Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Ага, получается, что проиграли мы будущим чемпионам.

Красивый финал Виареджо, 3-2 в пользу гоббов (два пенальти, правда, но они ж считают это само собой разумеющимся :ph34r: ). Честь и хвала Палермо, действительно сильная команда у них. Очень жаль "моих" ребят в Палермо, Лео Марсона и Симоне Ло Фазо :( Но они на верном пути. Лео скорее всего в первую команду перейдет летом, Симо на днях очень хвалил Липпи, и вообще его что-то уже с Дибалой начали сравнивать по движениям (я не разделяю эту точку зрения, но Симочку очень люблю).

Фабио Гроссо с первым титулом в качестве тренера. Гоббы догнали нас по количеству побед в Виареджо :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

12й и 13й гол Патрика Кутроне + один отмененный.

Выдающийся матч провел. Был везде, помогал в центре поля, показывал дриблинг (!!), обводил по три игрока за раз, забил дубль, забил шикарный гол, который отменили. Растет мой мальчик <3

12891595_10201542738568090_97342101956178558_o.jpg

Матч сейчас загружу.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Первый тайм

Второй тайм

Составы

12932862_10201542444600741_6727104139706050027_n.jpg?oh=1bd7797bb3db5a0db18dfd6e1569f66e&oe=5793466E

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Молодой плеймейкер Бари Гаэтано Кастровилли является одним из самых многообещающих итальянских талантов на сегодняшний день. Футболист 1997 года рождения уже попал в листы скаутов Ювентуса, Фиорентины и Палермо, но Милан готов действовать решительно и уже официально запросил информацию об игроке у клуба.

Юль ты не в курсе что за фрукт?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Он у них уже в первую вызывается. Лично не знаю, но есть у кого спросить, кто его очень хорошо знает (играет с ним).

Попозже напишу.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Местный Мастур. Десятка с техникой и большим самомнением. На команду не играет, делает финты. Примавера Бари напропускала кучу голов из-за его обрезок. Потому что ему просто играть не надо, а обязательно надо сделать "сомбреро" (напомню, что это не просто прокидка, а прокидка мяча через голову соперника), после чего мяч перехватывалсЯ и в контратаке влетал гол. Говорят, что парню не мешало бы посидеть на скамейке и подумать над командной игрой, но в Бари не могут себе это позволить, поэтому он играет постоянно и пальцы все шире и шире веером.

Мое предположение, что мы им интересуемся, было встречено смехом: там агент старается. Сначала он рассказывал, что только Реал или Барселона и никак иначе. Потом Ювентус. Сейчас вот до нас "добрался". В общем, просто перебирает все клубы и рассказывает сказки. На самом деле вряд ли какой интерес есть.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лука Видо - 4 мяча. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Примавера выиграла в товарищеском матче.

Милан — Новара (7:4)

Голы: Видо (15',18',20',32'), Модич (45+1'), Ла Феррара (65'), Бьянкимано (81') — Дероза (30'), Эйнель (66'), Скьяви (69'), Павези (84')

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Примаверу принял Стефано Нава.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А Пиппо нельзя вернуть? Один фиг ЗП получает....

нет, он уже только главным пойдет тренировать.

Примаверу принял Стефано Нава.

а кто такой?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

а кто такой?

ты чего, Вась? :huh:

nav.jpg

В прошлом году Стефано команду Берретти тренировал.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

нет, он уже только главным пойдет тренировать.

а кто такой?

ну не знаю, я бы пошел)

Поделиться сообщением

ты чего, Вась? :huh:

nav.jpg

В прошлом году Стефано команду Берретти тренировал.

ну, его как игрока Милана я не помню, да и из того что посмотрел, особо он за нас и не пограл.

Я больше спросил по поводу его тренерсской карьеры, а то судя по последним тенденциям, его можно в скором времени увидеть у руля первой команды

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

В прошлом году Берретти, в этом году 99-х тренировал.

Мужик хороший, но как тренер с неба звезд не хватает.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а то судя по последним тенденциям,

Ну, по очереди. Куда спешить-то..

Cristian+Brocchi+SS+Lazio+v+AC+Milan+Serie+SKbg6esZZJ5l.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Это у нас в мантру уже превращается))

Поделиться сообщением

В прошлом году Берретти, в этом году 99-х тренировал.

чтд

Ну, по очереди. Куда спешить-то..

Cristian+Brocchi+SS+Lazio+v+AC+Milan+Serie+SKbg6esZZJ5l.jpg

ну, Гатузо нынче тренирует, да и потом, он не тренировал нашу Примаверу :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь расскажет о новом тренере Примаверы? Стефано Нава кто это вообще?

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь расскажет о новом тренере Примаверы? Стефано Нава кто это вообще?

Дык, а что тебя интересует?

Бывший игрок Милана, защитник времен Сакки.

В молодежном секторе у нас уже много лет, так сказать на подхвате, как помощник. В прошлом году Берретти тренировал, которые были реанимированы на один сезон. Сейчас тоже как временщик до лета.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Примавера провела первый матч под руководством Стефано Навы.

Принимала у себя дома Дженоа в товарищеском матче. Победа 3-2, голы Видо (2) и Бьянкимано, при этом Патрик сделал ТРИ голевых передачи (поржали в ватсаппе, говорю, ты там уже роль на поле сменил что ли?)

В общем, поболтала с нашими, говорят, что им больше понравилась игра при Наве, команда лучше двигается, более быстро. Короче, теперь я надеюсь, что смена тренера пойдет на пользу и в этом году мы все-таки поборемся всерьез за Скудетто.

Но это только первый матч и товарищеский... а скоро Дерби.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, хотел спросить про Ла Феррару. Какой из него игрок? Видел недавно что он клиент Райолы

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Юль, хотел спросить про Ла Феррару. Какой из него игрок? Видел недавно что он клиент Райолы

Он типа Инсинье, маленький, техничный, быстрый второй нап или крайний левый.

Но Брокки его в этом сезоне зачморил, блин :( Очень мало играет и незаслуженно. У 98х он второй по одаренности нападающий после Патрика.

Я знаю, откуда ноги растут, Брокки и компания "воспитывают" Козимо, потому что иногда Лафе заносит на голову. Но парень талантливый.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Подробный обзор вчерашнего матча Примаверы.

Посмотрела и расстроилась. Блин, ну Патрика так использовать - это как микроскопом гвозди забивать :glare: Почему он работу терцино должен исполнять? Почему он навешивает и простреливает, а не Феличьоли?

http://youtu.be/e2v1_5Ms5SI

Ай... Ждем Дерби.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как зарезать барана? Объясните! :angry:

На крайний случай, нужна информация, какому святому ставятся свечки против дурного глаза и за здоровье. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Осталось два тура до окончания группового этапа Чемпионата Примаверы.

Рекомендую на завтрашний вечер поменять планы, потому что в 19-00 на поле в Висмара выйдут непримиримые соперники: Милан и Интер.

Дерби, которое стоит первого места в группе, на данный момент мы отстаем от кузенов на два очка и занимаем вторую строчку.

Матч будет транслироваться в прямом эфире по Спортиталии.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...