Сан Марко 420 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 А вот этот красавчик - Фаббро. Запомните его. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Сегодня подбивала Ираклия, чтоб он записывал матчи примаверы с Милан ченнела и выкладывал. Авось, ждет нас подарок Как только будет ноут )) Милан Ченнел организую и все дела) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 А Мастур в каком то турнирчике за сборную Италии сыграл уже(до 15) и даже гол забил. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Что за пластика у парня! Верю в него. Жду с нетерпением. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Ай не знаю. Уж больно с мячом повозится любит. Это всего лишь моё мнение, но сразу бросается в глаза сия особенность. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Ай не знаю. Уж больно с мячом повозится любит. Это всего лишь моё мнение, но сразу бросается в глаза сия особенность. Я когда то о Крыштине тоже самое говорил когда тот только-только перешел в МЮ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 У парня феноменальный талант! Верим Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Ай не знаю. Уж больно с мячом повозится любит. Это всего лишь моё мнение, но сразу бросается в глаза сия особенность. Да ладно, кто в 15 лет не любит с мячем повозиться?))) Тем более когда получается совсем не дурно. Конечно не мешало бы посмотреть хотя бы тайм матча с его участием, ибо интересно,часто ли он мяч теряет, как к черновой работе относится и тп) Но талант это факт.Удачи ему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 мда похоже дебют в главной команде не за горами,может это и правильно. С пацанами ему походу неинтересно уже возиться а вот положить на задницу Кьеллини самое то Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Primavera Italian Cup: Первые матчи: Milan-Roma 2-0, Расстроила меня Примавера... Roma-Milan 3-0. Narduzzo, Pedone, Pinato, Rondanini, Piccinocchi, Speranza, Spagnoli, Cristante, Petagna, Valoti, Henty. Маленькие засранцы... все мысленно на чемоданах, в теплых странах были Столько моментов загубили Петанья, Валотти... Ну и эксперименты с тактикой.. 3-3-3-1 вообще какая то фигня получается. Нафига убрал Дольчетти с центра защиты Кристанте - я не понимаю Такое преимущество проэтосамили, офигеть просто. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Где ты смотришь? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Где ты смотришь? Уже все Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Я вообще. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Ну, ссылки иногда появляются на некоторые матчи в твиттере. А так, чаще всего по онлайн-трансляции Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Наша примавера сродни позору. До сих пор удивляюсь, как там Де Шильо смог вырасти. А вот вопрос, кто был крайним до Маттиа я чет сразу и не могу вспомнить. Не считать же Меркеля, Матри, Палоски, Страссера, Астори. Кого примавера подготовила для основы Милана за последние десять лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Наша примавера сродни позору. До сих пор удивляюсь, как там Де Шильо смог вырасти. А вот вопрос, кто был крайним до Маттиа я чет сразу и не могу вспомнить. Не считать же Меркеля, Матри, Палоски, Страссера, Астори. Кого примавера подготовила для основы Милана за последние десять лет... Абате и Боря вроде в 10 летний рубеж входит Изменено 23 декабря 2012 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Чтоб из примы сразу в основную команду! Ни на день и ночь, да и без череды аренд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Чтоб из примы сразу в основную команду! Ни на день и ночь, да и без череды аренд... После Барези и Мальдини - Де Шильо. Всё. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Наш молодняк, которые в аренде в командах Серии Б: Reggina: Ely 11/19 - 1 goal. Comi 16/19 - 6 goals. Empoli: Ferreira 4/19. Pro Vercelli: Innocenti 0. Zigoni 9/19. Verona: Albertazzi 4/19 - 1 goal. Calvano 0/19. Cittadella: De Vito 3/19. Ascoli: Fossati 15/19 - 2 goals. Novara: Ghiringhelli 14/19 - 1 goal. Varese: Oduamadi 0/19. Modena: Osuji 12/19. Lanciano: Hottor 3/19 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Чтоб из примы сразу в основную команду! Ни на день и ночь, да и без череды аренд... это разве только наша проблема? Возьми любой топ ну или команду стремящуюся к успеху,своя молодежь там появляется в тех же пропорциях что и у нас,исключение Барселона которое как известно лишь потверждает правило С другой стороны нашей молодежи сейчас во всех лигах кальчо навалом. И что кто то феерит? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Наверняка все уже видели. Новый проект "The Future". Рассказывают о молодежных секторах Милана от Пульчини до Примаверы. Есть еще 3-ый фильм, но он пока не готов. 1-ая часть: закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть 2-ая часть: закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Видели! Хочу третий фиииильм! Когда будет? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Когда будет? А где недовольный смайлик? До НГ обещают Пиппо со своей командой в госпитале. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6607 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Я вот вообще офигеваю, как Де Шильо смог так легко пробиться в основную команду, из-под Абате, который в самом соку, в зените. Ладно бы это был центральный защитник, после ухода Несты и ТС, но с краями всё было не так проблематично. Но как по мне, именно сейчас, когда у Де Шильо и Шарика это получилось, прорыв этот, крайне важно поттягивать кого-то ещё из примаверы, чтобы был так сказать couple, того же Кристанте. К примеру на позицию вратаря, опорника, да и центрбека не мешало бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Так Кристанте как центрбек играл бОльшую часть игр. Иногда и опорника играл. Ну там у Дольчетти схемы для извращенцев Ребусы типа 3-3-3-1 или 3-4-2-1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах