Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Эффектно забил, не поспоришь:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и Кристиан вот:)

B1IodNJCUAA0g5V.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Господи, как я не пытаюсь отвязаться от Мастура, он меня настигает, зараза. :angry:

Я, видите ли, вошла в избранный шорт-лист его агента Дарио Паолилло. Он МНЕ в МОЕЙ ленте на фейсбуке постит его голы! Твою мать! :angry: :angry: :angry: Да твою такую-растакую мать!!! :glare: :glare: Придется улыбаться и делать вид, что мне нравится, мне с Паоллило дружить надо, это не последняя персона в футболе. :unsure:

http://youtu.be/Xj9uzJy8tNw

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Надеюсь в рост не уйдет, уйдет в рост потеряет низкий центр тяжести и весь свой дриблинг.

Поделиться сообщением

Ему нужно утром, днем и вечером игры Азара смотреть, при чем самые ранние.

Поделиться сообщением

Ну и Кристиан вот:)

B1IodNJCUAA0g5V.jpg

Ну и что? Сразу же видно, что он готов к первой команде... По стойке даже...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Матч - отстой конечно:) Посмотреть обзор и забыть.

Можно даже и не смотреть:) В конце там мелькает чуть-чуть Мальдини, номер 14

На какой позиции Мальдини играет?

он может и левого и правого терцино играть

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль поздравляю тебя и иди открывай тему)

ну, я об этом еще неделю назад знала и писала тут :P

Тему открою/, да:) но к ней надо подготовиться, как Юрке :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я со среды уже начала его долбать: завтра важный день! фотки, фотки побольше делай! ))

так что я уже третий день его поздравляю))

А все почему? потому что он - лучший:)

Официалка написала так: Капитан Примаверы Алессандро Масталли будет гордостью красно-черных еще на три года! (с)

:wub:

B1SJwXaIUAEuzfS.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

заявка на матч с Чезеной (сегодня в 16-30). Лайв как обычно будет:)

Вратари: Айолфи, Ливьери

Защитники: Боннани, Борди, Калабрия, Дероза, Де Сантис, Ло, Мальдини, Турано

Полузащитники: Де Пьяно (98), Феличьоли, Гамарра, Локателли (98), Масталли, Модич, Папасодаро

Нападающие: Фаббро, Мастур, Мелелео, Вассалло, Видо

Кикко прям прописался в Примавере:) второй матч подряд в заявке. :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, а чего около Мастура не пишешь "98"? ;) Так сильно не любишь :P

Кстати, кто в беретти играет сейчас?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Он же игрок первой команды, сами должны знать (сарказм слышен, да?) ахаха))

97е играют в Берретти

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Стартовые составы

10441086_4784594030523_6409480299786467426_n.jpg?oh=eb1c1cd26958e080ba9496a2c9578d8f&oe=54ED7AF6

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

1- Стартовый свисток. Первыми мяч разыгрывают наши ребята.

4 - Масталли пытается найти пасом в штрафной Видо, но его передача слишком сильная и мяч забирает вратарь

7 - штрафной удар Милана с расстояния в 20 метров. Удар Модича приходится в стенку.

11 - Милан контролирует игру. Чезена пытается контратаковать.

13 - угловой в пользу Чезены. Мяч из штрафной выбивает Лука Видо

16 - очень спорный момент в штрафной Чезены, где Феличьоли снесли. Арбитр не усмотрел нарушения.

19 - угловой Милана. Гвидо Турано едва не забил головой

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

22 - Прострел Калабрии с фланга, но в штрафной нет адресата

На матче присутствует Паоло Мальдини

25 - удар гостей из-за пределов штрафной. Выше ворот.

29 - Чезена проводит опасную контратаку. Модич прерывает ее, но получает сильный удар. На поле медики.

30 - Андрей Модич возвращается в игру

32 - Мастур пяткой делает пас на Калабрию, Давиде простреливает в штрафную на Видо, но у Луки не получается удар головой

34 - контратака Чезены. Удар из выгодной позиции прошел выше перекладины

38 - ошибка нашего вратаря Ливьери на выходе. Модич помогает спасти ворота

39 - Чезена все наступает. Опасный штрафной из выгодной позиции, но мяч разминулся со створом

43 - Модич упускает возможность забить. Быстрая атака Мастур - Феличьоли - Масталли. Капитан отдает пас на Андрея, но тот не может им правильно распорядиться.

45 - перерыв 0-0. Игра грязная, нервная, с малым количеством голевых возможностей

B1XLysYIYAAu6YC.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

45 - второй тайм только что начался

48 - удар с дистанции от Луки Видо, но слабый и прямо в руки вратарю

50 - первая желтая карточка в матче показана игроку Чезены за фол на Видо

51 - очень много брака у наших. Брокки в ярости на бровке.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

56 - еще один отличный пас от Локателли на Видо в штрафную. Лука обыгрывает вратаря, но ситуацию разряжает защитник.

59 - Мастур заабатывает штрафной. Пробивает Модич, хорошо, но все-таки вратарь дотягивается

61- Первую замену делает Брокки. Вместо Джан Филиппо Феличьоли выходит Андреа Вассалло. Замена по позиции в нападении.

63 - еще одна желтая карточка игроку Чезены за фол на Локателли

64 - вертикальный пас от Калабрии на только что вошедшего в игру Вассалло. Но Андреа пробивает выше

65 - хорошее движение от Видо в штрафной, он отдает мяч вбегающему Масталли, но капитан бьет не точно

66 - Гол Чезены в контратаке. Горим 0-1 :mellow:

68 - еще одна желтая игроку гостей

70 - желтая карточка Капитану Масталли.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

72 - Перекладина у Чезены. Совсем у наших не клеится игра.

73 - еще одна желтая карточка игроку Чезены. Грубо, очень грубо играют.

74 - вторая замена. Редкость большая, но меняют Масталли на Фаббро. Полузащитник на нападающего

ГООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! АНДРЕА ВАССАЛЛО!!!! 1-1

75 - Майкл Фаббро сразу же посте замены делает голевую передачу на Андреа Вассалло!!! Давайте, ребята!! Побеждать!

79 - Фаббро очень хорошо вошел. На этот раз еще и угловой заработал

79 - Чезена делает две замены подряд

ГООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!!! МАЙКЛ ФАББРО!!!!!!!!!!!!!!!!! 2-1!!!!!!!!

83 - Гол родился в стандарте с углового. Майкл пробил головой с близкого расстояния !! Держаться теперь!!

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!!!! ДУБЛЬ АНДРЕА ВАССАЛЛО!!!!

87 - и снова с удара головой Андреа расстреливает вратаря гостей!!! 3 мяча забили вышедшие на замену игроки! Браво Кристиан Брокки!

87 - последняя замена у нас. С поля уходит Лука Видо, выходит Юрий Мелелео. Нападающий на нападающего

90 - 3 добавленных минуты

91 - угловой пробивает Чезена, но неудачно.

ФИНИТА!!! Волевая победа 3-1 !! Дубль Андреа Вассалло и гол Майкла Фаббро!

Какие же молодцы!

Гонка за Интером продолжается. На данный момент они нас опережают на 9 очков, но у нас две игры в запасе.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Паоло в Висмара сегодня:)

10685673_869970153037859_8169168368280149575_n.jpg?oh=fe13c533cfaed51d92dfdff7fe9f500c&oe=54AABE52

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Видеообзор матча с Чезеной.

Кальчиосочиал все длиннее и длиннее обзоры ваяет) когда уже полный матч начнут выкладывать?:)

Хотя в этом скучнейшем матче 20 минут - это много, достаточно последних 5. Как раз с момента, когда Мастур с трех метров попал в защитника, а не в ворота и с этого ляпа в конратаке пришел гол в наши ворота.

Ну и немного фото с матча

10572224_753133291423641_6953209990873180654_o.jpg

Остальные под катом:)

Герой матча Майкл Фаббро

10250039_753133331423637_116620003330871479_n.jpg?oh=c289a44104828d73efaacc74116941e9&oe=54DCA626&__gda__=1420535485_591eb409eb4deae290bfe399a0dc5706

В атаке второй герой матча Андреа Вассало

10750058_753133501423620_2014663667913617549_o.jpg

Иван Де Сантис

10380736_753133334756970_5930933724652016244_n.jpg?oh=81cc3cfcbe1e43f1894f015a3615e6d2&oe=54DA39FC

Капитан Алессандро Масталли

10734122_753133468090290_5180214744865190041_n.jpg?oh=24b42d959aee9f1cd334cb3604483f8a&oe=54E51565

Джан Филиппо Феличьоли

10441025_753133504756953_3885606039344559828_n.jpg?oh=de52fa197e99c49726948385e8274d6e&oe=54F243F5&__gda__=1425132329_0e32bec4c1afa34d39da8ea57f9b6149

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сегодня Примавера доигрывает одну из отложенных игр. Ребята Брокки на выезде встречаются с Кальяри.

Матч начнется в 13-00.

Стартовый состав:

Ливьери; Калабрия, Де Сантис, Дероза, Феличьоли; Гамарра, Модич, Масталли; Локателли, Фаббро, Вассалло.

Лайва, к сожалению, не будет, потому что мне к врачу через час. Я даже сама не смогу следить:( Так что, видимо, только результат посмотреть. Удачи ребятам!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пока 0-0

Нашла листок с составами. Провинция, йолки, что с них взять :D

1395384_357253081114362_6543108123451184826_n.jpg?oh=3ff26d9406e88db4e7a8287244650c83&oe=54DDD630&__gda__=1424973239_6e3279b4157c7efa51817adfe6ad2d33

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...