Сан Марко 648 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Примавера выиграла свой первый товарняк с какой-то помойкой по имени Кливерге. Счет 8-1. Голы Юсуфа Яффа (3). Андреа Вассалло (2), Джованни Крочиата, Алессандро Ронки и Майкл Фаббро. Хорошее начало у Кристиана Брокки 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5001 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Там случайно в Примаверу не хотят купить Дарио Дель Фабро (Кальяри) ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Посмотрел на фото и как всегда у меня возник вопрос к Юле. Вопрос, Юль, традиционный. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Посмотрел на фото и как всегда у меня возник вопрос к Юле. Вопрос, Юль, традиционный. Почему в 21 веке Милану хотя бы нормальную мыльницу купить не могут?) Там случайно в Примаверу не хотят купить Дарио Дель Фабро (Кальяри) ? У нас свой классный Фабро есть) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4279 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Корандо не про фотоаппарат. Изменено 31 июля 2014 пользователем Kairat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Я не знаю где он, Андрюх. Сейчас спрошу у ребят. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Там случайно в Примаверу не хотят купить Дарио Дель Фабро (Кальяри) ? староват он для Примаверы Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Я не знаю где он, Андрюх. Сейчас спрошу у ребят. На каникулах с папой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 На каникулах с папой) По ходу да. Его нет на сборах, Праделли сказал. Он ездил в Тему репортаж делать, не видел его. Обещал выяснить, что с ним. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Примавера выиграла свой первый товарняк с какой-то помойкой по имени Кливерге. Счет 8-1. Голы Юсуфа Яффа (3) А сколько этому чуваку лет? Он по моему уже третий год в примавере, не? Или я просто о нем третий год слышу еще из более младшей команды) Там случайно в Примаверу не хотят купить Дарио Дель Фабро (Кальяри) ? Да его я думаю уже некоторые клубы и в основу взять готовы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Яффа первый год в Примавере. Он играл у Пиппо в Аллиеви, потом год провел в аренде. Так что это его первый год в Примавере. Я его не люблю, сразу говорю. Во-первых, шмоточник, а-ля Боатенг, во-вторых, по клубешникам бегает, в-третьих, это такой примаверский вариант Робиньо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) А сын Лысого где? или внук)) Изменено 31 июля 2014 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 А сын Лысого где? или внук)) Однофамилец) В аренду по моему отправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 А сын Лысого где? или внук)) в аренде в Варезе второй год подряд. И он уже не лысый Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Определились региональные группы Чемпионата Примаверы. И есть календарь Кубка Примаверы. Мы начинаем 17 сентября с матча с Моденой. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Мистер показывает мастер-класс так же и в игре в футбольный теннис 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Юль, про Пинато и Ланчано правда? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Юль, про Пинато и Ланчано правда? пока переговоры Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 пока переговоры arenda? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Да, аренда. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Календаря Примаверы до сих пор нет , что мешает мне запланировать сентябрьскую поездку. Есть даты начала чемпионата. Примавера начинает 30 августа, менее чем через 2 недели! А календаря всё нет и нет Безобразие какое-то. Зато есть первый турнир. Ежегодный примаверский "типа ТИМ-кап" под названием Турнир Мамма Каиро, который проводит Торино. 4 команды, в первом полуфинале 22 августа играем мы с Торино, во втором полуфинале встречаются Ювентус и Интер. В прошлом году мы вышли в финал, но там уступили в серии послематчевых пенальти. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Календарь Примаверы есть. Теперь только выбрать уикенд для поездки в Милан CALENDARIO CAMPIONATO: 1' giornata Cagliari-Milan (30 Agosto e 17 Gennaio) 2' giornata Milan-Cittadella (13 Settembre e 24 Gennaio) 3' giornata Brescia-Milan (20 Settembre e 31 Gennaio) 4' giornata Milan-Pescara (27 Settembre e 21 Febbraio) 5' giornata Atalanta-Milan (4 Ottobre e 28 Febbraio) 6' giornata Milan-Inter(18 Ottobre e 7 Marzo) 7' giornata Verona-Milan (25 Ottobre e 14 Marzo) 8' giornata Milan-Cesena (1 Novembre e 4 Aprile) 9' giornata Udinese-Milan (8 Novembre e 11 Aprile) 10' giornata Virtus Lanciano-Milan (22 Novembre e 18 Aprile) 11' giornata Milan-Perugia (29 Novembre e 2 Maggio) 12' giornata Sassuolo-Milan (6 Dicembre e 9 Maggio) 13' giornata Milan-Chievo (13 Dicembre e 16 Maggio). Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 А ты что, матчи главной команды не смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 А ты что, матчи главной команды не смотришь? с чего такой вывод? Я ждала календарь Примаверы, чтобы начать выбирать лучший уикенд, чтобы посетить Милан с точки зрения матчей пяти команд: первой, Примаверы, Беретти, Аллиеви Национали и Аллиеви 1/2 дивизиона. За один уикенд увидеть всех не удастся, кто-то будет играть на выезде. Но выбрать тот, когда я попаду на большее количество матчей, вполне возможно 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Ну ладно, хрен с ним с календарем. Это дело ожидаемое и понятное в конце концов. А мои вопрос то Юля, так и остается без ответа что ли? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах