Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Кто про Андрея Модича спрашивал?

Андрей травмирован, но уже поправляется. В пятницу будет финальное обследование, если все в порядке, то он едет с Примаверой в Виареджо.

Инфа из первых рук. Ну ладно, из вторых :closedeyes: у младшего, Михаэля, спросила. Он тоже травмирован :( И точно мимо Аль Касс. Блин, ну что ж за беда-то такая у братьев с травмами? Особенно у младшего :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чота ржу :D :D :D

Завтра последний матч Примаверы перед Виареджо. В 16-30 по МсК мы играем с Брешией. Брокки уже перестал скрывать свои предпочтения)) 11 (одинадцать!!) игроков 1998 года рождения в заявке. Они не стали дожидаться и соблюдать субординацию и буквально вытирают старших из Примаверы, ахахах)))

11 игроков 98года:

Андрес Лламас, Джорджио Альтаре, Микеле Спинелли, Рауль Дзукетти, Кристиан Хадзиосманович, Федерико де Пьяно, Никколо Дзанеллато, Дзакария Хамади, Маттия Эль-хилали, Аким Мастур, Патрик Кутроне.

Это еще Лока и Юдика травмированы :D

Двоякое впечатление, и ржу и распирает от гордости)))

Остальные в заявке: Айолфи, Гори, Боннани, Калабрия, Ронданини, Крочиата, Феличьоли, Гамарра, Масталли, Ди Молфетта, Ронки, Фаббро.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Составы.

1907937_10200178381900026_3231968600349145264_n.jpg?oh=fea581b19485706985504738059148c6&oe=55261861&__gda__=1432758283_e68bd94a93a448018ac867a7974738b8

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

пора бы уже Мастуру , что то показать. А то за то время которое он у нас, я его игру видел один раз против мерды, и то на ютубе :D

Поделиться сообщением

Ну что, поехали :)

1 - стартовый свисток, первыми с центра поля начинают гости.

5 - хорошая комбинация на провом фланге между Ди Молфеттой и Калабрией, терцино простреливал в штрафную на Кутроне, но мяч выбит защитником гостей.

6 - Штрафной Милана в исполнении Ди Молфетты, который с 25 метров пытался пробить прямо в ворота. Чуть мимо створа.

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ ИВАН РОНДАНИНИ!!!!!!

8 - ребята выходят вперед с гола центрального защитника Ивана Ронданини, который выпрыгнул выше всех при исполнении штрафного Ди Молфеттой. (кстати, у Брешии в воротах стоит наш Андреначчи, которого мы на Гори и выменяли)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У меня есть один вопрос по составу, Юль...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У меня есть один вопрос по составу, Юль...

Не знаю где, травмирован скорее всего. В заявках его нет нигде.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Помню, мне Хамади нравился. :)

Гори, знаю, дико перспективный.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

14 - первая желтая уходит гостям за грубый подкат в Ди Молфетту.

16 - еще одной штрафной по центру в исполнении Ди Молфетты, снова мимо створа.

17 - прострел с фланга от Калабрии, на этот раз первый на мяче Андреначчи.

20 - первое действие в нашей штрафной от игроков Брешии, Стефано Гори показывает, что он тоже отличный вратарь.

ГООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ ПАТРИК КУТРОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 - стремительная контратака наших ребят, Ди Молфетта делает второй голевой пас в матче, выкладывая мяч на Патрика Кутроне, который не ошибается с ударом. 2-0

Третий гол Патрика в Примавере и ... йолки, какой уже в сезоне? :wacko:

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ ПАТРИК КУТРОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДУБЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПАТРИК, ты зверь! :wub:

26 - Третий гол Патрик забивает ударом с правой с лета! Четвертый гол нашего ох***тельного нападающего :wub: Сезонные буду считать в перерыве.

третью голевую передачу, кстати, снова делает Ди Молфетта.

30 - так, а вот это жопа. Масталли покидает поле из-за травмы. Во-первых, значит, это серьезно, потому что он быстрее умрет на поле, чем поддастся травме, во-вторых, у нас Виареджо на носу. :mellow: Это пипец какая потеря. На его место вышел Крочиата.

35 - гости находят длинным пасом Бифьена, который входит в штрафную и бьет. Гори снова на месте.

39 - Угловой Брешии, Гори на выходе играет кулаками.

ГОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ ДАВИДЕ ДИ МОЛФЕТТА!!!! 4-0

43 - у Давиде сегодня бенефис. После трех голевых пасов он сам забивает гол, сделав все в одиночку, обыграл соперника, вошел в штрафную и пробил Андреначчи. Великолепный!!!

45 - наши ребята были близки к пятому голу. Калабрия снова прострелил с фланга, на этот раз на мяче был Кристиан Хадзиосманович, но его удар сумел отразить Андреначчи.

Перерыв. 4-0 (Ронданини, Кутроне, Кутроне, Ди Молфетта)

Очень хочется радоваться результату и дублю Патрика, но у меня волосы на голове шевелятся от страха за Масталли. Это невероятная потеря перед Виареджо.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А посмотреть не где?:(

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

А посмотреть не где? :(

МиланЧеннел.

Так, посчитала. Чорт, пора уже табличку красивую, как Лламас вести, чтоб не ошибаться.

Патрик Кутроне в сезоне 2014/15

Аллиеви Национали - 15 голов

Примавера - 4 гола

Сборная Италии - 11 голов.

Итого уже ровно 30! На середине сезона.

Матчи я сейчас не посчитаю, но там очень солидно получается. Почти в каждом матче гол/два.

Второй тайм. Брешия в перерыве делает замену.

50 - штрафной Брешии, которая после перерыва принялась за дело с энтузиазмом. Мяч уходит выше перекладины.

53 - Феличьоли находит пасом в штрафной Кутроне, который пытается передать его дальше на Ди Молфетту, однако ДиМо накрыл защитник раньше, чем он коснулся мяча.

56 - Проявился аноним на поле. Мастур выцарапал мяч у соперника и попытался пробить из-за пределов штрафной. Прямо в Андреначчи, а он на месте.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

58 - Беспорядок в оборонительных действиях Брешии, Крочиата мог забивать пятый гол, но замешкался.

Дай ссылочку

какую?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

59 - Игрок Брешии выкатился 1 на 1 на Гори. Но Стефано не дал себя обмануть. Суперсейв.

На стрим

я не говорила, что он существует в природе.

Ники постит фотки:) Герой матча Давиде Ди Молфетта

B8hnOOvCUAAXJbt.jpg

64 - Брокки меняет Ди Молфетту под аплодисменты. На поле Дзак Хамади.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

70 - Феличьоли попытался через центр проникнуть в штрафную, но был остановлен. Игра успокоилась. Гости смирились.

73 - штрафной Милана, пробивает Себастьян Гамарра. В стенку.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не знаю где, травмирован скорее всего. В заявках его нет нигде.

Это вы про Доннарумму?

Поделиться сообщением

Это вы про Доннарумму?

Про наследника Великих. Мальдини.

Изменено пользователем current

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

76 - Третья замена у Милана, уходит с поля Феличьоли, дебютирует в Примавере Никколо Дзанеллато. На поле теперь 6 игроков 98года рождения. Больше половины команды :)

ГОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ ПАТРИК ГЕНИАЛЬНЫЙ ТВОЮ МАМУ (ЛЮБЛЮ ЭЛЕОНОРУ) КУТРОНЕ!!!!

77 - на этот раз Патрик все делает в одиночку, раз уж Ди Молфетты нет. И с острого угла пробивает Андреначчи. Хет-трик 17-летнего нападающего. 4й гол в Примавере за ЭТОТ месяц. 31й гол в сезоне.

Дестро уже начал влиять на Патрика, ахаха, поперло его ))) Обожаю))

10947231_10203342550347103_792412334868332228_n.jpg?oh=d04d0c172728a8f1fd3cce4f54d07f49&oe=55249689

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Про наследника Великих. Мальдини.

Еще раз посмотрел, кто задал вопрос - стало все понятно. Спасибо!

Поделиться сообщением

78 - вторая замена у гостей

81 - третья замена у гостей

83 - Дзанеллато из глубины пасует на выход по центру, но никто уже не побежал

85 - Мастур бьет по воротам, но мяч проходит рядом с штангой

86 - Дзанеллато снабжает в районе 11 метров мячом Хамади, Дзак пытается пробить с разворота, но мяч уходит выше перекладины.

90 - одна добавленная минута

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ФИНИТА!!! 5-0 (Ронданини, Кутроне, Кутроне, Ди Молфетта, Кутроне) :wub:

Разница забитых-пропущенных уже приняла устрашающие размеры: + 39 мячей.

Абсолютно лучшая атака Италии с 55 забитыми мячами.

Ну и как бонус! Интер сыграл вничью с Удинезе и мы отрываемся от кузенов уже на три очка :closedeyes:B):rolleyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Супер. Блин хоть начинай реально смотреть примаверки чтоб хоть какие то победы увидеть:)

Осталось понять как подписаться на милан чанел. У них есть стрим на iOS девайсы? И сколько в месяц? Показывают взрослую команду live игры или только в повторе?

Ps:

Юлия, а если не секрет, вы кем являетесь в молодежном секторе милана? Жуть интересно просто:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Нигде МиланЧеннел нельзя смотреть, только по подписке по спутнику. Итальянцы слишком трусят, чтобы его воровать и пиратски транслировать. Можно попробовать через кардшаринг у нас, но насколько я знаю, что без гарантии. Нет у них никаких ios, они даже платные в сети не могут сделать трансляции. Зла не хватает прям. :glare:

Я там просто болельщица:) Но так как я тусуюсь во всем этом довольно тесном кругу очень плотно, то знакома со всеми. От самих игроков до тренеров и прочего стаффа, от родителей/бабушек/дедушек/теть/дядь/кузин/подружек итд до журналистов, от тренеров наших футбольных школ до ребят, которые работают в пресс-службе Милана, итд итп.

Вот вчера мне написал тренер Ломбардии Уно (наша школа футбольная, в нашей системе), у него 7летний сын в Ломбардии играет, а он сам тренирует сына Брокки сейчас. Очень классно потрещали, договорились встретиться через пару недель, он прям очень хочет лично познакомиться.

Это очень тесный и дружный круг. Огромная семья.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ps:

Юлия, а если не секрет, вы кем являетесь в молодежном секторе милана? Жуть интересно просто :)

Улыбнулся по-доброму.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...