. В том плане, что у него не бывает почивания на лаврах, планка просто выше передвигается и все. Он уже профессионал в психологическом плане.

Может ли он стать капитаном? Да, может. Но он немного другого типажа капитан, чем Мальдини, к примеру. Маста вот на Мальдини сильно похож. Лока - другой. Пытаюсь подобрать сравнение. Ну, например, как Тотти, если ты меня понимаешь, что я пытаюсь сказать. Паоло - это идеал на поле, идеал за пределами поля, человек без малейшего изъяна. Тотти бывал всяким, но лидерство и его талантище всегда были неоспоримы, он тащил за собой всю команду, мог встряхнуть, преломить ход игры. Вот Лока может стать таким.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Матч не показывают. Мне тут подсунули какую-то платную ссылку, я заплатила, увидела картинки и сегодня "все трансляции отменены". Ахаха, первый раз на развод такой попала. Ну, 15 долларов - от меня не убудет. Короче, матч транслируют только африканские и азиатские каналы. Где их искать в сети, я хз. Буду надеяться до последнего.

Я сам удивился, когда увидел, но вот

http://livetv.sx/eve..._19_milan_u_19/

Скорее всего здесь ссылки будут, хотя гарантии нет

Изменено пользователем Bandiera

Поделиться сообщением

Знаю, кто выходит в атаке:

Хамади, Кутроне и Мастур.

Кутро в окружении арабов :D :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

СТАРТОВЫЙ СОСТАВ (4-3-3)

Ливьери; Дзуккетти, Де Сантис, Мондонико, Феличьоли; Гамарра, Хадзиосманович, Локателли; Мастур, Кутроне, Хамади.

Скамейка: Канчелли, Турано, Малберти, Спинелли, Дзанеллато, Модич, Крочиата, Вассалло, Ла Феррара.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пока 1-0 в нашу пользу.

Гол Мастура

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ой заиграет парнишка заиграааает. Ой Юля злится будет злиииитьсяяяяа=))))))))))))))

У меня та же фигня в главной команде с Поли. последнее время всё луше и лучше суволош играет. Но меня то он всё ровно злит. Как быть? :D

Изменено пользователем maxzim

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...