Сан Марко 1346 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4436 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Юль , а что там за матч был с Примой и основой ? Знаю только счёт 4-1 и кто забил , вот хотелось бы узнать кто за молодых отметился , а ещё лучше видос посмотреть . Нигде нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Пока не показали, только кадры голов. Я запишу. Да обычная двухсторонка примаверы против тех, кто вчера не играл у первой команды. Кто у Примаверы забил, я не увидела. У первой забивали Поли, Менез, Балотелли и Боатенг (два инвалида: Принц и Мальдини. У Кристиана даже Боатенг может мяч отобрать, пипец) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Три раза посмотрела гол, но снято так паршиво, что так и не поняла, кто забил. Пришлось выяснять устно За Примаверу забил Дзак Хамади. Партителлу записываю, скоро выложу в теме тренировок. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Почитал составы команд: Мальдини, Казираги, Массаро ...)) 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Почитал составы команд: Мальдини, Казираги, Массаро ... )) Массаро это в Виченсе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Ванька продолжает жечь и в сборной. Товарищеский матч андрер 19 со сборной Франции 1-1. Кто у нас забил? Правильно, Де Сантис. Еще бы и оборонялся так, как забивает, цены б ему не было. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5135 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Я ток хотел спросить, как там Ванятка Но видать всё не слишком радужно, раз в оборонке проблемы Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Не, я не говорю, что там проблемы. Просто не так ярко, как в атаке. А он, извините, все-таки центральный защитник и в первую очередь должен блистать в обороне, а не быть бомбардиром. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Может ему в опорники пойти? Как там с первым пасом? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5135 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Что то рост у него не для ЦЗ Пусть на край переводят , маленький РобертоКарлос xD Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 ??? 184 см вроде же. А на некоторых ресурсах даже 188 см пишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5135 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 ??? 184 см вроде же. А на некоторых ресурсах даже 188 см пишут. Это когда он успел так вымахать ? о_О Или это иллиюзия была из-за его телосложения ... пардон,не уследил Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18879 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Мексес растит себе достойную смену Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Может ему в опорники пойти? Как там с первым пасом? Он такой Романьоли в защите по пасу. С него начинается розыгрыш. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 все, любмчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 С него начинается розыгрыш. .... и им же заканчивается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Де Сантис опять забил? Зверь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Де Сантис опять забил? Зверь! ага. я тут валяюсь в полубреду с температурой 39, поэтому извиняюсь за несвоевременную информацию В общем, по матчу с Салернитаной 1. Вернулись из первой и играли весь матч Ливьери (привез пенальти) и Локателли (был капитаном) 2. Наконец-то вернулся Лука Видо (как я и говорила, что не раньше марта) 3. Ванька забил свой 8й гол в чемпионате. 4. Патрик забил свой 9й гол в чемпионате (но он не играл первые месяцы из-за травмы) 5. Самое главное, конечно, мы вышли на чистое второе место! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Напомни, а в финальную часть с каких мест выходят? Эту инфу даже можно в шапку закинуть) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Напомни, а в финальную часть с каких мест выходят? Эту инфу даже можно в шапку закинуть) первые два - прямая путевка, 3, 4 и лучшее пятое - стыки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Это не нормально 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Матч с Перуджей выдался странным. Умбрийцы даже не пытались ходить вперед. А мы, естественно, вместо того, чтоб быть циничными, были неприлично щедрыми и разбазарили с десяток моментов: штанги, пустые ворота, незасчитанные мячи... Поэтому к перерыву мы вели не 5-0, а всего лишь 1-0. Но зато кто автор!!! С возвращением, Лука Видо!!! Тяжелый еще, растренированный, как Менез прям. Но старался местами включать свою технику и блистать. Но пока еще очень плох. После перерыва мы забили еще два гола и закрыли матч. Второй гол забил Патрик! Это его 10-й гол в сезоне и какой!! Пяткой!! Не глядя!! В ближний угол вратарю с очень острого угла!! Красиво!! Справедливости надо отметить, что растранжирил он, как обычно, в пять раз большее. Циничнее Кутро надо быть! В общем, мы сохранили свою вторую строчку и закрепляемся на ней! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Хайлайтс матча с Перуджей http://youtu.be/_kWzs8zjW-Q 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 У кого есть Спортиталия присоединяйтесь к просмотру матча с Вероной. Матч вынесен на пятницу из-за участия нашей Примаверы в Виреджо (первый матч 15 марта) Составы (с возвращением Андрес!!! ) Ситуация в группе перед матчем Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах