Сан Марко 405 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 Сегодня день рождения отмечает игрок Примаверы - Андрес Лламас. Ему исполнилось 20 лет. От Пульчини до Примаверы. 12 лет в майке Россонери на левом фланге С днём рождения Андрес Лламас! Сегодня день рождения отмечает игрок Примаверы - Алессандро Сала. Ему исполнилось 17 лет. Он дебютировал за Примаверу 21 марта 2018г. в матче против «Пармы» в «Viareggio Cup». Проходят годы, меняется прическа, на нем всегда майка Россонери: С днем рождения Алессандро Сала!!! P.S.: Лучше 1 или 2 ? 7 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2018 Статья про нашего талантливого парня) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/marco1981/1691805.html 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2018 Если фотки Лламаса свежие, я бы отправил его в тренажерный зал, в современном футболе нельзя быть таким дрищем играя в защите (учитывая, что ему уже 20), имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2018 От центра "Висмара" до Рима Гордость за ребят! Финал Кубка Италии. 5 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2018 Команда B, которую «Милан» может использовать в следующем сезоне в Серии С, учитывая новые правила. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Примавера «Милана» уверенно обыграла на выезде «Удинезе». 29-й тур Чемпионата Италии: «Удинезе» U19 - «Милан» U19 (0:3) Голы: Ларсен 46', Тсаджу 66', 83' Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Breaking News: «Милан» объявил о продлении контракта с тренером Примаверы Алессандро Лупи до 30 июня 2020 года. 1 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Оценки Примаверы за матч 29 тура молодежного первенства U19 «Удинезе» U19 - «Милан» U19 (0:3) : Сончин - 6; Беллоди - 6; Эль Хилали - 6 (79'' Кампеоль - б.о.); Спортелли - 6; Белланова - 6.5; Сала - 6.5; Торрази - 7 (74' Брешианини - б.о.); Побега - 6; Лламас - 6.5; Форте - 6.5; Ларсен - 7 (64' Тсаджу - 8); Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 Сегодня пройдет матч «Милан» - «Верона» в заключительном 30-ом туре чемпионата Италии U19 (Примавера). Он станет решающим для квалификации в плей-офф для подопечных мистера Лупи. У Россонери 43 очка как и у «Ювентуса» U19, но по личным встречам и разнице забитых и пропущенных «Милан» U19 ниже в таблице. Бьянконери в домашнем матче принимают сегодня лидера чемпионата «Аталанту» U19. U19: «Милан» - «Верона», суббота, 19 мая (в 14:00 мск) в Спортивном центре «Висмара» Верим в победу нашей команды!!! Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 Гоббы 4-1 грохнули, наши сыграли 1-1. @neo3001, а как же Кьево? У них тоже было 43 очка? ))тоже шансы получаются? Они слили матч, но все же. Я не знаю как выходят в плов в этом сезоне, но информация неверная была. Уже ясно, мы мимо... Ужас. Самая слабая команда которую видел, как писали, все Ф.Галли развалил)) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 Хз, слабая или нет, но чехарда с тренерами на пользу явно не идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2018 Ничья Примаверы «Милана» с «Вероной» и уверенная победа Примаверы «Ювентуса» над «Аталантой» (4:1) не дают Россонери выйти в плей-офф. 30-й тур Чемпионата Италии: «Милан» U19 - «Верона» U19 (1:1) Голы: Сала (87') - Тупта (73') Гоббы 4-1 грохнули, наши сыграли 1-1. @neo3001, а как же Кьево? У них тоже было 43 очка? ))тоже шансы получаются? Они слили матч, но все же. Я не знаю как выходят в плов в этом сезоне, но информация неверная была. Уже ясно, мы мимо... Ужас. Самая слабая команда которую видел, как писали, все Ф.Галли развалил)) Мы по личным встречам выше Кьево. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2018 На матч 38-го тура чемпионата Италии: «Милан» — «Фиорентина» (20 мая в 19:00 мск) Из Примаверы заявлены Эмануэле Торрази (57), Тьяго Диас (76), Франк Тсаджу (74). Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2018 Оценки Примаверы за матч 30 тура молодежного первенства U19 «Милан» U19 - «Верона» U19 (1:1) : Сончин - 6; Беллоди - 6 (48' Габбиа - 5,5); Эль Хилали - 6; Лламас - 6; Белланова - 6; Сала - 6,5; Брамбилла - 6,5; Побега - 6; Форте - 6; Ларсен - 5,5 (61' Синани - б.о.); Виголо - 5,5 (52' Капанни - 6,5); Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2018 На 85 минуте матча 30 тура Чемпионата Италии «Милан» - «Фиорентина» Джакомо Бонавентура покидает поле, а Эмануэле Торрази дебютирует за первую команду! Эмануэле - поздравляем с дебютом! «Милан» - «Фиорентина» (5:1) 3 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) нео, а расскажи немного о Торрази плиз, в чем он силен?) Почему он, а не Габбиа, например Изменено 21 мая 2018 пользователем TheGreatPM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2018 потому что Габбья больше защитник, а его суют в полузащ. только в примавере гонять это одно, а в серии А другое. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Первой право выступать в серии С получила команда «Ювентуса» в возрасте до 23 лет. А мы взяли и сами отказались от этого. Потом будем удивляться почему разница между нами и Юве все растет и растет. И так во всем, старуха принимает грамотные менеджерские решения и все развивается и развивается, а у нас одни непонятки в последние годы. Самое непонятное решение Леонардо. Никак не могу понять это решение. Единственное объяснение, что сейчас некому этим заниматься. Всем рулит один Лео, а у него масса других более насущных проблем. Зло меня берет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Так что можно было заявиться и Гоббам и нам? Или можно было только 1 команду заявить? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Отправлено Сегодня, 21:16 Так что можно было заявиться и Гоббам и нам? Или можно было только 1 команду заявить? Я точно не знаю. Только помню сам читал информацию, что наши отказались от участия и создания Милана Б. Надеюсь, что это только в этом сезоне и со следующего у нас уже будет своя молодежная команда, которая будет рубиться во взрослый футбол с мужиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Так что можно было заявиться и Гоббам и нам? Или можно было только 1 команду заявить? мы тоже могли, но, видимо, и без этого было много дел, надеюсь, в следующем сезоне и мы заявим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Так что можно было заявиться и Гоббам и нам? Или можно было только 1 команду заявить? Вопрос миллиона евро было участие, но все же думаю тут тупо нехватка кадровых и временных ресурсов была, молодым тоже нужна была бы комплектация и тренерами и игроками, наверняка со следующего года все будет 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Да очевидно же, что времени нет этим всем заниматься в этом году. У нас даже нет главы молодежного сектора, о чем, вообще, речь можно вести! Тут главную команду в порядок привести не успевают, настоящий цейтнот. Даже не сомневаюсь, что в следующем сезоне все будет организовано в молодежке, как надо. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Тем более и Паоло отчасти будет заниматься молодежным сектором, не даст он его разрушить, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Да очевидно же, что времени нет этим всем заниматься в этом году. У нас даже нет главы молодежного сектора, о чем, вообще, речь можно вести! Тут главную команду в порядок привести не успевают, настоящий цейтнот. Даже не сомневаюсь, что в следующем сезоне все будет организовано в молодежке, как надо. Да не то что время.... смысл-то какой?? У Юве так-то 27 человек в возрасте до 24 вернулись из аренд этим летом - понятно, что проще всех их запихнуть в серию С и приглядывать самим, чем все это опять по арендам распихивать... А у нас что? Цепанули бы 2-х переростков из примаверы, добавили бы к ним Габриэля, Шимича, Вергару и Маури, выкупили бы Масталли обратно и срочно стали бы переподписывать новые контракты с Одуаманди и Мастуром - так что ли??? Так ведь все равно даже на пол команды не набирается.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах