Сан Марко 953 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Слушай, какой канал интересный! Пока я болела, тут столько нарезок наших сделали! Вот, к примеру, профайл Джиджо Доннаруммы. http://youtu.be/4yeBY-sng-0 очень рекомендую посмотреть. Он к своим 2 метрам роста еще и гибкий как кошка и прыгучий. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Масталли ...ему развиваться надо. Как минимум следующим летом будет аренда. Понимаю,но категорически не принимаю сложившуюся практику ...Талантливые выпускники Примаверы в обязательном порядке должны развиваться в собственной первой команде.И Петанья,и Пинато,и Масталли,и ...блудный сын Кристанте, и др. Причем это должно стать одной из официальных составляющих спортивной политики клуба.А в случае отсутствия,в обозримом будущем,надлежащего финансирования- ГЛАВНОЙ официальной составляющей. Причем,cоздается впечатление, что тиффози Милана никакого влияния на принимаемые кадровые решения НЕ ИМЕЮТ ! 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Ну и сегодня состоялась жеребьевка Кубка Виареджо. Нам не очень повезло, блин. Напомню, что ребята являются действующими, девятикратными чемпионами турнира. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33794 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Гоббов гляжу не пригласили. Це добре Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Юль, оцени какие ценители таланта Масталли на спорсте обитают)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4466 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Это не я писал, но доля правды есть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 ага, видела. Но при всей любви к Сашке не согласна Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Тем временем Юсуфа Яффа отправляется в аренду в Айнтрахт Франкфурт. Не думаю, что он там хоть один матч сыграет, но тем не менее: глубокий запасной нашей Примаверы понадобился клубу немецкой Бундеслиги. Удачи! Изменено 6 января 2015 пользователем Stephan_El_Shaarawy_92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Он не запасной, мы его выгнали летом Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Рагацци, попрошу поддержать наших ребят в голосовании лучшего игрока первого круга чемпионата Примаверы. Регистрироваться не надо, просто кликнуть http://www.mondoprimavera.it/sondaggio-vota-il-miglior-giocatore-del-girone-dandata-del-campionato-primavera-21186.html Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17750 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Что там за Jaadi такой? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Что там за Jaadi такой? он просто марокканец. Эти арабы чокнутые, где-то видно ссылку кинули. Мастур был бы в голосовании, у него бы вообще космический показатель был, несмотря на ничтожность его выступлений. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3352 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Сегодня же должна играть наша Примадонна или я ошибаюсь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Сегодня же должна играть наша Примадонна или я ошибаюсь ? завтра 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Матч начинается в 13-00 по МСК, будет транслироваться по РАИ в прямом эфире. Пока ищу, как можно посмотреть.Если найду, текстовой не будет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Короче, по знакомым ссылкам показывают какую-то фигню, но не матч Примаверы. Поэтому переключаемся на текстовую трансляцию 1 - Прострел Феличьоли на дальнюю штангу, где поджидал Масталли. Капитан попытался срезать в ворота, но неудачно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6001 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 19 номер прикольный Добрый день! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 3 - штрафной из зоны трекварти пробивал Ди Молфетта, вратарь на выходе забрал без проблем. 19 номер прикольный Добрый день! Лука, его зовут Лука. Но да, по фамилии Добрый день Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 6 - наши ребята близки к голу, Кутроне откликнулся на передачу Ди Молфетты с фланга, но вратарь был быстрее. ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ!!!! ПАТРИК КУТРОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: 13 - снова прострел Ди Молфетты на дальнюю штангу, где Патрик сыграл головой и размочил счет! Второй гол Патрика за Примаверу в сезоне и 27й вообще в сезоне ГОООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!! МАЙКЛ ФАББРО!!!! 2-0 !!! 16 - на этот раз гол через центр, Джованни Крочиата забросил в штрафную, где на мяч коршуном набросился быстрый Фаббро и протолкнул мяч в сетку. 2-0 22 - ребята полностью контролируют игру. Прострел с правого фланга от Давиде Калабрии на дальнюю штангу, где набегал Кутроне. Но пас был слишком длинным для Патрика 24 - Феличьоли делает пас из глубины на Ди Молфетту, Давиде бьет и только подставленная нога защитника спасает сардинцев от третьего гола. 29 - Бонанни прерывает контратаку Кальяри. 31- удар Крочиаты, вратарь сардинцев забирает мяч только со второго касания 32 - по воротам пробует пробить и Ди Молфетта, но удар слабый, вратарь забирает. 34- Кальяри проводит атаку, в которой зарабатывает угловой. Который, впрочем, им ничего не дал. Наши защитники внимательнее старшей команды. 36 - Штрафной Кальяри. Гори забирает на выходе в высоком прыжке. 37 - к третьему голу близок так же Гамарра, но его удар забирает вратарь 38 - Крочиата бьет с левой, но его удар переводят на угловой 41 - и снова Джованни Крочиата, элегантный и умный пас из глубины на выход Фаббро, но удар нападающего переведен на угловой 45 - удар Ди Молфетты лишь слегка расходится с "девяткой". Почти 3-0. ПЕРЕРЫВ. 2-0. Голы Патрика Кутроне и Майкла Фаббро. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Юля, привет! А что с Локателли? Ничего не слышно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Юля, привет! А что с Локателли? Ничего не слышно? травма у Ману. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Второй тайм начался! Без замен у обеих команд. 46- Кальяри пытается в первых минут взять инициативу в руки. В Штрафную вбегает бывший интерист Капелло, но Де Сантис его оттирает от мяча корпусом. 49 - еще один удар Кальяри с дистанции, но мяч летит мимо створа Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 53 - полупрострел полуудар от Кутроне, Ди Молфетта не смог замкнуть 55 - первая желтая карточка в матче уходит гостям за фол на Фаббро 58 - удар ДиМо, выше ворот ГОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!!! ДАВИДЕ КАЛАБРИЯ!!!!!!! 3-0 60 - Какой голаццо! Гамарра подбросил мяч на нашего терцино и Калабрия с лета заколотил его под перекладину!!! 63 - Индивидуальный номер от Гамарры, боливиец бьет, но вратарь парирует удар. 65 - первая замена в матче, с поля уходит автор последнего гола Давиде Калабрия, на его место выходит Гвидо Турано. Игра сделана, Брокки дает поиграть всем. 68 - вторая замена. Вместо Себастьяна Гамарры выходит Алессио Папасодаро 69 - Стефано Гори парирует выход игрока Кальяри один на один. 73 - две замены в составе Кальяри 74 - аннулированный гол Ди Молфетты после передачи Масталли. Арбитр зафиксировал положение вне игры 75 - Третья замена у нас. Уходит Джованни Крочиата (очень хороший матч у Джо) и выходит Алессандро Ронки ГООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!!! Алессио Папасодаро!!!!! 4-0 !!!! 79 - Ди Молфетта пробивал штрафной, только что вышедший на замену Алессио Папасодаро выпрыгнул выше всех и пробил головой в угол ворот гостей! 81 - ответ Кальяри. Однако игрок гостей перед Гори не смог разобраться с мячом, промедлил, в итоге потерял момент 83 - еще одна желтая карточка игроку Кальяри, на этот раз фол на Ди Молфетте 84 - первая желтая карточка нам. Клаудио Боннани за фол. По хорошему это был фол последней надежды и должно было быть удаление. 86- почти пятый гол! На этот раз капитан Масталли пробил "ножницами", но вратарь гостей отбил мяч на угловой 87 - третья замена у Кальяри 88 - и еще раз вратарь гостей спасает свои ворота от верного гола. На этот раз он на выходе ногами выбил мяч у Фаббро 90 - 3 минуты добавлено ФИНИТА! 4-0! Голы Патрик Кутроне, Майкл Фаббро, Давиде Калабрия и Алессио Папасодаро Продолжаем преследовать Интер, разрыв в одно очко от них сохранился, вчера они тоже 4-0 выиграли. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3352 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Врёшь не уйдёш , - говорят наши малолетки игрокам принтера ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4466 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Папасодаро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах