Сан Марко 480 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Да 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Составы: BRESCIA: Tognazzi; Boniotti, Venturi, Mozzanica, Rocchi, Bruno, Comotti, Bertoli, Seck, Strada, Boggian. A disp.: Gagno, Baraye, Bondioli, Citana, Forlani, Gullotta, Masperi, Penocchio, Provenzano, Rizzola, Said Mhando, Jojzi. All.: Javorcic MILAN: Donnarumma; Calabria, De Santis, Bordi, Felicioli; Mastalli, Gamarra, Modic; Crociata, Vassallo, Di Molfetta. A disp.: Aiolfi, Derosa, Bonanni, Turano, Casiraghi, Rondanini, Loccatelli, Cutrone, El Hilali. All.: Brocchi Вперед маленькие! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Гол Ивана Де Сантиса! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Юля, я не понял, а кто играет на флангах защиты? Борди и Фели? Просто все защитники могут играть на фланге. ) А Фели смотрю играет везде, он же вроде вингера играл в прошлой или позапрошлой игре. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Калабрия и Феличьоли. Блин, по сравнению с Джиджо даже Де Сантис малышом кажется)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Патрик вышел❤️ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Патрик вышел❤️ Сейчас забьет! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Пенальти Давиде Ди Молфетта! 2-0! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Юля, а как вообще по игре? Так долго было 1:0, я уже начал переживать. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Брешия ваще не алё! Джиджо только один раз потянул. Наши тоже не настаивают 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Победа 2-0 на классе, почти пешком Джиджо с дебютом. Монстр растет! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italyanez 41 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Ребят, всем доброго вечера. Заранее извиняюсь за офф-топик (если посчитаете этот пост за офф-топик). Ребят, очень нужна ваша помощь. Нужна качественная с хорошим разрешением фотка Алессандро Масталли. Вот так какая: Не смог найти, помогите. Цитата Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 помогите. пришлю. Попросила у Кристиана Масталли, как вышлет, перешлю. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Окей, возвращаемся к чемпионату Примаверы. Заявка на Пескару. Матч состоится завтра в 13-00 по МСК. Текстовой трансляции не будет, потому что, аллилуйя, будет трансляция по RAI sport, поэтому можно будет посмотреть в сети. Вратари: Доннарумма (99), Айолфи Защитники: Калабрия, Дероза, Борди, Де Сантис, Ронданини Полузащитники: Боннани, Крочиата, Локателли (98), Гамарра, Масталли, Модич, Феличьоли, Эль Хилали (98), Болис, Мазьеро Нападающие: Турано, Ди Молфетта, Кутроне (98), Казираги, Мити, Мелелео К сожалению, к травмированным Луке Видо и Майклу Фаббро присоединился третий нападающий Андреа Вассалло. Нет худа без добра, завтра в основе выходит великолепный Патрик Кутроне 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 А сколько всего защитников в розе примаверы? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 А сколько всего защитников в розе примаверы? да все условно тут. Тот же Бонанни играет в центре защиты, Турано может терцино сыграть, Феличьоли. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Мальдини то кстати говоря защитник. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Сразу трое 98х и 99х в основе, с ума сойти Напомню, что это еще и матч друзей тренеров На нашей скамейке Кристиан Брокки, а на скамейке Пескары Массимо Оддо! ах,да))) ССЫЛКА НА МАТЧ!! http://www.stream2video.tv/countries/italy/raisport-1 либо тут http://tvtoss.com/pages/player.php?ch_id=1426943743&ctd=1&t=Sports%20Channels Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Кстати, Юль, все забывал спросить: а почему Мальдини не заявили в команду Беретти? Это же как я понял та же команда для примаверцев, только по слабже. Или он даже туда не проходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Да он вообще не играет ни там, ни там. Я хз что с ним. На матчах присутствует, возможно травмирован Масталиииииии!!! С паса Кутроне!!! Любимые мои ❤️❤️❤️ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2225 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Я всё стесняюсь спросить , а где Мастур ? В первой команде его нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Маттиа Эль-Хилали в центре обороны - это сюрприз, конечно. Вообще он полузащитник. Это ж насколько 98-е круты, что в Примавере дыры затыкают ими, причем даже не по позиции) это при живых 97-х! Я всё стесняюсь спросить , а где Мастур ? В первой команде его нет . травмирован вроде. Либо снова отдыхает. Мне не интересно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Перекладина Патрик Как обычно, голов масса, но моментов больше в три раза. Если б еще все реализовывал! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2225 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Гол - это приятно , но нарушение было на линии . Решил судья , тому и быть ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 2-0 Ди Молфетта с пенальти, который сам и заработал Маста лучший))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах