Сан Марко 422 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 А не, зараза, все-таки делают, а мне очень хочется домой уехать с работы Состав первой команды: Coppola; Nocerino, Zaccardo, Silvestre, Emanuelson; Cristante, De Jong, Poli; Birsa, Kakà, Robinho. Вергара и Сапонара будут играть за Примаверу. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 А не, зараза, все-таки делают, а мне очень хочется домой уехать с работы Состав первой команды: Coppola; Nocerino, Zaccardo, Silvestre, Emanuelson; Cristante, De Jong, Poli; Birsa, Kakà, Robinho. Вергара и Сапонара будут играть за Примаверу. Текстовая или ссылка будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Я за руль села что смогу)) видео точно нет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Расслабляемся. Текстовой нет. Играют по 25 минут, первый тайм закончили 0-0. Адский ад, первая не может забить пацанам Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30898 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Бирса-Кака-Робинью кому тут забивать то? Пацаны небось ржут там на поле над "звездами". Жаль Крис и Поли не в приме 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 А состав примаверы есть? Что-то миланньюз не открывает Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Глубина падения первой команды соизмерима с их окладами. Они умудрились влететь даже собственной Примавере Гол забил не попадающийв состав Примавери Юсуфа Яффа. Напомню, что в примавере нет половины игроков, все по сборным разъехались. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Сливают Алла. Кстати, может, это просто Пиппо - новый гений тренерского цеха)) Так и есть. Когда Пиппо впервые прибыл в Коверчано на тренерские курсы, то сходу поразил тамошних инструкторов. Так и сказали, что Пиппо ждет большое будущее. 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Габри стоял за приму, там наверно хорошо тянул. Надеюсь будет нарезка с его участием. Что сказать, Браво примавера!!! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Кстати, если Матри принимает участие в сливе Алла, то он просто фантастический мерзавец ... 0-2? ))) 2 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 О, там глубина падения еще больше)) Во втором тайме Сапонара и Ньянг играли за первую команду, а Примавера полностью играла только своими силами Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 так матч уже закончен? счет 0-2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4830 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 А может поменять Приму и 1 команду местами, вместе с тренером? хуже точно не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30898 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Пиппо с Максом щас командами поменяются хотя Юля конечно не согласится 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 так матч уже закончен? счет 0-2? 0-1 закончен. Единственный гол во встрече забил во втором тайме Юсуфа Яффа. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30898 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Хотелось бы чтобы победный танец молодняка был исполнен прямо на поле а первая команда бы посмотрела что значит чувствовать и носить футболку Милана точнее не первая(какие они первые) а все эти Няьнги, Ночерино, Дзаккардо, Эмануэльсоны, Бирсы и Матри Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 оххх, печаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 оххх, печаль... это не самое печальное, Жень игра состоялась после официальной встречи первой команды с Галлиани, где он им прочищал мозг и объяснял, как они на сборах будут пахать. В первой команде Кака и Де Йонг отыграли только первый тайм (поэтому Примавера не смогла забить?), Ньянг и Сапонара во втором тайме играли в первой команде. Полный матч за первую команду провели: Сильвестре, Бирса и Робиньо. Фух, видимо Кристанте уже в этом позорище не участвовал. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Я за Примаверу рад, даже очень! и очень рад за Пиппо. Но печально именно то, в каком состоянии сейчас наша основа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Совсем не удивлен Пиппо там накачал своих видимо, но же Макса мягко сказать недолюбливает) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Совсем не удивлен Пиппо там накачал своих видимо, но же Макса мягко сказать недолюбливает) Первую команду Галлиани накачивал. На них уже вообще ничего не действует. Имхо только пороть. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Первую команду Галлиани накачивал. На них уже вообще ничего не действует. Имхо только пороть. Да им похрен уже, я это давно заметил, с первых туров, поэтому как-то ругать Макса нет желания. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Вчерашняя игра в несколько урезанном варианте. Сама еще не видела, буду смотреть. Примавера в белых манишках, как понимаете. 1тайм http://youtu.be/HRJLkq9d2qQ 2 тайм http://youtu.be/zI00vXlJkOs 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Посмотрела первый тайм. Если бы Яффа не был таким Робиньо, а именно по этой причине я и очень многие ребята, кто знает молодежку, недолюбливают Юса, то первая команда летела бы уже в первом тайме. Нахожусь в смешанных чувствах... не знаю, плакать от радости или от расстройства, когда я вижу, что Масталли влегкую отбирает мяч у Кака (5:24) или вчистую один на один обыгрывает Кристанте. пойду смотреть второй тайм. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 от второго тайма, к сожалению, всего 5 минут и без гола У Примаверы вышел полурезервный состав, можете, кстати, посмотреть на Кристиана Мальдини на правом фланге защиты. Правда, он только в кадре мелькает, по делу там ничего от него нет. Самое веселое во второй части это реплика от Аллегри в адрес Поли: Андреа, да играй ты проще! Что за война постоянная? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах