Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Юль , а что там за матч был с Примой и основой ? Знаю только счёт 4-1 и кто забил , вот хотелось бы узнать кто за молодых отметился , а ещё лучше видос посмотреть . Нигде нет ?

Поделиться сообщением

Пока не показали, только кадры голов. Я запишу.

Да обычная двухсторонка примаверы против тех, кто вчера не играл у первой команды.

Кто у Примаверы забил, я не увидела. У первой забивали Поли, Менез, Балотелли и Боатенг (два инвалида: Принц и Мальдини. У Кристиана даже Боатенг может мяч отобрать, пипец)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Три раза посмотрела гол, но снято так паршиво, что так и не поняла, кто забил. Пришлось выяснять устно:)

За Примаверу забил Дзак Хамади.

Партителлу записываю, скоро выложу в теме тренировок.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почитал составы команд: Мальдини, Казираги, Массаро ...:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Почитал составы команд: Мальдини, Казираги, Массаро ... :)))

Массаро это в Виченсе)))

Поделиться сообщением

Ванька продолжает жечь и в сборной.

Товарищеский матч андрер 19 со сборной Франции 1-1. Кто у нас забил? Правильно, Де Сантис.

Еще бы и оборонялся так, как забивает, цены б ему не было.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я ток хотел спросить, как там Ванятка :) Но видать всё не слишком радужно, раз в оборонке проблемы

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Не, я не говорю, что там проблемы. Просто не так ярко, как в атаке. А он, извините, все-таки центральный защитник и в первую очередь должен блистать в обороне, а не быть бомбардиром.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что то рост у него не для ЦЗ :) Пусть на край переводят , маленький РобертоКарлос xD

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

??? :blink:

184 см вроде же.

А на некоторых ресурсах даже 188 см пишут. :unsure:

Это когда он успел так вымахать ? о_О Или это иллиюзия была из-за его телосложения ... пардон,не уследил

Поделиться сообщением

Мексес растит себе достойную смену :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Может ему в опорники пойти? Как там с первым пасом?

Он такой Романьоли в защите по пасу. С него начинается розыгрыш.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Де Сантис опять забил?

Зверь! :)

ага. я тут валяюсь в полубреду с температурой 39, поэтому извиняюсь за несвоевременную информацию

В общем, по матчу с Салернитаной

1. Вернулись из первой и играли весь матч Ливьери (привез пенальти) и Локателли (был капитаном)

2. Наконец-то вернулся Лука Видо (как я и говорила, что не раньше марта)

3. Ванька забил свой 8й гол в чемпионате. :wacko:

4. Патрик забил свой 9й гол в чемпионате (но он не играл первые месяцы из-за травмы)

5. Самое главное, конечно, мы вышли на чистое второе место!

12771487_10201389728622937_3404390354967985509_o.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Напомни, а в финальную часть с каких мест выходят?

Эту инфу даже можно в шапку закинуть)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Напомни, а в финальную часть с каких мест выходят?

Эту инфу даже можно в шапку закинуть)

первые два - прямая путевка, 3, 4 и лучшее пятое - стыки

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Матч с Перуджей выдался странным. Умбрийцы даже не пытались ходить вперед. А мы, естественно, вместо того, чтоб быть циничными, были неприлично щедрыми и разбазарили с десяток моментов: штанги, пустые ворота, незасчитанные мячи... Поэтому к перерыву мы вели не 5-0, а всего лишь 1-0. Но зато кто автор!!! С возвращением, Лука Видо!!! Тяжелый еще, растренированный, как Менез прям. Но старался местами включать свою технику и блистать. Но пока еще очень плох.

После перерыва мы забили еще два гола и закрыли матч.

Второй гол забил Патрик! Это его 10-й гол в сезоне и какой!! Пяткой!! Не глядя!! В ближний угол вратарю с очень острого угла!! Красиво!!

Справедливости надо отметить, что растранжирил он, как обычно, в пять раз большее. Циничнее Кутро надо быть!

В общем, мы сохранили свою вторую строчку и закрепляемся на ней! :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хайлайтс матча с Перуджей

http://youtu.be/_kWzs8zjW-Q

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У кого есть Спортиталия присоединяйтесь к просмотру матча с Вероной.

Матч вынесен на пятницу из-за участия нашей Примаверы в Виреджо (первый матч 15 марта)

Составы (с возвращением Андрес!!! :wub: )

12802747_10154111779025815_3116303698051009811_n.jpg?oh=734cf1e448416f9c008ed86e79ed204b&oe=575F5EC2

Ситуация в группе перед матчем

12814282_10201425136748118_7323622256589847246_n.jpg?oh=d66911d5b49e0b92b9a59f8f9d03fed4&oe=574AE0E2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

12841200_10201425162308757_5610435615948198910_o.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...