Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Ди Молфета вице-капитан, как и ожидалось.

Спросила у самого капитана.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, а ты будешь делать статью по игрокам, как перед прошлым сезоном? Или нет время?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Нет, скорее всего нет. Я про 98х уже месяц дописать не могу, хотя она на 95% написана :(

Я физически успеваю только новости читать.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Завтра в чемпионате стартует Примавера :)

Кристиан Брокки вызвал на матч с Читтаделлой следующих ребят:

Вратари: Гори, Айолфи

Защитники: Альтаре (98), Бонанни, Калабрия, Дероза, Борди, Де Сантис, Ронданини, Турано

Полузащитники: Крочиата, Локателли (98), Гамарра, Масталли, Модич, Феличьоли, Папасодаро, Эль Хилали (98)

Нападающие: Ди Молфетта, Вассалло, Ла Феррара (98), Казираги

Текстовая трансляция будет доступна на сайте завтра, 13 сентября в 18-00.

зы. С конца сентября обзор молодежного сектора вернется в полном объеме. Простите за временные трудности.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Милан - Читтаделла

Первый матч чемпионата Примаверы сезона 2013/14

Лайв будет на форуме, потому что на сайте я не сделала еще составы:(

Протокол матча и составы:

10404288_895543100455875_407581829915073475_n.jpg?oh=7fc6e226076d441bcc7c90df2b69be4d&oe=54869059

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пытаюсь понять схему, пока не въезжаю.

Скорее 4-4-2, причем еще и с ложной девяткой в виде Ди Молфетты.

Копируем первую команду:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

нет, ребята все-таки говорят, что 4-3-3, причем Феличьоли будет левым алой :blink:

Разминка

10678575_842659272435614_6576637420709268274_n.jpg?oh=9732f9a6cd63216b848dbf2014fe448d&oe=549EA2A4

получается так:

Гори

Калабрия - Де Сантис - Дероза - Борди

Масталли - Модич - Гамарра

Ди Молфетта - Вассалло - Феличьоли

Напоминаю, что матч первого тура с Кальяри был перенесен, поэтому несмотря на то, что идет второй тур, наша команда сегодня только дебютирует в сезоне.

Ну и дебют Кристиана Брокки на тренерском мостике Примаверы:)

Всем удачи, всем хорошего сезона!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

1 - стартовый свисток, первыми мяч в игру вводят гости, игроки Читтаделлы

BxaxP9VCAAIJ8AP.jpg

Мистер Брокки, виче Мистер Ладзаррини и скамейка :)

10613103_4637739959263_5989654429371768711_n.jpg?oh=bffa89682f2e445bd35a304287f771f5&oe=54986236

2- хорошее начало игры от наших ребят, они применяют прессинг по всеми полю, что затрудняет сопернику конструирование игры

3 - наши играют на хорошем ускорении, несколько очень хороших контратак на скорости, парочка угловых.

7 - ГОООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ!!! АНДРЕА ВАССАЛЛО

Идеальный прострел Масталли на Андреа Вассалло, который головой вбивает первый мяч в сетку ворот! 1-0

8 - ГООООООООООООООООООООООООООООЛЛ!!! ДАВИДЕ ДИ МОЛФЕТТА!!!!!

Давиде Ди Молфетта исполняет сольный проход и забивает красивым ударом низом!!! 2-0 в нашу пользу! Молодцы, ребята!!

В Висмара аншлаг:) Вижу знакомые лица :closedeyes:

BxazrAYIYAAz_oz.jpg

10 - Милан просто неудержим. Соперник старается создать хоть какую-то видимость контроля мяча, но ребята Брокки удушающе беспощадны.

13 - Почти третий гол! Капитан Алессанро Масталли врывается в штрафную атакой вторым темпом и пытается замкнуть с лета прострел Феличьоли с фланга. Отличная игра!

15 - и снова опасный момент у ворот гостей! На этот раз с дальней дистанции бьет сам Джан Филиппо Феличьоли. Мяч проходит чуть мимо ворот.

17 - великолепное, отточенное владение мячом демонстрирует наша Примавера

18 - первый опасный момент у наших ворот. Длинным пасом гости вывели своего нападающего в воротам Гори, однако пара центральных защитников ликвидирует угрозу

19 - очередной опасный момент Милана, великолепно играет Ди Молфетта, делая прострел слева, Модич завершает ударом по воротам, но мяч летит выше.

22 - Еще одна возможность, Гамарра получает мяч в штрафной, но его удар заблокировал вратарь

24 - навес справа от Калабрии на Вассалло, Андреа пробует пробить головой, но мяч уходит выше

25 - суперсейв от Стефано Гори, который отразил удар в выходе один на один. Гости убежали в контратаку, но Гори просто загипнотизировал нападающего.

28 - еще один сейв от Гори. Защита ошиблась и просто подарила мяч игроку Читтаделлы, но Гори подчистил за своими оборонцами.

Не расслабляться! :angry:

32 - после небольшого спада в темпе игры после двух забитых мячей, снова возросли скорости в середине поля

33 - Ди Молфетта сегодня блистает. Остановил мяч, раскачал защитника финтом до состояния опьянения, остановить нашего ДиМо смогли только при помощи фола

34 - Милан снова чуть не забил третий гол. После подачи углового Гамаррой в штрафной была серия ударов, но мяч в ворота так и не попал

38 - Модич бьет из-за пределов штрафной, но мяч забирает вратарь

41 - Себастьян Гамарра получил удар в голову в столкновении. На поле наши медики, но, кажется, ничего серьезного.

42 - Отличное взаимодействие на правом фланге между Феличьоли и Вассалло заканчивается ударом по воротам последнего. Однако удар у Андреа вышел слабым, вратарь забирает мяч.

44 - длинный пас от Гамарры на Калабрию, но Давиде бьет выше

45 - ПЕРЕРЫВ. 2-0. Голы: Андреа Вассалло, 7, Давиде Ди Молфетта, 8

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

46 - начался второй тайм, в перерыве первую замену делают гости

49 - в первом опасном моменте после перерыва опять отличился Давиде Ди Молфетта. Стеночка с Феличьоли по флангу и удар, который однако прошел мима створа

50 - Калабрия на земле после очень неприятного столкновения. Медики на поле.

51 - Читтаделла пробует атаковать, удар накрывает наш защитник Давиде Дероза

54 - вторая замена у гостей. Милан еще не сделал ни одной

55 - мяч и игра полностью контролируется нашими ребятами

59 - первая замена Брокки: с поля уходит Себастьян Гамарра, выходит Джованни Крочиата.

62 - наши ребята продолжают прессинговать, Читтаделла горит в обороне

63 - вновь вышедший на поле Джованни Крочиата сразу же включается в игру: длинный пас на Вассалло, но нападающий бьет слишком прямолинейно и по центру. Вратарь без труда блокирует мяч.

65 - стоит еще раз отметить владением мячом у команды Брокки. Очень компактно играют, очень чисто.

67 - пенальти в нашу пользу!!!!

ГОООООЛЛЛЛЛЛ!!! ДАВИДЕ ДИ МОЛФЕТТА!

70 - Давиде Ди Молфетта реализует пенальти, который сам же и заработал. Дубль нападающего в первом же матче! 3-0 ! Молодцы!!

10646846_895592367117615_3705027280540526898_n.jpg?oh=c15b271ccbcfd1d677fcbde591b829c4&oe=548C7278

В Висмара присутствует Паоло Мальдини :)

BxbFDv3IIAAqpqY.jpg

72 - третья и последняя замена у гостей

74 - снова опасность у ворот Читтаделлы. После углового мяч оказывается в ногах у Андреа Вассалло, но его удар успевают заблокировать защитники

ГООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ!!!! КАПИТАН АЛЕССАНДРО МАСТАЛЛИ!!!!!!

75 - Алессандро Масталли забивает четвертый гол в матче ударом головой. Головой! Маста! :wacko::blink: Прострел был от Феличьоли.

Еще одно фото другого капитана :)

BxbGBjQCUAAZFPC.jpg

77 - двойная замена у Милана. ДЕБЮТ Козимо Ла Феррары и Маттиа Эль-Хилали!!! Выходят сразу два игрока Золотого Поколения! Они меняют Ди Молфетту и Борди.

82 - Наши ребята не дают гостям даже дышать. Полный контроль, тотальный. Игра в одни ворота.

83 - Калабрия пробует пробить с дистанции

84 - На фланге резвится пара Калабрия-Крочиата, что хочет, то и вытворят с мячом. Отобрали у них мяч только с нарушением правил.

85 - пять минут до конца матча. У некоторых игроков начались проблемы с судорогами ног. Или просто тянут время?

Капитана поздравляет тренер:)

10665094_895595800450605_9017030922096887153_n.jpg?oh=cc18345e299af1ce01c64a4141d4530b&oe=5495FA33

90 - непонятно почему арбитр встречи добавил 4 минуты. Читтаделла уже склеила лапки.

92 - а наши продолжают атаковать, несмотря ни на результат, ни на конец матча, просто атакуют и атакуют:)

94 - э финита кози! 4-0!!! Андреа Вассалло, Давиде Ди Молфетта, Давиде Ди Молфетта (пен), Алессандро Масталли

:wub:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну что браво ребята, пародовал паоло своим присутствием)

Ну и конечно спасибо за лайв=)

Поделиться сообщением

Ребята порадовали:) Говорят, что команда смотрелась очень мощно. Читтаделла, конечно, не тот соперник, но все равно приятно, что так дебютировали.

Ждем обзора матча:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сашка, когда волнуется, картавит сильнее обычного:) Можно поржать с того, как он произносит фамилию Гамарра :lol: :lol: :lol:

Но вообще гордость, конечно :wub:

Алессандро Масталли: "Быть капитаном Милана - это невероятно и это честь"

Кристиан Брокки: "Почему я выбрал капитаном Масталли? У меня есть четкое представление, что такое Милан и что такое ДНК Милана. Я знаю, каким должен быть игрок Милана. Алессандро Масталли для меня лучше всех соответствует этому типу игрока. Это порядочный, воспитанный игрок, который отдает на поле, все что имеет. И который в первую очередь помогает своим товарищам по команде. Выбор капитана был не сложным , потому что Масталли это действительно заслуживает".

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Первый гол Ди Молфетты:)

10450153_10204714657097143_9145112256106196000_n.jpg?oh=9c02739f595e7ee07c67dbf51fc65ade&oe=549BDCEB

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Наконец-то обзор:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

11 номер это кто? Ювелирно скинул прямо на голову Масталли!

А всё, прочитала, Феличьоли.

Поделиться сообщением

Заявка Примаверы на завтрашний матч Кубка против Модены.

Матч в 17-00 по МСК. В прямом эфире по МиланЧеннел, соответственно, у нас только текстовая :(

зы. В заявке море 98х, я рада :)

Вратари: Айолфи, Доннарумма (99 !!!)

Защитники: Лламас (98), Калабрия, Дероза, Борди, Де Сантис, Ронданини

Полузащитники: Крочиата, Локателли (98), Гамарра, Масталли, Модич, Феличьоли, Эль-Хилали (98)

Нападающие: Турано, Ди Молфетта, Вассалло, Ла Феррара (98), Кутроне (98)

Бедные 97е :ph34r: Ощущение, что их год просто на ноль умножили, по идее это их сезон должен был быть, но 98 их уже затмили и вытесняют из Примаверы :closedeyes:

тьфу, в 17-00 по МСК, в 21-30 будут в записи показывать по МиланЧеннел.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, хотел спросить, что с Родной? Он играл за берретти? Видел он был в 2 заявках. Еще вопрос про Пиччи, его нет в списке примавера на оф.сайте. Он еще на травме?

В матчах кубка на таких стадиях часто ротация даже у малых, но я так и не нашел Мальдини. Зачем его оставили? Это не вопрос, а мысли в слух :) Паоло был не один мальчик в семье Чезаре, и не один Паоло прошел школу Милана, но Паоло заиграл, а его брат нет. Так что если на Кристиана нет надежды, то есть еще на Даника, так что кто хочет видеть продолжение великой династии в Милане, им нужно еще подождать.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Да в случае с Мальдини думаю как раз работает тот принцип, что все тренеры плохие. Ни Индзаги, ни теперь Брокки просто не ловят мышей. Я им удивляюсь:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

что с Родной?

С Рондой? Да, играл за Беретти, форму набирает.

Еще вопрос про Пиччи, его нет в списке примавера на оф.сайте. Он еще на травме?

ему минимум до ноября восстанавливаться

В матчах кубка на таких стадиях часто ротация даже у малых, но я так и не нашел Мальдини. Зачем его оставили?

Может, опять травмировался. Но на матчах присутствует, судя по фото. Но на трибуне.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Стартовые составы на матч с Моденой.

10361442_338315029674834_3584492669247911797_n.jpg?oh=2286918842e1b0fd61642fc68827f289&oe=5493E89B

Я впервые не смогу вести лайв, извините :(

У меня цейтнот из-за завтрашнего вылета в Милан.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

После 30 минут игры счет 2-0 в нашу пользу. Годы Мануэля Локателли и Себастьяна Гамарры. B)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, а Турано кто по позиции? Я постоянно вижу его то запишут в защиту, то в нападение, или полузащиту.

Наши выиграли 3:0.

Отчет матча:

Marcatori: 15' pt Locatelli, 23' Gamarra, 16' st El Hilali

MILAN: Aiolfi; Turano, De Santis, El Hilali, Derosa; Mastalli (1' st Modic), Gamarra, Locatelli (6' st Rondanini); Crociata, Cutrone, Di Molfetta (23'st La Ferrara). A disp.: Donnarumma, Calabria, Bordi, Llamas, Vassallo, Felicioli. All.: Brocchi

MODENA: Borghi F.; Righi, Fabbri, Ferrari, Roda (27' st Mazzoni), Zucchini (15'st Vinci), Borghi L., Esposito, Lodigiani, Besea (1'st Vernillo), Sana Kevi. A disp.: Chiriac, Bia, Geti, Varetto, Sereni, Canino. All.: Barone

Arbitro: Colosimo (Torino)

Note: Ammoniti: Righi (Mo). Espulsi: Sana Kevi (Mo)

Поделиться сообщением

Турано вообще терцино. Видимо, сейчас его как Пинато пробуют везде. Но до Маркиньоса ему далеко.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Обзор матча кубка

Поделиться сообщением

Юля, у Доннарумма дебют в примавере? Что-то известно?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...