Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

46 - второй тайм начался, надеюсь, будет повеселее.

Напомню, что это стадия одноматчевых противостояний. Победитель проходит дальше.

46 - еще один длинный пас от Гамарры на ход Фаббро, вмешиваются защитники и выбивают на угловой

50 - прострел с фланга от Калабрии в центр штрафной, мяч летит ни туда и ни сюда, ровно посередине между Кутроне и Фаббро, в итоге достается вратарю

54 - Гамарра продолжает бомбардировать пасами на 40 метров. На этот раз он искал Вассалло, но на выходе хорошо играет вратарь.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

56 - первая замена в матче. Вместо Патрика Кутроне выходит Аким Мастур

57 - отличные персональные действия Себастьяна Гамарры, удар боливийца отражает вратарь гостей, на добивании Калабрия, но и его удар тоже отражен

58 - двойная замена в составе Сассуоло

ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!! С почином нашего Акима Мастура!

61 - Гол в стиле Спартака)) Сыграли в стеночку с Вассалло))

Хорошо, говорят забил. Очень красиво. Посмотрим в обзоре:)

68 - наши ребята полностью захватили инициативу и контролируют матч

69 - Мастур снова показывает номер, обходит на дриблинге двух соперников, но бьет выше ворот

70 - третья замена в составе Сассуоло

10671457_868458913188983_1560189074360905954_n.jpg?oh=e7dc6d00a601b7dad037dca955b65e82&oe=54DEB759&__gda__=1423878344_7a10fb2e24b45827757862d7d9a6d323

10701949_868459196522288_4360585197731109554_n.jpg?oh=903e2c9eaf63b4a400e06b0a8ca783c1&oe=54AB9E21&__gda__=1424111159_c3c05d8d4107b87502b0a1ad24e175de

75 - Сассуоло пробует отыграть хоть один гол, но прежде. чем вообще состоялся удар по воротам, его накрывает Де Сантис

79 - еще одна замена у нас. На место Кикко Де Пьяно выходит еще один полузащитник 98х, македонец Кристиан Хадзосманович

83 - еще один сюрприз Меняют Калабрию и наконец-то свой сезонный дебют делает Кристиан Мальдини

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

86 - Фаббро бьет в перекладину!

88 - штрафной для Сассуоло, мяч на угловой переводит наш вратарь Айолфи

90 - 3 добавленных минуты

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

83 - еще один сюрприз Меняют Калабрию и наконец-то свой сезонный дебют делает Кристиан Мальдини

И играем на ноль сразу... Мистика:))))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Финита. 2-0, почти вторым составом.

Голы: Майкл Фаббро и Аким Мастур

Повеселились и хватит, потому что уже в следующем круге в 1/8 нам будет противостоять Аталанта :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Герои сегодняшнего матча :)

Майкл Фаббро (слева Иван Де Сантис, справа Клаудио Бонанни)

B1IRSCpCYAA6KyQ.jpg

Парочка Мастулли (как их теперь называют к моему недовольству). Капитан Алессандро Масталли и Аким Мастур

Сзади маячит Себастьян Гамарра.

B1IVIewCAAA5-Ir.jpg

Ну и Федерико Де Пьяно очень хвалят. И Брокки и вообще все, кто матч видел. Говорят, что после первой ошибки и нервозности он выдал супер матч.

Я в Кикко и не сомневалась :)

10511072_4425282205850_6917506258171788533_n.jpg?oh=cdf2495a5f8b68d8dfae6b212c95dc1a&oe=54E09C8E&__gda__=1423897868_f5e07612d22c38f970971c37dc4c7a4f

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эффектно забил, не поспоришь:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и Кристиан вот:)

B1IodNJCUAA0g5V.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Господи, как я не пытаюсь отвязаться от Мастура, он меня настигает, зараза. :angry:

Я, видите ли, вошла в избранный шорт-лист его агента Дарио Паолилло. Он МНЕ в МОЕЙ ленте на фейсбуке постит его голы! Твою мать! :angry: :angry: :angry: Да твою такую-растакую мать!!! :glare: :glare: Придется улыбаться и делать вид, что мне нравится, мне с Паоллило дружить надо, это не последняя персона в футболе. :unsure:

http://youtu.be/Xj9uzJy8tNw

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Надеюсь в рост не уйдет, уйдет в рост потеряет низкий центр тяжести и весь свой дриблинг.

Поделиться сообщением

Ему нужно утром, днем и вечером игры Азара смотреть, при чем самые ранние.

Поделиться сообщением

Ну и Кристиан вот:)

B1IodNJCUAA0g5V.jpg

Ну и что? Сразу же видно, что он готов к первой команде... По стойке даже...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Матч - отстой конечно:) Посмотреть обзор и забыть.

Можно даже и не смотреть:) В конце там мелькает чуть-чуть Мальдини, номер 14

На какой позиции Мальдини играет?

он может и левого и правого терцино играть

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль поздравляю тебя и иди открывай тему)

ну, я об этом еще неделю назад знала и писала тут :P

Тему открою/, да:) но к ней надо подготовиться, как Юрке :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я со среды уже начала его долбать: завтра важный день! фотки, фотки побольше делай! ))

так что я уже третий день его поздравляю))

А все почему? потому что он - лучший:)

Официалка написала так: Капитан Примаверы Алессандро Масталли будет гордостью красно-черных еще на три года! (с)

:wub:

B1SJwXaIUAEuzfS.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

заявка на матч с Чезеной (сегодня в 16-30). Лайв как обычно будет:)

Вратари: Айолфи, Ливьери

Защитники: Боннани, Борди, Калабрия, Дероза, Де Сантис, Ло, Мальдини, Турано

Полузащитники: Де Пьяно (98), Феличьоли, Гамарра, Локателли (98), Масталли, Модич, Папасодаро

Нападающие: Фаббро, Мастур, Мелелео, Вассалло, Видо

Кикко прям прописался в Примавере:) второй матч подряд в заявке. :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, а чего около Мастура не пишешь "98"? ;) Так сильно не любишь :P

Кстати, кто в беретти играет сейчас?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Он же игрок первой команды, сами должны знать (сарказм слышен, да?) ахаха))

97е играют в Берретти

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Стартовые составы

10441086_4784594030523_6409480299786467426_n.jpg?oh=eb1c1cd26958e080ba9496a2c9578d8f&oe=54ED7AF6

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

1- Стартовый свисток. Первыми мяч разыгрывают наши ребята.

4 - Масталли пытается найти пасом в штрафной Видо, но его передача слишком сильная и мяч забирает вратарь

7 - штрафной удар Милана с расстояния в 20 метров. Удар Модича приходится в стенку.

11 - Милан контролирует игру. Чезена пытается контратаковать.

13 - угловой в пользу Чезены. Мяч из штрафной выбивает Лука Видо

16 - очень спорный момент в штрафной Чезены, где Феличьоли снесли. Арбитр не усмотрел нарушения.

19 - угловой Милана. Гвидо Турано едва не забил головой

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

22 - Прострел Калабрии с фланга, но в штрафной нет адресата

На матче присутствует Паоло Мальдини

25 - удар гостей из-за пределов штрафной. Выше ворот.

29 - Чезена проводит опасную контратаку. Модич прерывает ее, но получает сильный удар. На поле медики.

30 - Андрей Модич возвращается в игру

32 - Мастур пяткой делает пас на Калабрию, Давиде простреливает в штрафную на Видо, но у Луки не получается удар головой

34 - контратака Чезены. Удар из выгодной позиции прошел выше перекладины

38 - ошибка нашего вратаря Ливьери на выходе. Модич помогает спасти ворота

39 - Чезена все наступает. Опасный штрафной из выгодной позиции, но мяч разминулся со створом

43 - Модич упускает возможность забить. Быстрая атака Мастур - Феличьоли - Масталли. Капитан отдает пас на Андрея, но тот не может им правильно распорядиться.

45 - перерыв 0-0. Игра грязная, нервная, с малым количеством голевых возможностей

B1XLysYIYAAu6YC.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

45 - второй тайм только что начался

48 - удар с дистанции от Луки Видо, но слабый и прямо в руки вратарю

50 - первая желтая карточка в матче показана игроку Чезены за фол на Видо

51 - очень много брака у наших. Брокки в ярости на бровке.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...