Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

если я скажу что Масталли мне больше нравится чем Кристанте, ты сильно обидешься? :)

нет, я люблю их одинаково

Брайан от природы более талантлив, а Сашка имеет тот характер, ту личность, которые можно ставить в пример любому игроку первой команды

Юль, что эта девушка делает на твоем месте? :O

Валька? Она моя хорошая подружка, так что я не ревную:)

Там за ней лысоватый такой перец торчит, это ее жених, Маттео:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бергамаски-таки куснули кузенов. 1-1.

Мы на чистом первом месте! :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

нет, я люблю их одинаково

Брайан от природы более талантлив, а Сашка имеет тот характер, ту личность, которые можно ставить в пример любому игроку первой команды

вот их обоих в центр полузащиты через 2 года надо, и ЛЧ наша :D

Поделиться сообщением

Просто оставлю это тут, ибо приятно просто смотреть даже :closedeyes:

10524326_799898040080499_9220432783507984981_n.png?oh=ae1156a1b5139dab56ce95180cbcf1f8&oe=5558D40A

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не будем показывать пальцем, но кое-кто особняком от команды стоит. ему даже фотографироваться со всеми в падлу. :glare:

10855089_799573246779645_2804494502279002044_o.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

4й слева довольно потирает руки, как будто чего то задумал)))

Поделиться сообщением

Да, Мастур звезду поймал судя по всему

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ловуха ппц детина))

я постоянно ржу с этой фотки. А что это за мальчик тут затесался между нашими ребятами? А это ж новый игрок Сампдории, Муриэль! :D :D

1920341_626265130773508_120608016_n.jpg?oh=a5b0d7ea06077255a3bc05028b7dd7ee&oe=5568DD58&__gda__=1432925713_225661f5ca38ef930a5ce1f4b0272d2e

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не будем показывать пальцем, но кое-кто особняком от команды стоит. ему даже фотографироваться со всеми в падлу. :glare:

10855089_799573246779645_2804494502279002044_o.jpg

А кто с капитанской повязкой? Почему не Масталли?

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Фаббро с повязкой. Масталли играть в этом матче вообще не должен был, поэтому капитанскую, если мне память не изменяет, в первый раз отдали Фаббро. Ну а в связи с тем, что Лока в последнюю минуту травмировался на разминке, Маста попал в состав. Брокки посчитал некрасивым отбирать у Фаббро повязку, так как уже предварительно ему пообещал. Ну и Сашка у нас без гонора Тотти, слава Богу. Просто вышел и отпахал так, что всяким Биберам не снилось.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да, Мастур звезду поймал судя по всему

пацан тут скорее жертва. какого хрена дяди решили зарабатывать на нем в столь раннем возрасте?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Юля... при всём уважении, но это уже похоже на травлю. Мало ли почему фотка такая. Засняли так. Разминался может - отскочил... Или 3-е рядом - тоже отдельно стоят потомучто #козлыкакието ?

Поделиться сообщением

Ладно, согласна. Не люблю просто. Тех, кого я не люблю, я кусаю сильно. Робиньо не даст соврать))

Постараюсь сдерживаться.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все, есть календарь Виареджо.

2 февраля 17.00 (МСК) - Milan-PSV

4 февраля 19.30 (МСК) - Milan-Palermo

6 февраля 17.00 (МСК) - Milan-A.P.I.A Leichhardt

Надо что-то делать, блин. Ибо транслировать матчи будет RAIsport, а его у нас хрен посмотришь. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У меня показывает РаиСпорт. Класс :)

Надо будет посмотреть на нынешнюю Примаверу.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А я доеду до компа и буду искать установку спутниковой тарелки

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тем временем Юсуфа Яффа отправляется в аренду в Айнтрахт Франкфурт. Не думаю, что он там хоть один матч сыграет, но тем не менее: глубокий запасной нашей Примаверы понадобился клубу немецкой Бундеслиги. Удачи!

-w640_yaffa-eintracht01.jpg

вам понравится, ога.

Яффа в Германии арестован по подозрению в изнасиловании.

Я редко в людях ошибаюсь. Какое счастье, что мы его выперли. Никогда его не любила.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ужас... У меня нет слов. Хотя не каждое изнасилование есть правдой. Если так, то нет слов, одни маты.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ужас... У меня нет слов. Хотя не каждое изнасилование есть правдой. Если так, то нет слов, одни маты.

Яффа пошел в гости к перуанцу Карлосу Самбрано, тоже игроку Айнтрахта, тот ему хотел представить какую-то подружку. В доме присутствовал так же небезысвестный бразилец Лукас Пиазон. В ночи латиноамериканцы свалили куда-то, оставив Яффу наедине с подружкой. Закончилось тем, что заплаканная девушка позвонила в полицию и сообщила об изнасиловании.

Айнтрахт пока внес залог 100 тыс евро. Идет экспертиза ДНК. Понятно, что контакт был. Варианта два, как я вижу, либо откупятся от девушки, чтоб забрала заявление, либо сядет.

То, что он плохо кончит, было понятно, когда он несовершеннолетним стал по клубам шататься, бухать и с телками тискаться, вместо того, чтоб тренироваться и учиться.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, у меня знакомый играет во втором Штутгарте, написал ему, именно спросить по этой ситуации, может больше знает. То что Яфф дурак, это давно ясно. Рубин, Яффа, и надеюсь исправился Фаббро. Я думал, что-такие личности как Рубин уже закончили, а нет играл против нас за Читтаделлу.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Когда там Масталли уже до основы вырастет? По тому, что я видел он на поле больше Кристанте работы делает.

Поделиться сообщением

По тому, что я видел он на поле больше Кристанте работы делает.

это правда

Когда там Масталли уже до основы вырастет?

Когда с Поли что-нибудь случится. Потому что они друг друга будут дублировать. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

это правда

Когда с Поли что-нибудь случится. Потому что они друг друга будут дублировать. :unsure:

ты ведь сама его просила "купитемнеполи" :ph34r:

Поделиться сообщением

ты ведь сама его просила "купитемнеполи"

ну, дык... нужен был. Сейчас надо твердить: продайте мне половину полузащиты :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...