Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Через два года первую команду начнут подпирать 98е. Кто-то да должен зацепиться из всех за первый состав.

Я в это верю.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Приближается, приближается дебют Сашки, прям кожей чувствую, что скоро.

И, может быть, уже во Флоренции.

Рагацци!! Так мы в понедельник играем??? Я рвану во Флоренцию!!! Похрен, могу и на машине, мне понравилось.

МиланЧеннел тоже чувствует, видимо, потому что трясет и трясет его на интервью. Сашка сегодня рассказывал про первую команду, как тренировки в первой помогают ему расти, не только в игровом плане, но и в остальных проявлениях. Что отношения с игроками изменились с начала года, в начале сезона он был тихим и робким, сейчас его принимают за своего, все очень помогают. Сказал, что чувствуют доверие. Сказал, что очень мечтает о дебюте, что это его мечта с детства. Но он миланист с детства из семьи миланистов (папа, старший брат), поэтому можно представить.

Нет, я прям кожей чувствую. И обязательно поеду во Флоренцию.

IVM_Mastalli.jpg?7b4468

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

пффф... всего на 80 км дальше, чем от Милана до Арко. Еду!!!! :wub:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Малолетки второй матч выграли в Дубае , а Юльчика всё нет . Жаль , не кому и описать эти события . :( :( :(

Поделиться сообщением

а Юльчика всё нет . Жаль

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

@arcadia, Песня кстати классная , но не в этом исполнении . В оригинале конечно звучит ШЕДЕВРАЛЬНО ! А вообще молодчага , хорошо подколол . ;)

Поделиться сообщением

Наши ребята выиграли International Football Championship, в финале обыграли Реал 2:1, голы забили ДиМо и Калабрия. По всем соперникам прошлись катком, несмотря на то, что играли на турнире далеко не основным составом. Браво!!!

Немного фотографий с праздника.

2nY-cysQ4YE.jpg

N0NYi-PR2kE.jpg

qvgACGp9HU4.jpg

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Юля, а как там старший Мальдини то?

Отец его на днях говорил, что оба сына в структуре и все нормально.

Впереди ж финал... этих.. как их там... восьми?

Кто играть то будет?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нет пока заявки. Ребята и сами не знают. В этом году жесткая подстава со строны федерации: финалы Примаверы и Аллиеви Национали играются в те же дни. Всегда было Примавера - первая декада июня, Аллиеви - вторая, Джованиссими - третья. В этом году Примавера начинает 9го июня, Аллиеви 11го июня. Поэтому надо решать, как делить 98х. И меня это до слез расстраивает. Лока и Джиджо точно едут с Примаверой, Патрик под вопросом. Хочется плакать, блин. У Примаверы нет шансов выиграть скудетто, там и Интер и Рома нереальные, а вот Аллиеви должны брать это Скудетто одной левой, но в полном комплекте! А у нас забирают трех ведущих игроков:( без Локи и Джиджо еще можнм справиться, но Патрик нужен как воздух. Как рассудит руководство, я хз.

Заявок пока нет, да и финалисты даже в обеих категориях еще не определены, плейофф идет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ИМХО надо и Патрика тянуть в примаверу. Моя логика: первично будущее развитие и попадание в первую команду, нежели титул на молодежном уровне. Если парни из Аллиеви будут играть в основе за примаверу - значит туда им и дорога. Надо приучать играть себя с более сильными соперниками, иначе так и будет наша молодежь в основу пробиваться через аренды и перевыкупы.

Поделиться сообщением

Да, но я еду к 98. И хочу Патрика! :angry:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да, но я еду к 98. И хочу Патрика! :angry:

А я хочу года через 3-4, в Милане, просить тебя провести меня к Патрику, дабы сфотографироваться с лучшим бомбардиром основной команды :)

Поделиться сообщением

А я хочу года через 3-4, в Милане, просить тебя провести меня к Патрику, дабы сфотографироваться с лучшим бомбардиром основной команды :)

убрал вчистую :D

ладно, пусть едет, куда пошлют :closedeyes: мне и остальных хватит.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А я хочу года через 3-4, в Милане, просить Патрика провести меня к Юльчику, дабы сфотографироваться с лучшим пресс-секретарем клуба :P

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Ты знаком с Патриком?:) ахах

Ну, передавай привет от меня!

Ахаха, шучу, я уже сегодня с ним болтала.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мастали за примаверу будет играть я так понимаю? Вообщн Маста впечатлил нехило, может и оставят его на след. год.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да, они все готовятся сейчас к финальной части, поэтому в Бергамо, скорее всего, вызывать никого не будут.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот такая сеточка:

11415466_932785846794081_8437848228687363293_o.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да твою дивизию, Брокки! :(

Опубликована финальная заявка Примаверы на Финал Восьми. Брокки в розу из 28 дернул аж СЕМЬ 98х. Ну брал бы из Берретти, ну какого хрена??

Вратари:

Джанлуиджи Доннарумма (99), Стефано Гори (96), Алессандро Ливьери (97)

Защитники:

Франческо Борди (97), Давиде Калабрия (96), Давиде Дероза (96), Иван Де Сантис (97), Давиде Мондонико (97), Клаудио Боннани (97), Джан Филиппо Феличьоли (97), Рауль Дзуккетти (98), Гвидо Турано (97)

Полузащитники:

Джованни Крочиата (97), Федерико Де Пьяно (98), Кристиан Хадзиосманович (98), Мануэль Локателли (98), Алессандро Масталли (96), Андрей Модич (96), Алессио Папасодаро (97), Джакопо Сегре (97)

Нападающие:

Лука Видо(97), Патрик Кутроне (98), Андреа Казираги (97), Давиде Ди Молфетта (96), Майкл Фаббро (96), Дзакария Хамади (98), Алессандро Ронки (96), Андреа Вассалло (97)

Подозреваю, что 98е вернутся в Кьянчано после первого матча, но пока Патрик не ответил. :unsure:

Ну зато вопрос лететь или не лететь в Геную отпал сам собой. Естественно лететь. :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Официальные номера футболок. Судя по тому, что все 98е, кроме Джиджоне имеют "последние" номера, надежда, что они все вернутся, остается.

1 Gianluigi Donnarumma,

2 Davide Calabria,

3 Davide Derosa,

4 Ivan De Santis,

5 Giovanni Crociata,

6 Davide Mondonico,

7 Alessandro Mastalli,

8 Andrej Modic,

9 Michael Fabbro,

10 Davide Di Molfetta,

11 Andrea Vassallo,

12 Alessandro Livieri,

13 Claudio Bonanni,

14 Alessio Papasodaro,

15 Guido Turano,

16 Francesco Bordi,

17 Alessandro Ronchi,

18 Luca Vido,

19 Andrea Casiraghi,

20 Gian Filippo Felicioli,

21 Jacopo Segre,

22 Stefano Gori,

23 Manuel Locatelli,

24 Cristian Hadziosmanovic,

25 Patrick Cutrone,

26 Raul Zucchetti,

27 Federico De Piano,

28 Zakaria Hamadi.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

усё, все встала на свои места, разобрались мы.

Все, кроме Джиджо, едут с 98ми в Кьянчано, в заявке они в качестве резерва. Если что случится, то их выдернут в Геную для Примаверы.

фуууух, но в Геную все равно поеду.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Патрик - балбесина. :angry: Футболер, елы-палы, разговаривать с ним одно мучение, он тупит))

То ли дело умничка Кикко Де Пьяно, все мне сразу объяснил чуть ли не на пальцах, разжевал и в рот положил.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Амори миеи! ❤️❤️❤️

Вперед, за мечтой!!! Увидимся завтра!!!

24ed71314ea73f10a84c2386e117dec9.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Всё, теперь точно спать!

Первые полуфиналисты:

1. Рома ожидаемо грохнула Специю 2-0

2. НЕожидаемо, в дополнительное время, волевая победа: Симоне Индзаги и его Лацио грохнули кузенов :ph34r: 2-1

Итого в первом полуфинале у нас УЖЕ римское Дерби. :rolleyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...